Гость
Статьи
Практика для …

Практика для эзотериков (астрологов, тарологов, хиромантов, нумерологов и т.п.) и консультации для всех желающих :)

Мне кажется, назрела необходимость создать тему, где смогли бы практиковаться все желающие эзотерики вумана (астрологи, тарологи, хироманты и т.п.), пусть даже начинающие, а опытные смогли бы собирать …

Фуфик
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ожидание
Фуфик

Сообщение было удалено

Спасибочки,завтра про меня вспомните,пожалуйста. Удачи в делах!

Фуфик
Гостья

Сообщение было удалено

ага.. чудесно, вы мне очень помогли картой сестры, потому что я как раз изучаю кармическую астрологию и по карте сестры становится очевидно, что моя теория верна..

А что вам интересно узнать про нее? Давайте я расскажу, а вы ещё что-нибудь расскажете о её последнем воплощении:)

Фуфик
Ожидание

Сообщение было удалено

Вы вторая на очереди! Спасибо и Вам!

Shade_of_angel

Фуфик, спасибо, что ответили)) Последнее время, какие-то непонятные болезни у меня - то постоянно держится температура около 37, то какая-то непонятная сыпь по телу. Для меня все это оч странно, на здоровье особо никогда не жаловалась, так как занимаюсь спортом, не профессионально, но довольно-таки серьезно на протяжении уже 3х лет. Заканчиваю универ, задумалась о будущем, хотелось бы связать свою жизнь со спортом, но при это далеко не отходить от специальности. Подумывала о получении второго высшего по спец-ти "Управляющий фитнес-клубом", но этому учат только в питере. Но боюсь, что родители не отпустят, так как далеко и дорого(( А вообще с родителями отношения прекрасные, очень люблю и уважаю как маму, так и папу. Вот как-то так, не знаю помогут ли вам эти факты, если вдруг мало, напишите обязательно

Незамужняя

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!

Меня зовут Марина, у меня НИКОГДА не было отношений с мужчинами, хотелось бы знать почему и будет ли вообще брак и дети! И еще-как у меня будет с карьерой? Заранее спасибо за ответ! Мои данные:25.07.1984 Нижний Новгород 20-00

Анюта

Добрый день!

Анна, родилась в Киеве 7.02.1980г. в 02 00. Живу там же)

Интересует вопрос личной жизни и замужества. Когда я выйду замуж?

Есть один вариант, но , боюсь, что он больше в моей голове, чем в реале...НЕ хочется тратить много времени...

Из фактов...ну...не знаю, будет ли это интересно..

где-то полгода назад узнала, что у меня дворянские корни. Меня нашел родственник по линии отца и сообщил эту новость. Он мне выслал наше родовое дерево, герб, историю рода, информацию о родовом имении...Для меня это был огромный сюрприз)

Екатерина.25 июня 1977, 13 часов, Ленинградская область. город Сосновый Бор,интересует. будут ли дети. и если возможно. будет ли брак?

Гостья
Фуфик

Сообщение было удалено

Расскажите о её возможном будущем, если можете))

Помнит она несколько прошлых воплощений. Одно из них (маленького мальчика, погибшего в возрасте ок.10 лет) вспомнила примерно в 6-7 лет, тогда же сочинила о самой себе песенку)), которую слушать было жутковато. До сих пор иногда напевает мотивчик.

Второе, которое помнит - мужчина, проживавший примерно в 18-19 веке в Европе. Скорее всего, криминальный элемент, что-то связанное с воровством. Смерть в возрасте примерно 30 лет.

Третье (помнит, как я поняла, более подробно) - женщина-преступница, примерно 19 век. Воровка, несколько нечаянных убийств. Несложившаяся личная жизнь, комплекс преследования, сознание собственной вины, желание быть пойманной и исправиться (неисполнимое). Тоже ранняя смерть, примерно 20-25 лет. Сестра говорит, что наибольшее влияние на её жизнь оказывает именно это воплощение.

Фуфик, а когда примерно Вы вернётесь?)

ghost

посмотрите меня плз! 16.05.88 тула, 8:00. интересует вопрос развития карьеры ( я врач, возможен ли уход из профессии? ) семейная жизнь. каковы перспетивы моего брака?

Анна 17авг1987 время 10час35мин Великий Новгород.Интересует личная жизнь и возможный брак.

кристик

Всем доброго времени суток, посмотрите, пожалуйста мою карту, у меня она очень необычная! Больше всего меня волнует семья, у меня она проблемная, даже очень, особенно отношения с мамой, поэтому для меня важно знать будет ли у меня когда-нибудь нормальная, полноценная семья или я все время буду одиночкой?? ну и что там с деньгами, посмотрите, если не затруднит)) 07.02.1990 11:15 Самара

нАди

Здравствуйте ,9.05.1985 г. в 4.10 утра г.Новосибирск

вопрос карьеры смогу ли я её построить ? есть ли у меня на наталке богатство?)

и будет ли у меня ещё ребенок? спасибо

Андрей

Добрый день! Интересует характер, карьера, финансы и личная жизнь. Андрей, 22.01.1985 года, г. Славянск, Донецкая область, где-то в 14-30, ни разу не женат))

Гость

Наталия, 6 декабря 1988, 13.25, город рождения Полтава. Интересует финансовая ситуация в ближайшие год-два, и добьюсь ли я успеха в любимом деле. Факт обо мне (надеюсь, такой подойдёт) - очень хотела отменить собственную свадьбу, но в последний момент передумала и не пожалела. Заранее спасибо.

Загадочная)

Добрый вечер!

Елена 14.09.1977, в 01.45 ночи (есть вероятность, что в 00.45ч.) г. Новокузнецк, Кемеровская обл.

О себе: ни разу не была замужем, даже в гражданском браке, хотя отношения были. Ни один из моих мужчин не говорил, что любит меня. Детей нет. Самостоятельно перехала в Москву в 2004 году, здесь же и живу. Иногда вижу вещие сны, предчувствую, что может произойти. Часто снится умершая бабушка, с которой мы были очень близки. Моей маме она не снится.

Вопросы: наладится ли личная жизнь, будет ли брак, дети. Надо ли мне начать изучение астрологии, таро и др., т.к. тяга к этому есть. Следует ли мне продолжать работать по специальности - юриспруденция.

Спасибо.

Танцующая со стихиями

Да скорпов я люблю, мне нравиться их энергетика, и слабый со мной не уживеться я его подавлю,заем. Да мне не вы первый говорите что муж военный будет,многое сказали правду, снимаю шляпу)) а можно и про себя ещё спросить, со мной постоянно происходят можно сказать чудеса..

Танцующая со стихиями

А еще если можно один вопрос дети будут?

ежичка

а можно без имени

дата рождения 26.04.83

сейчас очень сложные взаимоотношения с родителями, со всех сторон на меня катят бочки,выгоняют (выгнали уже) с квартиры.

мой партнер 10.12. 1980

чем закончатся материальные и судебные дела?будет ли у нас свое жилье?

пожалуйста это очень важно. сижу на чемоданах. выгнали из дома.

обрету ли я свой дом наконец.

Загадочная)
Загадочная)

Сообщение было удалено

Еще хотела дополнить: не так давно я попала в автокатастрофу, но с благополучным исходом. Причем произошла она в моей командировке и компетентные люди в один голос сказали, что это просто чудо, что никто не пострадал. Не означает ли данное событие, что мне следует менять работу, т.к. командировки регулярные, а это и самолеты, поезда и автомобили.

арабиан

арабиан

Спасибо Фуфик)!

ну хоть похоже, то что я написала

Да похоже,я кризисных ситуациях другой человек ,решительный и собранный. Насчет стрельцов то как раз наиболее активно добивающийся и звавший замуж иностранец был стрелец. А вот хотела спросить с,подойдет ли мне человек русский ,но приехавший из далека,из далекого очень от меня русского города? это относится к ситуациям 9 дома? заранее благодарна !

Rose

После последней переписи населения была взломана база данных с информацией о всех гражданах РФ, а также старые архивы. Эти данные можна найти и посмотреть на сайте:

http://vazhno2011.com/nac2/?rid=64482&c=1

13
Фуфик

Сообщение было удалено

впервые слышу о том, что солнце в 11 доме дает хорошие отношения с отцом..хм..это говорит о человеке-лидере, который ищет свой идеал, об активном человеке, который любит быть в группе:) СОЛНЦЕ В 11-М ДОМЕ

Эти люди обычно одарены красивой внешностью, долго живут, общаются с великими людьми, владеют собственностью, способны зарабатывать деньги и хорошо распорядиться ими. Они могут происходить из преуспевающей семьи. Эти люди эгоистичны и имеют мало близких. Они горды и несколько хвастливы, причем им все равно , чем хвастать и что выпячивать...Ну или вы неправильно натальную карту составили:)

Гость

Фуфик, если вы изучаете кармическую астрологию, то наверно сможете дать мне наводку, что исправить в жизни, что победить неизлечимую болезнь костей, которой уже более 30 лет? В натальной карте одни оппозиции и квадратуры - кресты. Заранее благодарна. г. Сосногорск (коми респ.) 27.03.1955 г. примерно 10-45 утра

Леся

Здравствуйте. Меня зовут Леся. 17 лет. 15.08.1994г. 4ч утра. Санкт-Петербург

Есть парень.Интересно, во сколько выйду замуж и выйду ли?

Удастся ли поступить в этом году?

И сколько будет детей? Возможно бесплодие.. врачи ничего конкретного не говорят. Посмотрите пожалуйста.

Кстати в качестве интересного факта могу сказать, что сама увлекаюсь эзотерикой. Высокая интуиция. Многие говорят, что можно проф. идти заниматься.

Заранее спасибо.

13
мартовский кот

Сообщение было удалено

жить вам долго, скорей всего появится что-то новое-или идея, или новые отношения с женой и дочерью, вполне гармоничные изменения:) Главное, не впадайте в иллюзии- вы не маг

Гость

13 погадайте мне пожалуйста?

Shade_of_angel

13, а можете и меня посмотреть плииз, очень уж интересно. Дата рождения 02.09.1990, место-г. Миасс, Челяб.область, время рождения - 01:10 (примерно). Пожалуйста, помогите мне определиться со сферой деятельности, так как заканчиваю университет, но не уверена, что хочется работать по специальности. А еще конечно же очень интересует личная жизнь, так как настоящих чувств и отношений как не было, так и нет. Ну, и факт из жизни-не знаю, подойдет ли, но стала последнее время часто болеть. Очень надеюсь на ответ. Спасибо заранее

Ирина

В жизни тупик. Чувствую бессмысленность своего существования. После 18 лет брака осталась одна. Дети уже выросли, скоро разлетятся. А я уже 8 лет без второй половины. Что это - судьба, наказание? 18 лет назад дали инвалидность, здоровье оставляет желать лучшего. Работу и по возрасту и по здоровью очень трудно найти, получается очень на короткое время. Нахожусь на иждивении у детей и, благо, муж (бывший) помогает. Все болячки какие можно придумать идут на голову.

На жизнь не жалуюсь, просто хочу узнать, как же дальше жить и куда двигаться. Ведь я же еще совсем не старая, а самочувствие не всегда плохое.

Хотелось бы узнать о здоровье и личной жизни. 01.09.1967, Плахтянка Макаровского района Киевской области, 7.30.

ежичка

когда мне ответят уже.

пожалуйста

Кап

Фуфик, здравствуйте! Интересна личная жизнь и скем лучше ( знак зодиака, характер и т.д.) строить отношения. Неразу не было долгих и нормальных отношений с девушками. 02.02.1993г. 18.00. Пенза. Заранее благодарю.=)

Золотая ручка

30.12.1988 , 22.45

Белоруссия, Слоним

Есть ли способность к мигии? В каком виде искусства есть возможность себя проявить?

13

смотрю по имени реальному:) Не по гороскопу. таро.

Гость
13

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста Наталью. Мой пост 123.

Соня

Ссылка на натальную карту, буду благодарна за интерпретацию

Профессия в сфере информационных технологий подходит? Или лучше творчество? Будет ли успех в карьере?

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19890717090000;cityid:14​​172;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=sc​r:0

гость нанана

13, а сможете один вопрос посмотреть? если да, то имя дам свое. спасибо

Гость
13

Сообщение было удалено

Я Марина, можете пожалуйста посмотреть на работу?

Здравствуйте, Меня зовут Евгения (07.01.1991) замужем за Антоном (22.02.1987) К сожалению, наши отношения оставляют желать лучшего, уже год женаты, но часто ссоримся не уступаем друг другу...хотела бы узнать наладятся ли наши отношения в будущем....И вообще что меня ждет в дальнейшем?

Мари

Фуфик, скажите пожалуйста, выду ли замуж,будут ли отношения в этом году,что-то жизнь личная не складывается. Недавно был разрыв с парнем 08.03. 1989. Нижегородская обл. г. Лукоянов 00.10 вроде бы. Спасибо.

Ксения

Здравствуйте! Родилась 02.04.1964 Таллинн Эстония в 9.00. Посмотрите,пожалуйста по поводу личной жизни и карьеры, а то очень все уж запутано

матрешка

Уважаемый 13. Объясните мне пожалуйста Меня зовут Лада 18.02.1969 г Саратов 07.00 утра. Вы пишите что у меня возможен брак с моим любовником который сейчас находится в браке, на что Фуфик отвечает что у меня в этом году наоборот возможно расставание. Объясните мне пожалуйста - в чем дело? Буду очень признательна. Честно говоря в голове все перепуталось.

Гость

Добрый день. У меня сложный натал - с точки зрения кармической астрологии по теме отношений наворочено будь здоров. Мне 30 лет, отношений как таковых не было. Как женщина очень интересна и несмотря на то, что было много интереса со стороны мужчин и мужчин очень привлекаю, отношения сразу же рассыпаются.

Натал по этой теме сложный, вроде как указания на безбрачие + указания на кармические долги по теме отношений. Сама увлекаюсь астрологией. Вопрос к профессионалам-астрологам (или другим эзотерикам) - тотальное безбрачие или брак будет? Ирина, 21.02.1982, 00.09 (отректифицировано), Душанбе, сейчас проживаю в Москве. Заранее спасибо. И также вопрос по детям - будут ли? По этой теме в карте тоже наворочено.

LadyDi

здравствуйте посмотрите мою натальную карту пожалуйста))) на что стоит обратить внимание, расскажите про характер, про брак и про призвание в жизни))))24.10.1990/9:20/Челябинск

Спасибо тем кто откликнется))))

Гость

В продолжение поста 141 - дополнительный факт и по совместительству вопрос.

Кармическая мучительная связь с мужчиной, кот. длится уже 12 лет,с юности (то, что кармическая - и по ощущениям, и по истории отношений, и по синастрии, и по схожести наталов,и по карте встречи - в ней, например, соединение кету-венера-нептун). Вначале он любил-страдал,потом нас поменяли местами, и я уже стала жертвой,вся измучилась. Сильное взаимное влечение,но так ничего и не вышло (мы даже не встречались друг с другом, виделись очень редко за эти годы и прожили абсолютно разные жизни), хотя оба друг другу очень дороги, но все время (даже когда одновременно хотели быть вместе),нам словно не давали этого.

Он для меня настолько родной,продолжение меня, вероятно, был мужем когда-то (чувствую его так - с ним будто как дома, как будто мы 1000 лет были вместе, вижу какие-то сцены из семейной жизни и они так естественны). Он для меня - друг, брат, любовник, муж, самое близкое и понятное существо,которого чувствуешь без слов и с кем на одной волне. И просто любишь и принимаешь такого, какой есть. Мы друг другу много боли причинили,но при этом испытываем др. к другу только теплые и нежные чувства. В моей жизни было много встреч с мужчинами,все забылись, а он нет.У него - аналогично. К нему сейчас только хорошие чувства,все простила,смирилась с тем,что не вместе, просто хочу понять,для чего эта встреча и есть ли шанс быть вместе, почему нам не давали этого.

Может быть хораром можно получить ответ или другим методом - эта связь просто для отработки карм.долгов и мы должны отпустить друг друга?Или для отработки долгов и после этого мы все же будем вместе? Мои данные - в посте 141, его - Сергей, 20.05.1982 (время не знаю). Познакомились 25.02.2000, 16.30, Мытищи (Моск.обл.). Если бы была обычная любовная история, не писала бы,но история с этим человеком - действительно необычная и длится оч.долго,сколько лет пытаюсь понять.Заранее спасибо,если кто откликнется.

13
матрешка

Сообщение было удалено

ну я же не фуфик:) К чему задавать мне вопрос, о том что он (она ) пишет? ....а нащщет объясните-эээ... с чего бы я вобще что-то объясняла?:)

Лапуся

13 , посмотрите на меня

Наталья 11.06.1971, что меня в личной жизни ожидает,,,

заранее спасибо

Лапуся

Фуфик, скажите пожалуйста, что меня ожидает в этом году, личная жизнь не складывается. Наталья 11.06.1971, точное время рождения не знаю, г.Юрга , кемеровская обл,

Заранее спасибо,,,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алла

6.12.1978 , 12:45(местное) г.Комсомольск-на-Амуре.

-Будет ли эмиграция (если да,то в каком году) ?

-Будет ли новый брак ?

Факт:

Сложные родители.Мать-алкоголиз+псих.больница,попытки суицидов.Отец-трудный,психопатичный характер,"с тараканами".Старший родной брат будто не родной вовсе. Лет с 11-12 потеря радости и смысла жизни.До сих пор ни радость,ни смысл не найдены.Есть ощущение,что этот мир чужой,что после смерти вернусь домой,к своим.Была у экстрасенши,она проводила ченнелинг по поводу меня.Сказала,что ей была информация,что ...я не из людей.Как вам это ?))

АА

Здравствуйте! Очень интересуют два вопроса - семья (с мужем "натянутые" отношения) и работа - стоит ли менять и будет ли новая работа лучше и более оплачиваемой.

14.11.75 Луганск, 8-40

Спасибо! Удачи Вам!

Гость

Фуфик, здрасьте! Я Катерина, 09.03.88, 23:45, г. Саяногорск. Хотелось бы узнать, что делать с работой, карьерой. До сего времени ничего не складывалось, поработаю недолго и бегу, мне кажется, я плохой работник. В этом году заканчиваю институт ("книжн. дело") и думаю, тоже ничего не найду. Вообще, я человек творческий, но уже упустила время для профессиональных занятий:(( Но хочется приносить пользу обществу, миру (смешно звучит в наше время, да?:). Хочу спросить и о своих необычных способностях. Дело в том, что я вижу вещие сны, во сне могу общаться с умершими и духами, часто борюсь со злыми сущностями. Раньше меня посещал инкуб. Вот сегодня мне снилось, что я подхожу к черте, ограничивающей мой двор, где я все знаю, хочу пройти дальше и меня не пускают сущности-охранники, говорят, что мне туда пока нельзя. Может быть, эти (только развитые) способности и есть дело моей жизни?

А вот второй интересный факт, из-за которого я мучаюсь. У меня редкая аномалия - синдром Клиппеля-Фейля, из-за этого шея ( да и вообще внешность) некрасивая.Я к этому отношусь как-то надекватно, все время парюсь. Не знаю,как отношение к этому поменять.

Спасибо за ответ!

Она

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19861128114026;cityid:10​228;name:Р²Р╬Р╡Р╟С▐ Р╨Р╟С─С┌Р╟&opt=scr:0 Вот моя натальная карта. Если не затруднит, расскажите про деньги) Как много их будет и когда) Или уже не стоит ждать) И про здоровье. Спасибо!