Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет.
Сообщение было удалено
Рошаль, спасибо огромное!
Ваш текст
У Вас будет обычный брак, ничего сверхестественно, но прочный и с бытовыми трудностями.
А если с другим как обстоят дела?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена, Вы станьте личностью , а потом замуж собирайтесь. Если хотите быть во всем зависимой от мужа, то можно хоть сейчас выйти замуж. У Вас травма ноги в ближайший год-полтора выходит. Аккуратнее.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!Просто я хотела уточнить как примерно будет выглядеть мой муж и примерно когда я его встречу((((
Рошаль, пожалуйста, посмотрите, что у меня с личной жизнью и работой? Таня 18,04,71
Рошаль умоляю погадайте напишет ли мне Денис? И что он ко мне чувствует? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Никак. Если решите рожать от первого, то ижить будете с ним. Вас никто не остановит в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рошаль, поясните пожалуйста. Что значит вспомнить старые связи, то чем они закончились? И где искать своего мужчину?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В молодости был МЧ как-то связан с военной сферой так или иначе( можнет быть спец. службы), я выбрала его. Есть еще пара типичных женатиков на горизонте. Если будете активной, то коо выбирете, то и будет ваш. Проверьте грудь и печень подлечите. Ваша личная жизнь - это дело второе.
Рошаль, посмотрите 198, пожалуйста:)
Рошаль | 12.12.2011, 20:19:15 [2457296571] Рошаль
Тат
Ваш текст У Вас будет обычный брак, ничего сверхестественно, но прочный и с бытовыми трудностями. А если с другим как обстоят дела?
Никак. Если решите рожать от первого, то ижить будете с ним. Вас никто не остановит в этом вопросе.
Спасибо! Просто я думаю мы с ним такие разные не хочется чтоб оба страдали,хочу чтоб меня тоже любили и уважали..поэтому думаю может отпустить и с другим буду счастливее а он с другой?
Сообщение было удалено
Рошаль, а почему представитель огненной стихии? Я с ними не особо контачу и в окружении никого нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня, про личную жизнь почти ничего не видно. Зато про работу показывает безумное количество контрактов. И, вообще, в бизнессфере не все гладко. От этого идет раздрай общий и потеря сил.
Рошаль
Ваш текст
Антон в чем-то использует, Дамир хорошо относится, но Вы разные совсем...есть некий Дима и с ним будет счастье, но не долгое.
а в чем разные с дамиром и в чем использует антон?димы никакого нету абсолютно
поясните пожалуйста как то не очень понятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас года три надо будет поддерживать всячески и тянуть на себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рошаль, одна деталь, которая мне ОЧЕНЬ ВАЖНА... травма ноги полученная специально от кого-то или это моя неаккуратность? пост 207
Рошаль умоляю погадайте напишет ли мне Денис? И что он ко мне чувствует? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юль, если Дима не появится до марта, то можете смело писать сюда на форум и обвинять меня во всех смертных грехах. Мой ответ таков.
Сообщение было удалено
ого... а зачем меня поддерживать? я не остро нуждаюсь в материальных благах.
Рошаль, пожалуйста, посмотрите, что у меня с личной жизнью и работой? Таня 18,04,71
Ваш текст Таня, про личную жизнь почти ничего не видно. Зато про работу показывает безумное количество контрактов. И, вообще, в бизнессфере не все гладко. От этого идет раздрай общий и потеря сил.[/quote]
Ваш текст
Спасибо. Личной жизни и правда нет. А работаю я простым кассиром. С з/п все хуже...
Сообщение было удалено
Ваш текст Что то серьёзное со здоровьем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даты и место рождение ваше. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вовремя схватитесь, то нет. Проходите ежегодную диагностику.
мое 21.09.1976 Киев
Как ко мне относится Сергей? Ольга 17.04.89
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо. Личной жизни и правда нет. А работаю я простым кассиром. С з/п все хуже...
Ваш текст
Меняйте работу. С этой совсем глухо. Идите в банк кредитным менеджером. И повышайте свою квалификацию.
Я даты не написала это не повлияло на предсказания?
Сообщение было удалено
ясно спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не стоит с ним быть. Есть Павел или будет. Попробуйте заняться чем-то,что связано с торговлей так или иначе будет успех.
И меня ПРОПУСТИЛИ - пост 108
ГЛЯНьТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Посмотрите пожалуйста, Каролина 26.07.79
Будет ли развод с мужем? Есть у него ещё чувства?
Будут ли совместные дети?
Он Хосе 27.07.77
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спокойно. Но есть еще молодые люди. Не спите с кем попало. Выбирайте сердцем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чувства есть. Вижу одного ребенка. Какая-то есть тайна или проблема, связанная с городом, где Вы родились.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо огромное, и последний вопрос, мужчина который сейчас у меня, будет моим, есть совместное будущее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда и ничего не говорите наперед!
Рошаль, будьте добры, скажите, напишет ли мне Сергей в декабре? Инна 07,01,76 Спасибо!
Рошаль, спасибо за ответ! Но меня больше волнует вопрос с замужеством, хотя бы примерно когда, и с кем меня видите? ( 14.03.1990)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Секс есть, но будущее возможно с кем-то из вашей молодости. Сейчас основной акцент на здоровье следует сделать!
Рошаль, ответьте пожалуйста на мой пост ╧ 165 :)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Скажите, а у него есть любовница? Сомнения..
Спасибо Рошаль. А почему не стоит?(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Февраль больше подходит и забейте на него, он вам не нужен!
Сообщение было удалено
извините, Вы правы. Но я не хочу зависеть от мужчины. Я не хочу быть на шее у мужчины. Ваши прогнозы так огорчили меня...
Я,скорее всего, буду одна. Так лучше, чем содержанкой.
Рошаль, а вы на какой промежуток времени смотрите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сомнений нет, есть разовые связи. Но, он ваш мужчина. Вы его командующее звено.
Рошаль,спасибо большое за терпение, внимание, время и труд.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рошаль, извините за надоедливость, но можно еще вопрос? Перееду ли я в другую страну и вообще стоит ли к этому стремиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
От сегоднящнего времени..спустя минимум пол года-два и до тридцати лет вперед, иногда дальше. Совсем близко смотрю с погрешностями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на кого надеяться? Будет ли кто-то?
А посмотрите меня, пожалуйста, Рошаль! Особенно интересует с точки зрения работы и отъезда из России. Юлия. 10.06.1990. Заранее огромное спасибо!