Гость
Статьи
Гадаю. Посмотрю только …

Гадаю. Посмотрю только 40 вопросов.

Как обычно. Новая колода и вообще новая система для меня.Посмотрю 40 вопросов.От каждого участника только один вопрос. Смотрю в свободное время. Буду смотреть в порядке очереди, ну, может, если …

Лира
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мое мнение
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо Лира за ответ. Посмотрите если не трудно, я тут позже уточняла вопрос.

Уточняю вопрос

Лира, добрый день, посмотрите и меня пожалуйста пост 38. У меня на работе есть мужчина (19 06 1975). Меня интересует может ли быть между нами серьезные отношения? Я не могу понять, если у него симпатия ко мне, стоит ли мне как-то сделать первый шаг или все таки не стоит этого делать? Если это совсем не мой человек, то сложится моя личная жизнь (муж, дети) в течении 3 лет? Елена 03-06-1981

Лира
мое мнение

Сообщение было удалено

не, не вижу с ним серьезного чего либо. Может проведете время и сходите куда-нибудь разок другой и все.

По личной жизни смотрите предыдущий пост, выйдете замуж точно, Возможно будет так уже написала.Любовь и гармония, понимание будет в браке. Но не без своих проблем. Но в общем и целом хорошо будет))

Ксения 22 года

Мне 22 года! Уменя есть ребенок (сынок) и я замужем. Правда 2 месяца с мужем не живу уже! Надоело терпеть унижение и его гулянки! Очень тревожно смотреть в будущее.Хотелось бы хотя бы узнать правильно ли я поступила или нет!

Лира
Оксана

Сообщение было удалено

Добрый день!

Вообще судя по всему вы человек много витающий в облаках, романтичный мечтательный, обладаете интуицией. Вас иногда бывает легко обамануть. Поэтому вам , наверное,немного стать реалистичней надо , но все же вам больше подходят профессии с элементами творчества, но также вам хорошо будет в сфере торговли( может риелтор или менеджер по продажи площадок,что-то такое) Смотрела на год по работе. На самое ближ время пока не могу порадовать , но к коцу года ситуация должна измениться в лучшую сторону , уже пойдут изменения и там от вас зависят к чему они приведут. ПРоф ориентация расклад серьезный, я посмотрела вкратце на ваши наклонности, способности. Так что,если что извините.

Оксана

Лира, спасибо большое!

Лира
Филька

Сообщение было удалено

Вам 19.

Когда успех ждет не знаю, но он вероятен. Ничего сверх естественного я вам не раскрою. трудитесь ,учитесь, опыта набирайтесь. Вы путешествовать любите? Может через год, смена места пребывания будет.

Гость

Лира,если будет возможность, посмотрите мне пожалуйста. Ольга, светло карие глаза, темно русые волосы, 1992 г. Будут ли у меня серьезные отношения с Юрием, 1991г, светло русые волосы, голубые глаза.Сейчас он с другой девушкой.

Лира
Оксана

Сообщение было удалено

Ну вы хоть скажите, хоть что-то похоже на вас? мне же интересно как я могу работать в формате форума=)

Лира
КИА

Сообщение было удалено

да, вы должны забеременеть до конца года, но может не с первого раза, но забеременеете

мое мнение
Лира

Сообщение было удалено

Лира, спасибо огромное!! Успехов Вам.

Лира

51

59

64

67

69

70

Господа, отпишитесь кому еще интересно))

Оксана
Лира

Сообщение было удалено

Насчет мечтательности и витании в облаков - да, это я)))))И кстати, сама думаю пойти в сферу продаж)))

Лира
Оксана

Сообщение было удалено

В сфере продаж у вас должно хорошо получится, поскольку вы можете людей к себе расположить. Удачи и успехов! Спасибо за ответ=)

НАТАЛИ

Мой пост 64,я тут!Жду:)))

Оксана
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!!

Лира
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

спасибо)

Ксения 22 года

Ксения 2,09,1989 год, муж 25,04,1985 год, сын 25,03,2010 год

Лира
девочка скорп

Сообщение было удалено

По картам он относится к вам к старой доброй знакомой, между вами могут быть отношения как у коллег , может по работе где-то как-то пересекаться можете. Но вообще романтического характера отношений не видно, возможно даже общение будет совсем редким вскоре. У него куча своих заморок, он вообще действует быстро, думает быстро, но не задумывается.

Лира
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

вообще, он сожалеет, но старается об этом особо не думать. но вообще по картам видно,что думает возобновить общение и идет карта говорящая об обновлении чувств и общения на самое скорое будущее. Вот

Лира
Лира

Сообщение было удалено

дублирую

девочка скорп
Лира

Сообщение было удалено

спасибо

НАТАЛИ
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Вообще мы больше полгода не общаемся, я в общем то уже забыла, но он очень сильно меня обидел:(((Еще можно вопрос один??Я вот сейчас практически одна?Какие изменения будут в личной жизни в ближ. время?Есть знакомый (Денис,31г, темный), будем ли мы общаться с ним плотнее, нравлюсь ли я ему?Заранее спасибо!

Лира
девочка скорп

Сообщение было удалено

Вы огорчены?

мне кажется я вас расстроила

Вадим

Пост 51. Мне интересно.

девочка скорп
Лира

Сообщение было удалено

нет Лира по поводу этого вопроса я не расстроена.я все думаю про предыдущий вопрос(((

Лира
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

Да, по картам было видно,что он хорошо к вам, а у вас все темное.

Да, с ним возможны отношения, вот скоро это должно стать ясно, может время вместе где-то проведете хорошо и на будущее возможны романтические отношения. Но время еще все покажет.

НАТАЛИ

Вообще Лира вашим ответом я честно говоря удивлена...:))Просто он такой высокомерный и крутой, что даже не верится, что он жалеет и хочет возобновить наше общение...

НАТАЛИ
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо большое Лира!Даже и не знаю, что думать..Мы с Денисом пару раз всего лишь пересеклись, но он сам не пишет, и не звонит..Ну мож раз в 2 месяца:(((Сама навязываться не хочу.Лира, и еще такой вопрос-а я вообще мужчинам нравлюсь??

Лира
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

не, серьезно. это было видно по картам, да, он этого явно не показывает и не думает об этом много, но сожаление есть и желание возобновить есть, романтические отношения или нет, но общение точно.

НАТАЛИ
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Лира!!!А на пост 228 ответите по поводу мужчин и Дениса?И я отстаю:)))Просто правда очень интересно:))

Лира
Лира

Сообщение было удалено

вообще вы мягкая. добрая, симпатичная, но мужчинам кажетесь порой холодной или грустной, трудно на контакт идущей. Но мужчинам нравитесь.

Лира
Вадим

Сообщение было удалено

уточните в отношения или нет или нравится кто? а то мне больше по работе на вас выпадает

НАТАЛИ
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо Лира, характер прям в точку!:)))

НАТАЛИ
Лира

Сообщение было удалено

Лира, и можно прям-последний вопрос и все???Он тоже важен.Я перееду в другой город как планирую и все ли получится у меня там в плане работы?Заранее спасибо!!!

Лира
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

с переездом будет задержка, но переедите . с работой не сразу будет все хорошо,но потом стабилизируется) не без подводных камней, но должно сложится в общем)

НАТАЛИ
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи Вам!!Спасибо, что помогаете!

Лира
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

да нзч. любви здоровья, радости

Ю

Добрый день! А можно вопрос?)

У меня непонятная ситуация в личной жизни. Скажите, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Юлия, 1982 г.

Лира
Лира

Сообщение было удалено

дублирую

Лира

Вадим

Вадим 28.07.80 г. Личная жизнь, карьера. Высокий, темные волосы с проседью, серые глаза.

уточните в отношения или нет или нравится кто? а то мне больше по работе на вас выпадает

дублирую

Вадим

Я Женат. Жена водолей( 01.02) Шатенка, карие глаза.

ЖДУ

ЛИРА,

87 ОЧЕНЬ ЖДУ! Очень-очень!

Лира
Вадим

Сообщение было удалено

идут разговоры на повышенных тонах в прошлом и сейчас какой-то кризис, разногласия имеют место быть. думаете о жене. ощущение что присутствует третье лицо и от третьего лица идет угроза браку(женщина)

поясните пож-та. может ошибаюсь

Ирина, 301082

А у меня 145, тоже очень-очень жду :)

Лира
ЖДУ

Сообщение было удалено

придется пока подождать, я потхоньку в порядке очереди

Вадим

Верно. Думаю, что у нее кто-то есть и она хочет уйти.Что нас ждет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лира
Лира

Сообщение было удалено

бывают вопросы я раньше смотрю, но это если кажется,что хорошо сейчас посмотреть и на человека легко идет, так что не обессудьте

Лира
Вадим

Сообщение было удалено

просто третье лицо и третье лицо женщина!! может кто из подруг что наговариваривает. в общем отложим догадки сейчас посмотрю

Лена

и я жду очень:(168

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо большое )

Следующая тема