Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Гость
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вита

Моему сыну 40 лет, а ни жены, ни детей у него нет. Начал уже выпивать от одиночества… Знакомые посоветовали обратиться к Ляне +380973452208. Я согласилась – хуже уже не будет. Ляна провела диагностику и обнаружила что у сына венец безбрачия. Через месяц после ритуала, мой сын встретил хорошую девушку, умерил алкоголь в своей жизни. Я ей очень благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам следует обратится к гадалке Галине Вишневской, если хотите реальное гадание

Гость

Мне тоже гадала Галина,мудрая женщина, на таро отлично гадает еще

Дашуня

Читала. Выбирала. И остановилась на Ирине из Назарово. Ну,что сказать? Спасибо тем,кто поделился!!! Буквально,по полочкам,внятно и понятно была разобрана моя проблема! Ее решение. Много важных подсказок и советов. Гадание длится час. Столько положительных эмоций я получила!!! И, действительно,не просит рассказывать перед гаданием ничего! Табу!!! А вот после гадания - пожалуйста! Есть время обсудить расклад! Пути решения! Если я снова окажусь в тупике- я обращусь к Ирине. В своей жизни я ко многим ходила в своем городе. Но так детально мне не гадали. Да и сама она очень тактичный человек и приятная! Гадала она мне по вацапу видео. Очень удобно! Кто то выше писал- никакого обмана! Это точно! Номер Ирины 89233013253. Спасибо тем,кто делится с нами!!!

Гость

Я обращалась за помощью к Галине Вишневской и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Она вам поможет !

Гость

Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую, Мне в свое время помогла Анжелика. Очень благодарна ей, она меня выручила в трудную минуту и дала мудрый совет.

Гость

Обратилась к Ирине из Назарово. Сама из Краснодара. Уж очень хотелось узнать, что будет, да и в личной жизни проблемы. Хочу сказать, что с первой минуты Ирина располагает к себе, очень приветливая и добрая. Поэтому сразу расслабляешься. Ирина все очень доступно и понятно рассказывает. Прям все все в точку. Нынешняя личная жизнь, характер моего мужчины и прогноз на светлое будущее. В общем, мне понравилось, и Вам девочки советую. Для тех, кто действительно запутался и не знает как быть и что делать. Вот ее номер 8 (923) 301-32-53‬. Очень классная женщина из Назарово!)

Гость

Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 0975800235

Настя
Дашуня

Читала. Выбирала. И остановилась на Ирине из Назарово. Ну,что сказать? Спасибо тем,кто поделился!!! Буквально,по полочкам,внятно и понятно была разобрана моя проблема! Ее решение. Много важных подсказок и советов. Гадание длится час. Столько положительных эмоций я получила!!! И, действительно,не просит рассказывать перед гаданием ничего! Табу!!! А вот после гадания - пожалуйста! Есть время обсудить расклад! Пути решения! Если я снова окажусь в тупике- я обращусь к Ирине. В своей жизни я ко многим ходила в своем городе. Но так детально мне не гадали. Да и сама она очень тактичный человек и приятная! Гадала она мне по вацапу видео. Очень удобно! Кто то выше писал- никакого обмана! Это точно! Номер Ирины 89233013253. Спасибо тем,кто делится с нами!!!

Спасибо она мне тоже помогла, приятная женщина!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Добрый день. Вы действительно не правы. Ирина, очень замечательный человек. Она не колдунья, ни провидица, а всего лишь гадает на картах. И считывает всю информацию с карт и очень даже хорошо. Спросив лишь имя и отчество. Когда нам становится трудно, мы начинаем обращаться к ним. И я рада, что обратилась именно к Ирине. Это не реклама, а действительность.

Гость

Мне тоже гадала Галина Вишневская,мудрая женщина, на таро отлично гадает еще

Гость

Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914

Гость

здравствуйте!)
Класно, что сейчас много гадалок и каждый может обращаться к разным гадалкам и делиться впечатлениями) Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 0975800235

oleg
ольга

Марина, хватит про себя рекламу писать на всех форумах! Ну на всех!!! 500))))) неужели так дешево себя оцениваешь)))))

Здравствуйте. У меня в жизни была такая ситуация такая что от меня ушла жена. Но хочу сказать большее спасибо Юли она мне очень помогла в этой ситуации,она мне не только вернула жену но еще помогла с рождение ребенка. Хорошо что понашей жизни есть еще такие люди как она. Если кому нужно ее номер 89081770351 Юля

oleg

Здравствуйте. У меня в жизни была такая ситуация такая что от меня ушла жена. Но хочу сказать большее спасибо Юли она мне очень помогла в этой ситуации,она мне не только вернула жену но еще помогла с рождение ребенка. Хорошо что понашей жизни есть еще такие люди как она. Если кому нужно ее номер 89081770351 Юля

Гость

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Анжелика, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней 0975800235

JuliaJul

Добрый день. Если хотите, чтобы Вам погадали правдиво и рассказали так, чтобы все сбылось, то Вам нужно обратиться к Наталие. Я к ней обращаюсь уже 4 года и она не разу не подвела! Мастер своего дела! Рекомендую!

JuliaJul

Добрый день. Если хотите, чтобы Вам погадали правдиво и рассказали так, чтобы все сбылось, то Вам нужно обратиться к Наталие. Я к ней обращаюсь уже 4 года и она не разу не подвела! Мастер своего дела! Рекомендую!
+380986753981

Гость

Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм

Гость1994
Елена Николаевна

Доброго времени суток! Меня зовут Елена Николаевна. Я гадаю на картах Таро. Напишите имя, возраст и четко поставленный вопрос. Гадать буду строго по порядку. Бесплатно отвечаю на один вопрос. Беременным и не достигшим 18 летнего возраста не отвечаю. "Когда выйду замуж или забеременею?" - на такие вопросы срок не говорю, могу сказать только да или нет

Екатерина 25, сколько продлятся мои отношения?

Гость

Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Галина Вишневская, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я к ней периодически звоню консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.
Она принимает по этому номеру 74957721881

Гость

Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, когда она была в отчаянии, и ее бросил муж, она быстро стала на ноги благодаря Анжелике. Может и вам поможет
Обращайтесь 0975800235

Гость

Хочу сегодня поделится отзывом об одной очень сильной гадалке.
Зовут ее Галина. работает, лично, по фото и дистанционно.
Все, что она мне предсказывала сбывается, не сразу, постепенно, но сбывается.
Я читала о ней очень много хороших отзывов на разных форумах и теперь тоже оставляю один.
Знаю, что она снимает порчи и сглазы.
Мне делала амулет защиту.
Оставляю ее номер +7 (903) 251-30-95

Гость

Я периодически обращаюсь к гадалке Каяне в Киеве, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Каяна мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалка
Оставляю ее номер 380635210914

Гость

Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось. Обращусь к ней еще как-нибудь

Гость

У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверена многими моими знакомыми гадалка Галина Вишневская. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881

Гость

Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914

Гость

Здравствуйте!
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анжелика и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось

Гость

Я тоже обращалась к Галине Вишневской, гадает на таро замечательно и дает советы как избежать той или иной опасности

Гость

Мне тоже галали.
Гадалка Анжелика гадала на таро. Много было попаданий в факты из прошлого что очень удивительно. На картах выпало получение денег, что совсем было ни к чему, зп была еще нескоро, но я реально получила деньги, мне неожиданно вернули долг. Короче все сбылось, это реально впечатляет.
Она ведет запись по этому номеру если что 0975800235

Гость

Всем рекомендую гадалку Терезу, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер вайбер и ватсап +380963492879 и +79162699900

Гость

Мне тоже гадала Анжелика, смотрела на таро, все было в точку и предсказания сбылись, буду обращаться к ней, как будет время. Всем советую

Гость

Здравствуйте!
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анжелика и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось

Гость

Я обращалась к гадалке из Киева, к Каяне, замечательный опыт. Гадалка все правильно сказала, без сомнения у нее реально дар, дала совет хороший и писала после гадания, спрашивала, все ли у меня наладилось и все ли хорошо
Замечательная гадалка и чуткая женщина
Вот ее номер +380635210914

Прока

Обратилась к Наталье Георгиевне с просьбой помочь, в отношениях с моим мужчиной, была на грани срыва. Она всё просмотрела по фото, сказала, что будет и что нужно делать. Очень ей благодарна, успокоила, с ней очень легко общаться, не навязчивая, всё разъясняет.. СПАСИБО, -это мало сказано..!!!!!Вайбер ее+79647220488.

Гость
Гость

Откликнитесь, кто действительно гадал у Ирины с Красноярска? Сбылось?

Здравствуйте, Ирина действительно гадает замечательно!

Гость

Здравствуйте, рекомендую вам Ирину из Назарова! Гадает она очень замечательно! Обращался я сам не один раз, и мои знакомые, все были довольны от Ирины! Говорит всю правду, и при этом не спрашивает ничего! Обращайтесь к Ирине, будете довольны! Ирина очень приятный человек, и гадает не спеша! Вот её номер 8923 301 3263!

Гость

8923 301 3253

Гость

Здравствуйте, рекомендую вам Ирину из Назарова! Гадает она очень замечательно! Обращался я сам не один раз, и мои знакомые, все были довольны от Ирины! Говорит всю правду, и при этом не спрашивает ничего! Обращайтесь к Ирине, будете довольны! Ирина очень приятный человек, и гадает не спеша! Вот её номер 8923 301 3253!

Гость

Я недавно обращалась к Анжелике за помошью и советом, у меня была дилема и мне нужно было сделать важный выбор. Благодаря гадалке, как оказалось позже, воздушные замки, что я построила, воплотились в жизнь и я очень довольна
Оставлю номер гадалки 0975800235

Nataly

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед

записываются. я долгое время не могла забеременить. По совету тещи написала с последней надеждой к гадалке Анне. Она посмотрела

по фото и рассказала что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через 2 мес я забеременела, и у

нас сейчас дочечька! Это чудо! Анна Викторовна не просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, поэтому к ней идёт так много людей. Она всегда говорит: "Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне". Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей whatsapp 0978561994

Гость

Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)

Регина

Хочу оставить отзыв, на личном опыте, подруга с Бельгии посоветовала одну женщину, работает своими методами, скинула ссылку на ее отзывы, прочитала более 500 штук, решила обратится, проверить правда или нет, до этого много обращалась, но результата желаемого не получила! Так вот еле к ней попала, звонила 3 дня Так как я получила желаемый результат, от этого и решила написать за нее.мне строго настрого запретила говорить что делала. Образно скажу дела семейные, были. Что хочу отметить, она мне сказала, что делать, сколько будет работать, и когда и какой результат, я обомлела, когда начало происходить со временем все что сказала на моих глазах! И речи не было, купите мне для работы, передайте, или переведите деньги сама куплю. Что то сама делала, и мне сказала как и что, по результату я по собственной инициативе поблагодарила ее. Кому правда нужен результат и деньги в кошельке всем советую ее,89061813573 зовут ее Виктория

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотный специалист по вопросам гадания и гадания онлайн это только Анжелика. Женщина знает как помочь людям. Обратитесь к ней, приятная в общении и ничего не скрывает
0975800235 звоните по этому номеру

Гость

Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво.
0975800235

Гость

Я нашла Анжелику, и теперь обращаюсь к ней по важным вопросам, так как она мудрый советчик
0975800235

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Луиз

Я искала в интернете положительные отзывы о гадалках , чтобы было недорого и в то же время эффективно. Приглянулась Ирада Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила.Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу.+77766630845

Нона007

Я таролог, экстрасенс, парапсихолог, нумеролог. Работаю и оказываю поддержку с помощью карт игральных, Таро, Ленорман, своих личных карт, используя руны, маятник, ваши сны. Анализируя все это, помогу вам в решении личных, семейных проблем, помогу найти выход из сложившейся ситуации, разобраться в некоторых вопросах деловой сферы, наладить общение с партнерами, друзьями, близкими. Безвыходных ситуаций не бывает! Звоните, всегда рада помочь вам жить в позитиве!
Нона Александровна +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp.

Гость

Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом

Гость

Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, когда она была в отчаянии, и ее бросил муж, она быстро стала на ноги благодаря Анжелике. Может и вам поможет