Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сдайте точку, где такую классную траву продают))
Сообщение было удалено
Ваш текст
по поводу вот этого высказывания.....я близнецы,но у моей подруги мама РАК, это что-то с чем-то, позвонишь по телефону-мама если взяла, ВСЕ пиши пропало, час выноса мозга только не сто,о 1000000 слов в минуту
Сообщение было удалено
Как Вам угодно. http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9071886
Запрещенную органику, сигареты и алкоголь не употребляю. Употребляю только синтез абстрактного и аналитического мышления:)
Автор а скажите его и свою дату рождения я вам пришлю точную вашу совместимость, тогда уже не будете так страдать ибо не суждено
девушка, вы изначально глупо поступили с минетом этим дурацким. меньше читайте всякие рекомендации в женских журналах. девушка должна быть неприступная и гордая это я вам как парень говорю (симпатичный и пользующийся популярностью) чем меньше вы тянетесь к парню, тем больше он тянется к вам. я вам реально сочувствую, но это просто отсутствие жизненного опыта с вами сыграло злую шутку. просто поменяйте свое поведение кардинально, пусть тот ваш поступок будет вашей минутной слабостью. изменитесь полностью, и пусть он тот вечер вспоминает как иллюзию. держите его на расстоянии и он сам за вами начнет бегать. не парьтесь, думайте головой и все наладится
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,а можно мне тоже?)))))
всем привет! Ну шо? Ничего нового, как я поняла, не произошло?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а жаль...)))
Сообщение было удалено
Привет всем! складывается впечатление что у автора иссякла фантазия судя по отсутствию свежих сведений
Автор, судя по пунктуации текста, вы его откуда-то копировали...
Могу предположить, что вы уже куда-то выкладывали эту историю. Я права?
Agujero Negro,+миллиард!!
Особенно про морализаторство,здесь все святые,не меньше.Только кто через один темы создает-"поддержите,иду на третий абор " и "помогите по пьяни переспала с другом мужа".
Ну-ну.
Девчоке всего 21 год,наломает дров,наберется опыта,а потом у нее все нормально будет.
А многие здесь со своими мужьями уродами,от которых по пятеро детей понарожали,только ядом брызжут,это от зависти.
Сообщение было удалено
но-но-но, хватит ругацца, последние несколько страниц мы автора поддерживали как могли)))) тока автор пропала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вроде так бывает, если изначально просто текст в ворде печатать....
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это верно....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну в принципе, если его скопировать и вставить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст ой,а можно мне тоже?)))))
можно, давайте даты
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, т.е. ты подвергаешь сомнению сию мелодраму?)
Да хде афффтар то??????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я - 25.06.1990. ОН - 16.02.1990.
[quote="не скажу, стесняюсь"]Ваш текст
ну наконец то.. как ваши дела, как водолей ваш, вы его набирали хотя бы??? расскажите, мы здесь все в нетерпении уже.
http://www.astropartner.su/EDate/aspect.php
блин не получилось, вобщем тогда сделайте сами, перейдите по ссылке там на глвную перейдите свои данные вводите и смотрите
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я СНОВА С ВАМИ. БЫЛИ ДЕЛА НЕБОЛЬШИЕ И ПОСПАЛА НЕМНОГО. ПО ПОВОДУ МОЕГО РАССКАЗА - Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗНАЧАЛЬНО НАПИСАЛА ЕГО В word, А ПОТОМ КОПИРОВАЛА И ВСТАВИЛА СЮДА. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА, Я ПИШУ О СЕБЕ КНИГУ (АВТОБИОГРАФИЮ) И ЭТА ИСТОРИЯ - ОТРЫВОК ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЫ. НО МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ, ЭТО НЕ СОЧИНЕНИЕ. И ВСЁ, ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА - ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
этого я не говорила)))
Сообщение было удалено
Ну слава богу, прям отлегло)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОН ПОЖЕЛАЛ МНЕ ДОБРОГО УТРА СЕГОДНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ. Я ОТВЕТИЛА ВЗАИМНОСТЬЮ, НА ЭТОМ ВСЁ И ЗАКОНЧИЛОСЬ. ЖДУ ОТ НЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ЕСЛИ ДО 28 НЕ СОИЗВОЛИТ НАПИСАТЬ, Я ПРИГЛАШУ ЕГО КУДА-НИБУДЬ САМА.
Сообщение было удалено
Ну нормально уже. А что за принципиальность такая, почему именно ДО 28?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
29 УЕЗЖАЮ В МОСКВУ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬСЯ С НИМ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ.
Сообщение было удалено
Он в курсе о вашем отъезде? если да то не набирайте его первой, не берите инициативу в свои руки..ну а если нет-см по обстоятельствам. только до тела не допускайте...ни-ни
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в москве долго будешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОН В КУРСЕ. ВОТ Я И ВЫЖИДАЮ.
А в москве долго будешь?[/quote]
Ваш текст
ПАРУ НЕДЕЛЬ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не не знает еще это у нас для него сюрприз такой на новый год)
Привет всем)!
Сообщение было удалено
Этот дамский угодник опять за свое))))))))))))остынь)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты зачем ему рассказала? Сюрприза не получиться теперь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
О КАКОМ СЮРПРИЗЕ ИДЁТ РЕЧЬ?
Сообщение было удалено
И не вздумай набрать иначе все по кругу снова.
Сообщение было удалено
та знает он все уже))))
Сообщение было удалено
нет, с одной стороны это даже на руку автору: если проявит водолей инициативу-это УЖЕ будет о чем то говорить. хотя о чем именно это второй вопрос.
Почерк знакомый у автора... Что то похожее я тут наблюдал уже....
Сообщение было удалено
Ваш текст
В СМЫСЛЕ?
так много народу вчера спокойной ночи пожелали) наверно поэтому так выспался хорошо) я и не знал что меня тут так много девушек знает по имени) ... приятно спасибо всем)
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ тут мальчик любил девочку... помню что он был высоким с машиной, секса у них небыло.... он был женат щас в разводе, не помню че он от нее хотел но она ему это не давала и он тут долго все советовался как быть что делать... пишите похоже просто)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
щас попробую тему найти
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай, интересно почитать) а по имени тебя все знают, потому что ты сам на всеуслышанье его написал.
Еле нашел тема называется "если девушка сказала что не любит"
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне где её искать?