Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы не советовала напором брать его, можно поговорить, но больше в легкой форме, где-то в шуточной, и вы все поймете
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы не советовала напором брать его, можно поговорить, но больше в легкой форме, где-то в шуточной, и вы все поймете
я как раз в данный момент этим и занимаюсь) пытаюсь все в шуточной сказать, но, так ничего и не понимаю, он не отвечает открыто и даже в шутку взаимности не вижу
чувствую мне уже надоест скоро это все, я не люблю вокруг да около
спасибо Вам! Посмотрим куда прийдем по итогу)
Кая,если можно, конечно, в порядке очереди.
Методом исключения (явно не бывший муж), это будет Илья? Чего мне ждать от него? С какой целью возобновит общение?
Сообщение было удалено
у него сейчас мысли больше не о вас, а о какой-то женщине которая еще ранее была, она как на прошлое выпадает, с ней какой-то разговор был тогда, ранее, возможно ссора. В отношении вас у него сейчас есть какое-то недовольство, вот прям не нравится что-то, считает, что все усилия напрасны. Он такой упрямый у вас. Выходит, что ему кажется, что отношения с вами ему в тягость могут быть. Но желание развивать отношения есть, не смотря на все сомнения. Отношения развиваться будут, но он не будет вам давать то, что вы хотите, он больше по своему делать будет
Сообщение было удалено
это нужно полностью личную жизнь просматривать, на ветке короткими раскладами нет смысла исключать кого-то, может это не только ваш муж. Может у вас еще 10 претендентов, на ветке я все смотреть не смогу
Сообщение было удалено
Нет, Вы не поняли) там без вариантов)) только Илья может быть
Сообщение было удалено
А у него нет ли другой женщины? выходит женщина, которая пытается сделать так, что бы она была целиком и полностью в его мыслях. А ведь он все же вспоминает о вас, об отношениях с вами. Вот какие-то встречи в голове прокручивает. Есть мысли о том, что стоит все заново начать, а может и не стоит. Вот такие мысли. А вот на чувства волнение выпадает, а еще о сексе думает с вами. У него же есть чувства, он это сейчас понимает, но замыкается, не показывает этого
Кая посмотрите пожалуйста пост 892,я онлайн
Сообщение было удалено
скорее всего нет. Особых то и преград нет, было бы желание, но встреча не выпадает
Сообщение было удалено
На данный момент Александр не хочет возобновлять отношения, у него вообще сейчас мысли, о том, что может с другой какой женщиной получатся отношения. У него есть общение сейчас с женщинами и не с одной, но пока ничего толком в его личной жизни не происходит. Сейчас от него ни слуху, ни духу? вот такое впечатление, что он просто сидит на попе ровно и ничего не предпринимает, в свое удовольствие живет. Но вообще стоит подождать, выходит, что возобновление возможно еще. Только как бы вам самой не пришлось проявлять инициативу. Он сейчас отрицает все отношения с вами
1. Кая | 17.06.2017, 01:09:28
Гость
Кая, добрый день! )Не ответили на мой вопрос., да и события изменились., перезадам.Кая, посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения елена 46 александр 51 , проявит инициативу? Спасибо)
На данный момент Александр не хочет возобновлять отношения, у него вообще сейчас мысли, о том, что может с другой какой женщиной получатся отношения. У него есть общение сейчас с женщинами и не с одной, но пока ничего толком в его личной жизни не происходит. Сейчас от него ни слуху, ни духу? вот такое впечатление, что он просто сидит на попе ровно и ничего не предпринимает, в свое удовольствие живет. Но вообще стоит подождать, выходит, что возобновление возможно еще. Только как бы вам самой не пришлось проявлять инициативу. Он сейчас отрицает все отношения с вами
Каечка, спасибо огромное! Всё верно! Можно посмотреть причину его бешенства, он как будто обижен и зол на меня.
Что-то я поздно начала отвечать, глаза закрываются. Простите, девочки, побегу я спать, по возможности зайду. Сообщение 891
Сообщение было удалено
выходит, что Александр действительно обижается, злится на вас. Он не видит перспектив с вами. У меня клевета выпадает, только не пойму то ли на вас наговорили ему, то ли вы что-то неаккуратно сказали. То есть все дело в ложном разговоре. Но скорее на вас что-то сказали. Плюс ревность выпадает, точнее он вас подозревает в интимной связи
Сообщение было удалено
Кая, вы молодец! Все верно, есть женщина!!!! Мы расстались по глупости и он быстро женился. Но я его помню и чувствую, что он меня не забыл. Поэтому решила уточнить....и Скорее всего у него сеекс влечение, так как раз была страсть сильная.Спасибо, еще раз.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Кая, скажите, пожалуйста, что руслан двадцатьпять ко мне испытывает? Есть ли шанс, что у него появятся чувства ко мне? алена двадцатьтри.
Доброе утро! Посмотрите что чувствует и думает о Евгении 28 лет Илья 27 лет? Спасибо
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста. Что он чувствует ко мне?Есть ли у него в мыслях другая/соперница?Вернется ли он ко мне в ближайшем будущем? Мы расстались,но сейчас отношения не понятные.Очень переживаю.Не держит и не отпускает. Дарья-06.06.1993-24 года Антон - 18.09.1989-27 лет Огромное Вам спасибо!
Кая, скажите, пожалуйста, когда начнутся у меня серьезные отношения? И есть ли перспектива отношений с Леонидом? Как он ко мне относится? Я Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте,что думает Владимир 45о Наталье 47, что планирунт в отношении ее? Спасибо
Кая ,здравствуйте ,пропустили пост 787 .ещё актуально, я жду очень..
будут ли улучшения на работе?как скоро появятся отношения?ирина
Здравствуйте. Анна 19.11.1986 Александр 04.12.1984 муж сильно пьет смогу ли я уйти от него разведемся ли мы поменяю ли место жительства?
Доброй ночи, Кая! Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Антона тридцать пять к Ларисе сорок два. Хочет ли он возобновить наши отношения, и возобновятся ли они? Спасибо Вам большое.
астрологический расклад astrologia.daria@mail.ru
Кая, встречу я любимого мужчину в ближайшее время? Мария 31.12.1989
Кая, Вы вернетесь?
Кая, здравстуйте.
Я Хилола 01 мая 1992, он Санжар 20 ноября 1987
Вы как-то писали, что есть вероятность, что мы будем вместе, но он будет меня часто огорчать, вводить в тупик. Вы были правы, он огорчил меня не раз. Пожалуйста, посмотрите, будет ли свадьба у меня с ним в этом году?
Сообщение было удалено
новый
Сообщение было удалено
У Антона есть надежды относительно Элины, есть планы, но очень много неуверенности. Но вот по будущему выходит, что он может сообщить о том, что ему нужно подумать, отдохнуть, определиться. Вы ему безусловно симпатичны, интересны как женщина в первую очередь, но вот его что-то смущает. Такое впечатление, что что-то не устраивает. На будущее все же есть шансы быть вместе, но вам нужно больше разговаривать, общаться, а не держать в себе
Сообщение было удалено
Юлия, выходит, что у Евгения сейчас некое разочарование и мысли о том, что нет смысла вкладываться в эти отношения, считает, что все действия будут безрезультатны. Он считает, что ваши отношения постоянно заходят в тупик, выхода нет и стоит ли его искать это выход он не знает. Выходит, что вот он сейчас уперся в свое, много неуверенности выпадает, но при этом упрямство от него. По будущему вы будете жать от него действий, но пока он не объявится. Но далее как общение с ним выпадает, но ни к чему не приведет, вот пока так.
Сообщение было удалено
Совместной жизни и отношений по будущему у вас не выпадает, не будете вместе скорее всего. Сказать, что у него есть чувства, я не могу, он сам не знает для чего вы ему нужны. Спешить он не собирается, он тянет время. Что то не так, у него скрытые намерения выпадают
Сообщение было удалено
так он и сам не готов к семье, детям, ему сейчас как вариант узнавать человека, встречаться, проводить время, на крайний случай совместное проживание, но без напряга морального. У него есть общение, но именно отношений ни с кем нет
Сообщение было удалено
а вот ему как чего-то не хватает, считает, что вы недодаете ему. Плюс ко всему ему хочется какого-то разнообразия, чего с вами он не получает по его мнению
Сообщение было удалено
Вы знаете, сейчас не выпадает к вам чувств, не против общаться, возможно видеться, время проводить, но пока не более того. Чувства могут появиться, но для этого ему нужно в сравнение с кем то пообщаться, повстречать. Похоже на бред, но так вышло, то есть он не может вас сейчас нормально оценить, ему нужно опалиться, что бы понять
Сообщение было удалено
Да, мысли об этом есть
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ожидается в ближайшее время в личной жизни? Какие перспективы?
Я сейчас одинока. Спасибо! Анастасия 23
Сообщение было удалено
Он считает, что Евгения очень привлекательная женщина, что многим нравится и ему в том числе. Но при этом, считает, что ненадежная. что с ней тяжело в плане отношений
Сообщение было удалено
Дарья, простите, но у вас слишком много вопросов, их я могу посмотреть по почте. На ветке я подробные расклады не делаю. По недавнему прошлому девушка выпадает и тема выбора для него. Эта девушка не вы, а какая-то другая. Дорога к ней или с ней. Сейчас все же ваши отношения медленно идут к переменам, у него появляется прояснение. Но хочу сказать, что преграды, которые он ставит, они все больше надуманные, чем есть на самом деле. А ведь чувства к вам есть, только он почему то не хочет их показывать и оставляет как неопределенность, невысказанность. Как бы некую тайну для вас создает. Примирение будет, по его инициативе
Сообщение было удалено
С Леонидом пока только переживания могут быть, волнения, но не то, что вы хотите, что вам нужно. У него нет любви к вам, у него больше такие дружеские чувства, приятельские, чем любовные. Посмотрела на личную у вас, мне не нравится, у вас как дорожки закрыты в плане любви. Не выходит новых нормальных отношений
Девушки, убегаю, продолжу с 921 сообщения
Сообщение было удалено
пока только мысли
Сообщение было удалено
Кая, мой пост был 891, пропустили ((( посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы знаете, сейчас не выпадает к вам чувств, не против общаться, возможно видеться, время проводить, но пока не более того. Чувства могут появиться, но для этого ему нужно в сравнение с кем то пообщаться, повстречать. Похоже на бред, но так вышло, то есть он не может вас сейчас нормально оценить, ему нужно опалиться, что бы понять
спасибо Вам большое, Кая! Вы мне гадали 3 месяца назад на него, почти все совпало! я, кстати, тоже думала об этом, что в сравнении может дойдёт до него, а мне уже не надо будет ничего)) карты не могли мои мысли просто показать?
и можно ещё один последний вопрос, пожалуйста? встретимся ли мы в этом году ещё?
Доброе утро. Евгений 37, Елена 43. Перспектива отношений? Будем ли вместе, чувства у него какие? Спасибо. Совместной жизни и отношений по будущему у вас не выпадает, не будете вместе скорее всего. Сказать, что у него есть чувства, я не могу, он сам не знает для чего вы ему нужны. Спешить он не собирается, он тянет время. Что то не так, у него скрытые намерения выпадают
Спасибо. Кая подскажите, пока ждала, исполнилось Елена 44, как то влияет на ответ?
Т Кая, скажите, пожалуйста, когда начнутся у меня серьезные отношения? И есть ли перспектива отношений с Леонидом? Как он ко мне относится? Я Татьяна. Спасибо. С Леонидом пока только переживания могут быть, волнения, но не то, что вы хотите, что вам нужно. У него нет любви к вам, у него больше такие дружеские чувства, приятельские, чем любовные. Посмотрела на личную у вас, мне не нравится, у вас как дорожки закрыты в плане любви. Не выходит новых нормальных отношений
Спасибо. Действительно, я просто не понимаю, что происходит. Всегда пользовалась популярностью у мужчин, но личная жизнь не складывается вообще. Вроде все при мне, и внешне, и образование, и работа, и все умею делать по хозяйству, без больших мат. запросов, не эгоистка, детей люблю. Многие ( коллеги, родственники) во мне видят идеальную кандидатуру в жены, но ничего не складывается почему-то (((( часто подкатывают какие-то маменькины сынки или зануды, а я хочу рядом крепкое мужское плечо, надёжного человека. А такие (как уже показывало время) либо боятся ко мне подойти и об их чувствах я узнаю через какое-то время от других, либо уже заняты(( какое-то ощущение безысходности, как будто бьюсь о закрытую дверь(( в чем может быть причина?
Кая,доброе утро.Андрей 03.07.85 Юлия 02.05.83 Он должен был прилететь ко мне, все было ок, но резко пропал, перестал на звонки отвечать и смс. Игнор капитальный.Подскажите будет ли в ближайшем будущем встреча какие чувства у него и в чем причина его отстраннености, может другая женщина!Я просто в замешательстве(Спасибо заранее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. Кая, еще раз благодарю. Хотела спросить, а волнение, что означает: переживание, опасение или что-то иное, Какая карта выпадает в данном случае?
Будет ли у оли поездка в Англию в июле?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отношений? Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987. Мы в разводе. Хотелось бы узнать вернется ли он ко мне.
здравствуйте!посмотрите пожалуйста-думает ли Виктор 13@4#82 о Юлии 12@2#85?хочет ли встречу?благодарю за ответ!