Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у меня будут "долгосрочные" друзья, подруги? Как-то не сложилось, нет у меня близких друзей. Людмила 05.02.1983, 34 года. Заранее спасибо.
Кая, скажите, пожалуйста, как Юлия, тридцать пять, относится ко мне Татьяна, двадцать семь? Хочет, чтобы мы продолжали вместе работать или я ее чем-то не устраиваю?
Кая, Вы вернётесь? Очень ждём Вас!
Кая, добрый день! Есть ли перспектива в этих отношениях? Как сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает молодой человек и какие у него планы на будущее? Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86
Кая вернётся?
Кая, мы ждём вас!
Здравствуйте, девушки, извиняюсь за пропажу, у меня проблемы личного характера были. Я сегодня-завтра начну отвечать на веточке. Чьи вопросики актуальны, я посмотрю
Здравствуйте! 710 актуален!
Добрый вечер! П 628 вы начали его смотреть в п775, но сказали, что уточните...вот жду) Светлана 41...вопрос про финансы...
772 актуален
611 (780) все еще актуален
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до конца мая?(взаимные чувства, влюбленность) Вера 25 . Спасибо .
Здравствуйте Кая! Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Александра пятьдесят один к елене сорок шесть, хочет он отношений?Спасибо
786 тоже актуален
Здравствуйте Кая.. Рада, что вы вернулись. 800 вопрос, мы сейчас общаемся, но редко, раз-два в неделю, но не так как прежде.. спасибо заранее.
792 актуально
Сообщение было удалено
629 актуален
737 актуален!
Кая, добрый вечер. 801 и 802 актуально, я задала 2 вопроса, извините пожалуйста (сложный период затянулся).
Кая, здравствуйте! Задавала Вам вопрос месяц назад про лж, вы сказали, что выпал гб с мужчиной, которого я уже знаю. Не посмотрите, это будет Дмитрий 35? Я - Виктория- 38. Благодарю!
790 актуально!
Доброе утро. 773 актуален. Очень жду
Доброе утро. Евгений 37, Елена 43. Перспектива отношений? Будем ли вместе, чувства у него какие? Спасибо.
Сообщение было удалено
Если сразу 2 вопроса задавать нельзя, то актуален только 801, про Санкт-Петербург. Заранее спасибо.
Кая, очень Вас ждем!!!
Сообщение было удалено
да нет, не навредит, просто зачем бежать за мужчиной, который сидит на попе ровно, если можно попытаться строить новые отношения
Сообщение было удалено
СветланаЮ выходит у вас действительно утечка энергии через 3 чакру, поэтому и деньги уходят. Здесь не чопик нужен, а закрывать эту дыру и наполнять заново энергией
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Кая! Скажите, пожалуйста, что в браке у Татьяны тридцать четыре и Владимира тридцать девять? Какое будущее у брака? Есть ли у него другая? Спасибо
По прошлому какой-то обман был, уже в браке, но он , этот обман, касался еще раннего прошлого. Сейчас мужчина как-то печален, поведение поменялось, вот как хлопоты выпадают. Считает, что его жизнь, семья в тупике, ему хочется какого-то общения, вот как новизны, а ведь сам для этого ничего не делает, что бы разнообразить ваши отношения. Ему кажется, что в семье у него болото, простите. У меня не выпадает душевности, может чувства подостали. Если мысли о другой, но здесь мне карты четко не показали любовницы, может пока на уровне задумки. Татьяна, но разрыва не увидела, вы с ним дальше будете
Сообщение было удалено
Если вы не будете давать о себе знать, Евгений забеспокоится и сам пойдет на контакт
Сообщение было удалено
Вера, вы знаете, изменения наверно больше в подсознании будут, чем явные. Выпадает мужчина, но ему доверять вообще не советую, он обмануть может, он с какими то своими целями будет к вам, поэтому пока не спешите
девушки, завтра продолжу, с 813, нужно мне немного раскачаться
Сообщение было удалено
Вера, вы знаете, изменения наверно больше в подсознании будут, чем явные. Выпадает мужчина, но ему доверять вообще не советую, он обмануть может, он с какими то своими целями будет к вам, поэтому пока не спешите
Спасибо :( про изменения как раз сейчас это происходит но очень шатко всё ...но одиночество
съедает.
посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения наталья десятое мая семидесятого, игорь пятнадцатое марта шестьдесят седьмого и какая у них перспектива, что можно ожидать от них?спасибо.
Кая, здравствуйте, как относится евгений тридцать два года к татьяне тридцать один, вспоминает ли? Благодарю
694 актуально так же!)
Сообщение было удалено
а за что отвечает 3 чакра и как ее закрыть и наполнить энергией???
Кая, 805 пост актуален.
Кая, 785 актуален. Спасибо
Кая, а вы сегодня появитесь?
Пост 778 тоже очень жду ответа..
Кая, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, увидела интересную вакансию.
Хочу со следующей недели попытать счастья. Вроде, работа показалась интересной и перспективной.
Что карты скажут, стоит мне туда идти и есть ли шанс, что возьмут.
Сообщение было удалено
Ой, Татьяна зовут))
Кая ,скажите проявит ли анатолий двадцать седьмое января 90 инициативу чтобы восстановиться отношения ? Что чувствует ко мне ?виктория двадцать шестое сентября 91 ?
Ха
Добрый вечер,анастасия двадцать два,удачно сложиться отпуск?будет встреча с кем ожидаю?
Хе-хе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каечка, когда вас длать?
Сообщение было удалено
ждать))
..
Кая, пост 821 не актуален)