Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она тебе зачем вообще?? а так в левом верхнем углу поиск по форуму
Сообщение было удалено
Ваш текст
да так.. делать нечего мне.
У меня похожая история была, только с иностранцем и не так быстро как у автора) и длилась эта мазня и игры 2 года пока я не поняла))))) что мой водолей в любви и в сексе любит себя только, а мне же нада чувствовать себя королевой))))
Я так думаю, что вы еще пострадаете, подумаете, и в конечном итоге будете об этом вспоминать как о хорошем жизненным опыте)
Ну давай о чем нибудь интересном поговорим.. Воообще я подумал что что тот автор и ты один и тот же человек.... Ты учительницей литературы работаешь я правильно понял?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, по образованию я учитель начальных классов, а работаю ассистентом фотографа.
У тебя наверно куча фоток есть красивых)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну есть немного) кстати, веток кроме этой у меня нет. Я вообще недавно на woman.
Танцующая со стихиями, вы куда пропали? Я тут случайно обнаружила, что вы гадаете по соннику) так вот, может окажете услугу?! (25 и 3) Заранее благодарна!
Знаешь я тут взглянула на звёзды... по моему тебе больше подходит скорпион все таки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Покажешь?
не скажу, стесняюсь, если хоть позвонит еще или напишет, хоть в курс дела введи, а то твоя темка прям зацепила)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, мне и самой Ромка начинает нравиться)) Чувствует моё сердце, прийдётся мне в Москве задержаться!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во! А Тонацетум не скорпион случайно?))))) Привет всем, кого не видела))))
у меня тоже просто косячек с одним М вышел,просвещаюсь
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВАУ, эт что-то новенькое, а то все отстань нахал и тд и тп
Сообщение было удалено
Я еще вчера говорила, что он тебя зацепил)))) Кстати, он вроде, как я поняла, за сливки)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну он вроде народ на тему про скорпионов заманивал, наверно, да СКОРП
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тонацетум,намек понял?))))))))))
ввобще скорпионы классные,хоть и сложные люди)))сама скорпион-знаю о чем говорю)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно понял я это сам написал)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У МЕНЯ МАМА СКОРПИОН. Очень душевный человек! Хотя на первый взгляд может показаться тераном.
Короче ВОДОЛЕЯ шлем куда-нить, Тонацетум- мы с тобой........
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах ты,коварный тип!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сливки были?))
А на счет скорпионов..прикольно наблюдать поведение, у меня генеральный скорпион, еще тот жук))
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа, похлеще, но рассказывать не буду.может потом как-нить веточку открою, поделюсь
какой поворот событий :D класс...
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))
А выложите парочку своих фоток? интересно стало))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Со сливками))))))))сомневаюсь,что она захочет на всю страну показаться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может ещё адрес свой сказать, в гости не хотите заскочить? ))
Автор,ты по теме когда действовать будешь?а то уже извелась вся-чем закончится))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все хорошо закончится не переживай))
Сообщение было удалено
Ваш текст
РЕБЯТ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ МОЙ РАССКАЗ, КАК ЗАБАВНУЮ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАС И ВЫ ЖАЖДИТЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО РАССКАЗ! ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! И Я НЕ СОБИРАЮСЬ "ЛЕЗТЬ ПОПЕРЁК БАТЬКИ В ПЕКЛО" ДАБЫ ТОЛЬКО ПОТЕШИТЬ ВАШУ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
Сообщение было удалено
Ты уже все спланировал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу как грубо...я вполне искренне переживаю...
Сообщение было удалено
Та не переживай)))) У нас уже другой коварный план.)))) А вообще просто тут образовалось довольно милое общение)))
Пойду я ужинать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВОВСЕ НЕ ГРУБО, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Я ЦЕНЮ ВАШУ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ) ПРОСТО СКАЗАЛА, КАК ОТРЕЗАЛА, ПО ЭТОМУ И КАЖЕТСЯ, ЧТО ГРУБО))
Сообщение было удалено
Ваш текст
КАКОЙ ЕЩЁ КОВАРНЫЙ ПЛАН? )))
Пойду тоже че нибудь поесть приготовлю
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭЙ, ВЫ, ГОЛОДАЮЩЕЕ ПОВОЛЖЬЕ, НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ! СКУЧНО ЖЕ! ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПООЧЕРЕДИ ЧТО ЛИ)))
Сообщение было удалено
Секрет))) Ладно автор, сейчас поем и расскажу свою историю)) Порадую вас)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЗАИНТРИГОВАЛИ ПРЯМ! ))
Тэк-с начнем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор сори за вопрос не теме :D, какой у вас размер груди? Просто любопытство, вам это всё равно погоды не изменит если ответите)
Ну начну с того, что внешность у меня довольно смазливая, поклонников всегда было много, женихи один за другим в дверь стучались. Ну а я вся такая гордая и правильная, гулять-гуляю, но ни-ни. В какое-то время я подсела тоже на один форум. Не сайт знакомств, а именно разносторонний форум.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТАК ВАЖНО - 3.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ацтань она меня уже любит)