Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в …
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не стоит, но переезд возможен,если сами накопие финсы для этого,как не банально звучит.
Рошаль, ответьте на 162 пост, пожалуйста, там ник не отобразился мой.
Вы спросили, я ответила и более конкретно вопрос задала, очень меня это волнует.
Здравствуйте Рошаль! Моя дата: 29.08.76 Его: 06.11.77. Что скажете?
Рошаль, гляньте личную жизнь, пожалуйста, Елена 26.04.1985
Сообщение было удалено
Ваш текст
Два молодых человека в ближайшее время, но Вы сами многого стоите.
Посмотрите пожалуйста пару -
Светлана 31.01.77
Альберто (дату не знаю, 34 года)
Начнут ли жить вместе в течение года? Будет ли брак, дети? Будут ли вместе по жизни?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможен роман, дети..и громкий развод..Если с ним останетесь, то будее делить имущество.
Сообщение было удалено
Рошаль, спасибо еще раз!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свет, у него со здорвьем чего-то не то... Если сможете его таким принять, то что-то будет..А, так он не ваш фрукт!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Свет, у него со здорвьем чего-то не то... Если сможете его таким принять, то что-то будет..А, так он не ваш фрукт!
Сорри, это Вам)
Рошаль, стоит ли мне начинать копить на квартиру и брать кредит в след.году или это делать не нужно? Будем ли у меня собственное жилье в будущем?
14.09.77
Сообщение было удалено
Лучше не начинать вообще?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я то себя, конечно, ценю, но одной уже невмоготу. )) Хоть с одним-то будет семья, дети?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы для него слишком активная. Если хотите от него детей, то превращайтесь в гранд-даму. Но, не рекомендую. Этот МЧ рано умрет, останетесь одна и с кучей нерешенных проблем.
Рошаль, вас разрывают) я даже вклиниться не успеваю)
Сообщение было удалено
Рошаль, спасибо! Со здоровьем у него все Ок, лысеть начинает правда. Но это можно пережить. Спасибо.
А чувства у него есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зависит от Вас, оч. сильная энергетика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если хождение по судам ваша стихия , то почему бы и нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть. но и расчет присутствует. Со здоровьем у него не лады, будет операция в ближайщее время.
Можно узнать когда мы примерно увидимся спасибо?
Сообщение было удалено
По судам уже находилась) Он меня не отпускает, просто хочу знать - есть ли чувства ко мне..?
Сообщение было удалено
Spasibo!
Рошаль, пoсмoтритe пoжалуйста пeрспeктиву oтнoшeний Дмитpий(27*6*87) и Алeксaндрa(17*7*86)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам можно взять и кредит, отдать сможете. С накопить сложнее)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саша, ищите кого постарше вас, он не вариант!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. даже дети могут быть и не один...А. потом суды, суды. суды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите что задаю дурацкие вопросы. Что такое гранд-дама???? ))) А если просто про меня можно спросить? кто мне по судьбе идет и когда? очень хочется замуж и детей, первый муж ушел 2 года назад.
Сообщение было удалено
Отрезаю последнюю часть текста) Спасибо.
Сообщение было удалено
cовсем всё плохо? :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх! Только куда б ее применить?)) Может, в работу?
***РОШАЛЬ ПРОШУ ВАС*** :))
пост 258 посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, все так плохо. Вы для него слишком глубокая. Вам нужен посерьезнее товарищ. У Вас ум едкий и острый, права?!
Рошаль Вы так быстро гадаете или.... ?
А посмотрите меня, пожалуйста, Рошаль! Особенно интересует с точки зрения работы и отъезда из России. Юлия. 10.06.1990. Заранее огромное спасибо!
Пожалуйста, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кривая дорожка года через два вА выведет в благотворительность, это ваша стихия, абсолютно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юль, не стоит уезжать. Может быть замужество за очень обеспеченного Мч, но из...Казахстана! Если готовы к тому, то будет и переезд!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, а что значит кривая дорожка в моем случае?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотрю поле. Гадать - это плохо. У каждого уже написан свой сценарий. Как-то писала об этом в своем ответе. Вы зная исходные данные можете только подкорректировать свою жизнь, не более.
Сообщение было удалено
да, вы правы. но уже есть совместный ребёнок какбы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Окольными путями, не напрямую...Скорее всего через подруг или подругу. Кто-то с именем Ольга показывает.
Юль, не стоит уезжать. Может быть замужество за очень обеспеченного Мч, но из...Казахстана! Если готовы к тому, то будет и переезд![/quote]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! а в плане работы, здоровья не посмотрите?
Сообщение было удалено
Смотрите по датам? Ведь совпадений может быть ........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ваше( Без обид.
Тат | 12.12.2011, 20:51:31 [3026882200] Тат
Можно узнать когда мы примерно увидимся спасибо?
Пожалуйста! Мы уже 3 месяца не видились?
Сообщение было удалено
Ваш текст
По датам смотрю - болезнь, смерть, катастрофы и прочее. Совсе гадости не сообщаю, но делаю намеки,как их избежать. У многих есть еще так называемые кармические отработки, к сожалению. Но, и это -поправимо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Через три недели минимум, в марте будет хорошее общение. Секса не вижу.
Вас завалили вопросами, очень интересно, всем) а не нас вместе а мне отдельно посмотрите пост 281, я ответила
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда просто посмотрите меня: 29.08.76. Елена. Без этого мужчины. На ближайший год какие предпосылки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если будете теткой и в душе, и снаружи, то клюнет на Вас поклонник что 73 года рождения, но не ваш экзепляр. Через год на работе или в компании с коллегами встретите ровесника (может на два года младше Вас). Он ваш, берите его и жените на себе.