Гость
Статьи
Погадайте на Таро!)

Погадайте на Таро!)

Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …

Дана
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рошаль
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет.

Марыська
Рошаль

Сообщение было удалено

Рошаль, спасибо огромное!

Тат

Ваш текст

У Вас будет обычный брак, ничего сверхестественно, но прочный и с бытовыми трудностями.

А если с другим как обстоят дела?

Рошаль
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Елена, Вы станьте личностью , а потом замуж собирайтесь. Если хотите быть во всем зависимой от мужа, то можно хоть сейчас выйти замуж. У Вас травма ноги в ближайший год-полтора выходит. Аккуратнее.

НАТАЛИ
Рошаль

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!Просто я хотела уточнить как примерно будет выглядеть мой муж и примерно когда я его встречу((((

Татьяна

Рошаль, пожалуйста, посмотрите, что у меня с личной жизнью и работой? Таня 18,04,71

Вика

Рошаль умоляю погадайте напишет ли мне Денис? И что он ко мне чувствует? Спасибо заранее

Рошаль
Тат

Сообщение было удалено

Никак. Если решите рожать от первого, то ижить будете с ним. Вас никто не остановит в этом вопросе.

Лена
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рошаль, поясните пожалуйста. Что значит вспомнить старые связи, то чем они закончились? И где искать своего мужчину?

Рошаль
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

В молодости был МЧ как-то связан с военной сферой так или иначе( можнет быть спец. службы), я выбрала его. Есть еще пара типичных женатиков на горизонте. Если будете активной, то коо выбирете, то и будет ваш. Проверьте грудь и печень подлечите. Ваша личная жизнь - это дело второе.

Kristina

Рошаль, посмотрите 198, пожалуйста:)

Тат

Рошаль | 12.12.2011, 20:19:15 [2457296571] Рошаль

Тат

Ваш текст У Вас будет обычный брак, ничего сверхестественно, но прочный и с бытовыми трудностями. А если с другим как обстоят дела?

Никак. Если решите рожать от первого, то ижить будете с ним. Вас никто не остановит в этом вопросе.

Спасибо! Просто я думаю мы с ним такие разные не хочется чтоб оба страдали,хочу чтоб меня тоже любили и уважали..поэтому думаю может отпустить и с другим буду счастливее а он с другой?

Наталка
Наталка

Сообщение было удалено

Рошаль, а почему представитель огненной стихии? Я с ними не особо контачу и в окружении никого нет.

Рошаль
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таня, про личную жизнь почти ничего не видно. Зато про работу показывает безумное количество контрактов. И, вообще, в бизнессфере не все гладко. От этого идет раздрай общий и потеря сил.

Юлек

Рошаль

Ваш текст

Антон в чем-то использует, Дамир хорошо относится, но Вы разные совсем...есть некий Дима и с ним будет счастье, но не долгое.

а в чем разные с дамиром и в чем использует антон?димы никакого нету абсолютно

поясните пожалуйста как то не очень понятно

Рошаль
Наталка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас года три надо будет поддерживать всячески и тянуть на себе.

Елена
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рошаль, одна деталь, которая мне ОЧЕНЬ ВАЖНА... травма ноги полученная специально от кого-то или это моя неаккуратность? пост 207

Вика

Рошаль умоляю погадайте напишет ли мне Денис? И что он ко мне чувствует? Спасибо заранее

Рошаль
Юлек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юль, если Дима не появится до марта, то можете смело писать сюда на форум и обвинять меня во всех смертных грехах. Мой ответ таков.

Наталка
Рошаль

Сообщение было удалено

ого... а зачем меня поддерживать? я не остро нуждаюсь в материальных благах.

Татьяна

Рошаль, пожалуйста, посмотрите, что у меня с личной жизнью и работой? Таня 18,04,71

Ваш текст Таня, про личную жизнь почти ничего не видно. Зато про работу показывает безумное количество контрактов. И, вообще, в бизнессфере не все гладко. От этого идет раздрай общий и потеря сил.[/quote]

Ваш текст

Спасибо. Личной жизни и правда нет. А работаю я простым кассиром. С з/п все хуже...

Лена
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст Что то серьёзное со здоровьем?

Рошаль
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даты и место рождение ваше. Спасибо.

Рошаль
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если вовремя схватитесь, то нет. Проходите ежегодную диагностику.

Вика

мое 21.09.1976 Киев

Ольгаа

Как ко мне относится Сергей? Ольга 17.04.89

Рошаль
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо. Личной жизни и правда нет. А работаю я простым кассиром. С з/п все хуже...

Ваш текст

Меняйте работу. С этой совсем глухо. Идите в банк кредитным менеджером. И повышайте свою квалификацию.

Тат

Я даты не написала это не повлияло на предсказания?

Юлек
Рошаль

Сообщение было удалено

ясно спасибо.

Рошаль
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не стоит с ним быть. Есть Павел или будет. Попробуйте заняться чем-то,что связано с торговлей так или иначе будет успех.

Каро

И меня ПРОПУСТИЛИ - пост 108

ГЛЯНьТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Посмотрите пожалуйста, Каролина 26.07.79

Будет ли развод с мужем? Есть у него ещё чувства?

Будут ли совместные дети?

Он Хосе 27.07.77

Рошаль
Ольгаа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спокойно. Но есть еще молодые люди. Не спите с кем попало. Выбирайте сердцем.

Рошаль
Каро

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чувства есть. Вижу одного ребенка. Какая-то есть тайна или проблема, связанная с городом, где Вы родились.

Лена
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо огромное, и последний вопрос, мужчина который сейчас у меня, будет моим, есть совместное будущее?

Рошаль
Наталка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никогда и ничего не говорите наперед!

Инна

Рошаль, будьте добры, скажите, напишет ли мне Сергей в декабре? Инна 07,01,76 Спасибо!

Kristina

Рошаль, спасибо за ответ! Но меня больше волнует вопрос с замужеством, хотя бы примерно когда, и с кем меня видите? ( 14.03.1990)

Рошаль
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Секс есть, но будущее возможно с кем-то из вашей молодости. Сейчас основной акцент на здоровье следует сделать!

Lulu

Рошаль, ответьте пожалуйста на мой пост ╧ 165 :)

Каро
Рошаль

Сообщение было удалено

Спасибо!

Скажите, а у него есть любовница? Сомнения..

Вика

Спасибо Рошаль. А почему не стоит?(

Рошаль
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Февраль больше подходит и забейте на него, он вам не нужен!

Наталка
Рошаль

Сообщение было удалено

извините, Вы правы. Но я не хочу зависеть от мужчины. Я не хочу быть на шее у мужчины. Ваши прогнозы так огорчили меня...

Я,скорее всего, буду одна. Так лучше, чем содержанкой.

Каро

Рошаль, а вы на какой промежуток времени смотрите?

Рошаль
Каро

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сомнений нет, есть разовые связи. Но, он ваш мужчина. Вы его командующее звено.

Наталка

Рошаль,спасибо большое за терпение, внимание, время и труд.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марыська

Рошаль, извините за надоедливость, но можно еще вопрос? Перееду ли я в другую страну и вообще стоит ли к этому стремиться?

Рошаль
Каро

Сообщение было удалено

Ваш текст

От сегоднящнего времени..спустя минимум пол года-два и до тридцати лет вперед, иногда дальше. Совсем близко смотрю с погрешностями.

Инна
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

А на кого надеяться? Будет ли кто-то?

Гость

А посмотрите меня, пожалуйста, Рошаль! Особенно интересует с точки зрения работы и отъезда из России. Юлия. 10.06.1990. Заранее огромное спасибо!