Как обычно. Новая колода и вообще новая система для меня.Посмотрю 40 вопросов.От каждого участника только один вопрос. Смотрю в свободное время. Буду смотреть в порядке очереди, ну, может, если …
Сообщение было удалено
Не знаю, но мне на прошлое на вас выпадает роман серьезный. Смысла переживать никакого не вижу, просто может не ваше время было. все своим чередом развивается, в течении года мужчину хорошего встретите, культурный,воспитанный, с хорошей работой. По картам ничего дурного,кроме ваших опасений,совсем ничего дурного,а наоброт все очень хорошо. Только вопрос, вы не расставались недавно ни с кем или конфликт какой имел место быть?
Сообщение было удалено
Нет,честно не вижу, может тема будет обсуждаться, но как такового предложеения не вижу,но вы эти огорчены не будете, возможно будет причина какая, согласно ей вы подумаете,что это будет разумней. Как-то так будет.
Сообщение было удалено
да,предложение о браке поступит в течении года однозначно.
На очереди 33 и 34
автор поста номер 26 отзовитесь, если не ответите, извиняйте
Сообщение было удалено
Если честно,вообще никакой перспективы не вижу. Вы ему ,конечно, очень симпатичны, ну может немного времени проведете, но в дальнейшей перспективе точек соприкосновения не найдете(
Сообщение было удалено
Грустно и печально, но пока вижу мало показателей говорящих о сохранении брака, но вообще надежда умирает последней.
На очереди
35
38- перефразируйте вопрос, на когда смотрю редко, не в формате форума, можно спросить, встречу ли я того то в этом году или в теч пяти лет. Т.е отрезок времени сразу в вопросе указать.
39-
40-см 38
43
46- авторы постов отпишитесь пож-та,если вам еще интересно. Спасибо
Сообщение было удалено
ответ ни о чем. В любом случае спасибо.
Лира и можно последний вопрос уже по другой ситуации.вчера не решилась.просто вы действительно видите в чем суть проблемы.моя дата 11.11.1981.он мой бывший однокурсник 24.01.1981.общаемся много лет как друзья,но хотелось бы наверно не только дружбы.простите мою наглость.
Сообщение было удалено
Просто не вижу смысла вам выдавать прогноз,когда мало что ясно и ситуация еще может как угодно развиться. И программировать и прогнозировать особо не хочу. Все в руках ваших
Сообщение было удалено
имя,инициалы, что-нибудь
Уточняю вопрос
Лира, добрый день, посмотрите и меня пожалуйста пост 38. У меня на работе есть мужчина (19 06 1975). Меня интересует может ли быть между нами серьезные отношения? Я не могу понять, если у него симпатия ко мне, стоит ли мне как-то сделать первый шаг или все таки не стоит этого делать? Если это совсем не мой человек, то сложится моя личная жизнь (муж, дети) в течении 3 лет? Елена 03-06-1981
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я посмотрю как будет возможность сегодня вечером или завтра днем, пока точно не знаю.
Здраствуйте, Лира! Посмотрите меня пожалуйста. Лена 14.08.1983 и Андрей 24.04.1976. Муж и жена, отношения очень сложные и тяжелые...какая то есть перспектива
мое имя Ольга.он Юрий
Лира спасибо! Так и есть.
Инна,25.03.73, брюнетка,глаза карие, замужем. Дети двойняшки Юля и Денис 10.12.2001г., забеременела с помощью ЭКО.Перенесла онко с удалением женских органов.После этого прошло пять лет. Волнуюсь о своем здоровье, буду ли жить долго, здоровы ли и счастливы ли будут мои дети.
Сообщение было удалено
Инна, на данный момент на будущее вашему здоровью не должно угрожать что-либо. Вам к себе в любом случае нужно внимательно относиться, но в остальном дурное позади, хотя понятно последствия остались. Жить будете, не знаю до 100 ли, но явно еще долго вам. Про детей попозже посмотрю.
35 пост интересно очень!!!
Сообщение было удалено
Вы все верно сказали был роман. расстались по моей инициативе, сейчас он опять объявился. скажите как сложатся наши отношения? есть ли с ним будущее? как он ко мне относится? он 27.09.1981 брюнет
Диана, 1988г, внешность типичной деревенской бабы : в теле, русые волосы, нос картошкой.
Одинока уже несколько лет, будут ли изменения личной жизни или стоит смириться со своим одиночеством?
мой пост был 67. я со вчерашнего дня очень жду вашего ответа, каждый час на страничку захожу ;-)
Ну все ждут, мой пост вообще 64..и что?
Сообщение было удалено
Значит это он . И судя по картам идет примирение где-то в теч года с ним.О мотивах и о том как сложится посмотрю позже,сейчас возможности нет.
Сообщение было удалено
спасибо) очень смахивает на правду)
Лира, если не сложно, ответьте на пост 59, вы меня пропустили.
Сообщение было удалено
дублирую
Сообщение было удалено
Огромное СПАСИБО за ответ. вы очень помогли! посмотрите пожалуйста его отношение ко мне и будем мы вместе?
Лира, посмотрите, пожалуйста пост 39!Спасибо!
Сообщение было удалено
Мой пост 43, мне ещё интересно)).
К посту 39 могу добавить,что волосы светлые, глаза голубые)))
что меня ждет в работе, смогу ли я купить квартиру? спасибо.
Мне 28 лет, когда у меня появятся взаимная любовь? Постоянно, если люблю я , не любит он , и наоборот.
Жутко не везет на личном фронте. Брюнетка, маленького роста, глаза серые. 30/12/1983
Спасибо
Лира, спасибо
Если я пост 39, то будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год. спасибо-пожалуйста.
Сообщение было удалено
Если я пост 39, то будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год. спасибо-пожалуйста.
т.е. 38 пост:О
Лира посмотрите меня пожалуйста .Что будет в ближайшем будущем? Катерина 15 .03.90 и есть ли у меня шанс с Максимом? Заранее спосибо
Сообщение было удалено
46 очень интересно!)
Анна 16.12.1990, учусь на телеведущую. Скажите, реализуюсь ли я в этой сфере или это лишь этап в моей жизни?
Лира, спасибо. Буду ждать о детях
Лира, Пост 54 - все еще интересно )))) Жду
Добрый вечер! Лира, если возможно, ответьте пожалуйста на мой вопрос! Планирую переезжать в другую страну, очень волнует, как все сложится там с работой, финансами? Спасибо! Татьяна 1988 год.
Сообщение было удалено
А 26 ? Погадайте пожалуйста ))
Спасибо отписавшимся, завтра днем продолжу. Сейчас возможности нет к сожалению.
Сообщение было удалено
вы просто не отозвались, в пустую энергию не хочется расходовать. я посмотрю
здравствуйте
лейли 01.08.1975 шатенка карие глаза
скажите пожайлуста перееду ли я на пмж в другую страну, как может сложиться?
спасибо за ваш ответ
Алия. Дата рождения: 27.04.1984.
Характер: умная, интроверт, спокойная.
Вопрос: в каком из этих регионов я найду работу: 1) заграница; 2) Россия; 3) Казахстан.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
на когда я особо не смотрю в формате форума. все это весьма сомнительно.
Да, найдете, но когда не могу сказать. Посмотрев на год, отношений серьезных не увидела. Но период обещает быть крайне благоприятным. Гармония , удовлетворение. Много времени с семьей будете проводить, судя по картам.
Сообщение было удалено
ДОбрый день!
Судя по картам к настоящему моменту карьера складывалась не слишком благоприятно. На прошлое идут конфликты и сложные ситуации. на данный момент ситуация немногим лучше.( может вы уволились или как-то резко прекратилась трудовая деятельность или просто на рабочем месте сильная конкуренция+ коллектив а ля серпентарий). Какое то время еще будет продолжаться ситуация в этом ключе развиваться, но уже не долго. К концу этого года должно все потихоньку наладится. Будут денежки из разных источников приходить и ситуация в общем и целом в карьере наладится.
Сообщение было удалено
В 2014 году скорее всего появятся отношения ,которые приведут к браку в 2016, но все это не так точно. по этим датам на длительный промежуток времени. Поэтому на форуме не люблю давать подобные прогнозы.
Сообщение было удалено
Ой, извините. вы же уточнили.