Гость
Статьи
Практика для …

Практика для эзотериков (астрологов, тарологов, хиромантов, нумерологов и т.п.) и консультации для всех желающих :)

Мне кажется, назрела необходимость создать тему, где смогли бы практиковаться все желающие эзотерики вумана (астрологи, тарологи, хироманты и т.п.), пусть даже начинающие, а опытные смогли бы собирать …

Фуфик
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ВероничкаЯ

Фуфик) Здравствуйте! Попытка ╧3) Посмотрите меня на тему второго брака - с кем, когда и как))) Мои данные 05.11.1973 время 9ч.12 мин. Днепропетровск. СПАСИБО.

Гость

Здравствуйте. Меня посмотрите, пожалуйста. Марина, 12.04.1980, родилась в Магнитогорске, живу в Тольятти. Интересует работа, насчет карьеры - начальство предлагает повышение кому угодно, только не мне. Не пойму, что делаю не так... С работой справляюсь отлично, меня ценят, часто идут на встречу, а повышение не предлагают. В какой сфере я могу преуспеть? Ещё интересно про брак. Была замужем, сейчас сожительствуем с мужчиной уже два года, никаких сдвигов ни туда, ни сюда - не расходимся, не женимся, детей не планируем (он - Денис, 01.06.1978, Казань). Интересный факт - мама развелась с папой после семи лет брака, имея детей-погодок, потом родила от мужчины вне брака. У меня тоже - семь лет брака, двое детей - погодки..Я повторяю её судьбу? Не хотелось бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время забыла - я - 06.05, он - 11.30. Спасибо заранее

Dalane

Здравствйте! Я родилась в городе Джанкой в Крыму в 19 30, 17.06.1973. Постоянно без работы. А есе,если говорит об отношениях, мне попадаются одни тилько наркоманы и алкоголики. Как все это изменить? Заранее спасибо!

Dalane

Viktoria

Dalane

Здравствйте! Я родилась в городе Джанкой в Крыму в 19 30, 17.06.1973. Постоянно без работы. А есе,если говорит об отношениях, мне попадаются одни тилько наркоманы и алкоголики. Как все это изменить? Заранее спасибо! Menja zovyt Viktoria

АА
АА

Сообщение было удалено

Гость

Боже наивный народ!!!

Настоящие тарологи и астрологи, явно уж тут не сидят!!!!

Судьбы нет, судьбу строим сами!!!!

Гость
ВероничкаЯ

Сообщение было удалено

Вам сколько лет!А такая глупая!

лилу

Здравствуйте,меня зовут Анна.мы никак не можем продать квартиру,чтобы купить в другую.это тянется уже оочень долго!посмотрите что не так и продадим ли мы ее в ближайшее время?мне24года,родилась23.10.87.в городе рязань в 10.05.еше оочень интересует личная жизнь.и работа,никак не могу начать работать.

Дивинка

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. 27.01.1988, 12:30 г. Тейково, Ивановская область.

Очень хочется свою семью. Посмотрите, пожалуйста, как у меня с браком дела?

Здравствуйте,господа тренирующиеся!:)Мне интересно мое будущее-карьера,деньги,личная жизнь...При каких обстоятельствах смогу быть счастливой:)

Родилась 26.11.1992 г. в 14.30 в гор.Красноярске.

Пожалуйста,ответьте,очень хочу знать.Заранее благодарна!:)

Катенька

Здравствуйте! 15.03.1994 в 01.15 гор.Лесосибирск Красноярский край. Семья,дети карьера интересуют.

я тут

Доброго времени суток!

Большая просьба посмотреть мою подругу. Мы с ней поочередно похоронили всех ее близких. Хочется чтобы что-то светлое вошло в ее жизнь.

Диляра, 12.06.73, Казань, в 0-40.

Благодарю.

Фуфик
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию, она очень пригодится!

Пока живы родители всё будет хорошо - это как щит. Но по законам кармы за прошлое воплощение полагается ранняя смерть, причем в случае сестры это смерть насильственная заграницей, в поездке или от людей иной культуры (иностранцы). Впрочем, я надеюсь, что ничего подобного не случится.

Чтобы направить энергию негативных аспектов в положительное русло, ей было бы полезно заниматься духовными практиками, религией, эзотерикой, из неё бы вышел отличный детский психолог, или неплоха профессия связанная с медициной, она бы могла зарабатывать хорошие деньги. В 18 лет, кстати, может быть первый неплохой заработок. Главное помогать/служить людям, тогда сможет по-тихоньку очиститься. Операции ещё предстоят, и ни одна.

Переезжать или мигрировать не советую.

Елена

Посмотрите и про меня, пожалуйста. Елена 02.07.75 время рожд.10-30.(г. Кузнецк) Проживаю в Тольятти. Интересует личная жизнь, дети.. Спасибо

Фуфик
13

Сообщение было удалено

Помнит она несколько прошлых воплощений. Одно из них (маленького мальчика, погибшего в возрасте ок.10 лет) вспомнила примерно в 6-7 лет, тогда же сочинила о самой себе песенку)), которую слушать было жутковато. До сих пор иногда напевает мотивчик.

Второе, которое помнит - мужчина, проживавший примерно в 18-19 веке в Европе. Скорее всего, криминальный элемент, что-то связанное с воровством. Смерть в возрасте примерно 30 лет.

Третье (помнит, как я поняла, более подробно) - женщина-преступница, примерно 19 век. Воровка, несколько нечаянных убийств. Несложившаяся личная жизнь, комплекс преследования, сознание собственной вины, желание быть пойманной и исправиться (неисполнимое). Тоже ранняя смерть, примерно 20-25 лет. Сестра говорит, что наибольшее влияние на её жизнь оказывает именно это воплощение. Способность зарабатывать от одного Солнца не зависит, так же как и ранняя смерть, и внешность и т.п. А вот об отце по Солнцу сказать можно многое, когда оно попадает в 11 дом, то папа воспринимается как ассоциат, единомышленник, человек с которым объединяют общие интересы, идеи, он часто водит натива по кружкам и секциям, является хорошим советчиком и т.п. Всё это при условии, если Солнце не поражено негативными аспектами. В этой карте как раз тот самый случай, но я не учла диспозитора, а он как раз на куспиде 12 дома, поражён Нептуном, да и управители 4 дома отца Сатурн и Уран тоже неудачно расположены. Так что это просто моя невнимательность:)

Фуфик
13

Сообщение было удалено

Ещё раз*

Способность зарабатывать от одного Солнца не зависит, так же как и ранняя смерть, и внешность и т.п. А вот об отце по Солнцу сказать можно многое, когда оно попадает в 11 дом, то папа воспринимается как ассоциат, единомышленник, человек с которым объединяют общие интересы, идеи, он часто водит натива по кружкам и секциям, является хорошим советчиком и т.п. Всё это при условии, если Солнце не поражено негативными аспектами. В этой карте как раз тот самый случай, но я не учла диспозитора, а он как раз на куспиде 12 дома, поражён Нептуном, да и управители 4 дома отца Сатурн и Уран тоже неудачно расположены. Так что это просто моя невнимательность:)

Лера

Фуфик плиз посмотрите пост 54.

Фуфик

Ожидание видно, что запас вашей внутренней энергии требует профессиональной реализации, но вы стараетесь хвататься за всё и сразу, мультизадачность свойственна Марсу в Рыбах, но обстоятельства будут помогать вам только в том случае, если вы выберете одну цель, сфокусируетесь на одной точке и сами без чьей-либо помощи, постараетесь её достичь. Причем работать придётся в коллективе, принуждая его к работе, но одновременно независимо от него, при этом вместе с ним. Сложно объяснить, но надеюсь вы поняли. Важно стать в чем то первопроходцем. Работать предпочтительнее в мужском коллективе. Сфера деятельности должна быть связана с помощью людям, консультациями, преподаванием, например, тренер по фитнесу, работа в оздоровительных комплексах и т.п. Может вы разработаете какую то суперскую оздоровительную фитнес-программу и будете путешествовать с ней по миру.

В плане творчества подошло бы писательство, например, детективы в классическом стиле с юмором:)

Можете при желании мигрировать.

2017 год важен в карьерном плане и хорош для переезда, основная реализация от 40 лет начинается.

Незамужняя

Здравствуйте еще раз! Не забудьте пожалуйста про меня-пост 105!

мой "интересный" факт-ни с кем никогда не встречалась (летом будет 28 лет) в моем окружении я такая одна, уже не знаю что думать и чего ждать. Помогите!!!

Гость
Ожидание

Сообщение было удалено

по карме замуж сестре выходить стоило только в том случае, если бы она была готова была к самостоятельной жизни, независимой от мужа, то есть находясь в браке, не полагаться на мужчину, а стараться самостоятельно решать свои проблемы и т.п., остаться независимой единицой. Но в натальной карте видно, что человек как раз зависимый. Её кидает в крайности, несмотря на то что она тянется к равновесию. Одна боится остаться, человек депрессивный и в себе неуверенный, а замужество ещё больше сгустило тёмные краски, она может сама донимать мужа ревностью, провоцировать на скандалы из-за всё той же неуверенности в себе. От мужа или брака как такового какое то психологическое давление присутствует. И дело, мне кажется, не столько в муже, просто она сама себя "запирает", я же говорю - крайности. Причём ей в принципе нравится находится в этом мрачном состоянии актрисы драматического театра. Потому что отношения ей нужны идеальные, в этом плане она перфекционист, поэтому, когда замечает неровности, начинает нервничать.

А муж кто по знаку? тоже скорп или стрелец? Видно, что человек доминирующий. Не военный? Ну тут два варианта - либо развод, либо муж помрёт. Потом скорее всего останется одна. Выздоровеет тут же и нервничать перестанет, ибо карма ей просто другой путь приготовила - самостоятельный, без мужа, а она идёт не по тому пути, отсюда и проблемы.

Фуфик

Ожидание, а муж её не бьёт надеюсь?

Фуфик

173 это я же.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Нет,пока,но все к этому идет. Все точно,каждое слово,даже страшно...он бывший военный,тиран

Ожидание

!?:-это я

Ну,прчм нечего добавить!!!СПАСИБО,огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!Удачи,вам. А мне не посмотрите?

Ожидание

176-это я

Ожидание

ОжиданиеВот и у вас своя ветка.

Елена 23.03.77 г.Аксай,Ростовской области,9.30 замужем,дети.Интересует дальнейшая личная жизнь(т.е.глобальные события,перемены,переезды)чем лучше заняться после декрета.Бизнес,творчество,еще что-то...Вообщем,что сможете. Часто вижу вещие сны,иногда просто мысль в голову пиходит(даже с конкретными датами),потом сбывается. Приснилось в 1999 г,что главное события случатся в 2004,так и случилось. Приснился будущий муж,его профессия,но без лица.

Ожидание
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке...Перечитываю,как все точно написано,буд-то знаете истоию. Спасибо. Будем внушать ей. Никого не слушает.Да,ощущение,что стала зависимой и боится остаться одна. С замуж.и институт бросила,и работу,все кувырком..ю.Надеюсь,все наладится.

Здравствуйте, Меня зовут Евгения (07.01.1991) замужем за Антоном (22.02.1987) К сожалению, наши отношения оставляют желать лучшего, уже год женаты, но часто ссоримся не уступаем друг другу...хотела бы узнать наладятся ли наши отношения в будущем....И вообще что меня ждет в дальнейшем?

Фуфик

Shade_of_angel ну если честно, ток без обид, вы тунеядец:)

работать хотите только с условием, что в работе будет общение с людьми, разнообразие, какая то смена обстановки, апплодисменты после каждого вашего усилия, так что трудно усидеть на одном месте, вас качает и кидает в крайности. Когда как обстоятельства помогут вам лишь при условии, что вы будете терпеливо трудиться, при этом придерживаясь догматов, используя других ради своей цели.

Да из вас бы вышел неплохой фитнес-тренер, вряд ли вы станете для людей вдохновителем, но как попугай повторять одно и то же на занятиях заранее подготовленное, сможете вполне. Особенно хороши индивидуальные занятия. Боюсь как бы вам всё это быстро не надоело, хотя обычно тренерам хлопают после занятий))) А нельзя как то продвинуться в этом деле поближе к дому? Потому что с Солнцем в 4 очевидно что вы домашнее существо и отрываться от родных будет трудно, хотя по карме как раз хорошо бы переехать подальше от родных. Короче в этом году, в частности за это лето ваши планы ещё сто раз поменяются, бездельничайте пока:)

Фуфик

Замуж в районе 30, потому что у вас большая потребность свободы в отношениях и свободы от партнерства, очень трудно надолго связать себя с обычным партнером. В отношениях всегда будет много неожиданностей и внезапных поворотов, например мимолетный роман неожиданно закончится браком, а казалось бы стабильные отношения вдруг взорвутся внезапными взаимными открытиями. Отношения могут возникать спонтанно под влиянием импульса или по каким то не вполне адекватным мотивам, например, на спор:). Либо отношения завязываются при необычных обстоятельствах, а партнёры сами по себе достаточно нестандартны и по характеру, и по роду деятельности (авиация, технология, редкие профессии). Хотя казалось бы к теме брака и выбору потенциального мужа вы относитесь серьёзно, но вот такие чудесатости вас ждут на личном фронте. Одним словом, романтические, необдуманные, импульсивные привязанности. Один из пары будет гулять налево. Но при этом нет указаний на разрывы, так что брак скорее всего один:). Ищите среди водолеев и козеров.

Фуфик

Ожидание, спасибо, рада что помогла:)

а про вас то совпало?

claire

Фуфик,посмотрите пожалуйста если будет время мои данные- 04.08.1986г. Дзержинск (ниж.обл.) 10.00 утра, моя жизнь просто на грани суицида, не радует ничего, даже не знаю где себя искать..((

Ожидание
Фуфик

Сообщение было удалено

Мои мысли прочитали насчет писательства,правда легко удается детское творчество...Да,задумка издавать книги детям...Работала всегда в детских досуг.учреждениях,сотрудн.с детск.домами. С детства был бзик-действительно,быть полезной людям))),врачом(но,не получ),да,мне подходит только работа в тесном контакте с людьми,причем,в любой сфере быстро схватываю суть...Остальное,тоже вточку.Да,планы с перездом сейчас на первом месте,но пока не получается(живу не в родном городе),нологика тоже подсказывает,что не в ближайший год. Ох,спасибо,огромное!!! Да и с реализацией после 40 скорее правда,второму ребенку и года еще нет,так что все логично. Спасибо,удачи вам в вашей деятельности.Всего вам хорошего!!!

Ожидание

Да,всегда хватаюсь за все сразу,и думаю,что кроме меня лучше никто не зделает.Вот такой эгоцентризм... Вообщем,все верно слово в слово!

Ожидание

зделает-Сделает,пардон

Фуфик
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ну чудеса с вами будут твориться особенно в родных местах. Особенно связанные со стихиями воды и огня. Упр.1 в 12 доме тянет на себя странные обстоятельства, а уж в квадрате с Нептуном так вообще от вещих снов до привидений.

Вот что про вас сабианские символы говорят:

"Рыцарь-феодал в тяжелых доспехах стоит на стене своего замка и успешно отбивается от множества вооруженных людей, побеждая их; таинственная фигура позади толпы извлекает мелодичный звук из изящной шестиструнной арфы - массивные стены рушатся и падают, и победитель оказывается зависящим от милости тех, кто только что был побежден". - Указывает на того, кто склонен слишком полагаться на мир материальных вещей и уповать на могущество, которое эти вещи дают их обладателям. На вершине его правления духовная сила, действуя невидимыми путями и направляя на него мелодичный звук, куда более слабый, чем звук Иерихонских труб, может властно вмешаться в его жизнь. И если душа такого человека действительно пробудится, он станет доблестным рыцарем, распространяющим знания. Но если душа его снова погрузится в оцепенение и бездеятельность в цепкой гуще материального мира, этот человек опять свяжет свои надежды с миром кажущегося, и тогда тот, кто все отрицал, и в самом деле будет зависеть от милости того, что он отрицал. Это символ Ложной Безопасности.

Воспримите метафорически.

Насчёт детей будут и скорее всего ни один. 2018 год отмечен в этом плане, но я думаю это уже второй ребёнок.

Shade_of_angel

Фуфик, спасибо вам громадное, очень ждала вашего ответа! Прям с меня списали)) Я так понимаю пост 183 тоже для меня, да?

Фуфик
Незамужняя

Сообщение было удалено

вы девственница?

Фуфик
Shade_of_angel

Сообщение было удалено

да да:)

рада что совпало:)

Shade_of_angel

Фуфик, а не могли бы вы ответить еще на один маааленький вопросик? А про детей вы что-нибудь увидели?

Фуфик,миленькая,посмотрите,пожалуйста,пост 163?!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,такие моменты как брак - всегда не случайны.В брак человек не может попасть просто так.Раз вышла замуж и раз брак и партнёр именно такой - значит,так было ей прописано по карме.Для отработки каких-то моментов.Человек ВСЕГДА идёт "по тому пути",а если вдруг решит свернуть,его всегда тут же перенаправят."От Судьбы не уйдёшь". Вам нужно понять чётко,ЧТО ТАКОЕ КАРМА,раз уж Вы взялись за это. После отработки,карма меняется и вот тогда,да - "карма ей другой путь приготовила".

Счастье

Фуфик, добрый день!не могли бы посомтреть меня?

Меня зовут Ксения, 22.03.1989 г. Родилась в городе Павлодар, это Казахстан, живу в Москве, Родилась в 6 утра.

Хотела бы попросить глянуть личную жизнь, на период ну буквально пару месяцев. полгода назад ушла от гражданского мужа и с тех пор не могу понять почему все идет кувырком. Может вы увидите нового человека, а может и человека из прошлого. На долго смотреть не прошу, так как толку особого не будет- ибо будущее изменчиво.

Что из интересного рассказать...вижу регулярно вещие сны. Из последнего видела смерть подруги, не в прямом смысле,но мне сказали, что она отмучалась и они пришли за ней. в ту же ночь это видела её мать (её приснилось что зубы выпали с кровью). Общими усилиями мы заставили её остаться дома. Как потом оказалось ,там куда она собиралась идти, действительно был высокий риск, что не вернется. И так довольно часто бывает, что я вижу то,что должно произойти со мной или близкими людьми.

Фуфик
Анюта

Сообщение было удалено

ну да вашей луне в весах несомненно должно было быть приятно узнать принадлежность к дворянским корням:)

Замуж вот уже, близко, в течение близжайших 2 лет.

Встретить суженого в этом году должны, от февраля, может уже? Вообще необязательно, он может быть и давним знакомым.

С семьёй мужа достаточно непростые отношения сложатся.

Любите вы всё недоступное, поэтому страсти скрытые, навязчивые. Испытание обманом. Который прекрасно ощущается подсознательно, но в который не хочется верить ? стремление к идеальному образу любимого и к идеалу в отношениях обостренное. Но идеал и реальность не находят точек соприкосновения. Обман идет на всех уровнях ? со стороны объекта любви, самообман и нежелание оценивать реальную ситуацию, чтобы выйти из соляриса собственных чувств. При проработке ? это принятие обмана и двусмысленных ситуаций как данности; постижение внутренних комплексов и побуждений другого человека, его слабости. Что-то здесь включается двенадцатидомное ? при всем несответствии желаемого и действительного учишься любить и принимать совершенно бескорыстно. Как только это происходит, отношения обретают глубину и силу взаимопроникновения.

Вы вообще человек непростой, достаточно эгоистичный, при этом стараетесь прикидываться белой овечкой и часто одеваете маску, ведете себя неестественно, хотите нравится, но неуверены в себе, потому выдаёте себя за кого то другого, хотите казаться лучше чем вы есть, из-за этого потом куча проблем, потому что постоянно прикидываться не получится. Но вообще мужа своего именно такой тактикой и завлёчете, так что может и не стоит от неё отказываться. Замуж выйдете по любви, но при этом человек будет иметь хороший достаток, что вам тоже немаловажно. Деньги мужа сможете вложить в своё тело, но вообще что касается трат, будете зависеть от его мнения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фуфик
гость

Сообщение было удалено

Нет, человек может свернуть, потому что у нас есть право выбора, другое дело, что любая встреча неслучайна, она помогает нам что то отрабатывать, что то подчищать, как в случае с сестрой натива, там видно муж этим занимается - отмывает карму супруги посредством давления, но это временная остановка. За сворачивание с пути карма наказывает на возвращении узлов, вот тогда можно проверить правильный ли путь вы выбрали.

и поверьте, я этим занимаюсь давно и всерьёз, перечитала много книг, пишу статьи, поэтому спорить и дискутировать могу с вами долго. Впрочем, спасибо за мнение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по натальной карте чётко видно,что человек ЗАВИСИМЫЙ,как ей может светить вообще по судьбе не-зависимое замужество ? Если человек по характеру зависимый и не уверенный в себе,он никогда не станет самостоятельным,не сможет жить полноценно один.Если не к мужу прицепится,то к родным.

Фуфик

Shade_of_angel с зачатием не всё так просто.. вам нельзя делать аборты, это снизит шансы, нужно будет наблюдаться у врачей, так как луна поражена формулой болезни, но сейчас медицина такая штука - родите конечно:)

Мамой будете хорошей, вы хоть и дева, но от рака у вас оч много:)

Shade_of_angel
Фуфик

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы большая молодец! Удачи Вам в вашем нелегком деле! ;)