Мнного на форуме написано-как красиво и предано любят мужчины-скорпионы. Но то что они кобели-с этим тоже ни кто ни поспорит. Только вот одним достаются хорошие и преданные а другим вруны. Общаюсь со …
[quote="Гость"
Выходит - значит есть что скрывать.[/quote]
не обязательно)
ему просто может нравится держать вас в тонусе, провоцировать эмоции
Сообщение было удалено
не надо провоцировать. я по прежнему хочу удержаться от обсуждения этой темы))
Сообщение было удалено
не обязательно)
ему просто может нравится держать вас в тонусе, провоцировать эмоции
очень маловероятно
Сообщение было удалено
Да-говорила-он взрывается уходит-и говорит что я ему не верю-я плохая
Сообщение было удалено
Я счтаю у меня чуйка - ох-ох, именно его ну не могу понять-скорпион-змея-он реально скользкий-его мусли фрызы сколя переходят на другие тут же запутывая предыдущие а потом настоящие. Не обращала - но всему есть предел-это не кончается. Бесилась-орала-уходит-взрывается. Шучу - анологичная реакция.
Сообщение было удалено
он подписывает телефонные номера "котенок", телефон не прячет и показательно выходит)
это просто фирменное издевательство)
Сообщение было удалено
Ну это выпала из первого стиха...это просто фирменное издевательство)
как же я нажрался мандаринов...охохохо..
Сообщение было удалено
эти методы не сработают
включите воображение)
"Я ему всегда помогаю (но считаю щас что он пользуется)" - пользуется, да,
отчего бы не попользоваться, когда все само в руки идёт?
Сообщение было удалено
неееет..нам нужно извращение....только потом надо признаться.
Сообщение было удалено
мдааа- Ну меня в семье воспитали и научили помогать близким....Мама-Папе-Папа-детям. Если я ему не буду помогать-ну смотреть как он мучиется-и ещет кто это сделает-если он сам не может
Сообщение было удалено
ну так запретите....заберите игрушку у ребенка...представляете какая истерика начнется,девочки?
Сообщение было удалено
звонящих слишком много и часто. Это что, он кучу народу подговаривает регулярно звонить? А им всем делать нечего? Хотя что телефон не прячет - тоже момент интересный. С одной стороны, показатель издёвки(но это было б правдоподобно если и пара раз, а не регулярно), с другой - показатель того. что ему нечего скрывать, ничего серьёзного не мутит, а с третьей стороны - может специально демонстрирует доверие потому что с теми, кого скрывает, слишком хорошо продуманы явки-пароли, кто кому звонит, когда и тд))
Сообщение было удалено
Это вам нужно извращение :) Невинные скорпики не понимают что к чему, но инстинктивно могут отдать то, что кому-то нужно.
Сообщение было удалено
со всем сказанным согласна)
а я лишь предположила один момент
Сообщение было удалено
ну так вот я о том, что тот момент самый маловероятный)
Сообщение было удалено
это вас научили
я же пытаюсь мыслить с его точки зрения, даже не мыслить, а предполагать, как мыслить возможно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
никому ничего я не должен!только после свадьбы!
Сообщение было удалено
да сисеги он хочет..я же знаю.все мужики любят сисеги,много сисег.
Lesya, у меня есть несколько знакомых пар, у которых один на двоих телефон, у некоторых девушка более активна и её чаще можно услышать на телефоне товарища. Некоторые просто считают нормой брать трубки друг за друга или звонить с любого телефона без разбору. У всех разные уклады жизни. И если мне звонит девушка и приглашает куда - это вполне реально может означать, что мужики собираются побухать, а жена организатора выполняет за него функцию обзвона. Может не часто, но такое тоже бывает.
3 латиночки вокруг одного скорпика танцуют приватные танцы,пока вы тут обсуждаете какой он врун.
Сообщение было удалено
кстати нет, сиськи любят те, кого недокормили в детстве грудью. Я, например, такого недостатка не знал, и очень долго вообще не понимал, как сиськи могут интересовать и что в них такого, когда есть более интересные женские места, которые реально интересуют))
трясут попочками перед ним и бедрами.а он на них взгляды насильственные кидает...
Знаю скорпионов без личной жизни так что наверное не кабели. Как друзья хорошие но не тянет к ним нет огоька чтоли харизмы
Сообщение было удалено
ты про упругие попочки девушек рожденных под знаком козерога?тоже нравится?ну признайся!у всех козерожек упругие попочки...мягенькие сочные...загорелые.
Тейваз а вы никак на рунах гадать любите?))
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы меня сегодня весь день подбадривали! я много поняла-при чем про себя а ни про того о ком спрашивала-все начинается с нас-а остальное наше отражения-я же это знала. Но посмотреть со стороны помогают только люди-спасибо всем!
Сообщение было удалено
а если мы тебя обнимем,поменяешь свое мнение??=)))
Сообщение было удалено
загоелых не люблю, не вижу ничего хорошего в том, что девушка похожа на чурку черномазую, их и так полно в столице, а тут некоторые ещё специально под них косят - вообще не понимаю.
Сообщение было удалено
ну хочешь на картах погадаем.еще знаю есть гадания на камнях,на маятнике.
Сообщение было удалено
ну мне нарвистя когда ножки загорелые...все остальое пофиг.
Сообщение было удалено
не, много всего - это понятно, но если человек увлекается чем-то конкретным, то его гадание было б интереснее
пойду фильм свадьба по обмену посмотрю.
Сообщение было удалено
так карты любят говорить правду только своему хозяину...так что можешь любого тут спросить...тебе погадают,если етсь люди у которых есть старая колода которой только этот человек пользуется...
Сообщение было удалено
Сегодня загорелые, а завтра сморщенные как эта гофрированная собака. Знаю я чем вы там трясете!
Сообщение было удалено
у меня такая есть, никому дотрагиваться не позволяю
но гаданием серьёзно не занимаюсь
а раньше хиромантией увлекалась
Сообщение было удалено
эх, не зря вы мне сразу понравились)
Тейваз а вы никак на рунах гадать любите
нет не люблю . Даже и не пробовала если честно.
ставы больше люблю.
Сообщение было удалено
Сейчас!!!!!! Сей- час !!! Си час!!!!! Си час !!!! Си час!!! (скандирую)
Ааа,а я телец,и он меня уже измучил.Что ж это за наваждение?Прочитала,что Скорпион-Телец-роковая страсть,но очень для тельца тяжёлый знак,Просто умираю,не могу не унижаться перед ним,а он издевается.скотина.Не звоню по неделе после ссоры.и он не звонит,хотя знаю,что любит,гад.Не могу пересилить себя,кошмар!
Сообщение было удалено
я и сейчас спокойно могу погадать..только вот загвоздка....линии могут меняться на руках:)
хочу упругие попки.
Сообщение было удалено
не буянь...я все равно не дамся девушкам...даже если они очень сексапильные...и мокрые...и упргие...и большие размеры...и взгляды пылкие и развратные...и лапает меня за все места...я не дамся..я не дамся ей...чей-то она делает в моих штанах?неееет...не дамся я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чет тихо..все спать пошли...или трахаться.
пойду дальше кино смотреть.
я хочу секса.млиинннн и почему я девственник...ргофваывыарврыагвыавыао
[quote="be happy"]Гость
очень маловероятно
он подписывает телефонные номера "котенок", телефон не прячет и показательно выходит)
это он так мстит... можете даже не сомневайтесь...вы ему когда-то сделали больно