Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …
КАя, пост 821 не актуален)
У меня два прогноза сбылись!
[quote="Гость" message_id="36212437"]он вас сексуально неудовлетворяет. много мужчин снится,а если еще и голые-это к проблемам.
и еще,вас могли сглазить,кто-то не хочет,чтобы вы были вместе. вы знаете кто это,догадываетесь?[/quote
jkl]
Сообщение было удалено
Очень хорошо)) Положительные?
724 актуален
Сообщение было удалено
Кая, Вы вернетесь7
я завтра могу отвечать на вопросы
Сообщение было удалено
Можно тогда передать вопрос?) Тот,что задавала, уже не очень актуальный.. Стоит ли рассматривать Антона 31 для отношений? Мы недавно и едва знакомы, но все советуют присмотреться к нему. Подходим ли мы друг другу? И какой он меня находит? Понятно, что чувств у него никаких ещё ко мне нет, думаю) Или у меня по судьбе другой мужчина? Таня, 27. Спасибо.
Сообщение было удалено
Тогда если можно вопрос Вам задать. Какие намерения и чувства у Ивана35 к Татьяне21? И что нас ждет дальше? Спасибо
Сообщение было удалено
Кая, если можно, посмоторите, пожалуйста, чувства, мысли намерения Антона двадцать четвертое мая 93 к Екатерине двадцать восьмое марта 93? Есть ли перспектива и одна ли я у него? заранее спасибо! ОС гарантирую!
Сообщение было удалено
. Вопрос актуален ,ещё в апреле задавала !
Здравствуйте Кая,посмотрите пожалуйста долго ли еще буду одна?появятся до конца года серьезные отношегния?Юлия,12!2!85. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Очень хорошо)) Положительные?
на изменения в личной жизни в мае, вы говорили что кардинальных перемен не будет - так и было, и на встречу с человеком в определенный срок - вы сказали что да и это в вечернее время будет - произошло чуть позже срока и также в вечернее время)
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть состоится поездка заграницу до конца июня? Вера 25 .
Сообщение было удалено
Как Илья 27 относится к кате25? Спасибо
Отношение Ильи неоднозначное. Он думает о паузе, об остановке планов в отношении вас. Нет доверия, считает, что вы неправдивы, обманываете. У вас же сейчас как таковых нет отношений? но есть как недосказанность, неоконченность. А так же стабильности нет. У него сейчас некое разочарование, не знает, нужны ли ему серьезные отношения или лучше пока просто для себя пожить, секс без обязательств, об этом думает.
Сообщение было удалено
ну по срокам вообще печаль, иногда сложно определить. Но главное, что встреча состоялась
Сообщение было удалено
Татьяна, выходит, что для серьезных отношений Антона можно и рассмотреть, с ним вполне возможно будущее, брак. Но знаете, он такой мужчина, с которым в отношениях не соскучишься, с ним и хорошо, счастливо временами будет, но и тут же напряжение.Понимаете, именно если просто встречаться, иметь отношения, то тяжелова-то будет, а вот брак (если дойдет), здесь все может поменяться. Он как семьянин будет хорошо. Вы ему симпатичны, интересны, но он считает, что вы не серьезны и не готовы к отношениям или не хотите их на данный момент. Вы для него как маленькая девочка, хоть и разница не большая в возрасте, а воспринимает вас так, хотя нравитесь ему. Странно то, что не видя в вас стабильности он не рассчитывает на продолжительные отношения
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас приостановка в отношениях, да и Иван несколько пассивно ведет себя. Выходит, что он больше смотрит на ваше поведение, ждет от вас какого-то разговора. На будущее позитивные карты вышли, вот как связи душевной, а так же гармонии. Но на данный момент планов никаких нет, есть симпатия, но он считает, что сейчас связь с вами приведет к чему-то нехорошему, как к потере и нестабильности.
Сообщение было удалено
Кая, благодарю Вас!) Верно, сейчас приостановка и пасивность, от меня тоже ждет шагов. Чувств любовных, я так поняла, нет?
Сообщение было удалено
Ваши отношения, точнее симпатия между вами выходят как неожиданно, как окрыление, но при этом выходит волнение и страх, опасение, что все это иллюзии. Почему то вы не верите, что между вами возможно будущее и боитесь быть обманутой. Хотя у Антона есть к вам чувства, симпатия. Будущее вполне возможно, но нужно меньше накручивать себя. На счет планов, ну он их не строит пока, для него сейчас как будет, так и будет, придерживается этой позиции. На счет других девушек, есть симпатии у него, есть девушки, которые привлекают в интимном плане, но ни к одной из них нет серьезных чувств и намерений
П.с Думает ли он обо мне, дорога ли как женщина?
Сообщение было удалено
вы знаете, именно любви на данный момент я не увидела
Сообщение было удалено
о вас думает, есть мысли. На счет дорога или нет, он не определился, но вот его что-то тянет к вам, не дает отойти полностью
Сообщение было удалено
Спасибо большое, радует что тянет, и думает) Еще такой вопрос, если можно, хотя бы просто да/нет. Были ли у него встречи/свидания с другими девушками после 12 мая?
Сообщение было удалено
Виктория, вышло, что Анатолий проявит инициативу, а еще возможна встреча или как пересечение в каком-то здании. Примирение будет через выяснение, разговор. Возможно изначально как претензии будут, но это лишь для того, что бы выяснить все, убрать все причины расставания, а далее приятное общение. У него есть чувства, есть переживания, хлопоты, ему бы хотелось восстановления, но есть страх того, что отношения не будут развиваться
Сообщение было удалено
вышло, что нет, душа не лежала, хотя могли бы и быть
Сообщение было удалено
до конца года мужчина будет, но на счет серьезности, то здесь сомнительно. Именно отношений для брака пока не вижу, может позже посмотреть
Сообщение было удалено
вообще должна быть, но меня если честно берут сомнения, как бы у вас планы не поменялись
Закончила на 864 сообщении, если что, пишите вопросы
Кая, здравствуйте.
Подскажите, что будет у Татьяны на личном?В течении 3-х месяцев.
Сейчас в разводе.
Новое знакомство или возможно из прошлого
Как Александр31 относится к Наталье24?
Сообщение было удалено
Как Илья 27 относится к кате25? Спасибо
Отношение Ильи неоднозначное. Он думает о паузе, об остановке планов в отношении вас. Нет доверия, считает, что вы неправдивы, обманываете. У вас же сейчас как таковых нет отношений? но есть как недосказанность, неоконченность. А так же стабильности нет. У него сейчас некое разочарование, не знает, нужны ли ему серьезные отношения или лучше пока просто для себя пожить, секс без обязательств, об этом думает.
Да не, мы в браке как раз и давно
Сообщение было удалено
да, Кая..все случилось неожиданно) и я действительно не верю в будущность этих непонятных на данный момент отношений, все дело в его закрытости и как следствие в моей. Снова начинать брать руль я не хочу, но и настоящее положение дел меня не устраивает. Немного тупиковая ситуация, хочется ясности. Спасибо Вам! Кая, скажите, пожалуйста, если я начну выяснять отношения (мы не встречаемся, не пара), не спугну ли его?) или лучше подождать пока он сам сообразит точки над и расставить?
Сообщение было удалено
даже не показали карты брака у вас. Не знаю, может не увидела вас или карты не захотели говорить, вот и наврали. Не буду оправдываться, все бывает. Может позже тогда стоит посмотреть, через время. Простите
Сообщение было удалено
даже не показали карты брака у вас. Не знаю, может не увидела вас или карты не захотели говорить, вот и наврали. Не буду оправдываться, все бывает. Может позже тогда стоит посмотреть, через время. Простите
Да вы что)время потратили на просмотр)все равно спасибо!
Кая,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста прошлые отношения, что чувствует Евгений 32 к Татьяне 32, вспоминает ли? Заранее спасибо.
Кая, скажите будет ли встреча в течение месяца ольга 22 и Константин тридцать шесть?
Кая, добрый день! )Не ответили на мой вопрос., да и события изменились., перезадам.Кая, посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения елена 46 александр 51 , проявит инициативу? Спасибо)
Кая, 814 актуален с измениями п 889
Кая, добрый день! Скажите, есть ли чувства , что ждёт в отношениях на 3 месяца между Иваном 27 и Татьяной 22. Будет ли инициатива от мужчины и как он отнесётся к моей ?
Сообщение было удалено
до конца года мужчина будет, но на счет серьезности, то здесь сомнительно. Именно отношений для брака пока не вижу, может позже посмотреть
Благодарю вас Кая,это новый мужчина будет или из прошлого?
Кая, здравствуйте! посмотрите пожалуйста серьезно ли настроен Антон 22 по отношению к Элине21? каковы его намерения? и есть ли будущее? спасибо
Кая, добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79.Разругались сильно и расстались. Это конец? Будет ли примерение? Спасибо
Доброе утро. Евгений 37, Елена 43. Перспектива отношений? Будем ли вместе, чувства у него какие? Спасибо.
Таня Можно тогда передать вопрос?) Тот,что задавала, уже не очень актуальный.. Стоит ли рассматривать Антона 31 для отношений? Мы недавно и едва знакомы, но все советуют присмотреться к нему. Подходим ли мы друг другу? И какой он меня находит? Понятно, что чувств у него никаких ещё ко мне нет, думаю) Или у меня по судьбе другой мужчина? Таня, 27. Спасибо. Татьяна, выходит, что для серьезных отношений Антона можно и рассмотреть, с ним вполне возможно будущее, брак. Но знаете, он такой мужчина, с которым в отношениях не соскучишься, с ним и хорошо, счастливо временами будет, но и тут же напряжение.Понимаете, именно если просто встречаться, иметь отношения, то тяжелова-то будет, а вот брак (если дойдет), здесь все может поменяться. Он как семьянин будет хорошо. Вы ему симпатичны, интересны, но он считает, что вы не серьезны и не готовы к отношениям или не хотите их на данный момент. Вы для него как маленькая девочка, хоть и разница не большая в возрасте, а воспринимает вас так, хотя нравитесь ему. Странно то, что не видя в вас стабильности он не рассчитывает на продолжительные отношения
Кая, спасибо большое! А он сам готов к отношениям, хочет семью, детей (я не конкретно про себя сейчас, а в общем, в целом, или ещё морально не готов к этому? Есть у него кто-то? Спасибо.
[/qуоте]
вообще должна быть, но меня если честно берут сомнения, как бы у вас планы не поменялись[/qуоте]
Спасибо, в конце июня напишу ос:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Татьяна, нового знакомства, мужчины для серьезных отношений в указанный срок не выпадает. Но выпадает вам общение с человеком, мужчиной, который вам знаком
КАя, это будет просто общение? или с перспективой
Сообщение было удалено
У Александра отношение в принципе хорошее к вам, но у него сомнения в голове, правильно ли он ведет себя, правильный ли выбор. Много мыслей относительно того, подходите ли вы друг другу.
Сообщение было удалено
пока только общение