Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Гость
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвратительная гадалка... сама себя рекламирует, а видеть ничего не видит, пытается выуживать информацию из клиентов

Ольга

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89132671433. принимает Балтийская 13

Зинаида

Слушайте, я прочитала интересную статью про влияние эзотерики на нас. Прониклась если честно, у меня есть некоторые вопросы которые я бы хотела бы задать знающему магу, шарлатанов прошу не предлагать. Пожалуйста, рекомендуйте только проверенные реальные ситуации из жизни

Гость

Была в очень сильной депрессии когда моя мама умерла. Психоаналитики мне не помогли за долгие годы работы, а вот гадалка Анджела Николаевна, которую я нашла на форумах всего лишь за неделю смогла меня вытащить из депрессии. И все это она сделала по вайберу. Очень благодарна ей до сих пор и все ещё обращаюсь к ней изредка. Ее и рекомендую. Ее номер +380984877475

Zauka

Советую всем Анну Алексеевну annaalekseevna56@mail.ru О ней я узнала с другого форума от девушки по имени Александра
На данный момент результат я получила и она заканчивает обряд.
Если честно я сначала очень боялась обращаться онлайн но совет Александры одним из немногих показался мне настоящим и я рискнула) начну с того что прошлое и настоящее она один в один рассказала как есть а действительности и точно что происходит, дала советы по работе. Начали обряд на мужчину, сначала как будто не было эффекта, но потом внезапно после холодного ко мне отношения он воспылал чувствами. Сейчас притягивает потихоньку его до конца! В общем результатом я очень довольна и рада что все получилось!!!

Счастливая

Сообщение было удалено

agniyace@gmail.com обратитесь к этой женщине

Гость

Сообщение было удалено

Опять Даша вернулась мерзкая ШАРЛАТАНКА? Что мешают тебе гадине бабки сгибать да, тварь?? Ты сука с одного аккаунта пишешь то про себя Дарью то про Елену то Ларису то про Нелли то ещё про кого то,а потом срешь на других устраняя своих конкурентов?????Думаешьяли что ты сука всех пытаешься наебать тут??? Люди не ведитесь это ШАРЛАТАНКА!!!

Гость

Столкнулась сегодня с ситуацией - хотелось погадать . Дали контакт женщины отзывы средние , но «что бы удовлетворить интерес пойдёт» - откровенная хамка .при первом звонке и моей фразе а гадает она онлайн или при личной встрече, т.к очень многие гадают онлайн и ( так как мне сказали она это делает онлайн) - женщина нагрубила , наорала и обложила по чем зря .... я в шоке честно говоря . Первый раз сталкиваюсь с таким что люди предоставляющие услугу грубят и посылают КИЕВ ЛАРИСА ‭+380 (50) 358 78 99‬.ЭТО УЖАС!!! Негатива от неё набралась на месяцы вперёд за столь короткий разговор . Все же когда идёшь к людям для того что бы рассказали что ждёт чего миновать - ожидаешь хорошего, что бы тебя успокоили. Но точно не что бы набираться чужого негатива, и не для того что бы ГАДАЛКА НЕГАТИВ СОБРАННЫЙ ОТ ЛЮДЕЙ СКИДЫВАЛА НА ТЕБЯ !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость

Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Ваню. Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Ваней стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Костю, я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Наталью Георгиевну. Наталия Георгиевна прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Ванечка снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Наталии Георгиевне за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +79647220488. Пускай и у вас все наладится в жизни.

Дима
alena-poluyanova

Сообщение было удалено

Здравствуйте мне изменила моя любимая женщина после ушла к своему любнику забрала нашу дочь я очень скучал по дочери я приезжал к ним каждые выходные пока они не уехали в другой город она поменяла все контактыя не знал где их искать Я очень скучал по ним и понимал ты без них нет смысла отчаяние жена моего друга посоветовала мне Пелагею эта женщина на маг парапсихолог имеет дар ясновидящий поначалу ей не верил и не мог доверять но после благодарен ей за всё что она сделала для моей семьи за все её советы из-за её поддержку редко где встретишь такого благочестивого и доброго человека она очень понимающая она заслужила чтобы я оставил про неё отзыв Пелагея Богданова 8 963 230 69 64

Ирина
Veronika Smolina

Сообщение было удалено

Спасибо за контакт! Первый раз решилась на гадание, раньше боялась, но мне не нагадали ничего плохого, как это обычно говорят. Наоборот, я осталась полна оптимизма и веры в лучшее. Причём про прошлое всё совпало. Так что я довольна.

Всем Привет была у хорошей гадалки Пелагея мне помогла были очень сложные финансовые проблемы сейчас всё наладилось Спасибо к ней очень сложно попасть поэтому я принималась дистанционно Вот номер 8 963 230 69 64

Мария

Если кому нужен специалист именно по любовной магии, лично я обращалась к Елене Ерлин, у меня была проблема с парнем (бросил меня). Делали с ней приворот, по срокам конечно хотелось бы быстрее, но я и так рада, что хоть результат есть. А помирились с ним через 20 дней. Кстати подруга у меня тоже с ней работала, но не приворот делала, а что то там другое, не помню как называется. До этого с парнем то сходились, то расходились, теперь уже месяца 4 ни разу не ссорились.

Ирина1156
Счастливая

Сообщение было удалено

В инстаграмме нашла по отзывам Марьяну Маюру. Мне все понравилось, душевная она такая и без завышенной самооценки как многие типа у меня дар - я святая, а вы все тупые. Все в точку до мелочей у меня происходит.

Елена

Была история, когда была на грани, все надежды были потеряны, мне посоветовали очень хорошую девушку, она и гадает и пути открывает, в моем случае моя семья воссоединилась, От меня ушёл муж к любовнице, она помогла мне выйти из депрессии , вернуть краски в жизнь, мало того что вернула мужа так и ещё и не оставляла меня, все время была на связи и поддерживала как могла, мотивация тоже сыграла не малую роль в этой ситуации. Если кто желает оставляю номер, действительно помогает 🙏🙏🙏Моя спасительница плюс семь 9259003319. P.s я обращалась от Анны

Эля

Про Инну Богомолову из Dom Fehu никто не слышал? Сколько она берет за сеанс? Я слышала, она очень хорошо разрывает привороты,порчи и все такое. Не поможете найти ее контакты? Вроде бы она на Таганской как я слышала работает , если не ошибаюсь…

Гость

Спешу поделится радостью, что наконец нашла настоящую гадалку и мага. Обращаюсь к ней регулярно. С момента первого обращения к Розе многое изменилась в моей жизни благодаря ей. Всем советую не разочаруетесь. Вот её номер +7 989 993 28 08

Гость

Я обращалась к Ирине с Назарово! Честно говоря, мне очень понравилась она. Что есть сейчас, она рассказала, как будто знает меня лично. Причем не на угад, а некоторые вещи в принципе никто знать не может. О будущем рано судить. Но, много чего полезного сказала. Обращалась по телефону

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.

Кира

Доброго времени суток. Ребят мне дали контакты вот одной девушки, общалась с ней в Viber, гадала мне ещё полгода назад, я в шоке ! Все сбылось, и по факту никакой воды. Обряды тоже вроде делает но без негатива и порч. Цены очень демократичные. За гадание платила вообще мелочь можно сказать а получила чёткий развёрнутый ответ. Для тех у кого не густо с финансами особенно. И удобно что можно по телефону. Я бывало ходила платила и по 2-3 тыс но слышала ответ лишь 20-30% правды. Viber 89267141516

Гость

Здравствуйте Всем. Вот решила поделится личным опытом от общения с гадалками.
В моей жизни вышло так, что я рассталась с мужем после семи лет брака, наверное не я одна такая. Начала попытки вернуть его, сначала самостоятельно, но успеха мне это не принесло. А что девочки, у мужиков действительно есть какие то периоды, когда им голову сносит? Так вот, после того как у меня ничего не вышло, решила обратиться к так называемым гадалкам. Обошла их больше десятка. Результат один и тот же. Вы наверное все догадываетесь, истратила около 200,000 тыс. Их процентов 80% обманывают. В общем, вся расстроилась.
Месяц сидела как зомби, ни чего не хотела… Но вот моя подруга, спасибо ей, заставила меня обратиться к одной женщине, я очень упиралась после всего пройденного, но из уважения к ней все таки записалась на прием
Дальше для меня было всё как в тумане. Придя к ней она просмотрела НА КАРТЫ, и по ним довольно много сказала, даже то что ни как не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Светлана ( так её зовут) разложила карты, карты у неё, я таких не видела. В общем посмотрела ещё всё по картам, дополнительно мне рассказав о многом. И сказала что возьмётся мне помочь.
Я не верила ей, как показало время зря. Через ДВЕ НЕДЕЛИ муж пришёл с цветами. Не хотела пускать но….. пустила. Не буду много писать. После этого живём душа в душу, чего и всем желаю!
Даю её тел. На всякий, вдруг ещё кому поможет. 89040870540 Светлана.

Малюня

Ну, вот и я оставлю отзыв про Ирину из Назарова.Понравилось все! Главное, что она видит! Не пытается из меня ничего выспросить! Просит не рассказывать. Скажем так! Я получила отличную консультацию по всем своим вопросам. Рассказывает сначала твоё прошлое, настоящее. На этом этапе уже можно сделать вывод кто перед тобой! Затем большие расклады она делает и детально разбирает что случится, как избежать... Мне понравилось очень! Если вдруг понадобится что то узнать я точно к ней обращусь. Телефон Ирины 89233013253.

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

Девочки, специально зарегестрировалась чтобы оставить отзыв об Ирине, к сожалению я незнаю с какого она населенного пункта у вас, нашла ее у вас же на форуме,я так поняла мы про одну и туже говорим))) так вот, я незнаю зачем вы так говорите о ней, может конкурент))) вообщем гадала сегодня у нее через Ватсапп,т.к. из другого города. Это добрейшей души человек, я как будто поговорила с подругой. Сразу предупредила что она не экстрасенс,ни ясновидящая , она просто гадает, а мне кажется ей это дано с выше. )) Очень хорошо описала мое прошлое и настоящее, про меня и про мужа, насчёт будущего , буду смотреть как все будет развиваться) сразу сказала что по срокам не может сказать как все будет, примерно от 3 месяцев до года. Как то так))) поговорили мы минут 40-45,в среднем она сказала около часа будет, но к сожалению у меня села зарядка ((( а, взяла с меня 1000,ну не сколько не пожалела. Ну вообщем вот так))) если что пишите, отвечу) не подумайте что даю какую то рекламу, раз только зарегистрировалась и сразу пишу, нет. Просто вот хочется поделиться)))

Юлия

Кстати ещё об Ирине. Она сразу сказала, сделаю первый расклад, если говорю что то не то,и вы понимаете что всё не то,и вообще к вам никак не относится,я верну вам все деньги) как то так)) ну мне не пришлось, так как с первых слов все в точку))

Гость

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось… МНЕ ОНА к сожалению не помогла ( Потом мне посоветовали обратиться к Светлане
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Света …, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Свете в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Светлане вайбер/ватсап 89803910282 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.

Здравствуйте Всем. Вот решила поделится личным опытом от общения с гадалками.
В моей жизни вышло так, что я рассталась с мужем после семи лет брака, наверное не я одна такая. Начала попытки вернуть его, сначала самостоятельно, но успеха мне это не принесло. А что девочки, у мужиков действительно есть какие то периоды, когда им голову сносит? Так вот, после того как у меня ничего не вышло, решила обратиться к так называемым гадалкам. Обошла их больше десятка. Результат один и тот же. Вы наверное все догадываетесь, истратила около 200,000 тыс. Их процентов 80% обманывают. В общем, вся расстроилась.
Месяц сидела как зомби, ни чего не хотела… Но вот моя подруга, спасибо ей, заставила меня обратиться к одной женщине, я очень упиралась после всего пройденного, но из уважения к ней все таки записалась на прием
Дальше для меня было всё как в тумане. Придя к ней она просмотрела НА КАРТЫ, и по ним довольно много сказала, даже то что ни как не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Светлана ( так её зовут) разложила карты, карты у неё, я таких не видела. В общем посмотрела ещё всё по картам, дополнительно мне рассказав о многом. И сказала что возьмётся мне помочь.
Я не верила ей, как показало время зря. Через ДВЕ НЕДЕЛИ муж пришёл с цветами. Не хотела пускать но….. пустила. Не буду много писать. После этого живём душа в душу, чего и всем желаю!
Даю её тел. На всякий, вдруг ещё кому поможет. 89803910282 Светлана

darya222

Мой муж работал руководителем в представительстве одной иностранной компании. Неожиданно его руководство сократило местные филиалы, и прибыль компании стала резко падать. За спиной моего мужа воровали его подчинённые, а руководство спрашивало с него самого. Муж начал особенно много выпивать, потерял уверенность, его уже хотели уволить. Лилию я нашла на одном из форумов, потому что хотела понять, что будет дальше. После визита к Лилии у нас всё довольно быстро наладилось, муж пить перестал, и на работе у него всё наладилось. Я очень благодарна Лилии и я даже не думала, что можно всё так быстро устроить. Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)

Гость

Форумчане, я была у отличной гадалки пол года назад(ну может раньше),дело в том что никогда в них не верила, не в предсказания, не в ничто!. И как то раз подруга позвонила, говорит мол была у гадалки помогла очень сильно!! Я с самого начала даже слушать не хотела! и знаете очень за зря! Марина Николаевна меня поразила, сказала все. Рекомендую. Тел. +79652630241.

Не рекомендую! Обман на обмане. Тереза +380963492879, +79162699900 Аферистка и Мошенница!

Гость

Закия!!!
Во первых человек с душой,потом маг.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15

Гость
Ира

Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30 а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела и сказала что есть сильное воздействие на меня от бывшей подруги. Она очень сильно завидовала. Я аж присела!! Потом провела анализ по ее словам и всё сошлось. работала она со мной 2 сеанса. Сначала сняла воздействие, а потом поставила защиту. И что вы думаете? в апреле со мной знакомиться мой суженый на приеме у стоматолога!!!! Причем ничего нового не делала. Осенью отгуляли свадьбу, сейчас ждем деток!. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Маргариту Николаевну и она мне помогла. Так что кто хочет реальный результат вот её вайбер +380681289044

Ирочка, сколько стоят ее услуги ?

Гость

Ирочка, сколько стоят ее услуги ?

Девчонки, я думала, что только у меня в жизни такое происходит. Парней у меня было много, замужем была, муж меня любил, но бил. Я ушла. И в последующем все парни, с которыми я встречалась, внезапно исчезали. Сначала все как по маслу, красиво и романтично, а потом они просто пропадают и все. Нет их. Ни слуху ни духу. А через полгода-год появляются и делают вид, что не было никакой разлуки. люблю говорят, просят встречи и вновь пропадают. Последний раз познакомилась с парнем, все тож было нормально сначала, а перед 8 Марта он потерялся, причем перед уходом он попрощался, как обычно, не было никаких намеков на исчезновение. Провалился, я ждала от него смски или звонка, но ***!! Не было ничего, ппц просто. Я в шоке. Что же это с мужчинами? Я уже больше не пишу им и не прошу объяснений. Ни к чему это, только себя унижаешь. Я теперь мужчинам не верю, врут они. И многим нужен только секс. Дашь - переспят и уйдут. Не дашь - даже добиться не пытаются. Все до банальности просто. А на душе кошки скребут...Я нашла выход с этой ситуации. Я по рекомендации моей знакомой обратилась к специалисту Пелагеи Это мастер в любовной магии . Это специалист с большой буквы. Я после её помощи , наконец то встретила любовь и с её помощью обрела счастье и добро в моей жизни. С его помощью я живу, цвету и пахну. Она направила меня на правильный путь. Она сделала какой то там обряд и мужчина встретился и мужчина рядом. 89632306964 обращайтесь очень душевный человек

Гость
vojchenko82

Я тоже присоединяюсь к Алене. Только не обращайтесь те кто хочет приворожить и тому подобные вещи, это не к Ирине. Время покажет права Ирина или нет, а так только положительные слова могу сказать о ней. У нее уже голос сел от обратившихся девчонкам из Красноярска )

Добрый вечер! Я не буду много чего писать тут, но оставляю номер гадалки. Она так сильна что на расстоянии все чувствуешь! Сняла с меня порчу, открыла дорогу на замужества . Сейчас я с мужем в Августе Ираду на свадьбу пригласили. Ее номер Ватсапп +77766630845

Инна Дермач

Здравствуйте. С такой проблемой недоумения в будущем я обращалась к Галине. Она дистанционно дала консультацию,погадала. Уже с того времени прошло 3 года и все сбывается! Я очень удивлена. По сей день обращаюсь к ней за рекомендациями. Советую и Вам обратиться. ( 093-226-19-77 ) . Звоните в любое время.

Даша

Я тоже подтверждаю все то, что там наверху девочки писали про Ирину с Назарово. Очень позитивная женщина и очень четко трактует информацию. Про будущее не знаю пока, про прошлое все рассказала, как есть. Причем она действительно ничего не спрашивает, ну кроме основного вопроса, который вас интересует, просто рассказывает, как есть и диагностику делает, как в воду смотрит. Стоит 1000 рублей, общаетесь по видео, так что никакого обмана.

Душа
alena-poluyanova

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с удивительным и прекрасным человеком ! Проштудировав несколько сайтов, по отзывам решила обраться к Ирине с Назарово, о которой здесь очень много положительных отзывов писали! Написала ей, записалась на беседу по скайпу на удобное время! Созвонились, я очень переживала, но пообщавшись с ней пару минут, поняла что человек очень приятный и полностью ей открылась! Спросив меня лишь Имя и Отчество, и запретив мне рассказывать ей какую либо информацию о себе, она разложила карты, и тут то я оболдела!!! Она настолько попадала каждым словом в точку, что я только кивала от шока! Настолько все четко и ясно, было изложено о моей жизни в картах!!! Ирина ответила на долго терзающие меня вопросы, помогла мне с решением волнующих проблем! За час общения с ней вся жизнь собралась в пазл! Это прекрасный и добрый души человек! Я плакала от того, как она мне помогла! Всем советую ее, убедитесь сами. Не нужно ни куда ехать, поговорить возможно по скайпу не выходя из дома! Берет она всего 1000 рублей и только после гадания! Я на радостях хоть 5000 тысяч готова была ей отправить (были бы)! В общем всем советую, не пожалеете! Вот ее номер 8(923) 301-32-53 Ирина

Ирина исключительно хороший человек! Обращалась к ней дважды. В первый раз мы немного ошиблись в толковании одной ситуации, но во второй раз все стало на свои места. Итог гадания оба раза был один. Исполнится или нет покажет время. Эта прекрасная женщина еще и оказала мне большую психологическую поддержку.

Душа
Алена

Сообщение было удалено

Не знаю. Настоящее и прошлое она мне хорошо описала. А как будет посмотрим.

Гость

Запишитесь на сеанс к Каяне, вот ее номер, она ответит вам +380687268807

Каринэ
Кира

Доброго времени суток. Ребят мне дали контакты вот одной девушки, общалась с ней в Viber, гадала мне ещё полгода назад, я в шоке ! Все сбылось, и по факту никакой воды. Обряды тоже вроде делает но без негатива и порч. Цены очень демократичные. За гадание платила вообще мелочь можно сказать а получила чёткий развёрнутый ответ. Для тех у кого не густо с финансами особенно. И удобно что можно по телефону. Я бывало ходила платила и по 2-3 тыс но слышала ответ лишь 20-30% правды. Viber 89267141516

Если отзыв без имени и без конкретной цены - значит 100%-ная ШАРЛАТАНКА!!!

Женя532

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку знаете я раньше сам не верила в гадалок и пошла с подругой ради интереса. Я тогда дружила с парнем за которого собиралась замуж, она мне погадала и сказала что я его брошу и замуж выйду за другого, я тогда была в себе уверена и подумала что чушь полная. И что вы думаете я бросила сама своего парня и вышла замуж за другого через год, и сейчас я мама двух ребятишек и очень благодарна Ноне Александровне. Теперь я у нее гадаю всегда вот уже 4 года. Она вообще принимает дома у себя, но адрес не разрешает давать, но я дам данные для связи с ней Viber/whatsapp +380684772749. Всем ее советую.

Гость

«Горе, никто помочь не может. И ты вдруг ощущаешь искренность, желание помочь твоему близкому человеку и тебе (обращалась к Рубине ) .Все объяснят, обратиться можно в любую минуту. Интересуется , все ли нормально.Рубина такая внимательная , тактичная, делает свою работу так, как-будто это ее близкие. Очень хочется, чтобы о Рубине узнали все и сказали спасибо за то, что проделала эту невероятную помощь !Я была разочарована в жизни мой любимый человек ,бросил меня в такой момент ,что любой нормальный человек так бы не поступил.Я хотела покончить собой самоубийством,но моя подруга посоветовала ее и я к ней обратилась.Сейчас у меня все хорошо ,есть парень он меня очень любит и ценит!Самое главное мы подали заявление в ЗАГС !!!Вот ее номер всем советую 89150216710

Венера
Гость

Добрый день как с вами связаться ?! Вот мой номер телефона 89822045497

Напишите мне 89333314862

Марго

Я никогда не думала, что жизнь меня заставит обратиться к людям, которые имеют дар менять жизни и предсказывать судьбы людей. Когда делают настолько четкие предсказания, которые сбываются спустя 2-3, то бегут мурашки по коже. Я благодарна Богу за то, что есть люди на земле, которые помогают нам в трудных жизненных ситуациях, в которых мы сами не можем разобраться. Искренне рекомендую всем, у кого жизненные неприятности, проблемы на работе или с близкими, всем у кого здоровье стало резко подводить, эта девушка вытащит вас из любой пропасти. Гадалка Мариам мне очень помогла, хоть я как многие из вас вообще никогда не верила в гадалок. Советую обращаться за помощью к проверенной сильной гадалке, Мариам снимет порчу, вернет вашего любимого и изменит вашу жизнь к лучшему до неузнаваемости. Вот ее номер 89612779927, боритесь за свою жизнь!

Алла

Грамотный специалист по вопросам гадания и гадания онлайн это только Анжелика. Женщина знает как помочь людям. Обратитесь к ней, приятная в общении и ничего не скрывает
0975800235 звоните по этому номеру

Ирина223
Гость

Сообщение было удалено

Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить.
Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Анжелике. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 0975800235 Вот ее номер

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вера

Долго искала настоящую гадалку, и все время натыкалась на шарлатанок, которые просто угадывали мои мысли, но ничего конкретного обо мне не говорили. Но Ляна меня просто поразила! У меня была черная полоса в жизни, после ее ритуалов я почувствовала то, чего не ощущала никогда — через неделю предложили новую работу. Не знаю, случайность, совпадение или чудо, по диагностике все прямо точно, я много раз была у гадалок, такое со мной впервые!
Вот ее контакты +380973452208 WhatsApp, Viber кому нужно.

Ира Олеч

Нужна толковая гадалка, чтобы сказать, что вас ждет
Обратитель к Анжелике, она все по существу говорит, и все правда, проверено на опыте. Оставляю ее номер 0975800235

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь лучше к провереной гадалке, например к Анжелике, там выше есть ее номер
кину еще раз
79687039257

Elena18

Если кому необходимо советую обратиться к Ляне. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней. Так что оставлю ее номер телефона +380973452208