Гость
Статьи
Практика для …

Практика для эзотериков (астрологов, тарологов, хиромантов, нумерологов и т.п.) и консультации для всех желающих :)

Мне кажется, назрела необходимость создать тему, где смогли бы практиковаться все желающие эзотерики вумана (астрологи, тарологи, хироманты и т.п.), пусть даже начинающие, а опытные смогли бы собирать …

Фуфик
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
валькирия

фуфик, очень хотелось бы попасть в ваш список очередности, буду очень ждать от вас ответа! я родилась 31.10.1985 в г.сердобск пензенской области в 6-15 утра, из интересного брак в 19лет, до этого было много отношений, но недолгих, а тут-попала под его влияние, росла без матери, она умерла когда мне было 7 лет, так что воспитание отцовское, он у меня замечательный(кстати по его линнии почти все козероги как и он сам, не знаю играет ли это какую то роль), ОЧЕНЬ свободолюбива, будучи еще маленьким ребенком постоянно куда то уходила , просто куда зхотелось, и меня потом долго не могли найти, так часто бывало, очень люблю природу, привязываюсь не настолько к людям, сколько к месту определенному. что меня интересует, отношения с двумя людьми:

1) 5.03.1985-г.пенза- 10,30-это мой муж

2) 31.12.1982-черкассы, украина времени не знаю к сожалению-этого человека знаю почти 6 лет, никак не могу забыть и выкинуть из головы, но и надесь может все таки что то у нас когда то получится, он ко мне нормально относится, но я выбираю на данном этапе семью и ребенка, поэтому с ним пока тишина.

3) мой сын 13.11.2005 в 16.15 г.пенза, он очень своеобразен, живет в своем мире, он помешан на цифрах, постоянно ходит с калькулятором, несмотря намалый возраст, все что то складывает, умножает, считает сколько букв в каких словах.. но мне говорят прямым тексом, что ему чуть ли не спецшкола светит, считают умственно отсталым. интересует его будущее, будет ли он нормальным человеком?

будуу ждать ответа))

Фуфик

Незамужняя с карьерой всё у вас может быть очень даже, особенно, если работа связана с экстримальными условиями, где куча дедлайнов, текучки, постоянное напряжение, тогда вы обскачите всех. Особенно если сфера деятельности связана с брокерством, посредничеством, финансами, поездками, движением денег. Вы вообще можете иметь сразу несколько источников дохода - например, от работы, и от коррупции, подворовывать, скажем так.

Особенно многого добьётесь и скорее выйдете замуж, переехав на север, к примеру, в Питер. В карте есть указания на миграцию.

Фуфик

Анюта давайте такой вопрос лучше хораром посмотрим. Хорар это гороскоп вопроса, карта строится на момент возникновения/задавания/написания точно сформулированного, конкретного, одного вопроса. Так что формулируйте хорошенько, пишите сюда и укажите ваше местное время и город нахождения:)

свечка

Фуфик, я вам уже писала, мой факт был, что мама поздно родила и папа умер в 6 лет. Вы так хорошо отвечаете, что я пожалела уже, что задала такой узкий вопрос, если возможно посмотреть еще раз вообще на ближайшее будущее, или на личную жизнь только, была бы очень благодарна. Напомню, Наталия 21.07.1990, время примерно семь часов вечера. Если надо опять какой нибудь факт... о вспомнила, в нашей семье умирает очень много людей, и притом очень глупой смертью, и даже молодых много, родственники прям уходят один за одним. Надеюсь, что сможете и мне что нибудь сказать о ближайшем будущем.

свечка

город Ростов-на- Дону

Всплеск

Фуфик, посмотрите меня пожалуйста. Мой пост 249.

Анюта
Фуфик

Сообщение было удалено

Местное время сейчас? ( типа часовой пояс) или время рождения?)

Ладно, попробую сформулироватть...

будут ли у меня проблемы с бывшим мужем, связанные с вывозом детей из страны? Если да - как они разрешаться?

Если местное время - то сейчас в Киеве 16 53 ( час разница с Россией)

Если мои личные данные - повторяю их...Анна, 07 02 1980 02 00 г. Киев

Спасибо))

Фуфик

Загадочная)

Вообще гороскоп у вас довольно инфантильный, несмотря на тягу к независимости, то есть если и есть какие то устремления, то перед вами постоянно открывают дверь и показывают, что там ничего особенного вам не светит, оно вам не надо, вы лапки и складываете. Считаете себя часто правой, считаете, что все вам должны, довольно эгоистичны, меняться не собираетесь, варитесь сами в себе. Такое вот болотце вырисовывается. Это одна из причин, почему отношения с мужчинами далеко не заходили, ведь следует не только брать, но и давать. А кроме своего шарма и обаяния давать вы по сути ничего не желаете, при этом к представителям мужского пола достаточно требовательны, тоже есть образ некого принца, самих отношений (перед глазами может быть пример родителей как должно быть), желателен прынц при деньгах, то есть образ такой меркантильно-приземлённый, практичный. На самом деле в 30-32 вы должны были выйти замуж, если б свою требовательность засунули подальше, теперь даже и не знаю.. Тут сами всё поделали, никаким венцом безбрачия и не пахнет. Не странно, что мужчины не признавались вам в любви, так как вы сами довольно холодная и безэмоциональная, не особо энергичная, потому что марс в раке не имеет собственной энергии, она искуственно генерируется эмоциями, но какие эмоции у луны в деве.. это довольно безжалостное положение.

Дай Бог в 37-38 лет встретите того единственного. Кстати, переехав в Москву у вас не появился женатый любовник случаем?

Насчёт работы обстоятельства помогают в том случае, если она связана как раз с перемещениями, поэтому я бы не стала менять работу, она вам в принципе подходит, тем более по релокации на Москву, опасности погибнуть в аварии на мой взгляд нет.

Насчёт эзотерики занимайтесь конечно, вам даже по карме положено в удовольствие её изучать. Но только не играйте в глас Божий, у вас есть к этому склонности ;)

Фуфик
Анюта

Сообщение было удалено

то есть захочет ли муж втихоря вывезти деток из страны, правильно?

Анюта
Фуфик

Сообщение было удалено

нет..поставить меня в такую ситуацию, что я сама подпишу согласие..

Фуфик

Гость 123 болезнь у вас пошла от того что упр.1 дома луна попала в тау-квадрат, где главной жертвой является сатурн - он поражен и марсом, и плутоном. Разрядка оппозиции по крайней мере с Марсом, а это именно обострённая часть болезни, а не хроническая, идёт по юпитеру в соединении с ураном в 12 доме, уран управляет 9, юпитер 6 и 10, при этом узлы так же стоят на оси 6-12. Значит, чтобы хотя бы избежать обострений болезни, стоит пойти во служение, будь то работа в приюте, в хосписе или при церкви, вы должны помогать людям, при этом в этом должно быть место вашей религии. Всё довольно логично и закономерно, лучше если это будет помощь именно живым существам, то есть либо животным, либо больным детям, благотворительность так же хорошо повлияет. И ещё, где вы сейчас живете? хорошо бы поехать в такую страну, где климат будет способствовать выздоравлению. Вам противопоказаны занятия эзотерикой, в вашем случае это будет ещё больше провоцировать болезнь по плутону. Нельзя заниматься вампиризмом, нельзя идти на поводу у своих желаний и т.п.

Фуфик

123 нужно заниматься проповедованием религии и помощью людям, одним словом.

Фуфик
Анюта

Сообщение было удалено

по хорару выходит что вероятно захочет и даже предпример попытку, но у него ничего не получится, вначале с вами будет контакт, потом попытка и неудачная, что с документами.. может вам попробовать их заранее сокрыть от него в каком-нибудь банковском хранилище.. ну это вот то что хорар говорит. Надеюсь я правильно вас поняла.

Анюта
Фуфик

Сообщение было удалено

что скрыть, документы?)

Фуфик

Анюта да, их, но в любом случае у него ниче не выйдет.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, устроюсь я в этом году на хорошооплачиваемую работу. И в в целом интересует меня моя карьера.

Ксения, 23.06.1990, время 9.45. Москва.

Анюта
Фуфик

Сообщение было удалено

Фуфик, спасибо) Я тоже думаю, что у него ничего не выйдет. Просто ему знакомый помогает..и у него чуть ли не в июне собеседование в Канадском посольстве...я и троуханула...

Незамужняя
Фуфик

Сообщение было удалено

Ох, Фуфик спасибо большое за ответы! Прям легче жить стало)))

грустная

добрый вечер.

Фуфик, скажите пож-ста, встречусь ли я с Константином в скором времени? и вообще- стОит ли ездить на эту встречу.

Гость 123
Фуфик

Сообщение было удалено

Фуфик, спасибо вам огромное за информацию!!! Всего вам самого наилучшего!!!

лео

добрый день, можете сказать в чем причины моих неприятностей? Моя дата рождения 04.08.1986,Дзержинск (нижегородская область)10.00, с детства чувствовала себя неуютно и некомфортно в социуме,не то что бы я была неконтактная, просто вообще не переваривала коллективы,отсюда везде заимела статус белой вороны, перебралась потом жить в Нижний Новгород,затем Казань-и тут ощущение что я чужая, не везет с мужчинами, с работой, часто депрессии и срывы. Мне кажется вся жизнь и люди действуют мне наперекор,не дают реализоваться, а у меня амбиций много и вообще мечтаю житьв Москве или заграницей, но денег и перспектив нет вообще, к сожалению не могу мириться с таким раскладом вещей, мне всего 25 а кажется жизнь утекла мимо,другие живут как хотят а у меня вообще ничего позитивного, чувствую себя как в клетке, посмотрите пожалуйста как попробовать решить эту проблему и стоит ли вообще жить дальше?

Загадочная)

[quote="Фуфик"]Загадочная) Вообще гороскоп у вас довольно инфантильный, несмотря на тягу к независимости, то есть если и есть какие то устремления, то перед вами

/quote]

Фуфик, спасибо за ответ, но я себя здесь не узнаю совсем.

Во-первых, если бы я лапки складывала, то не предпринимала бы 2 попытки переезда в чужой город, без жилья и работы там. С мужчинами, все наоборот, отдаю я, а они берут, не давая ничего взамен. Я не могла выйти замуж в 30-32 года, потому что в этом период у меня не было вообще отношений, кроме разовых встреч.

И неужели Вы считаете, что любят человека только из-за его чувств и ответных эмоций? Такого правила нет. Тем более, что я этих мужчин любила, а это, знаете, трудно скрыть - глаза и поступки выдают.

Серьезные отношения были только с Близнецами (трое) и Весами (один), не самые подходящие знаки для Девы, я считаю, но так вот получается.

То есть у меня нет никаких достоинств, исходя из моей натальной карты и я сама все себе испортила??

Единственное, что совпадает, после переезда в Москву я продолжила встречаться с парнем из своего города, который тоже переехал туда, он жил с девушкой в ГБ.

Загадочная)

И еще хотела дополнить, видно, сильно задело)

Я очень эмоциональна и темпераментная, вспыльчивая, часто себе во вред.

Сколько я усилий предприняла и для изменения личной жизни и жизни вообще, а могла бы спокойно сидеть в родном городе рядом с папой и мамой и не напрягаться с мыканием по чужим углам и ипотекой (сейчас). Так что в корне не согласна, что мне написали. И в отношениях, прощала, принимала, терпела, а в итоге...оказывается я сама все не так делала. Да, надо было посылать сразу, это было правильно.

Филипп

Спрошу и здесь. Живу с девушкой много лет, но в последние месяцы была также и любовница, которая меня на 13 лет старше, мне будет 28, ей 41. Любовница прекратила со мной отношения по причине моей не пунктуальности и необязательности в некоторых вопросах. Это из интересных фактов жизни. А вопрос мой -- моя неопределённость, то есть, есть ли смысл попытаться вернуть отношения или сидеть уже с подругой и не рыпаться? Мои данные: 16.11.1984. Заранее благодарен за ответ.

Гость
Филипп

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваюсь, Филипп, а решение этого вопроса действительно требует привлечение астрологии? А самому напрячься и предпринять хоть какие-то действия, как-то по возврату любовницы, или по продолжению жизни с девушкой (жаль ее, кстати), никак? Как звезды скажут, так и будет?

Уберегите меня от такого мужика в жизни, очень прошу.

Филипп
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, ничего, вмешивайтесь сколько вздумается. Ну, и если вы меня просите уберечь вас от такого мужчины -- так я не против, пусть вам не такой достанется. С уважением.

Фуфик

Загадочная значит время ваше все-таки 01:45, я смотрела карту на 00:45. Это большая разница. А вы за мужчин не платили, не содержали их случаем?

Просто вы такой типаж человека, которому может и не трудно изменить жизнь вокруг, если исходить из карты на 01:45, но все равно трудно изменить себя. Вы очень эмоционально зажаты (вспыльчивость как сдедствие) и все-таки требовательны, может не только к мужчинам, но и к себе, но перекраивать мир и окружающих привыкли под себя, принимать людей и обстановку такой, какая она есть не в ваших правилах, отсюда и успехи, и одновременно проблемы. Мужчины же предпочитают дам, которые не стараются их изменить, а принимают такими, какие есть. И несмотря на требовательность к себе, критику объективно воспринимать вам тяжело, сами себя критиковать умеете, другим не позволяете и не прислушиваетесь, не соглашаетесь, я бы даже сказала, что падки на лесть. Вы склонны к ограниченному мировоззрению, ограниченному знаком девы и его характеристиками, потому что и солнце и луна имеют в нем соединение. Это может давать и самодостаточность, видение точной цели, вы всегда идете впереди, но в личных контактах все равно сохраняете дистанцию. Мужики это чувствуют, даже если вы по-девьими мегазаботливы и скачите вокруг них с пылесосом, девья забота не теплая, а практичная, от нее не веет уютом, только моющими средствами.. Я не хочу вас обидеть, я просто хочу вам дать пинка, чтоб вы посмотрели со стороны, как это может выглядеть.

Фуфик

Загадочная повторяю, безбрачия в карте нет, а значит только вы сама виноваты в том, что до сих пор одиноки, слишком сильная, гордая, самостоятельная, неприступная - зачем вам мужчина?

Вы склонны к глубокому самоанализу, призываю вас этим как следует заняться, а не отпираться. Иначе рискуете и дальше блюсти одинокое существование.

Мужчины воздушные вам противопоказаны, они любят легких и необременительных женщин, у которых всегда хорошее настроение и не бывает проблем, выбирайте земных. И купите, кстати, книжку Володиной "Астрология обольщения", очень доступно и понятно написано, как следует обращаться с мужчинами той или иной датой рождения.

Гость

К 149 посту хочу уточнить - я местное время указала.

Загадочная)

Фуфик, вот теперь про меня похоже. Я бы и рада выбирать земных, мне эти знаки гораздо больше нравятся, но ведь привязываются эти, забыла была еще 5 лет с Раком, тоже мозговыноситель.

Правы, я гордая, сильная и самостоятельная. Критику действительно не выношу. С посторонними действительно отсраненная, а с близкими и друзьями - душа нараспашку. Про содержание - могу денег дать, и в долг, и так, а мне от мужчин ни одного приличного подарка за все годы не было.

Спасибо, за рекомендацию книги.

Загадочная)

Недавно ездила в отпуск с МЧ, я платила 2/3 за нас, а он 1/3, потому что денег у него не было, а одной ехать не хотелось.

Всплеск

Фуфик, посмотрите меня, я все жду...тут))) Я вам еще раз скопировала свой вопрос:

Я недавно развелась с мужем, это был очень тяжелый брак, который вымотал меня морально. Он то рвал со мной отношения, то снова возвращал. При этом постоянно убеждал меня в том, что у меня ужасный характер, и вообще я ужасный человек. У меня вопрос, неужели я действительно настолько плоха? Только вчера снова узнала о себе много "интересного"... Появилось желание уехать в другой город. Запуталась в себе. Еще появилось чувство, что "не свою" жизнь проживаю. Хочется перемен к лучшему. Фуфик, дайте пожалуйста ответы на мои вопросы. О себе: Ольга, 10.09.1983 г., время: 10.43. Город Орел.

И еще про БМ что можете сказать: Александр 25.01.1968 г. Болхов, время не известно(

Загадочная)

Я не отказываюсь от работы над собой. Скорее нет четкого понимания, что мне нужно в себе поменять. Стать более легкой и менее требовательной, легче относиться к жизни? Стать слабой и наивной, хотя бы для мужчин? Наверное, в этом направлении надо работать.

Фуфик

Ирина 128. Личная жизнь не складывается из-за вашего Марса в Скорпионе, который ещё и поразил сигнификатор 7 дома брака. Для женщин такой Марс очень проблемен, портит личную жизнь, потому что мужчины, грубо говоря, над вами измываются. А вы были готовы пожертвовать многим ради мужа, несмотря на все его свободолюбивые выходки, но это только ещё больше подмывало его издеваться. В конце концов сигнификатор 11 дома добил ваш брак. Так как Венера сожжена в бесплодном знаке, вряд ли вы выйдете замуж снова. Но знакомиться на сайтах знакомств или форумах можете продолжать, просто не рассчитывайте на что то серьёзное.. В конце весны-летом есть возможность даже влюбиться. А так попробуйте научиться жить свободной (а не одинокой), вам ведь нужно много личного пространства + вы умеете получать удовольствие от малого, вот и наслаждайтесь, займитесь благотворительностью, животными, воздушными видами спорта, вроде прыжков с парашютом, можно даже заняться сводничеством или ремонтом квартиры. Не останавливайтесь жить. Мужчина вам для этого не нужен, вы можете вполне быть самодостаточной личностью. Понятно, что девью услужливость и рачью заботу тоже куда то и для кого то надо девать, вот купите лошадку или хотя бы собаку, заботьтесь о ней. Можете так же неплохо писать. Эзотерика тоже может быть освоена.

Осенью чувство безвыходности окончательно отпустит, потому что Сатурн перестанет квадратить Луну.

Фуфик
Загадочная)

Сообщение было удалено

вот опять же Володина в помощь - там для каждого мужика нужен свой типаж. Вы по своей сути идеально подошли бы какому-нибудь Козерогу или Водолею, рождённому вначале знака, он бы точно оценил ваш характер и меняться бы не пришлось:)

Ботинок

Посмотрите плиз пост 237. Заранее спасибо!

Фуфик

141. Гость (тоже Ирина)

Я понимаю, как "сладка" вера в некие кармические предназначения, но для серьёзных проблем в этом плане у вас слишком широкий орб с узлом по крайней мере для Венеры (в карм.астрологии для планет берётся не более 3 гр.). Чему фатум мешает, так это Сатурну и Марсу, может Луне (как с мамой отношения, трудные?). Марс является естественным сигнификатором первого мужа в вашей ночной карте, потому обстоятельства не позволяют вступить в брак, да, это можно назвать кармическими долгами, но тут дело не только в этом - чем недоступнее мужчина, тем больше это вызывает ваш сексуальный интерес и не только сексуальный... Самое интересное, что и в отношениях с этим человеком у вас нет ничего кармического по законам астрологии, зато он устроен так же как и вы - чем больше препятствий на пути к женщине, тем интереснее. Вам эта связь кажется роковой, потому что его солнце стоит на куспиде вашего 8 дома. Но кармическими отношения точно не назовёшь, вы себе сами это придумали, просто оба любите чтоб всё было не просто, были препятствия, было за что и с чем бороться. Сатурны обоих напряжённым аспектом держат ваши луны, поэтому на психологическом и подсознательном уровне вы никак не можете друг друга отпустить. А комфортно вам с ним исключительно из-за его Юпитера на вашем асц в трине с вашим солнцем, это печать счастья, в его присутствии вы можете ощущать себя полноценной счастливой, но для хэппи энда синастрия ваша не блещет, слишком много негатива на бытовом и жизненном плане, да и событийно обстоятельства против вас. Зато секс, страсти, всё как в мексиканском сериале. Только если он и как то более менее соответствует вашим ожиданиям, и то, я бы сказала не ахти, то вы его ожиданиям от женщины не соответствуете совершенно, поэтому вряд ли вы сможете быть вместе так, что он не будет смотреть по сторонам в поисках лучшего, только если вы постоянно станете задавать жару, но это же нереально, тем более вы достаточно иньский тип женщины..

Фуфик

141 Гость Ирина

Безбрачия в карте я не вижу, только поздний брак (сатурн в квадрате с упр.7 венерой), если вы перестаните циклиться на этом вашем кавалере, а начнёте стремиться к отношениям по Венере, то есть подойдёте к выбору мч с практической точки зрения, может даже рассмотрите брак с иностранцем. Но если и дальше будете тянуть резину с этим товарищем, профукаете брак однозначно.

Осень-зима 2013 возможно встретите свою половинку. Правда, не факт, что брак будет единственный, но если хотите побывать замужем, освобождайтесь от своего "кармического".

Гость 141
Фуфик

Сообщение было удалено

Фуфик, спасибо большое. Сейчас прокомментирую. А что по теме деторождения можете сказать? С моей поврежденной луной и неплодовитым четвертым дети могут быть? Пятый у меня хороший (рыбы, управитель неповрежденный). По чему смотреть все-таки - по 4 или 5?

Фуфик
Гость 141

Сообщение было удалено

В первую очередь смотрим по Луне:

Она у вас в изгнании, повреждена элементами 12 и 6 дома, плюс поражённый знак весов говорит, что по женской части явные проблемы, и это сказывается на функции зачатия. Но бесплодия нет, потому что есть гармоничный аспект Венеры - то есть вылечите женские органы, поправите гармональные проблемы = будет вам зачатие. 4 дом это способность к вынашиванию, тут есть опасность выкидыша, но если наблюдаться у врачей, всё будет нормально.

Фуфик,Дублирую ВОПРОС.Я правда не знаю какой вам рассказать не обычный факт.Я только в начале пути) Учусь на управление,учеба дается не легко.Работаю на работе-каторге.терпеть ее не могу.Если можно сделать мне на карьеру карту? 18,02,89 город Вентспилс. 12:30

Гость 141
Фуфик

Сообщение было удалено

Спасибо. Меня еще смущало, что Луна в соединении с Кету (вроде как тема уже отработана и вряд ли по ней будет реализация). Вообще по гинекологии у меня проблем никогда вроде не наблюдалось, гинекологов спрашивала, говорили, что все нормально. Правда, пару раз говорили, что я наверно рожала, матка мол как у рожавшей женщины, и спорили со мной до посинения, убеждая меня, что я уже рожала)) а насчет мамы - с мамой да, отношения непростые (у нее еще луна в овне), то дикие скандалы, то любовь-морковь. Но вообще друг без друга не можем, она мой самый близкий человек и самая сильная поддержка.

Фуфик

147. Алла

Ну что ж факт очень интересный. Вы родились, когда восход Солнца (асцендент) попал в ту часть Водолея, которая отвечает за мёртвую воду (на сколько знаете, у этого знака два сосуда с водой - живой и мёртвой). К тому же на асц попала звезда Садальсууд. Вот что о ней пишут:

"Человек с мертвой душой, "мертворожденный". Когда восходит Садальсууд, в эти минуты из чрев матерей выходит много мертворожденных детей или бывают родовые травмы, и эти травмы, как правило, действуют на всю жизнь. Эта звезда дает бесчестье, мрачность, одиночество, отверженность, непризнание, самоубийство. С этой звездой сознание необходимо переводить на другой уровень категорически и обязательно, так как духовный путь через реальную бытовую жизнь невозможен."

Ну и управитель 1 дома в 8 в скорпионе - представляю каково вам себя ощущать, чуть ли не вампир или ходячее зомби*(. Чтобы начать жить как то иначе, вам действительно нужно познать не материальный уровень жизни, а духовный, например заняться той же эзотерикой, астралами, йогой. Хотя конечно Сатурн действует как ограничитель для покидания тела, но квадрат можно проработать сосредоточенностью, терпением и тяжёлой, методичной, последовательной работой над собой. Ну это так, отступление.

Я так понимаю, вы сравнительно рано вышли замуж? Ну вообщем да, будет ещё брак году в 2015, по крайней мере в нём встретите потенциального мужа и вот как раз дай Бог он будет иностранцем. Указания на миграцию слабые, но есть и при желании вы можете уехать. Хорошие года для миграции этот и следующий.

Фуфик
Гость 141

Сообщение было удалено

та же ерунда и у меня с маман (тоже луна в соединении с кету):))

но эти лунные темы касаются в основном матери и животных.

Вообщем бесплодия нет точно, там Венера всё исправила, но проверки у гинеколога почаще не повредят:)

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Все ты врешь,падла!

Фуфик

Очередь на данный момент выглядит так:

149. Гость

153. Гость

157. Dalane

196. Счастье

204. милая

222. Запретная Эйфория

236. Foxic

237. Ботинок

240 Кэт

243. Сипсик за факты спасибо, но вопрос свой не написали:)

244. Девочка=* а что вас интересует в отношениях с мужем то?

247. Ласточка

249. Всплеск

250. Алена

252. валькирия

255. свечка

272. лео

Те из списка, кому ещё нужен ответ, просьба отписаться до понедельника. Если не ответите, я вас пропущу.

Если своё имя в списке не нашли, значит невнимательно читали первый пост. Исправитесь - добавлю в очередь.

Чтоб зря сюда не заходить: я в день смотрю 3-4 человек, в выходные не бываю, вот и посчитайте в какой день я вам скорее всего отвечу:)

Кстати, хорарные вопросы вне очереди, так как ответ на них - дело быстрое. Хорар - это один чётко сформулированный вопрос на бытовую тему для ближайшего будущего, например: "Когда мы встретимя с Петей?", "Что он ко мне чувствует?", "Когда я найду работу?", "Пройду ли предстоящие собеседование?", "Сдам ли экзамен?", "Где мой телефон?" и т.п.

Для такого вопроса помимо интересного факта о себе и своих данных, нужно время и место возникновения вопроса (т.е. пишите город, в котором находитесь и своё местное время задавания вопроса).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фуфик
Juice Fruit

Сообщение было удалено

Лю+

Здравствуйте Фуфик! 1.Меня зовут Люда 2.Интересует моя учеба , сейчас проблема с академией. Сдам ли я сессию ? 3. 15.09.1992 21:45 Волгоград. 4. ну собственно факт ... Мне почти 20 лет и я ни разу не встречалась с парнями даже не целовалась ... не знаю интересный или нет , но факт

Ксения

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж и будут ли дети? Дата рождения 10.12.1979 г. Время рождения : 17.20. Место: г. Барановичи (Брестская обл. Беларусь). Вроде не девочка уже, а отношения с противоположным полом не складываются. Вот решила обратиться. Спасибо.

грустная

добрый вечер.

Фуфик, скажите пож-ста, встречусь ли я с Константином в скором времени? и вообще- стОит ли ездить на эту встречу.

Филипп

Спрошу и здесь. Живу с девушкой много лет, но в последние месяцы была также и любовница, которая меня на 13 лет старше, мне будет 28, ей 41. Любовница прекратила со мной отношения по причине моей не пунктуальности и необязательности в некоторых вопросах. Это из интересных фактов жизни. А вопрос мой -- моя неопределённость, то есть, есть ли смысл попытаться вернуть отношения или сидеть уже с подругой и не рыпаться? Мои данные: 16.11.1984. Заранее благодарен за ответ.

что за работа? родители? братья? переезды? болезни?

это хорарный вопрос, см. предыдущий пост как его задавать:)

то есть замужем никогда не были?

это хорарный вопрос, смотрите предыдущий пост, как его правильно задавать

нужно время рождение и данные жены с любовницей.

Фуфик

296. Гость вы Алла?

Если нет, то фсад иди *** подзаборное.

Гость

Да-да-да, 149 гостю надо!) Я уже писала, там местное время указано. А сейчас живу в СПб, если что.

что за работа? родители? братья? переезды? болезни?

официантка. ненавижу эту работу(устаю как собака.12 часов в день на ногах.родители в разводе уже давно.у меня к стати по маминой линии все женщины или в разводе или муж на расстоянии от своей семьи. есть брат.болезней нет и не было серьезных. даже не помню когда простуда была последний раз.переезды?!никуда не переезжала.за исключением работала за границей в летнее время года.и уезжала в Ригу на 3 года учебы.в этом году собираюсь вернуться т.к остался год учебы.