Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Людмила

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у меня будут "долгосрочные" друзья, подруги? Как-то не сложилось, нет у меня близких друзей. Людмила 05.02.1983, 34 года. Заранее спасибо.

Гость

Кая, скажите, пожалуйста, как Юлия, тридцать пять, относится ко мне Татьяна, двадцать семь? Хочет, чтобы мы продолжали вместе работать или я ее чем-то не устраиваю?

Гость

Кая, Вы вернётесь? Очень ждём Вас!

Кая, добрый день! Есть ли перспектива в этих отношениях? Как сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает молодой человек и какие у него планы на будущее? Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86

Гость

Кая вернётся?

Люда

Кая, мы ждём вас!

Кая

Здравствуйте, девушки, извиняюсь за пропажу, у меня проблемы личного характера были. Я сегодня-завтра начну отвечать на веточке. Чьи вопросики актуальны, я посмотрю

Гость

Здравствуйте! 710 актуален!

Светлана

Добрый вечер! П 628 вы начали его смотреть в п775, но сказали, что уточните...вот жду) Светлана 41...вопрос про финансы...

Гость

772 актуален

Гость

611 (780) все еще актуален

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до конца мая?(взаимные чувства, влюбленность) Вера 25 . Спасибо .

Елена

Здравствуйте Кая! Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Александра пятьдесят один к елене сорок шесть, хочет он отношений?Спасибо

Гость

786 тоже актуален

linguist

Здравствуйте Кая.. Рада, что вы вернулись. 800 вопрос, мы сейчас общаемся, но редко, раз-два в неделю, но не так как прежде.. спасибо заранее.

Гость

792 актуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

629 актуален

‼️

737 актуален!

Люда

Кая, добрый вечер. 801 и 802 актуально, я задала 2 вопроса, извините пожалуйста (сложный период затянулся).

Гость

Кая, здравствуйте! Задавала Вам вопрос месяц назад про лж, вы сказали, что выпал гб с мужчиной, которого я уже знаю. Не посмотрите, это будет Дмитрий 35? Я - Виктория- 38. Благодарю!

Татьяна

790 актуально!

Гость

Доброе утро. 773 актуален. Очень жду

Гость

Доброе утро. Евгений 37, Елена 43. Перспектива отношений? Будем ли вместе, чувства у него какие? Спасибо.

Люда
Люда

Сообщение было удалено

Если сразу 2 вопроса задавать нельзя, то актуален только 801, про Санкт-Петербург. Заранее спасибо.

Гость

Кая, очень Вас ждем!!!

Кая
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не навредит, просто зачем бежать за мужчиной, который сидит на попе ровно, если можно попытаться строить новые отношения

Кая
Светлана

Сообщение было удалено

СветланаЮ выходит у вас действительно утечка энергии через 3 чакру, поэтому и деньги уходят. Здесь не чопик нужен, а закрывать эту дыру и наполнять заново энергией

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Кая! Скажите, пожалуйста, что в браке у Татьяны тридцать четыре и Владимира тридцать девять? Какое будущее у брака? Есть ли у него другая? Спасибо

По прошлому какой-то обман был, уже в браке, но он , этот обман, касался еще раннего прошлого. Сейчас мужчина как-то печален, поведение поменялось, вот как хлопоты выпадают. Считает, что его жизнь, семья в тупике, ему хочется какого-то общения, вот как новизны, а ведь сам для этого ничего не делает, что бы разнообразить ваши отношения. Ему кажется, что в семье у него болото, простите. У меня не выпадает душевности, может чувства подостали. Если мысли о другой, но здесь мне карты четко не показали любовницы, может пока на уровне задумки. Татьяна, но разрыва не увидела, вы с ним дальше будете

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не будете давать о себе знать, Евгений забеспокоится и сам пойдет на контакт

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Вера, вы знаете, изменения наверно больше в подсознании будут, чем явные. Выпадает мужчина, но ему доверять вообще не советую, он обмануть может, он с какими то своими целями будет к вам, поэтому пока не спешите

Кая

девушки, завтра продолжу, с 813, нужно мне немного раскачаться

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Вера, вы знаете, изменения наверно больше в подсознании будут, чем явные. Выпадает мужчина, но ему доверять вообще не советую, он обмануть может, он с какими то своими целями будет к вам, поэтому пока не спешите

Спасибо :( про изменения как раз сейчас это происходит но очень шатко всё ...но одиночество
съедает.

Гость

посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения наталья десятое мая семидесятого, игорь пятнадцатое марта шестьдесят седьмого и какая у них перспектива, что можно ожидать от них?спасибо.

Гость

Кая, здравствуйте, как относится евгений тридцать два года к татьяне тридцать один, вспоминает ли? Благодарю

Гость

694 актуально так же!)

Светлана
Кая

Сообщение было удалено

а за что отвечает 3 чакра и как ее закрыть и наполнить энергией???

Кая, 805 пост актуален.

Гость

Кая, 785 актуален. Спасибо

Гость

Кая, а вы сегодня появитесь?

Гость

Пост 778 тоже очень жду ответа..

Гость

Кая, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, увидела интересную вакансию.
Хочу со следующей недели попытать счастья. Вроде, работа показалась интересной и перспективной.
Что карты скажут, стоит мне туда идти и есть ли шанс, что возьмут.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Татьяна зовут))

Гость

Кая ,скажите проявит ли анатолий двадцать седьмое января 90 инициативу чтобы восстановиться отношения ? Что чувствует ко мне ?виктория двадцать шестое сентября 91 ?

Гость

Ха

гость

Добрый вечер,анастасия двадцать два,удачно сложиться отпуск?будет встреча с кем ожидаю?

Гость

Хе-хе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Каечка, когда вас длать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ждать))

Гость

..

Гость

Кая, пост 821 не актуален)