Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
[quote="Рошаль"]
Вам надо срочно менять работу, быть очень независимой и ни на кого не полагаться. Брак будет, двое детей, но Вы будете кормилица. Если начнете бунтовать, то ваш брак распадется.
Спасибо за ответ Рошаль!!да, у меня давно уже были мысли сменить работу, пока конкретных предложений нет конечно, но я пытаюсь)))Кредиты вообще не беру, надеюсь не возьму)))А не подскажите вообще когда встречу своего мужа?Как он будет выглядеть и все такое..А то просто устала быть одной(((
Рошаль, добрый день! Прошу, ответьте мне о моей личной жизни. Когда выйду замуж, дети будут ли?
Елена, 14.09.77 г.
Здравствуйте, Рошаль! Мне не везет с личными отношениями. Интересно знать, а в будущем у меня будет брак и дети? Буду ли я счастлива? Посмотрите пожалуйста. Меня зовут Марина. Я из Николаева (Украина). Дата рождения: 04.09.1983. Заранее спасибо Вам!
Рошаль, 155 пост мой - уточню, сейчас встречаюь с мужчиной 73 г.р., брюнет. Будет ли серьезное в будущем или так, просто время проводим? Хочу семью и детей, но пока не складывается.
Рошаль, добрый день!
Мне бы тоже хотелось узнать о личной жизни, выйду ли я замуж, будут ли дети? время идет, а я всё одна и одна, и как-то всё меньше верится в счастливое будущее..
Ольга* 18 марта*87 г
Здравствуйте Рошаль, меня зовут Юлия, 11.01.1984, хотелось бы узнать будут ли резкие повороты в моей жизни в грядущем году) иногда кажется что все висит на волоске..
Привет Рошаль.Посмотрите пожалуйста,интересует личная жизнь.У меня будут изменения в жизни в лучшую сторону,получится ли у меня задуманное в другом городе.Заранее спасибо.
2.11.87
Рошаль, пропустили меня, посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью у меня 7.11.1970
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, за ответ. Насчет работы верно, так и думала подожду посижу, посмотрю что дальше будет.
А вот насчет отношений нет, с финансами все отлично. я просто не понимаю что происходит сейчас. Я то хочу продолжать отношения, а вот он.... Можно так конкретно спросить Виктория 18.02.1983 Сергей 30.11.1973 есть ли у нас совместное будущее? любовь, брак, дети?
РОшаль пропала... вернитесь..я вас жду
Моё имя Татьяна,скажите как относится ко мне Игорь,есть ли чувства ? спасибо
А посмотрите меня, пожалуйста, Рошаль! Особенно интересует с точки зрения работы и отъезда из России. Юлия. 10.06.1990. Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будут. Двое или трое. Есть какое-то генетическое заболеване у Вас. Вам стоит регулярно наблюдаться у врача. Вы два раза выйдете замуж.
Рошаль здравствуйте, посмотрите пожалуйста вернется ко мне муж от другой, Марина 17.09.1987г он Константин 29.10.1982г огромное спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Через три года рождение очень талантливого ребенка. Вам лучше совсем не работать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лена, не заводите любовников. Вспомните старые связи.
Рошаль, Вы мне уже отвечали,спасибо за ответ...А больше ничего не видите?А не подскажите вообще когда встречу своего мужа?Как он будет выглядеть и все такое..А то просто устала быть одной(((Наталья,20.09.1983
164. Тат | 12.12.2011, 17:37:35 [3026882200] Тат
Моё имя Татьяна,скажите как относится ко мне Игорь,есть ли чувства ? спасибо
Посмотрите пожалцйста нас мне это очень важно..спасибо большое!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Один из ваших детей после того,как создаст свою семью в будущем будет жить с вами. Не берите ипотеку. Если будете покупать квартиру, то лучше залезть в долги и взять две. Мой совет - строить дом и когда дите жениться, делать пристройку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нужен он вам.
не пропустите мой пост ╧106, спасибо-пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чувства есть,но не глубокие. Вас что-то держит вместе. Идеально,если родиться общая дочь. Купите себе собаку.
здравствуйте Рошаль посмотрите пожалуйста скоро у меня будут дети и вообще сколько Марина 17.09.1987г
Сообщение было удалено
как-то получается,что мой вопрос пропускается...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Учиться, учиться и еще раз учиться. Если хочеться с кем-то жить и строить быт, то лучше выбирать сильно старше Вас партнера. С ровесником Вы будете зависимы от обстоятельств.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если абортов не будет, то всего четыре. Возможно рождение двойни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташ, выбирите из своего окружения Мч с огненным знаком зодиака и встречайтесь с ним. Брака пока не вижу.
ПФФФФФФ
Здравствуете, Рошаль! Посмотрите, пожалуйста Кристина, 14.03.1990. Что с личной жизнью, заранее спасибо!
есть ли искренность и какое то будущее от одного из мужчин антон 01.08.87 и дамир 08.01.76 я - юлия 28.10.87
Рошаль, а меня еще раз посмотрите??Может все так плохо?(((Я просто хотела уточнить как будет выглядеть мой будущий муж и когда примерно я его встречу..(((Заранее спасибо..
Рошаль | 12.12.2011, 19:55:12 [2457296571] Рошаль
Тат
164. Тат | 12.12.2011, 17:37:35 [3026882200] Тат Моё имя Татьяна,скажите как относится ко мне Игорь,есть ли чувства ? спасибо Посмотрите пожалцйста нас мне это очень важно..спасибо большое!
Ваш текст
Чувства есть,но не глубокие. Вас что-то держит вместе. Идеально,если родиться общая дочь. Купите себе собаку.
Спасибо большое просто мы сейчас не вместе и у него по ходу (другая) ( можно ещё спросить мы увидимся ещё и что дальше будет,я с ним буду или другова встречу? спасибо
Спасибо большое
Сообщение было удалено
т.е. есть кто-то в моем окружении, с кем можно просто встречаться?
ладно,если в любви не везет,может в работе что-то хорошее увидите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Антон в чем-то использует, Дамир хорошо относится, но Вы разные совсем...есть некий Дима и с ним будет счастье, но не долгое.
Рошаль, а как Вы видите? У Вас какие-то зрительные образы возникают на конкретный вопрос? Ведь в карты Вы не заглядываете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если сейчас есть работа, то не меняйте её. Вам стоит долго работать на одном месте. Все,.что с работой связано у вас очень долгоиграющее)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если хоите с ним быть, то лучше от него беременеть сразу. Если нет, то будет тоже Игорь,которого в поедке встретите.
Сообщение было удалено
Рошаль, это как не работать, а на что жить?)
А с будущим мужем я скоро познакомлюсь, или брака не будет, только ребенок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кристин пока видно,что очень на родителей опираетесь и влозможно на тетю или дядю..Показывает поддержку Вас кого-то из близкой родни. Не бросайте ваше образование. Будут сложных четыре года,которые переживете полагаясь только на себя.
Сообщение было удалено
спасибо)) Работа интересная, хоть и малополачиваемая. Не буду менять) И да,здесь я долго работаю.
А в след году тоже никаких просветов в личной жизни?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда не связывайтесь с работой, где будете материально отчетны. Вас могут в растратах и тп. обвинить, наложить штрафы, торговля, вообще, не ваше.
Рошаль | 12.12.2011, 20:07:47 [2457296571] Рошаль
Тат
Рошаль | 12.12.2011, 19:55:12 [2457296571] Рошаль Тат 164. Тат | 12.12.2011, 17:37:35 [3026882200] Тат Моё имя Татьяна,скажите как относится ко мне Игорь,есть ли чувства ? спасибо Посмотрите пожалцйста нас мне это очень важно..спасибо большое! Ваш текст Чувства есть,но не глубокие. Вас что-то держит вместе. Идеально,если родиться общая дочь. Купите себе собаку. Спасибо большое просто мы сейчас не вместе и у него по ходу (другая) ( можно ещё спросить мы увидимся ещё и что дальше будет,я с ним буду или другова встречу? спасибо Спасибо большое
Ваш текст
Если хоите с ним быть, то лучше от него беременеть сразу. Если нет, то будет тоже Игорь,которого в поедке встретите.
А если я рожу от него буду с ним счастлива? спасибо
Сообщение было удалено
а в чем разные с дамиром и в чем использует антон?димы никакого нету абсолютно
Сообщение было удалено
Это вы все правильно говорите про родителей, и про образование! Спасибо! Но меня мучает вопрос про перспективу замужества? Неужели даже намека нет? Извините за надоедливость, конечно:)
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла)
Рошаль, а что с мужчиной, когда появится, где искать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас будет обычный брак, ничего сверхестественно, но прочный и с бытовыми трудностями.
Рошаль, пожалуйста, посмотрите меня.... что с личной жизнью, если ли брак в ближайшее время, каким он будет, будут ли дети и что будет с моей карьерой
Елена 30.06.1989
Рошаль, скажите честно, все так плохо, да у меня????(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ищите. Придет сам в ваш дом. Скоро. Но, не ждите его. Вам активности не хватает.