Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …
Сообщение было удалено
Не растраивайся это все может во плотиться в реальность, только с другим героем...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все я понимаю)))))) Хотя я бы сам лучше че нибудь намазал))... обожаю сладкое...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я даже знаю с кем но не буду рассказывать чтоб сохранить интригу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кетчупом что ли??? дума не такой эффект чуть чуть будет
Блин куда буква ю пропала(((((
Да все как обычно замечательно)))
А у тебя как?????[/quote
А я в печальке(( завтра коорпаратив на работе..а я его пропущу и а ещё грустней что пропущу мужской стриптиз который там намечаеться...Вот от она жизненная не справедливость..
Сообщение было удалено
Ваш текст
БЕДНЯЖКА! СОЧУВСТВУЮ! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не расстраивайся:-) че нибудь придумаем;-)
Сообщение было удалено
Ну я лично за сладенькое..
чета опять все пропали куда то( ладно не буду вам мешать пойду спать всем пока!!! завтра зайду еще)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРИЯТНЫХ СНОВ!
Сообщение было удалено
Спасибо))) но ничего скоро Новый год и каникулы я все наверстаю)) все упущенные возможности)) Кстати автор а в чем суть проблемы то?? а то я после твоих сливок плохо соображать стала))
Сообщение было удалено
Давай Романчик придумывай быстрей))) спасай мою растерзанную душу
Сообщение было удалено
Вот желаю тебе горячее женское тело в постель и побольше сливок под рукой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ТОМ, ЧТО ОН НЕСЕРЬЁЗНО МЕНЯ ВОСПРИНИМАЕТ. СЧИТАЕТ СЕКСУАЛЬНЫМ ОБЪЕКТОМ, А МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Сообщение было удалено
значит держи его на расстоянии какое то время, флиртуй но не подпускай слишком близко, будет интересно как он себя поведёт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я УЖЕ, В ПРИНЦИПЕ, ПРОДУМАЛА ТАКТИКУ ПОВЕДЕНИЯ С НИМ, НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМЧАН) БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ДНЯХ.
Сообщение было удалено
Потом расскажи))) интересно сработает тактика придуманая на вуман))
Сообщение было удалено
Ваш текст
КОНЕЧНО РАССКАЖУ! ВЫ ГЛАВНОЕ ДАЛЕКО НЕ РАССХОДИТЕСЬ, ИСТОРИЯ ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!! ))
не скажу, стесняюсь
а кто вы по знаку зодиака? (пардон, если пропустила)?
Сообщение было удалено
Да куда мы денимся))) так побродим побродим и вернёмся))
Сообщение было удалено
Автр рак.
Классная ветка! никогда столько не осиливала)))
Автор, если не получится с этим, переключайтесь на мужиков постарше))) ему сделаешь минет на первом свидании - так он уцепится сам за вас от такого счастья)))))))
Автор Рак? Автор, так вы ж не подходите с Водолеем!
Кстати пока спать не отправилась, давно хочу спросить. Тут давненько темка была про девушку, которую босс в своем кабинете загнул, у них потом какие-то отношения завязались. Тоже прикольная ветка была. Так вот, кто-нибудь знает чем дело кончилось, а то я следить перестала.
Аффтор, ну, ты-то втюрилась в полу-мажора по уши... А он?)))))))))))))))))) Ну, трахнул он тебя, ну пофорсил перед тобой бибикой на папы-мамины денежки купленной - что дальше?)))
Мляяяяя))))))))) Ржу до слез)))))))))) сначала она поиппалась на первой встрече, а потом решила паузу выдержать)))))))))))))))))))))))))))))) тургеневская девушка высоконравственная))))))))))))))))
До чего же мало этики и нравственности у большинства из тех, кто попрекает других безнравственностью. Как много масок и психозащитных реакций, и ни одной идеализации или гиперкомпенсации:))
Автор, ни на минуту не забывайте о том, что Ваш мозг - Генеральный и Исполнительный Директор в одном лице, и только ему под силу принимать решения и реализовывать их. Никто не может, например, "напоить" человека, если человек не захочет, чтобы его напоили, заранее подобрав себе подходящее оправдание: "заставили":) Это прокатит только в случае, когда человека связали и насильно залили поллитровку в горло.
Поэтому не принимайте близко к сердцу этот низкосортный цинизм, который так и блещет повсюду, особенно на форумах. Лично я считаю наиболее разумным и конструктивным совет одной из первых отписавшихся здесь - рассказать ему абсолютно честную историю всего Вашего знакомства, общения и Вашего личного отношения к ним. Какова будет его реакция - не может быть известно никому, так как большинство и самих себя толком не знает... Но это будет честно, а значит, правильно. Далее можно оценивать по ситуации.
И еще, думаю, мудро было бы НЕ доверять своему тщеславию. Очень много слабохарактерных личностей оно погубило... Не верьте тому, чему хотите верить, если этому нет доказательств в поступках. На словах доказать можно что угодно...
Всего Вам самого доброго, и побольше здравых рассуждений и искренних советчиков, милая запутавшаяся девушка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама Рак, а речитатив как у близнецов, сто слов в минуту
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НАДОЕЛИ ПОСТАРШЕ. МОИМ ПРЕДЫДУЩИМ ПАРНЯМ БЫЛО 27 И 30 ЛЕТ. ДА, ПЛЮСОВ, КОНЕЧНО МНОГО (НАДЁЖНОСТЬ, ПОСТОЯНСТВО, ИХ ОПЫТНОСТЬ, СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И Т. Д.) НО ЗАХОТЕЛОСЬ, ЗНАЕТЕ, ЛЁГКОСТИ КАКОЙ-ТО ЧТО ЛИ, СУМАСШЕСТВИЯ, СТРАСТЕЙ ДО БЕЗУМИЯ (ВЕДЬ ПАРНИ ПО СТАРШЕ ПОЛЕЕ СДЕРЖАННЫЕ И СЕРЬЁЗНЫЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ), МНЕ Ж НЕ ДЕТЕЙ С НИМ КРЕСТИТЬ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ, ТАК ЧТО ЧЕМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ ЗАКОНЧАТСЯ Я ЗАГАДЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПРОСТО НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОИСХОДЯЩИМ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО ТРЕБУЮ, БОЛЕЕ ЯРКИХ ОТНОШЕНИЙ (НЕ ТОЛЬКО СЕКСА), НУ И УВАЖЕНИЯ НЕМНОГО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я УЖЕ ЧИТАЛА ЗАКЛЮЧЕНИЯ АСТРОЛОГОВ О НАШЕЙ С НИМ СОВМЕСТИМОСТИ - НЕ УДИВИЛИ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ВО МНОГОМ ВЫ ПРАВЫ!
Сообщение было удалено
+10000
[quote="Гость"]тетя МотяВаш текст
да да,своди...а ещё можешь платить за него везде и тогда не ты будешь ***,а он))))он тебя трах**ет,а ты ему ещё и приплачиваешь за это))))
Слушай,ну раз все равно все уже испорчено и хуже не будет попробуй поговорить с ним откровенно,ну типа вы не с того начали и он не правельные выводы сделал о тебе.Так и скажи,что он тебе нравится, но в отношениях ты не опытная и наслушалась-начиталась советов и хотела просто его зацепить таким образом.Как есть так все и скажи-хуже уже в любом случае не будет)))).
+10000[/quote
Это и правда нужно сделать - поговорить с ним искренне. Но непременное условие - потом необходимо пропасть на какое-то время,ну или по крайней мере самой не искать с ним встреч. Это очень важно. Если вы зацепили его - сам вас найдёт.
"Потанцуем" решил тут всех девок закадрить)))
Сообщение было удалено
Не знаю, можно наверное. когда уже не любишь -возможно все, любые варианты. Но автору необходимо как-то реабилитировать себя в глазах своего водолея. Вообще история полный трэш, конечно. Если она имеет место быть в реале. В чем я сильно сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за ветка была и почему все по съе..кам после ваших визитов?? потому что вы скорп???
Сообщение было удалено
Женщины, дорогие, ну хватит глумиться над малолетней, ну в самом деле. пошутила девочка от скуки а мы и рады колыхаться тут вторые сутки.))как же все таки не хватает людям эмоций и событий в реале, заметили??
Сообщение было удалено
О как?!!!!!!!!!!!!!!!! кто бы мог подумать
Сообщение было удалено
Ваш текстКороче, парень попал :)
Ваш текст
да тут вся ветка встряла..не оторвемся никак уж которые сутки.)))))Санта барбара, м....ля))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой , не щадите вы девку..
Сообщение было удалено
или вспомнить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ромка ты жжешь, я уржалась))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
..и сливок........с повязками)
Сообщение было удалено
на фонетику, не иначе))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну когда ж уже ж)))))хочется развития дождаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
присоединяюсь, всю ветку от корки до корки прочла, время уже почти 12,где АВТОР, в студию)))))))))))))))))))))))))))0
А, вспомнила на счет поговорить по душам, все рассказать, фигня! Самый нормальный вармант-боулинг и норм общение, побольше юмори, веди себя натурально, какая есть тобишь, ведь этим ты ему понравилась раз у вас закончилось не одними сливками,а еще встречи и звонки были
Сообщение было удалено
Сама сижу вся в интриге.никогда такие длинные повествования не читала но это что то с чем то хоть и не верится конечно в подлинность но дискуссия что развернулась на ветке интригует канеш))так что ждем-с)))) Автор, ааааауууууууу, вы заставляете себя ждать..а может унеслась к водолею?
Сообщение было удалено
Я считаю что все это можно попробовать но только если инициатива будет исходить от него. Инициатива встречи как таковой, я имею ввиду.