Гость
Статьи
Скорпион-кобель и врун

Скорпион-кобель и врун

Мнного на форуме написано-как красиво и предано любят мужчины-скорпионы. Но то что они кобели-с этим тоже ни кто ни поспорит. Только вот одним достаются хорошие и преданные а другим вруны. Общаюсь со …

Lesya
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ленусик

Lesya Я Вам не советую его бросать если вы конечно его любите. Знаете в свое время тоже наслушалась советов, что если любит вернется и рассталась со своим. После этого измучилась вся, так было плохо без него все ждала как дура что он вернется, а он так на меня обиделся что не мог сделать первый шаг, в итоге сама позвонила. По этому прежде чем бросаться словами подумайте хорошенько.

Мой муж кстати тоже уходит в другую комнату всегда разговаривать, раньше обижалась, а сейчас как то стало наплевать, пусть треплется главное он то со мной всегда.

Тут в магазине встретил свою знакомую думал я начну его вызванивать, а мне вобще было наплевать, сам вернулся.

Вобщем такими действиями я считаю он проверяет вас пытается вызвать ревность, значит не уверен в ваших чувствах, вот и все.

А как вам тут советовали ультиматум ставить не стоит этого делать только испортите все.

Lesya
Ленусик

Сообщение было удалено

После года общения и вложения в человека душу, вообще бросить-это последнее дело, согласна. Но дело в том есть вещи которые очень раздражают, и если человек не хочет менять их-если его постоянно об этом просят, то мое терпение просто кончится-и тогда придется расстаться-если человек с твоим мнением не считается в таких вещах-это просто неуважение. Если я начну такое делать-он же сразу ядом закидает и уйдет, и вынудит прощение просить на коленях.....

котик

хочу себе девушку рожденную в год козочки в жены..

Гость
котик

Сообщение было удалено

Заведите такую тему на форуме-я думую желающие за муж козочки будут)))

Гость

как друзья-скорпы отличные. как любимые - нужно быть пофигисткой внутри, иначе рехнетесь от их провокаций и противоречивых выходок. игнорировать внешне не советую-могут подумать что вы себя не уважаете и готовы быть терпилой. потом начнет не только притворяться что есть что скрывать,но и на самом деле это организует-молчат же.если он показательно пытается донести до вас что от вас скрывается нечто. подыграйте ему, но внутри отнеситесь к этому с пофигизмом. получится и овцы целы и волки сыты. и еще- если чел так ведет себя с вами , устаивает все эти детские проверки, выводит на эмоции на ровном месте в силу своей собственной неуверенности в себе-не отдавайте такому человеку всю себя,оставьте место внутри чтобы в вашу жизнь могли войти и другие люди, которые будут ценить вас и беречь ваши чувства.

Гость
котик

Сообщение было удалено

а мне как-то пофигу в какой год она родилась и в какую дату, если при этом умная, честная, красивая, добрая и простая девочка))

Маха
Lesya

Сообщение было удалено

Скорп гуляет только если не сделал выбор. Я пока со своим встречалась деФки ночами названивали )))) Я в тихом шоке была ))) Когда определился что все, я и женимся. Всех девок отшил )))) Больше не звонит никто )))) И даже скучно )))))

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Если девки названивают, то это не прекратится никогда. Человек не меняется, если он уже сформировался. Меняется только под воздействием каких-то экстремальных обстоятельств.

Franz
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие дурацкие выводы? Я сам скорпион, и для любимой девочки легко оборву все связи на стороне.

Franz

А вообще думаю, те кто пишет всякий бред про скорпов, когда то не смогли удержать своего. По своей глупости. А теперь так мелочно мстят.

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Ленусик
Lesya

Сообщение было удалено

Знаете чем больше вы на него давите и заставляете измениться, тем больше он будет сопротивляться. И у меня так было, потом мне надоело я плюнула не стала обращать внимание и о чудо он изменился, а после того как расписались так вобще душкой стал, все о чем я раньше мечтала сейчас получила с лихвой.

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая, мой вот скорпик ради меня изменился и сейчас продолжает меняться.

котик

заботой и лаской можно скорпа изменить...чтобы он почувствовал что его любят...я с этого начинал по крайней мере становится из злюки в белого и пушистого...мне нужна была любовь всеокружающая....я её получил и теперь я беленький и пушистенький...никого не обижаю,прекратил этим страдать.

Мария
Lesya

Сообщение было удалено

вы всем так же не доверяете или только ему?он ещё не уверен,что вы та самая,ради которой он будет верным одной вам.попробуйте слушать что он говорит,прочувствуйте его отношение к вам,как на вас смотрит,выполняет ли обещания.

Мария
Franz

Сообщение было удалено

+10000000

котик

да тут на сайте полно людей,которые пишут про скорпионов гадости..мы если себя плохо ведем..значит чувствуем предвзятое к нам отношение...или чувствуем что к нам относятся по плохому...бывает что просто без всякой причины нам скорпам люди делают больно...знаете как неприятно?ты ничего не делал плохого человеку...а он тебе заподлянку...и только потому что он не любит скорпионов...типа все скорпионы плохие...глупо так судить о всех...я вот среди всех знаков замечаю плохие качества...и что я должен всех что ли ненавидеть ил избегать...нужно общаться и находить общие темы,помогать друг другу сближаться..

Мария
котик

Сообщение было удалено

)))))))))))))))не позорьте скорпионов!

котик
Мария

Сообщение было удалено

повторяю для ГЛУХИХ:

ЧТОБЫ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК НУЖНО ОБЩАТЬСЯ ,А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ.Если вы еще этого не поняли мне вас очень жаль.Каждый все равно же получит по заслугам...

котик

и нужно учиться любить всех без исключения.мы приходим ради любви на эту планету...

котик

и если вы тратите время не на любовь или нежность,а на упреки и оскорбления в адрес других...то вы просто напросто проживаете жизнь в пустую....

Гость

Lesya, если хотите действительно быть с этим мужчиной, то не стоит изводить себя мыслями о том, кто ему звонит и как он отвечает. Это непродуктивно для отношений. В конце концов, он вам еще не муж, да и за руку вы его не ловили.

Лучше направьте свои усилия на то, чтобы быть для него единственной и любимой женщиной. Понять, какая действительно ему нужна женщина, что больше всего он ценит в женщине, слушать, слышать, строить, работать над отношениями. Это будет продуктивнее. Надо искать причину, а не следствие. Тогда и вопрос о других женщинах сам по себе отпадет.

Не надо подавлять, выстраивайте равные отношения!

А если уж вы сгораете от любопытства, то поинтересуйтесь открыто у него, объясняя это тем, что такие звонки и его реакция закрадывает в вас определенного рода сомнения в его честности по отношению к вам.

НО ТОЛЬКО БЕЗ ИСТЕРИК И ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ!

Хотя, на мой взгляд, такой шаг не даст прозрачности в данной ситуации и уж тем более конструктивно не решит наболевший вопрос.

Маха
котик

Сообщение было удалено

Истина ))))

[Кошка-Скорпиошка]

Сама Скорпиоша, встречалась со Скорпом 5 лет. Могу сказать, что гуляем мы по одной причине - мы любим очень глубинно, но и осторожно выбираем объект, потому что впустить к себе в наш тайный мирок абы кого нельзя))) у нас очень глубокое миропонимание и мышление, мы ищем суть, самый цимус. Мы всегда ищем глубину в человеке, находим, "примеряем" - подходит или нет, ищем до последнего, ищем самое лучшее, копая очень глубоко, просматривая насквозь как скаером. И если найдётся такой человек, внутренний мир которого максимально похоже отрезанирует в ответ на наш, паззл сойдётся, человек будет продолжением тебя - родной - причём мы такие вещи видим сразу же, будет так или нет - тогда ДА! Вот оно! Остальное - не катируется. И если это не то, поиски будут до самой смерти, это жизненная необходимость, ибо Любить мы умеем как никто, ну разве что Рачки:)))

Даже если у человека уже семья, он будет искать Любовь дальше, если это не Вы. Детей не бросит, мать детей тоже не забудет, но если Она не хочет его потерять, то ей отдаляться от мужа никак нельзя, нужно всегда быть ему настоящей половинкой, частью его, ибо ниточка эта у нас тоненькая. Но главное, чтобы он всегда видел в вас ЖЕНЩИНУ, Любимую, а не завсегдатого другана - такое допускать нельзя, такое убивает самую глубинную Скорпионью любовь. Но другом тоже важно быть. Но! Котлеты в одну сторону, мухи - в другую.

Но даже если вы его "потеряли", налицо холодность в отношениях, то не пугайтесь))) Если вы достаточно близки, то наша глубинная Любовь никуда не исчезнет, она будет существовать ещё очень долго. И шансы всегда есть. Родного человека мы никогда не забываем.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый как раз наполовину Скорпион- наполовину Стрелец, с 24 на 15 родился, такой бабник, просто ужас.

Катя

с 24 на 25 ноября- опечатка

Светлана

А разве скорпион не до 22 ноября?

Ирэна

Ек-хе, Скорпион-Змея... Парню то 22 года только...Сам разгар буйства гормонов, увлекательный розовый период познания власти своей молодости и сексуальности) Ну где ему до серьёзных отношений сейчас?? 4 года - вроде и не капец разница в возрасте, да только не тогда,когда ОН (простите,ради Бога) не мужчина ещё,а так - юноша пока... Неет,ну есть верных и неветреных и в таком возрасте предостаточно (знала лично и не одного в своё время). Но вот только Лэсе явно "свезло" по-крупному, ибо инстинкты 22-летних альфа-самцов разум не контролирует. У меня был 33-летний альфа,Овен: поклонницы тоже сутками названивали,но Там уже и ума и сердца хватало осознавать,что мне всё понятно и обидно и,потому,впредь стоит предотвращать повторение травмирующих ситуаций... Правда,не взирая на все его старания и хорошее ко мне отношение я,всё же,оставила его: для жизни с таким супер-пупер мужчиной нужно ангельское смирение,умение прощать и многое "не видеть" - не особо скорпионьи качества,к сжленью (как и не львиные,в том числе).А Скорпион-Змея (могу судить как по себе,так и по знакомых) - более спокойный и уравновешенный по сравн. с другими "видами" Скрп.,но,к сожалению,и более ветреный.Из-за удвоенной неотразимости (Змея - знак одаривающий красотой и интересным внутренним миром + сексапил Скорпиона) пользуется постоянным успехом у противоп.пола,что во многих случаях прочности отношениям особо не гарантирует...Некоторые,дабы скрыть побочные связи,действительно могут юлить. Зволёчи!!

обманщик

я врун,я негодяй,я обманываю девушек.....трахаю их подруг украдкой....заманичваю их всех к себе в постель... я плохой Bad Boy,я всем вставляю,унижаю,жестко отшлепываю и вставляю,глажу по попочке,проливая вино на спиночки...облизываю всех....и целую взасосос...не сопротивляются...ппотому что знают что я с радостью им помогу поймать много оргазмов.я плохой...и я жесткий в постельке.всем вставляю глубоко..и прокручиваю по часовой стрелке..вынимаю..и сновваа вставляю..еще глубже....еще и еще...да а завтра её подружку отстебу....а она и не знает об этом...да я плохой.

обманщик

прошлый пост шутка.врать не умею, девушками не интересуюсь.слишком сложные для понимания эти существа,сами не знают чего хотят,а я люблю определенность в отношениях.

elis

если скорпион захочет расти духовно, он будет лучшим мужчиной

люля

обманщик! надо же такое было сочинить! прокручиваю, вытаскиваю.....фу, пошляк!!!

ГостьЯ
Lesya

Сообщение было удалено

У них принцип такой - не пойман не вор. Главное ни в чем не признаваться самому , пока воочию не убедишься сама он и будет отнекиваться. Однозначно не любит.
Если женщина чувствует что мужик изменяет- значит изменяет. На пустом месте подозрения не возникают.

Лорик
Lesya

Сообщение было удалено

Одну любит, другую использует. Правильно, так и есть.!

Гость
Лорик

Одну любит, другую использует. Правильно, так и есть.!

Здравствуйте. Конечно у всех разные понятия о том, что такое любовь и какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Какой то может и нравится, что парень заигрывает с другой - ей это льстит. Впрочем рискну предположить, что многим девушкам нравится уважение к женщине и галантность. Что я под этим подразумеваю? Ну естественно не снимать шляпу при встрече или ручки целовать :) Прежде всего не позволять себе унижать или оскорблять женщину, даже если она и провокатор. Истеричек достаточно, но опускаться до уровня "сама дура" это низко и не достойно мужчины. Помочь женщине донести тяжёлую сумку ну или просто при виде, что ей тяжело, помочь. Причем сделать это не для "выпендрёжа", а искренне (знайте, как в сказке Морозко. Превратился Иван в медведя и побежал по деревням добрые дела делать. Ибо это и было условием, чтобы обратно расколдоваться. Спрашивал, кричал, кому доброе дело сделать. Кому пятак в кружку кинет, кому помочь вызовется. Да только никак он обратно в человека не превращался. А тут бабка слепая до избушки донести попросила. Старенькая сил нет. Ну он с радостью на помощь бросился. Ему ведь добрые дела позарез как нужны. Уж бабка и благодарила и как рада была. Только не помогло расколдоваться. Идёт обратно понурый и печальный и видит бабкину клюку. Потеряла она ее. И тут он думает: "это ж бабкина клюка! А как же она без нее ходить то будет? Надо отнесть!". И всё. Стал он человеком, потому что искренне от чистого сердца помочь захотел, а не потому что ему лично это выгодно/надо было.) Это я к чему. Знаете, как раньше были - танцы. Если какая девушка одна стоит горюет (на 10 девчонок по статистике 9 ребят), то мой дед обязательно ее на танец пригласит. И моя бабушка очень его любила, потому что знала, что он никогда не даст женщину в обиду. Потому что его поступки идут от сердца, а не от физиологии или сексуального влечения, которое сложно подавить.

Гость

Не поверите, у меня такая же история. Восемь лет делала из него человека, помогала финансово, а он за моей спиной общался, да я думаю и не только общался с другими, при этом нежный, заботливый со мной, говорил слова любви.... У них нет не чего святого, им на плевать на других, есть только они любимые и их интересы и желания, весь мир должен кружиться вокруг них....

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
котик

и если вы тратите время не на любовь или нежность,а на упреки и оскорбления в адрес других...то вы просто напросто проживаете жизнь в пустую....

Эти скорпионы настолько примитивны до тошноты. Мутные личности , окружают себя аурой таины какой то , это так смешно, что в реальном мире можно скрыть,? Он не может смирится что он обычный человек в этой серой массе и начинает впадать в крайности- много пьет, употребляет наркотики, рано женится и заводит детей, потом от жены гуляют и так постоянно. Я козерог

Гость
Гость

Эти скорпионы настолько примитивны до тошноты. Мутные личности , окружают себя аурой таины какой то , это так смешно, что в реальном мире можно скрыть,? Он не может смирится что он обычный человек в этой серой массе и начинает впадать в крайности- много пьет, употребляет наркотики, рано женится и заводит детей, потом от жены гуляют и так постоянно. Я козерог

Я козерог и мне нужна ясность , честность открытость стабильность и чтоб без выноса мозга. А скорпионы не способны внести в отношения это все, только хаос и мрак. Изменщики манипуляторы и энергетические вампиры. Это мое мнение, может кому то и попадались нормальные скорпы но мне только такие

Гость
обманщик

я врун,я негодяй,я обманываю девушек.....трахаю их подруг украдкой....заманичваю их всех к себе в постель... я плохой Bad Boy,я всем вставляю,унижаю,жестко отшлепываю и вставляю,глажу по попочке,проливая вино на спиночки...облизываю всех....и целую взасосос...не сопротивляются...ппотому что знают что я с радостью им помогу поймать много оргазмов.я плохой...и я жесткий в постельке.всем вставляю глубоко..и прокручиваю по часовой стрелке..вынимаю..и сновваа вставляю..еще глубже....еще и еще...да а завтра её подружку отстебу....а она и не знает об этом...да я плохой.

Ооо хотела бы с тобой познакомиться)))

Гость
Ленусик

Lesya Я Вам не советую его бросать если вы конечно его любите. Знаете в свое время тоже наслушалась советов, что если любит вернется и рассталась со своим. После этого измучилась вся, так было плохо без него все ждала как дура что он вернется, а он так на меня обиделся что не мог сделать первый шаг, в итоге сама позвонила. По этому прежде чем бросаться словами подумайте хорошенько.

Мой муж кстати тоже уходит в другую комнату всегда разговаривать, раньше обижалась, а сейчас как то стало наплевать, пусть треплется главное он то со мной всегда.

Тут в магазине встретил свою знакомую думал я начну его вызванивать, а мне вобще было наплевать, сам вернулся.

Вобщем такими действиями я считаю он проверяет вас пытается вызвать ревность, значит не уверен в ваших чувствах, вот и все.

А как вам тут советовали ультиматум ставить не стоит этого делать только испортите все.

А Вы действительно думаете что он вас проверяет ведя себя так?
Это ваш самообман. Есть скорпионы преданные и если любят, то всё для вас сделают, но есть и такие, которые любят только себя и живут ради себя любимого, судя по вашим словам, у вас именно такой, который любит себя.

Гость
Гость

У меня муж и свекр скорпионы. Свекр всю жизнь свекровь любил и любит. На других женщин никогда не смотрел. Хотя обоятельный очень и красивый мужчина. Всегда всё в дом, выходные с детьми и женой.

Муж очень честный, порядочный и пока верный. Что дальше будет не знаю, бить себя в грудь не стану. Но пока за свою жизнь я порядочней мужчины не встречала.

Дед мой скорп всю жизнь от бабки гулял до самых 80 лет.

Все люди разные, я не думаю что гороскоп тут виноват.

Повезло)!

Гость

Не стройте отношения со скорпионами, это жесть. Не каждая может выдержать его постоянное ***.

Гость
такая

я рассталась со скорпом) сама - козерог. ни фига не прибежал - привык, что за ним бегают)). в рот ему ни когда не смотрела - он говорил, что ему именно это нравится). так что думайте сами.. мож и не вернется, но и такое отношение - на фиг??

Пусть он идёт лесом, кобель ещё тот. Не благодарные они скоты( Блядуды и лжецы. Не связывается с ними девушки, я столько времени промучалась, столько натерпелась изменн, выжата как лимон. Больше не могу, лучше в отношения с ним не вступать, Послушайте пожалуйста мой совет.

Гость
люля

обманщик! надо же такое было сочинить! прокручиваю, вытаскиваю.....фу, пошляк!!!

Больные у..оды..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эй, тебе сколько лет сейчас? Познакомимся?))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема