Гость
Статьи
Скорпион-кобель и врун

Скорпион-кобель и врун

Мнного на форуме написано-как красиво и предано любят мужчины-скорпионы. Но то что они кобели-с этим тоже ни кто ни поспорит. Только вот одним достаются хорошие и преданные а другим вруны. Общаюсь со …

Lesya
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lesya

Да, наверно и навру если мне позвонит бывший например, но это во спасение-чтобы любимого не травмировать. Ну наверно я сама себе объяснила свой вопрос о вранье. Черт, я вы меня Гость совсем запутали-Вас случаем ни Жикаренцев? Он так же жестко свои психологические разборки проводит-выходишь как обгаженная-но счастливая и разобравшаяся-что во всем виноваты мы сами.

такая

я рассталась со скорпом) сама - козерог. ни фига не прибежал - привык, что за ним бегают)). в рот ему ни когда не смотрела - он говорил, что ему именно это нравится). так что думайте сами.. мож и не вернется, но и такое отношение - на фиг??

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

Во-первых, не надо оправдывать одним редким примером регулярную ложь по жизни, а во-вторых, стресс так и так будет, только в случае лжи двойной - сначала от объяснения того, куда папа подевался(он же всё равно не рядом, этот факт уже стресс), а потом когда узнает правду. И уж если на то пошло, стресс - это результат долгих, многократных перегрузок, а единичное переживание называется совсем иначе. А вот если ребёнку соврёте, а он во дворе/школе или где-то ещё будет слышать периодически другие версии, то от частых переживаний и сомнений может случиться уже стресс настоящий.

а я лично стараюсь не врать тем, кто не врал мне, и ничего не стараюсь в отношении тех. кто лжив. По-моему, это правильно. Кто не подводил меня. может быть уверен, что и я не подведу. А кто не может не лгать - того так запутаю ложью, что потом не рад будет, что начал такое.

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, ск вам лет? Можете сказать?

мдаааа....ну мне уже хорошо - спасибо. и всех люблю и никого уничтожать пока не хочу. Может это мой любимый так защищается от меня я же мигера - он наверно уравновешивает силы....ну в общем уже не знаю куда я зашла

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

во спасение - чтобы бывший не звонил. А скрывать правду - это спасение себя, а не его. Не надо подменять понятия. Сомневаетесь в том, что вам доверяют и адекватно оценят правду - поэтому врёте. А почему сомневаетесь - да потому что привыкли жить во лжи и к тому. что слова ничего не стоят ваши.

Lesya
такая

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение!

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

никто не защищается, я как и все тут посторонний прохожий на анонимном форуме, говорящий что думаю.

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы скорпион- 100%

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

нет, и более того, никогда со скорпионами-женщинами не находил общего языка

Lesya

Странно! Стрелец значит! ладно, хватит.

Но мне нравятся ваши высказывания-они работают-прям как у психолога побывала. Спасибо!

Lesya

Наверно люди хотят врать сами-а других видить как они врут. вот и разбираемся на форуме. Ну- извините форумчане - конечно ни про всех.

Гость

Lesya во спасение надо делать так, чтоб белое было белым, а не называть белым чёрное. От того, что переврёшь неприятный факт, лучше ничья жизнь не станет, а доверие упадёт к тебе. В том числе и сама, осознавая, что врёшь, будешь менее уверенна в своих же словах в дальнейшем. Ты просто перестанешь верить в то, что люди тебе могут доверять. К счастью это явно приводить не может.

Скорп

Вообще-то скорпион это правдивый знак, который ненавидит вранье, фальшь и притворство. Но это в идеале. Вам, автор, просто попался неразвитый представитель этого знака. Если скорпы врут, то врут много и в первую очередь самим себе. Для поддержания имиджа, так сказать. Знаю, что говорю, сам прошел в молодости этот этап. Врать он вам не пересанет до тех пор, пока не достигнет определенного уровня развития. Что с этим делать, решать вам.

Про измены аналогично - развитые скорпы очень верны и преданны тем, кого любят. Знакомый товарищ даже на сообщения посторонним девушкам не отвечает - мол чего это я буду с ними общаться, у меня жена любимая есть.

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

не, никто не хочет видеть ложь. Люди эгоисты, хотят врать сами, но чтоб им всё говорили как есть. А я просто говорю о том, что любители жить во лжи не должны рассчитывать на правду от других людей. А тот, кто хочет, чтоб его окружали честные люди. должны начинать с себе. По-моему, это просто естественно и элементарно.

Lesya
Скорп

Сообщение было удалено

Ну возможно я уже ошибаюсь со враньем любимого, после таких дебатов я увидила другие варианты кроме измен....- я допустила несколько вариантов-я их проверю.

пампи
Lesya

Сообщение было удалено

реакция...если долго реагирует на твои слова ,то врет....

начинает нервничать когда ты начинаешь говорить о том,что он не хочет обсуждать...например других девушек или того кто звонил ему по телефону.Я например никому не даю свой номер телефона кроме родственников...с кем попало не хочется общаться...и друзей у меня нет,к сожалению...хотя очень хотелось бы хотя бы одного завести.

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Ну-начала тему вранья - и сама кажется попала с ней-ну опять же я вру что бы не растроить близких-а ни что бы кем то пользоваться.

Гость
пампи

Сообщение было удалено

а ты м или ж?))

пампи

я скорпион доброй разновидности.врать не люблю.но из-за этого недостатка у меня нет девушки и врядли появится....слишком часто эту правду говорю девушкам,они не выдерживают:)))

поэтому лучше слушайте ложь но будьте счастливы....потому что слышать правду бывает и больно,и неприятно.

Lesya
пампи

Сообщение было удалено

Нервничает-когда я спрашивая кто-он просто встает и уходит-говорит что я плохая я ему не верю, я обиделся типа.

пампи
Гость

Сообщение было удалено

я сиски,я убежал от хозяйки.....а если честно то я парень

Гость
пампи

Сообщение было удалено

о, не парься, я тоже прямо говорю многое и многим, со многими переругался, но это не помешало находить девушек и встречаться с очень даже достойными представительницами слабого пола))

пампи
Lesya

Сообщение было удалено

врет,однозначно.уходит от ответа....значит что-то скрывает...

Гость

не факт

пампи
Lesya

Сообщение было удалено

тебе нужны бабсоы скорпа?ну признайся зая...мы тебе поможем его охмурить.Потом соблазнишь..а потом бросишь

пампи
Гость

Сообщение было удалено

сисеги это круто.

пампи

большие сисеги еще круче.

пампи

я пошел смотреть футбол.

be happy
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами

насчёт лжи "во спасение":

люди гораздо больше боятся сказать правду, нежели её услышать

поэтому такая ложь - во спасение самого себя от страха быть не понятым или не принятым со своей правдой

Гость

я хоть и не скорп, но если 1 раз сказал правду а мне не поверили, я убеждаюсь, что человек не способен отличать правду ото лжи и уже не пытаюсь что-то доказывать. Сама не понимаешь, правде не веришь - ну и нефиг тогда вообще что-то спрашивать. Другое дело, что я и встречаться с такими неразборчивыми не стал бы))

Гость
be happy

Сообщение было удалено

именно, о том и речь!

Lesya
пампи

Сообщение было удалено

Ладно, я подобрела, Гостю спасибо, я своего любимого прощаю. Буду по другому значит общаться-а ни как дура смотрящая в ротик....-насамом деле я и ни такая, я тоже ему вру-я львица-и смотрю как бы подмять и властвовать, да он это и знает и чувствует

пампи

а может вообще не общаться с теми кто не верит нам,если мы говорим правду?ведь по сути если они не верят,значит они не доверяют нам....

Lesya
пампи

Сообщение было удалено

Хмм)))) читай выше, мы оба бедные-а он ваще тока институт закончил

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

ха, я ранее писал про пару такую - врут друг другу вечно ругаются, но для них это нормально, обоих устраивает ложь, хоть и бесит, но она в их случае допустима. И вместе очень много лет живут.

Lesya
пампи

Сообщение было удалено

а как узнать правда или нет? ну с годами тока начнешь понимать человека. А так скажи докажи - ну не знаю реакции

be happy
пампи

Сообщение было удалено

в недоверии (на начальных этапах) нет ничего страшного, т.к. это одна из тех вещей, которые уходят со временем

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

возможно, я уже тоже сказала. Очень запутанная ситуация если в ней начать разбираться. Но я почему то БЫЛА уверенная что я Святая. Не видим наверно уже своего то вранья-привычка. Хотя я уж ладно и прикрываю ее как "во спасение" разоблачил Гость то уже.

Гость

Интеллигентный человек должен уметь отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кАбеля, кАбеля от кобелЯ, кобеля от с.ки, а с.ку от порядочной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо быть не интеллигентным - никому ничего не должен))))))

Lesya

Да еще один момент на счет правды:

Ему звонят-я вижу на телефоне определяется (который лежит на столе, он его не прячет) маша, Даша, Котенок и тд - он выходит-из за стола в кафе и говорит мне - это по работе или девушка друга, кто угодно у него куча кого-то, что подозрительно. Я не слышу его разговоров. Но мне тоже звонят мужчины - но я говорю с ними и не ухожу ни куда что бы он слышал-у меня много друзей мужчин - и у нас с ними прекрасные отношения. А он почему выходит, мне не нравиться что я не знаю о чем они там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сквозит красной нитью по вашей жизни наверное? (свобода от всех и от всего) :)

be happy

возможно, я правда причиняет боль

сказанное вполне может быть резким, неприятным

но многие люди ищут правду

потому что в правде сила

сила человека принимать правду или учиться меняться самому, менять окружающий мир, чтобы правда не была горькой

это так, к размышлениям)

Lesya

Но вернемся к теме-кобелю ни когда правды не скажет, тк не выгодно! Надо же иметь несколько вариантов одновременно-если ты такой замечательный!

Гость
be happy

Сообщение было удалено

Самое главное сказать правду как можно раньше. Не доводить до греха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это очень сложный вопрос, если начну на него отвечать, загружу тему конкретно, так что лучше не надо))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Да еще один момент на счет правды:

Ему звонят-я вижу на телефоне определяется (который лежит на столе, он его не прячет) маша, Даша, Котенок и тд - он выходит-из за стола в кафе и говорит мне - это по работе или девушка друга, кто угодно у него куча кого-то, что подозрительно. Я не слышу его разговоров. Но мне тоже звонят мужчины - но я говорю с ними и не ухожу ни куда что бы он слышал-у меня много друзей мужчин - и у нас с ними прекрасные отношения. А он почему выходит, мне не нравиться что я не знаю о чем они там?

be happy
Lesya

Сообщение было удалено

мне бы тоже не понравилось, а вы говорили ему об этом?

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

Lesya

Но вернемся к теме-кобелю ни когда правды не скажет, тк не выгодно! Надо же иметь несколько вариантов одновременно-если ты такой замечательный!

Выходит - значит есть что скрывать. Возникают вопросы зачем и почему. Бывает стеснение и неудобство - ответы на вопрос зачем. Бывают более важные сокрытия - ответы на вопрос почему. Узнавайте причины, выходите на доверие. Или на выбор - не обращайте внимания, выстраивайте взаимодоверие, а потом уже спросите, когда узнаете человека настолько, что сможете понимать, когда врёт, а когда нет, и когда приучите друг друга доверять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что понимание того, что свобода- пшик, а самое главное знать, что кому-то нужен и кому-то принадлежишь (а это уже несвобода) приходит в жизни слишком поздно.

Предыдущая тема