Гость
Статьи
Практика для …

Практика для эзотериков (астрологов, тарологов, хиромантов, нумерологов и т.п.) и консультации для всех желающих :)

Мне кажется, назрела необходимость создать тему, где смогли бы практиковаться все желающие эзотерики вумана (астрологи, тарологи, хироманты и т.п.), пусть даже начинающие, а опытные смогли бы собирать …

Фуфик
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Элина

Здравствуйте Фуфик! Будут ли у меня дети? 26.07.1981г. Г.Казань. 13-50.

свечка
Фуфик

Сообщение было удалено

если честно мне гордость не позволит проявить инициативу, он меня бросил, с девушкой уже, а я еще навызыватся буду. Спасибо вам, действительно я думаю что сойдемся, только вот вопрос когда... вы сказали 5 единиц, значит будем ждать 5 единиц. Спасибо еще раз.

Сандал
Сандал

Сообщение было удалено

ну если бы ннаверно не алкоголь, то думаю отношения с папой у меня были бы хорошие.... сейчас он не пьет я нормально с ним общаюсь, он меня всегда защищал если мама ругала, у меня больше напряженные отношения с матерью, с ней постоянно ругаюсь....но вот эти пьянки - все равно между мной и родителями дистанция....

Лера
Лера

Сообщение было удалено

Я только не давно поняла,что сделала большую ошибку,и теперь я в дикой депрессии,и уже не знаю смогу ли все пережить.Я встречалась с человеком намного старше меня,долгое время.Мучает больше всего,что я упустила много возможностей из за него,тогда были совсем другие чувства эмоции,казалось была счастлива.Очень хочу все изменить,но нет сил.

И в работе сейчас занимаюсь новым проектом,я очень стараюсь правда,и боюсь что не получится. Хотелось бы получить ответ на эти два вопроса у опытного астролога. Я уже знаю свои ошибки,но всеже грамотная помощь нужна как никогда.

мартовский кот

А мужчин рассматриваете?. Хотелось бы узнать что либо про своё будущее. А то жить осталось два понедельника, Евгений ( 26 .03.1954 года Южно Сахалинск). В жизни много чего было.

Фуфик
Матрешка

Сообщение было удалено

вы человек явно своенравный, своевольный, упрямый, властный, эгоистичный, из-за этого постоянно попадаете в кризисные ситуации, при этом вы далеко не дура и это тоже проблема - горе от ума. То есть тут вы одназночно сами всё поделали, выбирали всегда мужчин трудных по характеру, доминирующих, ревнивых, когда и сами то не промах, это конечно вас сталкивало на ура. Да и сами вы особо не стремились замуж. Допускаю, что у вас были и женатые мужчины, и измены в отношениях, а вы опять же ищите какой то призрачный идеал, причем особенно в сексуальном плане.. вас наверняка может тянуть к скорпам и другим загадочным водным представителям, но выбирать для жизни стоит львов, вот где размах, способный удовлетворить вашу овновскую венеру. Так что безбрачия в карте нет, это был ваш выбор. Не исключаю, что кому то вы отказывали в браке, а те кто не хотел - наоборот старались затащить в загс просто из принципа, такая своебразная игра - вы получаете удовольствие когда объект попадает под ваш контроль. Но вам этот брак по сути не нужен.

В этом году вы уже успели с кем то расстаться?

Фуфик
Сандал

Сообщение было удалено

а мама тоже употребляет?

Танцующая со стихиями
мартовский кот

Сообщение было удалено

А почем так мало вам жить осталось?

Фуфик
мартовский кот

Сообщение было удалено

а время рождения знаете?

Матрешка
Фуфик

Сообщение было удалено

Нет, у меня все тихо как в болоте, есть один любовник, но он в браке. Вы написали что я возможно выйду за него замуж. Даже не верится, я и думать о таком не думала, хотя у меня есть от него ребенок. Расставаться я с ним не хочу, пусть встречи и не частые, но я его люблю, мне с ним тепло и уютно.

мартовский кот
Фуфик

Сообщение было удалено

Нет.

Фуфик
Гостья

Сообщение было удалено

карта сестры очень интересная и необычная, я вполне допускаю, что она может помнить свои воплощения. Кем, говорит, была в прошлой жизни?

Вообще у человека прописана постоянная борьба за жизнь, потому что много неприятностей со здоровьем, но при этом оч хорошая регенерация. Но человек живёт в каком то собственном мире и это помогает ему сохранять интерес к жизни и продолжать бороться. У неё проблемы с чем в основном? желудок, пищеварание, кровь, голова? Аутизмом не страдает?

Фуфик
Матрешка

Сообщение было удалено

тихо то тихо, но характер то проблемный и брак вам особо не нужен официальный, не согласны?

это не я написала, что вы замуж за него выйдете. Мне как раз кажется, что в этом году есть опасность расставания.

Фуфик
мартовский кот

Сообщение было удалено

тогда к сожалению астрология мало чем сможет помочь, может другие эзотерики смогут..

Гость

Здравствуйте,Фуфик.К гаданиям я отношусь не очень, поэтому, раз вы астролог, есть несколько вопросов, и если у вас есть время, посмотрите, если нет, так нет) 16 апреля, 88г, 12:38, г.москва Интересует сфера деятельности в будущем. Не могу найти "свое",то,что бы нравилось, и занимаюсь тем, что мне не нравится. Интересует также,останусь ли жить в москве, или уеду(такие мысли есть) ?Также- встречу ли "своего" человека, взаимную любовь?Если да,то видно ли,в какой стране?Из интересных подробностей-Не была ни разу влюблена,максимум- симпатия.. не было никаких отношений вообще, естественно,девственница. Занимаюсь духовными поисками, медитациями...Была иммиграция в северную америку в возрасте 12 лет.Вернулись обратно, когда мне было около 15. Спасибо

Сандал
Фуфик

Сообщение было удалено

нет))) с мамой все в порядке в этом отношении

Фуфик

ребят я повторюсь, что практикуюсь только на тех, кто помимо своих данных оставляет интересный факт о себе (см.первый пост)

матрешка
Фуфик

Сообщение было удалено

Не хотелось бы. Да замуж я особенно никогда не рвалась. Всегда только думала не почему всех замуж берут, а меня такую умную не зовут. Значит я сама виновата. Да мне действительно нравятся мужчины сильные по характеру, так как я с мямлей и даже встречаться не смогла бы. Мне нужен такой мужчина чтобы на мой сильный характер нашелся еще сильнее. Ну ничего поделать с собой не могу. Да официальный брак мне особенно не нужен, но хотелось бы, чтобы был кто то надежный, какая то опора, хочу почувствовать себя женщиной, а не мужиком в юбке. Что замуж хочу - никому никогда не скажу.

Танцующая со стихиями

Фуфик мне можно Мария 15.01.1987 г. Домодедово 11.20.Интересует личная жизнь. Возможно есть проклятие по мужской линии сей факт интересен?

арабиан

А надо факт указать .............. не знаю даже .ну я встречалась с олигархом,потом в меня безумно влюбился восточный мужчина и мечтал меня забрать за границу. Клялся в любви но я сама не захотела .(он кстати со страны где астрология играет большую роль) . Я сама имею необычную кровь ,мой предок из далекой экзотической страны и занимался целительством ,я сама вижу вещие сны и даже слышала голоса раньше. но потом прекратилось.Часто попадаются люди необычные (экстрасенсы) .Подвергалась ну нето что насилию но типа того. от любимого самого человека. Он был Дева по гороскопу. Еще кстати в меня влюблялся чернокожий парень и предлагал брак. Но я тоже отказала

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

ну точно работа не должна быть связана с тем, что делается руками, в этом вы не мастак, нужна профессия, которая ставит какую то глобальную задачу, либо что то небанальное, необычное, где можно будет "выпендриться", тема организации, вдохновления, расширения, то есть желателен коллектив, если не коллектив, причем такой где вы будете вдохновителем, а не вам будут советовать. Можно заниматься и фрилансом или своим бизнесом, но с кем то, чтоб опять же было перед кем "выпендриваться". Это такое бессознательное желание. Ну и если обозначить сферы то это коммуникации, масс медиа, общение, пиар, разговорный жанр, подошла бы и журналистика, и преподавание тех же духовных практик.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Действительно, хочется что-то необычное, небанальное.Поэтому, наверное, очень сложно такое найти, т.к многое кажется очень банальным. Если честно, масс медиа, общение, пиар, журналистика как раз относится к этому, и мне не интересно.. Поступала в свое время на "рекламу", но через два года перевелась, т.к возненавидела все, что с этим связано) Преподавание как-то тоже не мое.

Фуфик

16 апреля, 88г, 12:38, г.москва

возможность мигрировать по жизни сохраняется, даже карма состоит в том, чтобы путешествовать по миру. Особенно на возвращении и противофазе узлов, то есть 27 лет, 36 лет и т.п.

даже сейчас до сентября 2013 года есть возможность уехать, конец 2012 отмечен важным событием, это может быть и переезд.

безбрачия в карте нет, есть опасность изнасилования, потому что мужчины тянутся довольно непростые по характеру, агрессивные, поэтому лучше искать мужа среди спортсменов, чтобы марсианская энергия была направлена в нужное русло. Брак поздний и скорее всего один, нет прямого указания на мужа иностранца, но нет и противопоказаний, так что дерзайте.

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

писать не пробовали?

ну тут вообще трудно будет вам найти что то такое, вы еще любите себя преодолевать, поэтому может что то с этим связанное.. но трудно конечно сказать.. определитесь окончательно не скоро, но вот в близжайший год возможно найдете что то очередное, что понравится.

Фуфик
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

интересен, а что за проклятье то? на какую тему? кстати, да, судя по карте действительно есть.. какая то алко-зависимость?

Фуфик
арабиан

Сообщение было удалено

очень интересно! повторите свой вопрос и данные плиз:)

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Спасибо, очень интересно! Мужчин агрессивных в моей жизни не было, тянутся всегда только люди очень хорошие. Но буду иметь в виду)

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Преодолевать себя люблю, да, но это вообще по жизни) Надеюсь,что что-то найду в ближайший год.Спасибо вам еще раз:)

арабиан

17.10.85.,13-30.Ташауз. проживаю на данный момент в Анапе. вчера не написала город проживания а ведь это важно. значит интересует работа (для чего я создана что ли)) хочу творческую,рекламу там.. и интересует какой у меня будет избранник. Мне говорили духовный религиозный юрист это правда ? я заметила вы пишите на какике знаки обращать внимание у партнера ,если можно мне скажите.

Z

Фуфик,Спасибо за ответ на другой ветке. А можно еще сделать мне на карьеру карту? 18,02,89 город Вентспилс. 12:30

Shade_of_angel

Здравствуйте, Фуфик! Почитала Вашу темку и очень захотелось, чтобы Вы и меня "посмотрели". Дата рождения 02.09.1990, место-г. Миасс, Челяб.область, время рождения - 01:10 (примерно). Пожалуйста, помогите мне определиться со сферой деятельности, так как заканчиваю университет, но не уверена, что хочется работать по специальности. А еще конечно же очень интересует личная жизнь, так как настоящих чувств и отношений как не было, так и нет. Ну, и факт из жизни-не знаю, подойдет ли, но стала последнее время часто болеть. Очень надеюсь на ответ. Спасибо заранее

арабиан

а еще у меня в семье уже второе поколение все тельцы и скорпы. ) а у меня узлы в тельце и скорпе. может это чтото кармическое,есть же кармическая астрология.Это просто заметка для вас ,что такое бывает, может вам в практике пригодится.

Танцующая со стихиями
Фуфик

Сообщение было удалено

Все мужчины со стороны отца умерли. ну я если честно в проклятия не особо верю

Овенка2

здравствуйте,у меня вопрос такой : мы наметили смену места жительства-страну.Получится ли? рождение 22 марта 1970 г,Мурманская обл,г.Кировск,время рожд. с 13 до 15 примерно.

Фуфик
арабиан

Сообщение было удалено

значит по браку, смотрите не провороньте своё счастье, потому что безбрачия нет, но вы легко можете сами всё прощёлкать, потому что замуж вам надо выйти именно за мужчину-иностранца, то есть человека иной культуры, возможно в чём то необычного, то есть общество ваш выбор может не понять, а вы ищите такого, которого окружение одобрит, опять же внешние приличия, но это зря, вы же романтик в конце концов, не смотрите на других и на следующее предложение экзота ответьте положительно, иначе в девках останитесь.

Наилучшая реализация в профессиональном плане будет если работа будет происходить в критических условиях, то есть дедлайны, текучка, когда нужно всё делать и решать в экстремальных ситуациях, вот тогда обстоятельства вам будут помогать реализовываться. Хотя ясно что вам по своей сути такой расклад может не нравится, вы предпочитаете работать спокойно, выполнять простые задачи, которые выполняются привычными способами, но именно это вас приведет к проблемам. Вообщем да, как организатор, криэйтер проектов у вас есть отличный потенциал, ибо солнце в шахте = яркая индивидуальность, а солнце в весах отлично организовывает сотрудников (см. путин), главное чтоб вам никто не советовал, а вы сами были вдохновителем, сами собирали коллектив и умно дергали за ниточки. Так что да, я считаю потенциал хороший.

Фуфик
Shade_of_angel

Сообщение было удалено

чем болеете то?

может ещё что то опишите? там отношения с мамой/папой, их профессии?

Фуфик

арабиан из знаков для брака хороши раки, водолеи, стрельцы особенно.

арабиан

Спасибо Фуфик)!

Z

Фуфик,вы мне к стати отвечали,что в этом году в сентябре встречу мужчину,описали его и ЗЗ написали.у меня есть такой в окружении прочитала и сразу он перед глазами. только он не иностранец,но моряк.

Гостья
Фуфик

Сообщение было удалено

Ой, о прошлом воплощении много чего рассказывает. Основное - была мужчиной и имела проблемы с законом, но больше всего внутренних конфликтов. Проблемы с основном с головой (не в смысле психбольная). Аутизмом не страдает, очень раннее умственное и физическое развитие. Но да, живёт в своём мире, это Вы точно подметили))

Гость

Здравствуйте,10.07.1990 Новосибирск 23:45. Интересует личная жизнь, а то не складывается как-то, работа. Спасибо).

Ожидание

Вот и у вас своя ветка.

Елена 23.03.77 г.Аксай,Ростовской области. замужем,дети.Интересует дальнейшая личная жизнь(т.е.глобальные события,перемены,переезды)чем лучше заняться после декрета.Бизнес,творчество,еще что-то...Вообщем,что сможете. Часто вижу вещие сны,иногда просто мысль в голову пиходит(даже с конкретными датами),потом сбывается. Приснилось в 1999 г,что главное события случатся в 2004,так и случилось. Приснился будущий муж,его профессия,но без лица.

И еще,даже если не станете смотреть мои данные,подскажите,с чего начинать изучение астрологии всегочто с этим связано(для любителя),какие книги посоветуете? Спасибо.

Ожидание
Ожидание

Сообщение было удалено

Не только астрология интересует,но и как совершенствовать свои внутренние силы,интуицию и т.д. какая литература?

Фуфик
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

ну значит в мужья выбирайте скорпиона, на крайняк весов, разница приличная, ну вам в принципе и нравятся м постарше, но боюсь брак ни один, потому что мужчины прилично старше в этом поколении лучше всего для 88 года идут, да и оппозиция солнца с луной, то есть война полов в вашей голове (мужики налево, девочки направо, я всё сама сама сама), не дадут вам мирно сосуществовать.

муж возможно будет военный, либо какой-нибудь экстримал, но явный доминант, именно он может быть инициатором брака в ваших отношениях, очень волевой человек. И есть опасность перехода проклятья на него, так что вы можете стать вдовой.

Вероятно ваши отношения с мужем могут осуждать окружающие (потому что вы явно не смотрите ни на соц.статус мужа, ни на что то ещё, вы просто романтик и идеалист), но реальной картины не увидят, вы не из тех кто распространяется о личном, вообще довольно серьёзно относитесь к этой теме, хотя можете и погуливать.

Если дай Бог вдовства не будет, а просто развод, вам может достаться что то при дележке имущества.

Фуфик
арабиан

Сообщение было удалено

ну хоть похоже, то что я написала?:)

Ожидание

Фуфик,если не трудно,о сестре хотела бы спросить До замужества яркая,интересная,красивая,живаяздоровая. После замужества-полная противоположность,да и постоянные болезни,худая,на себя не похожа,нервная,скандалы в семье.Перед смертью бабушки и папы(в разное время)видела в комнате образ белого с длинными белыми волосами маленького человека,сидящего ночью на стуле.В этой же квартире на фото около кошки полупрозрачное лицо мужчины.Прошлая хозяйка этой квартиры считалась сумашедшей,так как видела постоянно белого мужчину маленького(или старика).сестра в этой квартире не живет,только мама. Интересует семейная жизнь сестры,ее здоровье.18.11.87г в 14.00

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фуфик
Z

Сообщение было удалено

моряк тоже относится к темам 9 дома, так что пойдет:)

Ожидание
Ожидание

Сообщение было удалено

Забыла время написать рождения написать- 9.30

Ожидание
Ожидание

Сообщение было удалено

город Аксай Ростовской области

Фуфик

Ожидание мне сегодня бежать уже пора, завтра продолжу, но именно в плане астрологии начните отсюда прям по порядку:

http://galactica.ru/

а в плане внутреннего развития я не спец, может какой другой эзотерик подскажет, но знаю что многие советует Грофа.