Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Гость
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Цири

Не могу еще раз не написать, так как опять ее предсказание сбылось. Если Вы хотите узнать действительно реальные факты и события, то обращайтесь к Анне. Вайбер ее +79661889822

каринаГ

Могу с удовольствием порекомендовать Тамару. Год назад спрашивала про ситуацию с недвижимостью, четко рассказала как все произойдет, так и вышло! Хоть прогноз был на длительное время. И очень приятно общаться. Вайбер ее +79851188115

Аля56

Я поражена. Очень понравилась консультация. Быстрые и четкие ответы на все мои вопросы. Нелли дала несколько советов и увидела мою прошлую жизнь. Даже не знаю, что сказать. Предсказала то, что я жду от жизни, и ответила на вопрос, который я не задавала, но в душе хотела знать. Вайбер ее +79629738967

YuliaZ

Тем, кому нужен совет, психологическая поддержка, эмоциональная зарядка, трезвый взгляд на ситуацию - Ирина, именно тот кто Вам нужен. Спасибо, Анне! Она здорово помогла мне своим советом, даже сквозь глубокую депрессию я услышала ее слова,рекомендую Вайбер ее +79661889822

LinaM

Хочу поблагодарить Терезу, даже не ожидала, что получу такую подробнейшую диагностику. Были освещены все аспекты, которые меня волновали, но которые я даже не озвучивала в вопросе. Были даны советы, воспользовавшись которыми я уже исправила ситуацию однажды. Отмечаю, что к Терезе я обращаюсь уже второй раз, по разным вопросам и помогла. Держите ее вайбер и ватсап +79162699900 и +380963492879

София

Случайно вышла на Ларису, очень была нужна помощь такого человека. При первом общении сразу почувствовала в ней хорошего человека с которым рядом спокойно и комфортно. По картам сказала Ларисочка все как есть все правильно и правдиво! На данный момент работаем с моим делом и я уверена, что Лариса мне поможет! Лариса очень хороший распологающий и честный человек это я почувствовала с первых минут общения!!!телефон 89132671433

Оля45

Очень грамотный специалист Тереза в вопросах брака и совместимости партнеров - по астрологическим показателя. Была описана очень четкая и точная характеристика обоих партнеров, просто было удивительно! Советую обращаться к ней - но по заранее готовым точным данным (дата рождения, место и тд) Вы останетесь довольны и получите нужные советы.вайбер +79162699900 ( +380963492879)

АняСр

Года полтора назад я обращалась к Софии за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)Вайбер и ватсап +380936735555

Виктория

у меня было очень тяжелое время. Я воспитывала одна ребенка, положиться мне было не на кого, только на себя. Были проблемы с работой, соответственно и были проблемы с деньгами. По совету подруги обратилась к одной гадалке, ее зовут Александра. и она мне очень помогла. У меня нормализовалось все с работой, стабильный доход был. Звоните и обращайтесь к ней по номеру кому нужна помощь 0681259803

Гость

Я ходила к Татьяне. тут про нее уже говорили, и я хочу сказать, что то, что она говорит, действительно сбывается! вот человек действительно мне помог, и в жизни разобраться и вообще. ..вайбер +380936859855
+380936716990

Гость

Добрый день. У меня была очень сложная ситуация в жизни... Встречались с парнем 2 года,всё было хорошо.Но он неожиданно меня бросил.Не общались 4 месяца,я обратилась к Галине Янко и она помогла,вернулся через 2 недели,всё наладилось.Через пару месяцев свадьба.Я очень рада.Всем советую ватсап +789857607525

Гость

За 2 месяца обошла многих гадалок, а результат заставлял себя ждать. наконец то добралась до левого берега и попала к Софии очень ей благодарна за ее помощь! почистила меня от всяких сглазов и муж ко мне вернулся. и поставила защиту. моя подружка к ней ходила сказала о проблемах по женски, обследовалась - оказалось предраковое состояние. сейчас она лечится. в общем обе остались довольны. Вайбер +380936735555

Гость

Мария- единственный человек кто оказал реальную помощь.Верю всей душой незря.Как экстрасенс,ей нет равных,Спасибо не равнодушным девочкам,запомощь,спасибо тем кто был со мной,беседовал со мной в трудное время.Особое спасибо ей,не обманула.Жаль комп не может передать,мои слезы радости.Спасибо всем, вот она сейчас поменяла номер. Вайбер +380974006735

Гость

По совету подруги обратилась к гадалке ,нужно было узнать некоторые волнующие вопросы по личной жизни,
а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
спасибо. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859

Гость

Когда мой муж начал гулять налево, я обратилась к гадалке она в кратчайшие сроки вернула моего супруга к нашему семейному очагу Спасибо Богу, что он наделил Ольгу таким замечательным даром!.. Вайбер+380687014758

Гость

Я искала в интернете положительные отзывы о гадалках , чтобы было недорого и в то же время эффективно. Приглянулась Галина Янко. Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила. Ватсап +789857607525

Гость

Мне помогла София -это единственный кто мне помог и реально сделал то что предложил.Моя жизнь разваливалась,а София мне помогла и семью сберегла. Обращайтесь и вам реально помогут.У София действительно есть дар. Вайбер +380936735555

Гость

Добрый день! Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой,ничего не выспрашивает всё рассказывает сама. Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось. По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год. Я очень рада, что к ней попала. Она отлично гадает. Viber +380936859855
+380936716990

Гость

Всем привет. Много искала я хорошую ясновидящую и наконец-то нашла. После последнего сеанса у меня открылись глаза на многие вещи в моей жизни!!Оставлю номерок может кому нужна помощь Мария. Вайбер +380974006735

Гость

У меня есть контакты отличной ясновидящей,которая помогла в казалось бы безнадежное ситуации,вернув ушедшего к другой,мужа.Узнала об этом мастере от родственницы,которая ей тоже когда то помогла в личной жизни.Кому надо, звоните и записывайтесь Тереза. Viber/whats'Аpp
+1 818-740-9859

Гость

У меня были проблемы со свекровью, она просто пыталась развести нас с мужем. жену младшего сына спровадила уже через месяц и добралась до нес. 3 месяца в напряженнм состоянии, мои силы быи на исходе и тут я подумала о гадалке. А по знакомым наша Елену, она настоящий профи, уже через сеанс увидела улучшения в поведении свекрови))вайбер и ватсап +380505007019

Юлия

Всем доброго времени суток! Именно на этом сайте прочитала про Ирину из Назарово. Отзывы меня впечатлили. Рискнула. Списались с ней ,получила ответ,что оплата до гадания. И по записи. Встретились мы с ней в вацапе. По видео связи.В четко назначенное время. Да. Писали,что располагает сразу. Я в этом убедилась. Все рассказала о моей ситуации. Прошлое. Настоящее. Будущее. Как поступить. Что ожидает меня. Час пролетел незаметно. Кстати,она действительно,просит ничего не рассказывать о себе!!! Кому трудно бывает в жизни,думаю стоит к ней обратиться. Душевная Ирина. И послевкусие от нее приятное))И от работы ее тоже! Телефон пишу. 89233013253. Я из Екатеринбурга.

Таль
алиса

Сообщение было удалено

Вы могли написать где принимает Закия ,сколько берет и ее точный телефон.заранее благодарю

Гость

Работала с одной женщиной пару месяцев назад, очень помогла. Ее поддержка оказала большое значение в моей проблеме. Пока к ней не обратилась никак не могла уладить конфликт. Слава богу, что именно к ней попала. Очень советую эту женщину. Я сней работала по сети, вот ее ватсап +789857607525

Гость

Лучше Анны не встречал никого. И как человек замечательная женщина, легко находит подход и всегда найдет слова что бы поддержать. И как гадалка очень сильная. У нее ритуалы разной магии, и результат в короткие сроки. Сужу лично по своему опыту, кому нужны контакты Вайбер +79661889822

Гость

Раньше в магию не верила, до той поры пока не случилась беда, муж заболел, врачи не знали что делать, и тут пришлось искать выход, Нона быстро пришла на помощь, вот даю координаты: тел Вайбер +79253477518

Гость

Если бы я в свое время не обратилась к гадалке Ольге, то и не знала сколько у меня завистников. А они уж до того времени хорошенько постарались и у меня ничего толком не получалось. Вот только Ольга и прояснила ситуацию. Вайбер +380687014758

Гость

Здравствуйте, я обращалась к Белле Целительнице, мне она помогла в моей сложной ситуации, попробуйте к ней обратиться думаю она в вашем вопросе вам поможет ее вайбер и ватсап +789606668382

Гость

Мальчики и девочки! Делюсь инфой! После долгих поисков и несчетного количества шишек, НАШЛА мастера который делает всякие штучки для привлечения клиентов, увеличения объёма продаж, стимуляции развития бизнеса. СУПЕР! Кому надо вайбер +380939263035

Гость

Тереза хороший отзывчивая гадалка который с пониманием относиться к вплеску эмоций. Я очень БЛАГОДАРЕНА Терезе за помощь в трудной жизненной ситуации. Отдельное Спасибо за ее терпение и выдержку.Viber/whats'Аpp
+1 818-740-9859

Гость

Нелли РЕАЛЬНО ВЕРНУЛА мне супругу. До обращения к ней я в магию не верил особо, но теперь я на 100% могу сказать что она есть и она работает. Смело обращайтесь к ней. Она действительно МОЖЕТ вам помочь. вайбер ее +79629738967

Гость

София, безусловно, лучшая!!! Так четко описать наши отношения с мужем. Я поражена в самом лучшем смысле этого слова. Делала обряд на улучшение отношений, все работает. делюсь вайбером +380936735555

Гость

Могу посоветовать Ольгу с правого берега. Знаю что участвовала в битве экстрасенсов. Она гадала мне по фото и по кофе. Впринципе я довольна ее прогнозами и тем что она мне рассказала о прошлом муже реальная правда.Кстати она проводит обряды. Мне провела обряд от испуга.
Номер Viber +380687014758

лютик

Недавно была у белого мага и осталась под приятным впечатлением… Никогда не думала, что эзотерика может быть настолько эффективной в решении наших мирских проблем)

нина
лютик

Сообщение было удалено

Дааааа, магия творит чудеса. Мне конечно не очень повезло как вам, просто я не знаю кому довериться в важной проблеме, хотя обратиться к магу очень хочу и опасений у меня они, как у некоторых, не вызывают. Просто слышу, что везде шарлатаны, хочется, чтобы было все честно и эффективно. А к кому, кстати, вы обращались, где ваш маг работает?

лютик
нина

Сообщение было удалено

Шарлатанов конечно много, мне в этом плане действительно повезло, сразу попала к Инне Богомоловой. Она принимает в Domfehu, в районе Таганской, на Николоямской 38/1. Ей вы можете смело говорить, о том что хотите, но единственное, что она не насылает порчи и проклятия, то есть вред другим она не наносит. Так что, если вы хотите кому-то порчу наслать, то это не к ней)

нина
лютик

Сообщение было удалено

Вред наносить кому-то не собираюсь, скорее наоборот. Сестру давно беспокоят страшные сны, настолько реалистичные, что она сейчас сидит на снотворных, спать не может. Больно на нее смотреть, врачи ничем не помогли, от таблеток ее просто развозит и все. Думала, если бы нашла эффективного мага, то он помог бы… А можно про Инну информацию поподробнее?

лютик
нина

Сообщение было удалено

Все, что знаю уже написала, можете просто зайти на domfehu.com, и там подробнее ознакомиться. А сестре вашей желаю скорейшего выздоровления, надеюсь все образуется!

Лера

Я обращалась за помощью к девушке из башкортостана. Принимает только по ватсапу, к сожалению трубку не берет. Она с точностью предсказала что меня ждет, какие ошибки я делаю сейчас и как мне их исправить. На работе ожидало увольнение, вплоть до судебного разбирательства. Через знаомых узнала про нее и написала. Буквально после пару дней как я с ней пообщалась, и она сделала ритуал, все устаканилось. Я до сих пор работаю на работе, судебное разбирательство закрыли. К ней обращаются только через знакомых, чужих она не принимает. Я вам очень ее рекомендую, она знает что делать и как. При обращении скажите что от Леры. ватсап 79196130892. Буду рада если она и вам поможет.

Гость

Гадала у Ирины с Назарово, но о результатах рано говорить. Про настоящее сказала всё правду. Женщина она приятная очень в общении. Жду, когда сбудется будущее.
П.с. а зачем, когда муж гуляет по гадалкам ходить? Или выгонять, или самой меняться и пытаться мужа вернуть. В изменах в семье всегда виноваты оба.

наталья

капец это форум для рекламы шарлатанов и обманщиков целителей... Администратор заблокируйте эту страницу....

Лариса
лютик

Сообщение было удалено

А она действительно сильный маг, как о ней говорят? Просто моя подруга тоже к Инне Богомоловой ходила и говорит, что ее методы очень действенны. Но что именно она делает, и с каким вопросом она к ней обратилась так и не сказала. Я вот просто тоже думаю сходить к надежному магу по одному не очень приятному вопросу...

Марина
Лиза

Сообщение было удалено

Только отзывы о ней в одну и тужу дату и время от всех!!!станно !!!!

Лариса Лучезарная

Всем рекомендую гадалку Лариса, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер 89132671433.

Рита

К гадалкам до какого-то периода относилась плохо, пока не наткнулась на Domfehu на форумах. Приняла меня Инна Богомолова, разорвала многолетнюю порчу. Очень ей благодарна. Больше к ней еще не ходила, но думаю надо типа для профилактики сходить.

Гость

Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной ясновидящей Наталье Георгиевне. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +79647220488.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lunannata

Здравствуйте . Если вы читаете мой отзыв значит у вас похожая проблема . Но мне надоело платить за пустые слова и обещания . Хватит кормить мошенников . Мне помогла решить проблему бесплодия Анна Алексеевна annaalekseevna56@mail.ru Вы пишите уверена она поможет так же как и мне. Девушки она РЕАЛЬНО помогает, ЛЕЧИТ и гадает без обмана!!!!

Roksanna

Хочу поделиться контактами реального человека, который мне очень помог. Я обошла столько псевдомагов, практически всё из меня высосали. И случайно мне дали ее контакты. И я хочу оставить здесь отзыв. Очень сильная, практикует почти 40 annaalekseevna56@mail.ru

Гость

№ 352 и 353 - один человек с разными никами)) Что, шарлатанка с вымышленным именем - Анна Алексеевна никак клиентуру не может найти?)))
Хочу предупредить о наглой ШАРЛАТАНКЕ - цыганка Наталья, ул Люсиновская 64, тел. 89670714847 , 2 тыс. за приём. На самом деле никакая она не ясновидящая - обыкновенная аферистка, кидает на обрядах!!!!

Елена Николаевна

Сообщение было удалено

Добрый день! Меня зовут Олеся, мне 30 лет. Подскажите пожалуйста, рожу ли я в этом году ребёнка?
Спасибо!