Гость
Статьи
Гадаю. Посмотрю только …

Гадаю. Посмотрю только 40 вопросов.

Как обычно. Новая колода и вообще новая система для меня.Посмотрю 40 вопросов.От каждого участника только один вопрос. Смотрю в свободное время. Буду смотреть в порядке очереди, ну, может, если …

Лира
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
deintense

Лира, милая, да я бы с удовольствием ему бы помогла, но от разговоров ведь легче то не становится, а дела не делаются - не надо это ей :( ей и так хорошо... и что делать я честно говоря не знаю....спасибо Вам, что так откликнулись!!!

Лира
девочка скорп

Сообщение было удалено

он вроде как ушел, сказав,что устал от всего. вы обижены, но к нему расположены. он физически к вам привязан. секс явно будет. Но отношения явно сложные , возможно на минутку сойдетесь, а дальше по новой. Нет, вы друг другу не подходите, извините. НО вас должны в относ скором будущем отношения быть серьезные, но скем мне не видно сейчас

Лира
deintense

Сообщение было удалено

Про то что маме скорее не поможешь , это я вижу, но мужу вашему надо решить что-то со своим отношением к ситуации. Разговорами длу не поможешь. Поддержка не поддержка, мне издалека тяжело судить, у меня у мужа похожая ситуация, тоже не делился и очень переживал. В моем случае, я разговорами ему помогла поддержкой при ее запоях , при белочках и прочее, но ситуации все , понятно, разные и люди тоже. Но с этим явно надо что-то делать. Потому что это его разрушает.

deintense

не-не-не, у нее слава богу все менее трагично - не запои/белочки и т.п. просто дурные подруги, компания и т.п. очень ее жалко - хорошая женщина, работящая...просто с мужем у нее не получилось и вот к тому одиночество привело(( она с этими "друзьями" встретится в выходные и понеслось(((

а с мужем - подумаю, как бы поддержать... спасибо еще раз!!!

девочка скорп

ЛИРА значит у него ко мне только физическое влечение,а не чувства и это все бесполезно?(((((

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Выяснение отношений, потом примерение, потом снова затяжное выяснение отношений, а потом все замечательно хорошо , прекрасный союз и есть будущее, при усилиях и желании. Счастья, любви.

Лира
девочка скорп

Сообщение было удалено

В плане чувств он глубоко вымотан. Извините

Лира
deintense

Сообщение было удалено

Счастья, любви. Думаю, ему станет лучше) Будьте счастливы)

deintense

Лира, и Вам всего самого-самого светлого!!! :)

secret

ОЙ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! Я 49. Рита, 20.01.87,

брюнетка с зелено-карими

глазами. Саша 12.09.89,

блондин с серо-голубыми

глазами.

Очень хочу знать, будем ли

мы

вместе. Он сейчас с другой. И

что вообще будет с этой

ситуацией дальше? Заранее

большое спасибо!

девочка скорп

спасибо.я догадывалась.у него был очень тяжелый развод с женой.значит мне лучше начинать отношения с другим?извините что столько вопросов.я просто очень переживаю за эти отношения.

Лира
Татьяна

Сообщение было удалено

Перспективы вполне очевидны и они прекрасные, хотя по-началу все и не как по маслу, но выйти из этого должно что-то хорошее.

Лира
девочка скорп

Сообщение было удалено

У вас с ним совместного я не увидела, но это Я не увидела. Быть может все что угодно. Как по мне вы друг другу совсем не подходите и отношения в рез-те приведут к чувству полного утомления и тупику. НО это то как я вижу.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Он вас просто обожает, как вижу сего стороны вроде есть шаги к примирению, вы же храните молчание. Переживете кризис, наладите связь. Идет на будущее примирение.

secret

ПОЖАЛУЙСТА ГЛЯНЬТЕ 49 ПОСТ. ОЧЕНЬ ЖДУ. ВЫ ПРОПУСТИЛИ НАВЕРНОЕ!

девочка скорп

спасибо.я в принципе догадывалась.надо было что бы еще кто-то сказал.буду ждать нового человека.

Лира
secret

Сообщение было удалено

У него с ней близится расставание. Отношения с вами будут бурные, но пока не вижу на долго ли.

secret
Лира

Сообщение было удалено

Боже, правда так выпадает? Спасибо! Вы не представляете как я хочу этого.. Ну а правда они расстанутся? А что значит бурные?

Лира
secret

Сообщение было удалено

расстанутся, бурные много будет и выяснения отношение, ну, и страсти, но на долго ли не знаю

Лира
Ира

Сообщение было удалено

Да, по картам однозначное да идет , найдете , причем ждать не так уж долго осталось

secret
Лира

Сообщение было удалено

ага, спасибочки вам. Все ясно!)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да, стартанете, будут помехи, которые замедлят, по началу не так все гладко будет, конкуренция большая, придется выбиваться, но в рез-те цели вы своей достигнете и должно успешно все сложится, но не без боя

Лира

завтра-25

26

27

30

32

33

34

Посмотрю эти посты.

Будьте добры, отпишитесь авторы этих постов, кому еще интересно, завтра я продолжу.

Спокойной ночи всем!

Диана

Здравствуйте !!! Если не сложно ответьте пожалуйста и на мой вопрос... Рост165, волосы волнистые, темные, глаза карие,Зовут Диана, 14,07,1990г. Посмотрите пожалуйста получится ли у меня устроится на работу в то место , которое я задумала и если да, то будет ли там все удачно складывается?

Татьяна
Лира

Сообщение было удалено

Ой! Правда? Спасибо Вам)))

Ирина
Лира

Сообщение было удалено

Лира

Да, по картам однозначное да идет , найдете , причем ждать не так уж долго осталось

Лира, спасибо за поддержку, просто на данный момент технический тупик, опустились руки!!! Мысли в голове.... вплоть до того, чтобы бросить... Спасибо - буду искать выходы!

Ирина

в ответе почему-то скопировался лишний второй коммент, мой первый

Ольга

35 пост тоже очень интересно.

мое мнение

Лира, добрый день, посмотрите и меня пожалуйста пост 38. У меня на работе есть мужчина (19 06 1975). Меня интересует может ли быть между нами серьезные отношения? Я не могу понять, если у него симпатия ко мне, стоит ли мне как-то сделать первый шаг или все таки не стоит этого делать? Если это совсем не мой человек, то когда же он появится в моей жизни. Спасибо!

Скорпион
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо, это здорово, а вот с работой действительно все отлично.

Ку-Кушка

Ой, а мне пожалуйста. Что может быть у Ольги 1978 и Алексея 1974? Я невысокая шатенка, глаза каре-зеленые. Он - среднего роста, тоже шатен зеленоглазый.

Ирина

Лира, если еще попадаю в 40 ))), посмотрите, пож, есть серьезные комплексные проблемы со здоровьем, посоветовали одного китайского доктора, стоит ли у него лечиться, чтобы поправить свое здоровье, будет ли результат, не хочется тратить время на развод денег. Ирина, 1968, черты характера упорство.

Гость

Лира, меня пропустили пост 30!!! заранее благодарю)

Лира
Лира

Сообщение было удалено

Дублирую

ЭфаЯ

33 интересно:)

яна
Лира

Сообщение было удалено

╧34 очень интересно.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо!

chili

Лира мой пост 27

очень прошу посмотрите пожалуйста.

в добавление к моему посту посмотрите на мужчину который уже много лет общается сомной как сложатся наши отношения он 1981.27.09

Заранее огромное спасибо!

Остановите Землю, я сойду....
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гостик

Лира, можете мне на работу посмотреть. Оставаться на этой или начинать искать другу? Татьяна 27 лет. Худенькая, не высокая брюнетка.

Е.А.С.

Посмотрите пожста. Ася 26 лет. Брюнетка,симпатичная и духовная ,властная но ранимая. Что ждет на личном фронте в бл. будущем? .Какой муж будет .ну там возраст,внешность.Если второй вопрос глупо звучит.То просто на первый ответьте пожалуйста.

КАТЯ_Я
Лира

Сообщение было удалено

ОЧень интересно))

КАТЯ_Я
КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

автор 30 поста)

Лира

Спасибо отписавшимся, попозже я продолжу по возможности, либо в обед или уже вечером.

Ирина, 301082

Здравствуйте, Лира. Меня зовут Ирина, ДР 30.10.82 Рост 1,60, вес 53 кг, кареглазая, темные волосы, короткая стрижка. Я замужем, муж меня любит, все хорошо. Есть любовник, женат, есть ребенок. Ни он, ни я свои семьи бросать не собираемся, все у всех слажено. Просто мы получаем удовольствие друг от друга. Но он никогда не говорит о своих чувствах ко мне, он весы (1974 г.р.) - очень сдержан и скрытный. Вопрос. Что он ко мне чувствует и к чему приведут наши отношения.

Гостья

Здравствуйте, Лира. Меня зовут Ольга. 1979г. шатенка, глаза зеленые. Неудачно начался год. расстались с мужем, но еще не развелись. Вынудили уволиться с работы. новую не нашла. Нравится молодой человек, но он держит меня на расстоянии, близко не подпускает.Есть желание поменять место жительства, уехать в другой город. Если решусь на переезд, найду ли я там хорошую работу, сложится ли личная жизнь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо большое:))

снежинка

Предыдущий пост мой 147.Спасибо.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

32 - интересно

гость

и меня посмотрите пожалуйста .Катерина 15.03. 90 .Что будет в ближайшем будущем ,и есть ли у меня соперница?Что будет с наследством ?Достанется ли моя доля мне? Заранее спасибо.

Следующая тема