Гость
Статьи
Погадайте на Таро!)

Погадайте на Таро!)

Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …

Дана
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лилия
Рошаль

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!

НАТАЛИ

[quote="Рошаль"]

Вам надо срочно менять работу, быть очень независимой и ни на кого не полагаться. Брак будет, двое детей, но Вы будете кормилица. Если начнете бунтовать, то ваш брак распадется.

Спасибо за ответ Рошаль!!да, у меня давно уже были мысли сменить работу, пока конкретных предложений нет конечно, но я пытаюсь)))Кредиты вообще не беру, надеюсь не возьму)))А не подскажите вообще когда встречу своего мужа?Как он будет выглядеть и все такое..А то просто устала быть одной(((

Елена

Рошаль, добрый день! Прошу, ответьте мне о моей личной жизни. Когда выйду замуж, дети будут ли?

Елена, 14.09.77 г.

Марина

Здравствуйте, Рошаль! Мне не везет с личными отношениями. Интересно знать, а в будущем у меня будет брак и дети? Буду ли я счастлива? Посмотрите пожалуйста. Меня зовут Марина. Я из Николаева (Украина). Дата рождения: 04.09.1983. Заранее спасибо Вам!

Елена

Рошаль, 155 пост мой - уточню, сейчас встречаюь с мужчиной 73 г.р., брюнет. Будет ли серьезное в будущем или так, просто время проводим? Хочу семью и детей, но пока не складывается.

Марыська

Рошаль, добрый день!

Мне бы тоже хотелось узнать о личной жизни, выйду ли я замуж, будут ли дети? время идет, а я всё одна и одна, и как-то всё меньше верится в счастливое будущее..

Ольга* 18 марта*87 г

Профан

Здравствуйте Рошаль, меня зовут Юлия, 11.01.1984, хотелось бы узнать будут ли резкие повороты в моей жизни в грядущем году) иногда кажется что все висит на волоске..

Лера

Привет Рошаль.Посмотрите пожалуйста,интересует личная жизнь.У меня будут изменения в жизни в лучшую сторону,получится ли у меня задуманное в другом городе.Заранее спасибо.

2.11.87

Лена

Рошаль, пропустили меня, посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью у меня 7.11.1970

Гость
Рошаль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, за ответ. Насчет работы верно, так и думала подожду посижу, посмотрю что дальше будет.

А вот насчет отношений нет, с финансами все отлично. я просто не понимаю что происходит сейчас. Я то хочу продолжать отношения, а вот он.... Можно так конкретно спросить Виктория 18.02.1983 Сергей 30.11.1973 есть ли у нас совместное будущее? любовь, брак, дети?

Оксик

РОшаль пропала... вернитесь..я вас жду

Тат

Моё имя Татьяна,скажите как относится ко мне Игорь,есть ли чувства ? спасибо

Гость

А посмотрите меня, пожалуйста, Рошаль! Особенно интересует с точки зрения работы и отъезда из России. Юлия. 10.06.1990. Заранее огромное спасибо!

Рошаль
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Будут. Двое или трое. Есть какое-то генетическое заболеване у Вас. Вам стоит регулярно наблюдаться у врача. Вы два раза выйдете замуж.

Марина

Рошаль здравствуйте, посмотрите пожалуйста вернется ко мне муж от другой, Марина 17.09.1987г он Константин 29.10.1982г огромное спасибо

Рошаль
Марыська

Сообщение было удалено

Ваш текст

Через три года рождение очень талантливого ребенка. Вам лучше совсем не работать.

Рошаль
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лена, не заводите любовников. Вспомните старые связи.

НАТАЛИ

Рошаль, Вы мне уже отвечали,спасибо за ответ...А больше ничего не видите?А не подскажите вообще когда встречу своего мужа?Как он будет выглядеть и все такое..А то просто устала быть одной(((Наталья,20.09.1983

Тат

164. Тат | 12.12.2011, 17:37:35 [3026882200] Тат

Моё имя Татьяна,скажите как относится ко мне Игорь,есть ли чувства ? спасибо

Посмотрите пожалцйста нас мне это очень важно..спасибо большое!

Рошаль
Мамоля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Один из ваших детей после того,как создаст свою семью в будущем будет жить с вами. Не берите ипотеку. Если будете покупать квартиру, то лучше залезть в долги и взять две. Мой совет - строить дом и когда дите жениться, делать пристройку.

Рошаль
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не нужен он вам.

OChe

не пропустите мой пост ╧106, спасибо-пожалуйста.

Рошаль
Тат

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чувства есть,но не глубокие. Вас что-то держит вместе. Идеально,если родиться общая дочь. Купите себе собаку.

Марина

здравствуйте Рошаль посмотрите пожалуйста скоро у меня будут дети и вообще сколько Марина 17.09.1987г

Наталка
Наталка

Сообщение было удалено

как-то получается,что мой вопрос пропускается...

Рошаль
OChe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Учиться, учиться и еще раз учиться. Если хочеться с кем-то жить и строить быт, то лучше выбирать сильно старше Вас партнера. С ровесником Вы будете зависимы от обстоятельств.

Рошаль
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если абортов не будет, то всего четыре. Возможно рождение двойни.

Рошаль
Наталка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наташ, выбирите из своего окружения Мч с огненным знаком зодиака и встречайтесь с ним. Брака пока не вижу.

OChe

ПФФФФФФ

Kristina

Здравствуете, Рошаль! Посмотрите, пожалуйста Кристина, 14.03.1990. Что с личной жизнью, заранее спасибо!

Юлек

есть ли искренность и какое то будущее от одного из мужчин антон 01.08.87 и дамир 08.01.76 я - юлия 28.10.87

НАТАЛИ

Рошаль, а меня еще раз посмотрите??Может все так плохо?(((Я просто хотела уточнить как будет выглядеть мой будущий муж и когда примерно я его встречу..(((Заранее спасибо..

Тат

Рошаль | 12.12.2011, 19:55:12 [2457296571] Рошаль

Тат

164. Тат | 12.12.2011, 17:37:35 [3026882200] Тат Моё имя Татьяна,скажите как относится ко мне Игорь,есть ли чувства ? спасибо Посмотрите пожалцйста нас мне это очень важно..спасибо большое!

Ваш текст

Чувства есть,но не глубокие. Вас что-то держит вместе. Идеально,если родиться общая дочь. Купите себе собаку.

Спасибо большое просто мы сейчас не вместе и у него по ходу (другая) ( можно ещё спросить мы увидимся ещё и что дальше будет,я с ним буду или другова встречу? спасибо

Спасибо большое

Наталка
Рошаль

Сообщение было удалено

т.е. есть кто-то в моем окружении, с кем можно просто встречаться?

ладно,если в любви не везет,может в работе что-то хорошее увидите?

Рошаль
Юлек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Антон в чем-то использует, Дамир хорошо относится, но Вы разные совсем...есть некий Дима и с ним будет счастье, но не долгое.

Инна

Рошаль, а как Вы видите? У Вас какие-то зрительные образы возникают на конкретный вопрос? Ведь в карты Вы не заглядываете?

Рошаль
Наталка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если сейчас есть работа, то не меняйте её. Вам стоит долго работать на одном месте. Все,.что с работой связано у вас очень долгоиграющее)

Рошаль
Тат

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если хоите с ним быть, то лучше от него беременеть сразу. Если нет, то будет тоже Игорь,которого в поедке встретите.

Марыська
Рошаль

Сообщение было удалено

Рошаль, это как не работать, а на что жить?)

А с будущим мужем я скоро познакомлюсь, или брака не будет, только ребенок?

Рошаль
Kristina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кристин пока видно,что очень на родителей опираетесь и влозможно на тетю или дядю..Показывает поддержку Вас кого-то из близкой родни. Не бросайте ваше образование. Будут сложных четыре года,которые переживете полагаясь только на себя.

Наталка
Рошаль

Сообщение было удалено

спасибо)) Работа интересная, хоть и малополачиваемая. Не буду менять) И да,здесь я долго работаю.

А в след году тоже никаких просветов в личной жизни?

Рошаль
Марыська

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда не связывайтесь с работой, где будете материально отчетны. Вас могут в растратах и тп. обвинить, наложить штрафы, торговля, вообще, не ваше.

Тат

Рошаль | 12.12.2011, 20:07:47 [2457296571] Рошаль

Тат

Рошаль | 12.12.2011, 19:55:12 [2457296571] Рошаль Тат 164. Тат | 12.12.2011, 17:37:35 [3026882200] Тат Моё имя Татьяна,скажите как относится ко мне Игорь,есть ли чувства ? спасибо Посмотрите пожалцйста нас мне это очень важно..спасибо большое! Ваш текст Чувства есть,но не глубокие. Вас что-то держит вместе. Идеально,если родиться общая дочь. Купите себе собаку. Спасибо большое просто мы сейчас не вместе и у него по ходу (другая) ( можно ещё спросить мы увидимся ещё и что дальше будет,я с ним буду или другова встречу? спасибо Спасибо большое

Ваш текст

Если хоите с ним быть, то лучше от него беременеть сразу. Если нет, то будет тоже Игорь,которого в поедке встретите.

А если я рожу от него буду с ним счастлива? спасибо

Юлек
Рошаль

Сообщение было удалено

а в чем разные с дамиром и в чем использует антон?димы никакого нету абсолютно

Kristina
Рошаль

Сообщение было удалено

Это вы все правильно говорите про родителей, и про образование! Спасибо! Но меня мучает вопрос про перспективу замужества? Неужели даже намека нет? Извините за надоедливость, конечно:)

Марыська
Рошаль

Сообщение было удалено

Спасибо, поняла)

Рошаль, а что с мужчиной, когда появится, где искать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рошаль
Тат

Сообщение было удалено

Ваш текст

У Вас будет обычный брак, ничего сверхестественно, но прочный и с бытовыми трудностями.

Елена

Рошаль, пожалуйста, посмотрите меня.... что с личной жизнью, если ли брак в ближайшее время, каким он будет, будут ли дети и что будет с моей карьерой

Елена 30.06.1989

НАТАЛИ

Рошаль, скажите честно, все так плохо, да у меня????(((

Рошаль
Марыська

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не ищите. Придет сам в ваш дом. Скоро. Но, не ждите его. Вам активности не хватает.