Здравствуйте девушки,расскажите пожалуйста, бывали ли вы у гадалок? На чем вам гадали? Все ли сбывалось? Через пару дней пойду, интересно как у вас было!:)
#
#
Более чем полгода я пыталась вернуть своего мужа что я только не делала кому я только не обращалась всем было бесполезно я как была в чёрном списке у своего мужа так там и оставалась .Настоящей помощи не могла нигде найти только деньги брали и все .Когда позвонила до Катюши попросила её сначала мне погадать и для меня было важно услышать прошлое .Чтобы для себя понимать то что человек реально имеет дар каково же было моё удивление когда Катя начала не только говорить о моем прошлом она начала называть имена моих близких, как такое возможно ))пошли аж мурашки по коже .Катя для меня была последняя надежда,я попросила её о помощи прошло три дня мой муж меня разблокировал из чёрного списка и позвонил спросить как у меня дела ,я была в шоке ,после этого звонка все чаще стал звонить ,потом вообще попросил увидеться ,потом стал просто приезжать ко мне .На данный момент мы с ним вместе ,мы снова живём вместе ,планируем теперь ребенка)благодарю тебя Катюша за то что ты есть что помогаешь людям девочки надеюсь вам она поможет так как мне когда-то помогла всем искренне желаю удачи вот её номер
+380 (99) 096 48 66
Всем добрый день! Я бы хотела оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью. Для меня был это не первый опыт так как ранее, к сожалению, не очень удачными были попытки возвращения любимого. Но, рук я не сложила. Искала и нашла. Определяющим фактором обращения именно к Екатерине стали рекомендации моей сестрички. Информация, которую я получила при просмотре от неё, честно сказать, шокировала меня, так как это были довольно таки очень очень нюансы. Дальше не было никаких сомнений, что человек обладает большими знаниями, опытом и даром. Как говорила, к Катюше я обратилась с проблемой - от меня ушел мне очень дорогой и любимый человек. Сказать что были причины этого его ухода? На самом деле их просто не было. У нас были очень хорошие отношения, но в какой-то момент он сказал, что я ему не нужна, он меня не любит и то что любит он совершенно другую девушку. Сказать что это был для меня удар - легко сказать - меня это просто выбило из колеи. Катюша сказала, что он придёт и главное чтоб я верила и делала всё то, что она говорит. Удивительно, но прошло пять дней и он мне написал, а потом стал звонить, хотя до этого я была в чёрном списке. Потом попросил увидеться. Сейчас я со своим любимым вместе. Я благодарю тебя Катюша за то, что ты помогаешь, что ты сотворила лично для меня чудо! Ты вернула мою любовь. Вот её номер+380990964866
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380637770284 , работает по записи.
Ребят хочу вам тоже посоветовать очень хорошего мага, целителя, экстрасенса , нашла ее тоже на одном из форумом совсем случайно. Просто оказалась в таком тупике , дипресии . Девчонки знаете как будто внутри пусто , не знаешь как дальше жить , после того как меня предал мой муж . Я была в большом отчаяние , Веть у нас с ним все было хорошо все 5 лет . Маленький сын которого он безумно любил , у меня и в мыслях не было что Вадим может нас променять на другую женщину . Но после слов его что он уходит от нас, он нас любит но не может быть с нами . Я была в большом недоумении , захотела разобраться в этой ситуации что произошло такого, что он любит но не может быть с нами . Я нашла Беллу человек который мне все рассказал , и открыл на многое глаза !!! Я попросила у нее помощи, убрать очистить его от всего этого , не хотела своего мужчину отдавать кому то другому , я знаю что он мне дан был по судьбе . Я не хочу что бы мой сын был сиротой , Белла большая умница человек с большим даров . Все мне рассказала что делать как себя вести что бы мы добились идеального результата . Она все сделала в сроки как и обещала , он пришел домой к нам и попросил прощение что бы я все попыталась забыть и мы начали строить свою семью . Дай бог здоровье Беллочке она спасла мою семью . Оставлю ее номер ребят это не реклама +380634300493 viber всем ее рекомендую
Хочу оставить отзыв о Любовь Ивановне! Сбылось все, что она сказала. Скажу коротко: результатом работы очень довольна! Такого подробного и точного гадания я даже не ожидала! Спасибо, что она есть! Уверена, что обращусь к ней снова. ее контакты +380956846485 вайбер
Моя история для кого то покажется банальной, но для меня на то время была ужасна. К кому я только не обращалась. Но, помогла мне именно Катюша. От меня ушёл муж, ушёл довольно не красиво - ушёл к моей так называемой подруге. А я осталась с трехмесячным ребёнком на руках! Я была в аду пол года, просила умоляла. Все было бесполезно. Обращалась к трём гадалкам и нечего. Но, тот кто ищет тот всегда найдёт.
Девчули, и я нашла. Гадает она просто улёт! Как будто книгу читает, но когда начинает имена говорить становится не по себе. Мои девчата когда к ней звонили говорили тож самое.
Вообщем, Девчули, муж мой вернулся, и признаётся в любви теперь, а особенно когда лежим ночью, он как обнимет, как прижмёт и говорит Алён, я люблю тебя ты ж любишь меня?) Вот в эти минуты я понимаю что я все правильно сделала. Катюша спасибо тебе! Дай Бог тебе здоровья! Спасибо что помагаешь нам!
Вот ее номер +380990964866
Хочу поделиться отзывом с теми, кто ищет человка с настоящим даром. Сама была такой. Бывают ситуации и обстоятельства в жизни из ряда вон выходящие. Сложно без помощи тогда. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Нашла его по совету. Он вернул мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер плюс380971792179. Также Александру можно писать в месенджеры.
Доброго времени всем суток. Я искал такую гадалку у который нет рекламы, сайтов и тому подобное. Как оказалась таких практически нет. Но я нашёл ее по отзывам. Я позвонил и был крайне удивлён такая себе мольфарка. Добрая очень. Как то располагает сразу. Моя история заключалась в том, что девушка от меня ушла и сказала, что любит другого, а меня не любит. Но, как так может быть, вчера ещё было все хорошо, а сегодня так? Мы планировали пожениться... В общем Зоя сказала мне сразу в чем проблема - все сходилось. Я решился на обряд. Хоть я и мужчина и скептик, но я был в отчаянии. Через три дня мне позвонила Наташа, просила встретиься, хотя до этого я был у неё в чёрном списке. Через неделю мы уже были вместе.
Низкий Вам поклон Зоя. Наташа теперь моя жена.
Вот ее номер телефона +380933688349
Напишу отзыв и я. Александр пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью. Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! Пpoшлo вoт ужe пять мecяцев кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С сыном зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Александр! Он знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179
Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Беллу. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его и друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на этом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Белле она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,+380634300493 viber оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
Честно на тот момент жить мне не хотелось, посещали даже мысли такие. Останавливало одно. Ребёнок. С кем он будет. На душе было очень плохо. Мы с ним были 4года. У нас все было хорошо. Как-то легко нам все шло, пока он не нашёл новую роботу, где была она. И началось. Я чувствовала что не мог он так просто за месяц меня забыть. Он ушёл, она радовалась жизни с ним, а я была в горе. Он был полностью под ее влиянием, как робот. Вот я и решила обратится к магии. Нашла через знакомых. Катюша удивила меня тем что ничего меня не выспрашивала, наоборот запретила мне говорить о себе что либо. Говорила сама, у меня от того что говорила мне, волосы стали дыбом. А то что имена называет это отдельная история. Попросила я помощи и на 5день нашей роботы он попросил о встречи. Сейчас мы сним вместе. Теперь радуюсь я. Я надеюсь что Вам, кто читает этот отзыв помогут, так как мне помогли. Оставляю ее номер +380990964866
Приветствую уважаемые! Хочу с вами поделиться своей историей. Меня зовут Алексей. Первый раз женился, я ее уважал но не любил, наш брак был 7 лет. Она от меня ушла, потому что влюбилась в другого. Сказать что я страдал я бы не сказал. Потом я встретил Светлану. Я влюбился как мальчишка)) выполнял все что она хотела, я чувствовал она тоже у меня влюбилась, сделал ей предложение, она согласилась и за неделю до свадьбы она от меня ушла к другому. Мой разум помутился от боли. Я понимаю, что я тогда сделал немало ошибок, она поставила меня в черный список. К себе не подпускала. Я понимал, что нужно что-то делает, я не мог ее отпустит и все. Нашел Зою Петровну на форуме. Говорит все по факту, воду не мутит. Все четко, что было и как будет. Мне была нужна помощь, а не гадание. Я попросил помощь, она согласилась. Через месяц мы праздновали свадьбу. Я выражаю свою благодарность Петровне за то что вернула мне мою любимую. Вот ее номер +380933688349
Здравствуйте, Девчули! Поделюсь и я своей историей. Я вышла замуж по любви. В браке была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас, но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой, как оказалось позже, к женщине с которой познакомилмя по работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что оставлять всё просто так нельзя и своё верну. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабаками работа не шла и я обратилась к магу. И как это не странно, но всё изменилось к лучшему. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Александру. Оставлю его контакт +380971792179
Есть видящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Есть видящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Обращалась к Белле за помощью , очень понравилось как она работает , подходит к проблеме профессионально . Я когда розочеровалась в своем мужчине , была в большой дипресии . Просто мы были с ним вместе 10 лет я очень хорошо его знала . И в один прекрасный день человека как подминили и он уходит от меня , к женщине с которой он вместе работал. Я не понимала что происходит как так можно . Меня мои мысли просто съедали я не представляла жизни без него , вообще мое существование без него не может быть . Много мыслей плохих приходили . И я на одном из сайтов девушка писала отзыв за Беллу что помогает людям . Я к ней обратилась сперва за гадание, пообщавшись с ней захотела помощи . И не по жалела . Умничка Беллочка помогла мне. Все поставила на свои места он вернулся ко мне тем прежним которого я знала все года . У нее реально есть дар , буду благодарна ей всю жизнь . Оставлю ее координаты +380634300493
Хочу посоветовать вам очень хорошего экстрасенса мага Белла . Нашла ее тоже на одном форуме, одна женщина написала приятный отзыв и я решила попробовать к ней обратится . Честно скажу ко многим обращаюсь но не кто не мог мне помочь в моей проблеме ....Мой разговор с Беллой насколько меня удивил , она сразу мне все сказала всю суть моей проблемы!!! Проблема у меня была с моим мужчиной резко охладел , дамой поздно приходил , спал в другой комнате , в концов совсем ушел , я не понимала в чем суть , как не старалась с ним поговорить вообще не ушел на контакт . Я устала плакать страдать и ждать пока появится другая у него .Как представлю что он с другом у меня был и гнев и плачь я не знала что делать куда бежать . Обращалась к разным магам все было без результатно . Пока Белла стала мне помогать я сразу увидела результат . Человек с большой буквы реально помогает людям , к каждой проблемы подходит индивидуально . Он стал звонить , мягче стал ,слышать меня , понял что был не прав извинялся что такого не повторится . Сейчас я очень счастлива мы вместе у нас гармония и любовь ! ,+380634300493 viber рекомендую !!!!! Беллочка вы золотой человек .
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
Рекомендую человека хорошего как мага екстрасенса гадалку Беллу !!!! Она такие вещи рассказывает по фото , что я была в шоке ... описывает людей говорит имена , очень довольна я сеансом была . Но и просила помощи у нее , для своей семьи . Хотела её восстановить, для меня моя семья ето все , я ради нее и ее благополучия готова на все . Девочки нельзя опускать руки поверьте , все в жизни бывает я вижу что тут каждой из нас нужна помощь !!!! Но за свое счастье нужно бороться за своих любимых и близких . И хорошо когда есть человек который может тебя в этом подержать и помочь . Как мне когда то помогла Белла всю жизнь ей буду благодарна большая умничка . Сейчас все хорошо у меня я довольна результатом "+380634300493" viber ее контакты
Дорогие читатели, прошу минуточку вашего времени,-Мой муж, Алексей, очень хороший человек, но год назад что-то у нас изменилось в взаимоотношениях в худшую сторону. Муж начал покрикивать на меня, а я не могла сдерживаться и отвечала грубо ему. Несколько раз он даже поднимал на меня руку, правда потом извинялся, но все продолжалось вновь и вновь. Я уже подумывала уходить от него, т.к. очень уже не выносимо было терпеть эти постоянные скандалы. Я очень много плакала и молила Бога, чтобы он как-то мне помог. Ведь я люблю Алешу и вижу, что его как подменили.
Так получилось, что я поделилась своим горем подруге. Она сразу настойчиво посоветовала мне обратится к гадалке Виктории, про чудеса которой я слышала еще от одного человека ранее.
Вы не поверите, но когда я обратилась к этой магической женщине, то она сделала какие-то заговоры и сказала, чтобы я спокойно шла спать. А на следующий день мой муж как-то странно посмотрел на меня и крепко, крепко обнял и начал говорить мне на ушко ласковые слова, извинятся и целовать мое лицо. Такая резкая перемена в нем меня просто поразила и мое озлобленное сердце растаяло и, конечно, я ему все простила.
Спасибо Вам,Вика! Вы спасли наш брак. Сейчас мы с мужем живем душа в душу и я жду ребёночка . Если будет девочка, то назовем в Вашу честь - Виктория
Я оставлю ее номер может кому-то пригодится 0 (63) 188 22 98
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, 300 рублей я заплатила за просмотр. Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее WhatsApp 89878825449, вдруг кому то тоже нужна помощь
Форумчани меня очень удевила и поразила Белла !!! Своим даром и силой ! Она такие вещи видит по фото , что муражки по телу . Мне ее посоветовала подруга , когда я ей россказала свою ситуацию со своим любимым человеком . Она говорит попробуй обратится к Белле может она чем то поможет . Я обратилась к ней на прием дистонцеонно , я была в шоке .... От того что она мне говорила....
Попросила я у нее помощи его возврата, потому что не представляла жизни без него , вообще своего существования . За всем годы что мы были вместе он никогда меня не обижал , а это стал другим человек заблокировал меня везде где только можно!!!! Столько обиды и боли зделал ! Она сказала что поможет главное мне делать что она скажет . Я так и делала она работала по фото с ним и мы с ней, добились желаемого результата . Он со мной и я очень рада , и благодарна ей за все что она для меня зделала. Большая умница я тоже как и все оставлю ее номер , после общения с ней я поняла что свое счастье никому нельзя отдавать а нужно бороться за него+380634300493 viber wats App
Я хочу поделиться своим черным списком шарлатанов. Надеюсь, кому-то пригодится. Если нужна подробная информация о них или информация о том кто мне помог, то пишите на мой мейл: lady_mcdonald@mail.ru
А вот и сам список:
p_m_taira@mail.ru
katerina.gusewa2009
Maratheblack@yandex.ru
anna69751@yandex.ru
Singa-mag@bk.ru
atayanka@mail.ru
saitmagov@inbox.ru
Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь
У подруги начались проблемы с мужем, постоянные ссоры на ровном месте,поднимал руки, ночами домой не приходил. Решили обратиться к гадалке Ариадне Амикян
(https://vk.com/gadaniyariadna), электронная почта
(ariadna.amikyan@yandex.ru) Были приятно шокированы тем, что просто по фото рассказала все ситуацию подруги и порекомендовала не думая разойтись с ним, т.к увидела рядом с ним другую женщину. А подруге сказала не отчаиваться и что максимум через пол года появится человек, за которого нужно хвататься руками и ногами и можно смело доверять. По итогу так и вышло, буквально через пару месяцев подруга встретила прекрасного молодого человека, с которым они расписали и уже ждут ребёнка☺️
Я была большим скептиком в сфере магии экстросенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть , я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Беллу, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала . Белла мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез , я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня , я не понимала что с человеком происходит . Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит . Белла мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет
+380634300493 viber
Очень плохо себя чувствовала , постоянно тяжесть была какая то , не могла ничего делать вечно усталость мучила меня и головная боль и вот решила я обратиться к Ксении Остаповой как произошло чудо , я теперь бегаю и радуюсь жизни , каждый день говорю спасибо что почистила и убрала сглаз с меня .очень добросовестно выполняет свою работу.
А еще очень удобно что она есть в онлайне и к ней в любое время можно обратиться за помощью
ksenijaostapova@yandex.ru https://vk.com/id243231724
Очень плохо себя чувствовала , постоянно тяжесть была какая то , не могла ничего делать вечно усталость мучила меня и головная боль и вот решила я обратиться к Ксении Остаповой как произошло чудо , я теперь бегаю и радуюсь жизни , каждый день говорю спасибо что почистила и убрала сглаз с меня .очень добросовестно выполняет свою работу.
А еще очень удобно что она есть в онлайне и к ней в любое время можно обратиться за помощью
Недавно в моей жизни была дипрессия из за растования с девушкой, и в таком состоянии я провёл больше полугода. Знакомые мне очень советовали обратиться к опытной гадалке Лейле Рабозановой. Я ей искренне благодарен за то что помогла мне справиться с жизненными трудностями, сейчас у меня все хорошо и если у кого-то случилось горе то обращайтесь к ней. Вот её почта leyla.rabozanova@bk.ru
Также у неё есть страница в вк- https://vk.com/dmaikl94
Недавно в моей жизни была дипрессия из за растования с девушкой, и в таком состоянии я провёл больше полугода. Знакомые мне очень советовали обратиться к опытной гадалке Лейле Рабозановой. Я ей искренне благодарен за то что помогла мне справиться с жизненными трудностями, сейчас у меня все хорошо и если у кого-то случилось горе то обращайтесь к ней. Вот её почта leyla.rabozanova@bk.ru
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо гадалке Лейле Рабозановой за проделанную работу.
На консультации меня поразила ее чуткость и точность в моей ситуации.
Огромное спасибо за четкую и правдивую информацию о моем муже и его любовнице.
Были предположения об измене, но, до конца я не верила в это или отказывалась верить.
Ариадна все посмотрела, рассказала все подробности, дала прогнозы жизненных моментов, а это очень важно.
Еще раз огромное спасибо, буду обращаться еще!
Вот контакты: leyla.rabozanova@bk.ru https://vk.com/dmaikl94.
После того как в моей жизни началась чёрная полоса, все в ней решилось и мне было так плохо. Мои родственники мне советовали отправится к очень хорошей гадалке Лейле Рабозановой. Она и вправду оказалась профессионалом в своём деле. После похода к ней моя жизнь стала постепенно налаживаться, сейчас я хочу помочь тем кто нуждается и у кого сейчас в жизни горе. Вот её почта leyla.rabozanova@bk.ru. так же у неё есть страница в вк https://vk.com/dmaikl94
После того как в моей жизни началась чёрная полоса, все в ней решилось и мне было так плохо. Мои родственники мне советовали отправится к очень хорошей гадалке Лейле Рабозановой. Она и вправду оказалась профессионалом в своём деле. После похода к ней моя жизнь стала постепенно налаживаться, сейчас я хочу помочь тем кто нуждается и у кого сейчас в жизни горе. Вот её почта leyla.rabozanova@bk.ru. так же у неё есть страница в вк https://vk.com/dmaikl94
Последнии 3 года была какая-то чёрная полоса, особенно в плане здоровья, врачи уверяли, что все хорошо, анализы в норме, но я чувствовала, что - то не так. То сердце заболит, то нога резко колит, то боли невыносимые, обошла всех гадалок города и ничего,никто так не смог помочь, как только Lada Rerikh , оказалась порча… я была в полной растерянности, не знала, что делать и кто мог её наложить. Но она сказала, что поможет, оставалось только ждать. Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей🙌🏼. Ничего больше не беспокоило, я была очень ей благодарна. Оставилю её данные :почта (lada.rerikh@bk.ru) , ссылка на страницу в вк (https://vk.com/ladarerikh).
Здравствуйте.я обращалась к гадалке Lada Rerikh и знаете я ей очень благодарна у меня была проблема то что ушел муж от меня к любовнице и я долго искала человека который все объяснит и поймет меня .и тут мне ее посоветовали .И знаете я не пожалела то ,что обратилась к ней .Я ей очень благодарна за проделанную и качественную работу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, от всей души хочу поблагодарить гадалку Lada Rerikh за неоценимую помощь мне и моей семье! Она в буквальном смысле слова вернула моего мужа к полноценной жизни, хотя то, что было до этого можно назвать только бесцельным существованием. У нас 5 маленьких детей, но супруга ничего не интересовало, кроме компьютерных игр и огромного количества спиртного. Деньги в дом приносила только я. У меня уже опускались руки, хотела разводиться, но все-таки он мне не чужой человек, не могла оставить его на верную погибель. Моим настоящим спасением и открытием стала эта восхитительная женщина. Она избавила моего непутевого от пагубных пристрастий, теперь он прилежный семьянин, четко знает, что хочет получить от жизни, да и с детьми проводит все свободное время. Не могу нарадоваться! Поэтому вот контакты lada.rerikh@bk.ru, ссылка на страницу в вк https://vk.com/ladarerikh. Девочки, не бывает безвыходных ситуаций, главное, не опускайте руки!
Обратился к услугам гадалки к Lada Rerikh, безумно благодарна за проделанную работу, берет правильный подход к своему делу, помогла с решением семейных вопросов, оперативно получила ответы на возникающие вопросы, если будут возникать трудности, обязательно обращусь повторно, хочу поделиться своими впечатлениями, необычный опыт в моей жизни, оставляю контакты, если у вас вдруг тоже появились какие-то трудности, то сможете как и я обратиться к ней за помощью, lada.rerikh@bk.ru и страничка в контакте https://vk.com/ladarerikh
1. Желаю всем доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлении о Милане Салазкиной: это очень добрый и душевный человек, очень приятная в общении. Я долго не решалась идти к гадалке, но когда жизнь окончательно перевернулась с ног на голову, я решилась. И хочу вам сказать, что ни капли не пожалела! Милана качественно и добросовестно выполнила свою работу ( что меня удивило, так это то что она рассказала мне то что никто кроме меня знать не мог) я под большим впечатлением!
Оставлю здесь ссылку на её Вконтакте: https://vk.com/gadanie62
И ссылку на почту: milana.salazkina@bk.ru
Обращалась к гадалке Лейле Рабозановой. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, совсем опускались руки, поэтому и решила, так сказать, на крайние меры, плюс к этому мне много советовали ее и Лейла мне помогла. Жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к Лейле Рабозановой за её помощь, электронная почта leyla.rabozabova@bk.ru и ссылка на страницу https://vk.com/dmaikl94.