Мне кажется, назрела необходимость создать тему, где смогли бы практиковаться все желающие эзотерики вумана (астрологи, тарологи, хироманты и т.п.), пусть даже начинающие, а опытные смогли бы собирать …
Сообщение было удалено
оч просто, затем и нужна астрология, чтоб узнать свои слабые стороны и их прорабатывать. Мы в состоянии управлять энергией планет в своих интересах, она эту зависимость может на домашнее животное переключить или в работу, а в отношениях стать более независимой.
Я наблюдала случаи с таким же положением узлов, где человек очень рано женился и сидел на шее супруга, по характеру так же зависим. На возвращении узлов супруг смертельно заболел, судьба сама пнула товарища стать независимым, самостоятельным и ещё тянуть вторую половину. Когда товарищ вышел на работу, стал сам зарабатывать, содержать их обоих, супруг волшебным образом поправился, но образ жизни остался. Так и живут припеваючи. Вот по смыслу то же ждёт и сестру натива, если сама до этого не дойдёт
Сообщение было удалено
у каждого свои недостатки)
Здравствуйте.родилась 25.10.85 г Владимир 13.30.Не знаю что именно вам может показаться интересными фактами,но опишу вкратце.Надеюсь пригодится)
С детства постоянно болела.перенесла 3 операции достаточно тяжелые.Постоянные депрессии.
Отношения с мамой не ладятся совершенно до сих пор.С 15 лет примерно живу без родителей.В личной жизни неразбериха .До 22 х была девственницей,никого не подпускала.Со своим первым мужчиной(15.08.1976) прожила около 4х лет в гр.браке.Большая разница в возрасте.Отношения были тяжелые.Злоупотреблял алкоголем.До сих пор не можем до конца отпустить друг друга.Сейчас живу с другим мужчиной.Разница в возрасте еще больше(24.07.1973).Отношения тоже не простые.По большей части из-за меня,точнее предыдущие отношения накладывают сильный отпечаток на эти отношения..
Что касается детей....до сих пор не было ни одной беременности.Врачи разводили руками.причин особых не нашли.В моем роду все женщины рожали до 22 лет.В роду очень много двойни и были тройни(но по стечению обстоятельств большинство не рожденные)
Я достаточно тяжелый человек.С детства ощущение что я не такая как все,периодически предвижу что будет.Не могу сказать что это дар,скорей всего интуиция.
Очень интересует вопрос личной жизни.что же такое происходит?брак,дети?
Отношения с мужчинами моими(они хоть и разные,но многое в них схоже и ощущение что не случайно?
Буду благодарна за информацию.если что-то надо поподробней напишу)
Сообщение было удалено
Поверьте,ни у кого нет шанса свернуть со своей кармической отработки)).Это бесполезняк.А брак-это и есть кармический узел( с чем Вы,собственно,и согласились).Право выбора своего Пути у человека есть только в том случае,если есть достаточно большой запас положительной энергии из прошлых воплощений(праведная жизнь),таких людей на Земле не много)).
p/s
А Вам бы не мешало по-меньше пафоса).Без обид).
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что до замужества была активный,самостоятельный,независимый человек,училась,хорошо зарабатывала-полная противоположность нынешнему состоянию.
Здравствуйте!) Интересно,будет ваше мнение дата 6.07.1983 00:48 Москва и 20.10.1988 6:00 Семфирополь - Москва( сейчас живёт)...брак и отношения...Стала интересоваться данным вопросом, знаю, что астрологи обмениваются картами, необходим свежий взгляд...
Юлия, 22.09.1976, 23.30, Фрунзе.
Интересует приблизительный год смерти и причина её.
Интересный факт: судьба постоянно сводит с людьми, рожденными в тот же день, что и я, только разных годов рождения.
Сообщение было удалено
ДА.
ФУФИК,еще один факт вспомнила. Имеет ли он значение. Папина мама(наша бабушка)умерла в день рождения одной сестры,мамина мама умерла в день рождения третьей сестры. Это как-то объясняется?Обе скорпионы.
Сообщение было удалено
а чем занимаетесь? маркетинг? криэйтор?
вам нужно своё дело открывать, тогда успехи будут замечательные. И с финансами тоже, основная реализация от 30 начинается.
В этом году и в следующем в финансовом плане всё очень даже хорошо. Летом возвращение Юпитера - вообще какой то приток финансовый будет. Плюс окончательно поймёте, чего хотите от жизни.
Если ещё не переезжали - возможно переедите в другой город или даже страну.
Вы только не рвите с места в галоп, не перенапрягайтесь, вам как никому другому надо экономить силу и энергию, думать, прежде чем делать, стоит дождидаться вдохновения, музы, достигнуть душевного комфортного состояния (как вам нравится, а для вас это довольно накалённая, экстремальная обстановка) и дела пойдут ещё лучше. Не стесняйтесь идти по головам и применять уже известные, привычные методы, будьте безжалостной эгоисткой в работе и деньги не заставят себя ждать.
Сообщение было удалено
Обе сестры скорпионы.
Сообщение было удалено
ну что ж это ваше мнение, у меня своё на этот счёт, основанное на нескольких годах пристальных исследований:). Может оно и изменится со временем, не исключаю, но пока со всем, что вы пишите, согласиться не могу. А как оно на самом деле, известно будет лишь после смерти:)
Сообщение было удалено
это нормально, рождению скорпионов всегда предшествует (макс.за год) смерть в семье. Скорпион управляется планетой смерти, вампирической планетой, она требует жертв:(
Сообщение было удалено
Спасибо.
Доброго времени суток!
Большая просьба посмотреть мою подругу. Мы с ней поочередно похоронили всех ее близких. Хочется чтобы что-то светлое вошло в ее жизнь.
Диляра, 12.06.73, Казань, в 0-40.
Благодарю.
Сообщение было удалено
судя по наталу в то что вы девственница верится мне слабо, хотя если носите корону на голове и играете в неприступную крепость, то оно не мудрено.
Дсцендентные раки без брака не остаются, тем более с упр.7 в аспекте с Нептуном. Так что расслабьтесь, безбрачия нет. Единственное что да, брак поздний, в районе 30.
Интересный натал, вроде вы достаточно сдержаны, мнительны, особенно, что касается отношений, но знакомства заводите с какими то нездоровыми, сомнительными, даже криминальными личностями. А у вас в семье есть алкоголики? может по маминой линии?
Вы ищите прынца, красавчика и желательно при деньгах. Человек в мужья достанется непростой по характеру, эгоцентричный, гордый индивидуалист, доминант, надменен, властен, тщеславен, хвастлив, склонен действовать демонстративно. Возможно, иностранец.
Вот что Хербст пишет на тему вашего характера:
для вас важнее один раз установить серьезные отношения и использовать генерируемую этими отношениями энергию для своих собственных нужд. Ловушка заключается в тенденции становиться всецело зависящим от ваших партнеров, чувствовать себя ущербным без них и в результате принизить самовосприятие. Задача ≈ создать такие отношения, которые поддерживают жизненные пути обоих партнеров. Не становитесь Единым с другим человеком, оставайтесь в состоянии динамической двойственности.
Сообщение было удалено
будет, будет, только рано замуж не выскакивайте, даже если очень приспичит, иначе развод неминуем. И с женатыми не водитесь, плохо кончится. А ещё альфонсов собирать будете, поэтому осторожнее.
Чтоб были деньги займитесь предпринимательством, своё что то замутите, миллионером конечно не станете, так как деньги на ветер выкидывать будете, на тех же альфонсов, но нормально зарабатывать сможете, причем источников дохода может быть два.
Мама пьёт?
Фуфик спасибо вам большое!
Фуфик,не забудте про меня!пост 161,очень жду
Мне сегодня уже пора уходить, вернусь завтра. У меня на очереди:
Загадочная)
123. Гость
128. Ирина
141. Гость
147. Алла
149. Гость
153. Гость
157. Dalane
196. Счастье
204. милая
Если себя в списке не нашли, значит проигнорили мою просьбу об интересном факте в стартпосте, либо я не сочла его интересным. Напишите - с удовольствием поставлю в конец очереди (не забывайте повторять свои данные), но не обещаю, что до вас дойдёт, так как понятие не имею как у меня будет со временем и планами.
Всем хорошего вечера:)
Фуифик. и про меня не забудьте, плллиззз
Мне 34, огромная проблема с выходом замуж. живу в маленьком северном городке. уже отчаялась иметь детей. никогда не беременела. очень хочу и замуж выйти никак не могу. мужчины обманывают и бросают :(
что же мне делать? род.25 июня 1977. в 13 00, г Сосновый Бор, Ленобласти
Сообщение было удалено
факт о вас - то что вы никогда не были замужем, верно?
судя по наталу в то что вы девственница верится мне слабо, хотя если носите корону на голове и играете в неприступную крепость, то оно не мудрено.
Дсцендентные раки без брака не остаются, тем более с упр.7 в аспекте с Нептуном. Так что расслабьтесь, безбрачия нет. Единственное что да, брак поздний, в районе 30.
Интересный натал, вроде вы достаточно сдержаны, мнительны, особенно, что касается отношений, но знакомства заводите с какими то нездоровыми, сомнительными, даже криминальными личностями. А у вас в семье есть алкоголики? может по маминой линии?
Вы ищите прынца, красавчика и желательно при деньгах. Человек в мужья достанется непростой по характеру, эгоцентричный, гордый индивидуалист, доминант, надменен, властен, тщеславен, хвастлив, склонен действовать демонстративно. Возможно, иностранец.
Вот что Хербст пишет на тему вашего характера:
для вас важнее один раз установить серьезные отношения и использовать генерируемую этими отношениями энергию для своих собственных нужд. Ловушка заключается в тенденции становиться всецело зависящим от ваших партнеров, чувствовать себя ущербным без них и в результате принизить самовосприятие. Задача ? создать такие отношения, которые поддерживают жизненные пути обоих партнеров. Не становитесь Единым с другим человеком, оставайтесь в состоянии динамической двойственности.[/quote]
Большущее спасибо за ответ)
Алкоголики есть по отцовской линии...Описание мне подходит во многом, только лишь нет у меня никаких знакомств с нездоровыми и криминальными личностями,я их сторонюсь и боюсь. Мне оооооочень редко кто нравится, а я им-еще реже((( ну, будем надеяться.
И,если уж очень наглеть: а с карьрой не видно ничего достойного?
Повторюсь ещё раз, про факты забыла)....Интересно,будет ваше мнение дата 6.07.1983 00:48 Москва, у девушки сложности...не может выстроить отношения с мужчинами, будет ли брак... и 20.10.1988 6:00 Семфирополь - Москва( сейчас живёт). ..брак и отношения...не как не может установить стабильные отношения с противоположным полом, хочет семью...Буду благодарна за помощь, сама самоучка пытаюсь во всём разобраться и помочь людям......Спасибо!
Сообщение было удалено
Фуфик, посмотрите и про меня, пожалуйста!
Интересне факты - долго не могла найти своего, как Незамужняя, вышла в 29 лет. Сейчас у мужа начались проблемы с алкоголем, но он говорит что это не так. После операций для "обезбаливания" принимает почти каждый день. Поэтому ссоримся, хотя по отзывам знакомых действительно боли очень надоедают. Еще мама 13 лет назад сильно заболела. Сначала не могли понять, т.к. очень изенился характер - был дурдом. Но сейчас лучше - долго подбирали лечение - сейчас принимает таблетки и по прогнозам врачей так до конца жизни.
И на работе дурдом - начальник очень сложный человек "вампир" - пока не доведет до слез не успокоится. Потом ходит поет, Поэтому почти все работу поменяли. а у меня свои интересы - больничные на ребенка оплачивают, а он часто болеет - маленький. Но уже терпение лопается, думаю искать новую, но решиться пока не могу. Может Вы подскажите, что там у меня...
Добрый вечер!
Надеюсь мой случай для вас интересен)) Мне 34года, была замужем, уже 8 лет в разводе. Муж просто исчез,скрывается от меня, родителей, ребенка и не вспоминает.Что с ним случилось-так и не знаю. Были попытки наладить личную жизнь,но все впустую, всегда что-то мешало. Очень хотелось бы знать, будет ли у меня еще брак и дети, а то одиночество затянулось((( Мои данные: 25.10.77 Нижний Новгород, 02-30 ночи. ПОсмотрите пожалуйста!
Здравствуйте) Интересная тема) Посмотрите меня, пожалуйста. Моя проблема-скоро 30 лет, мужа нет. Первый парень был только в 23 года. Парни ко мне притягиваются одного типажа-моложе на 3-5 лет ,все не серьезные, все-не "мое", на будущее со мной планов никаких. Хочу определенности, хочу знать-найду ли своего человека, очень жду помощи. обо мне: родилась 10.09.1982 в 13-50 (н. Новгород)
Сообщение было удалено
Спасибо, фуфик.
Сообщение было удалено
Фуфик, добрый вечер, вы про меня забыли :/ 130 пост, посмотрите пожалуйста)
Добрый день! Интересует характер, карьера, финансы и личная жизнь. Андрей, 22.01.1985 года, г. Славянск, Донецкая область, где-то в 14-30, ни разу не женат))
Здравствуйте, Я Евгения (дата рождения 07.01.1991 в 15ч - 55 мин) Я замужем но мужа рядом нет (на поселении) Осталась с маленьким ребенком одна..Хотела бы узнать будущее и найду ли я работу в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Верно. уже отчаялась
здравствуйте! Екатерина (28,07,80;9-15 утра Алтайский край,Барнаул)хочу узнать про работу(добьюсь ли я успеха) и когда я выйду замуж? Очень хочу встретить человека по судьбе!
Здравствуйте,Фуфик,посмотрите меня,пожалуйста!
Начну со знаковых ,но печальных для меня фактах:
1.В 17 лет (2004 г.) меня сбила машина,отделалась синяком на ноге и сильнейшим испугом,до сих пор боюсь всего,что связано с автомобилями и дорогой.
2.В 21 год (2008 г. ) средь бела дня на меня напал псих,с криком "убью,с...!" он накинулся на меня и толкнул,я упала и ударилась головой об бетонный бордюр.Сознание не теряла,и что удивительно,после такого падения я не получила сотрясения мозга,отделалась небольшим рассечением кожи головы на затылке,и, опять же,испугом.После этих травматичных событий я стала в буквально смысле шуганутая и стала опасаться всего на свете:(
3.Отец подвержен серьезным депрессиям,были проблемы с алкоголем.
А интересует меня следующее:Что мне светит в плане карьеры,финансов?Я отучилась на психолога (как банально:),но поняла,что не мое,сейчас занялась веб-дизайном.Правда не так давно,но успехи уже есть.Поэтому вопрос:Смогу ли я реализовать себя в этой сфере?Вообще на чем в жизни мне стоит сделать акцент?К чему стремиться?Личная жизнь тоже интересует,уже 2 года нет нормальных отношений..
Данные:Елена 9.10.1987, 13:11, Минск.
Фуфик,буду Вам очень благодарна,если откликнитесь на мое сообщение и поведаете,что мне звезды сулят:)
Фуфик, посмотрите пожалуйста моего сына Евгений 19.06.1998 г рождения 10 час 21 мин. г Саратов, ему скоро надо определяться в жизни с выбором профессии, а сам он толком не знает, куда поступать, что делать. Факты из жизни не большие. Когда ему был 1 год мы с его отцом расстались, потом спустя 4 года когда ему соответственно было 5 лет опять сошлись, потом через 2 года опять расстались. Одним из решающих факторов нашего расставания с мужем было то что он заявил, что он не может полюбить своего сына. Я была в шоке. Мальчик учится средне, особых увлечений нет, куда ему пойти учиться, что ждет его в дальнейшем. Хочется направить мальчика в правильное русло, чтобы не попал в дурную компанию ( мне кажется, что он у меня по жизни ведомый, и друзья и жена будут им вертеть по своему усмотрению).
Фуфик,Дублирую ответ.Я правда не знаю какой вам рассказать не обычный факт.Я только в начале пути) Учусь на управление,учеба дается не легко.Работаю на работе-каторге) Если можно сделать мне на карьеру карту? 18,02,89 город Вентспилс. 12:30
Сообщение было удалено
Добрый день!
На протяжении последних 6 лет судьба постоянно сводит с мужчинами в погонах. Специально военных и иных "погононосцев" не ищу, неожиданно появляются в жизни сами. Вот и сейчас в непонятных отношениях с очередным из них...
Все отношения разрушаются, вообще надежду какую либо на устройство своей личной жизни начинаю терять.
Потому интересует замужество, ну и дальнейшее финансовое положение и карьерные перспективы.
Екатерина 21.04.82 Челябинск 08,30
Заранее благодарю!
Посмотрите пож-та 29.05.1991 год,г.Нальчик.Что там с моей личной жизнью,когда замужество намечается...
Время рождения,если нужно-20:20.Заранее спасибо)
Ольга 20,06,78 7-00 (минуты не знаю) Мурманск Замужем не была и желания нет, противоположному полу нравлюсь, но самодостаточна. Были несколько серьезных влюбленностей (в 14, 18, 23(5-летний роман), 29, 31 лет) но не складывалось, большей частью по причине женатости. В 20 лет(1998) сменила место жительства. В 19 лт мне завещали квартиру, в 27 лет получила ее в собственность. Детей рожать желания нет, хотя может и рожу) До 7 лет часто болела, до 18 болели легкие, позже - проблем нет. Была склонность к алкоголю лет с 18 по 30+. Хотя проблем по здоровью это не давало. Пару лет назад эта тяга сама по себе начала проходить. Были проблемы с работой с 20 (1998) по 26 (2004), потом как бы сами исчезли. 2006 год был финансово удачным - минимум работы при хорошей оплате. Вспомню - допишу.
Здравствуйте посмотрите нас пожалуйста. Я - Наталья, 08.07.1988, 10:00 (г. Уфа), Муж - Александр, 26.01.1989 (г. Уфа), интересует очень наши отношения, дети, и если нетрудно работа. Интересный факт что мы уже 2 раз женаты друг с другом.
к 197 посту..
Спасибо Вам) Фуфик, Вы просто умничка! Чувтвуется сочитание хорошей интуиции и знания, где поччерпуть информацию))
Вы подтверждаете мои интуитивные ощущения.. Человек, о котором я думаю, дейсвительно встретился мне в феврале..но там все очень не понятно....он как раз в течении двух недель будет здесь - будем разбирться)) .Действительно хочу вложить в тело, как Вы выразились ))) Я бы это назвала " в себя") не только в тело...
У меня еще немаловажный вопрос, если можно. Дело в том, что мой бывший муж серьезно занялся эмиграцией...и хочет под этот шумок детей вывезти...я же тоже планирую заграницу замуж выходить ( соответственно с детьми) очень переживаю, что могут возникнуть какие-то конфликты на этой почве и что у БМ действительно получится уехать и , не дай Бог, пытаться вывозить детей...
спасибо)) Если нужно, еще какой-то факт подкину))
еще к 197 посту...
а всякий случай, повторю свои данные, чтобы Вы не искали...
07 02 1980 в 02 00 г Киев
так, факт....
мои два сына родились на религиозные праздники. Не знаю, значит ли это что-то или просто совпадение) Один на святого архангела Михаила, второй на Пасху)
Добрый день, Фуфик! 1.Меня зовут Вика. 2. Интересует личная жизнь, я когда-то выйду замуж ? 3. 07/11/1983, время - 14:17, Украина, Черкасская обл., г. Звенигородка, там же и проживаю сейчас. 4. Ни разу не была замужем, когда училась в институте, было много планов на жизнь, все шло очень хорошо, а потом как пошла в 2006 г. черная полоса и по сей день не могу прийти в себя, любимый человек бросил, после него было много поклонников, но все они куда-то исчезают. Нелюбимая робота, точнее место роботы не любимое, а должность - люблю (я - экономист). На сегодняшний день, я думаю, что никогда не выйду замуж! И чем дальше, тем моя жизнь становится хуже. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Фуфик! 1.Меня зовут Люда 2.Интересует моя учеба , сейчас проблема с академией. Сдам ли я сессию ? 3. 15.09.1992 21:45 Волгоград. 4. ну собственно факт ... Мне почти 20 лет и я ни разу не встречалась с парнями даже не целовалась ... не знаю интересный или нет , но факт
Фуфик, день добрый. К гадателям отношусь отрицательно, но поскольку вы астролог хочу спросить о наболевшем. Я недавно развелась с мужем, это был очень тяжелый брак, который вымотал меня морально. Он то рвал со мной отношения, то снова возвращал. При этом постоянно убеждал меня в том, что у меня ужасный характер, и вообще я ужасный человек. У меня вопрос, неужели я действительно настолько плоха? Только вчера снова узнала о себе много "интересного"... Появилось желание уехать в другой город. Запуталась в себе. Еще появилось чувство, что "не свою" жизнь проживаю. Хочется перемен к лучшему. Фуфик, дайте пожалуйста ответы на мои вопросы. О себе: Ольга, 10.09.1983 г., время: 10.43. Город Орел.
Здравствуйте,Фуфик. Мне 25 лет,родилась 26.11.1986 примерно в 5 вечера,город Ростов-на-Дону.
Интересный факт: в детстве попала в сильную аварию,но чудом осталась жива,позже,спустя некоторое время, вспоминала как я видела свой дом,школу,одноклассников (пока лежала в коме несколько дней).
Эта авария очень сильно повлияла на мой характер: у меня была очень высокая самооценка,я считала себя "сливками", а после аварии стала тихим,скромным,забитым ребенком.
А сейчас я пишу Вам,т.к. у меня проблема в личной жизни,ничего не складывается с мужчинами, в которых я влюбляюсь или которым симпатизирую. Я просто поражаюсь,все на глазах рушится как карточный домик.
По моей натальной карте мне обещали если не безбрачие,то довольно поздний брак,возможное отсутствие детей. Еще советовали усиленно заниматься личным развитием.
У меня действительно настолько тяжелая карма в этом смысле (подозреваю,да) и что я могу сделать,чтоб как-то улучшить ситуацию?
Мне стоит развивать отношения с мужчинами,к которым у меня просто душа не лежит? (но есть заинтересованность с их стороны).
Еще такой вопрос, я сейчас очень много думаю о переезде в другой город,в ближайшие полгода-год,там у меня друзья,родственники. И в том числе начинаю верить что я смогу найти себе мужа там после переезда, как считаете?
Спасибо Вам!!!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж и будут ли дети? Дата рождения 10.12.1979 г. Время рождения : 17.20. Место: г. Барановичи (Брестская обл. Беларусь). Вроде не девочка уже, а отношения с противоположным полом не складываются. Вот решила обратиться. Спасибо.