Здравствуйте девушки,расскажите пожалуйста, бывали ли вы у гадалок? На чем вам гадали? Все ли сбывалось? Через пару дней пойду, интересно как у вас было!:)
#
#
Обращалась к гадалке Лейле Рабозановой. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, совсем опускались руки, поэтому и решила, так сказать, на крайние меры, плюс к этому мне много советовали ее и Лейла мне помогла. Жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к Лейле Рабозановой за её помощь, электронная почта leyla.rabozabova@bk.ru и ссылка на страницу https://vk.com/dmaikl94.
Хотела бы поблагодарить Милану Салазкину milana.salazkina@bk.ru https://vk.com/gadanie62, за проделанную работу.
Расскажу немного историю. Последний месяц, я и мой брат стали часто болеть, хотя раньше такого не было, бабушка, предложила сходить к гадалке, первая ничего не сказала. Потом мы узнали про Милану от знакомых, и пошли к ней. Она же выяснила причину, и помогла с ней быстро справиться, я очень благодарна ей за качественную и быструю помощь.
Oбрaщaлась к oчeнь приятнoй жeнщинe Лейла Рабозанова leyla.rabozanova@bk.ru, https://vk.com/dmaikl94. Онa нe спрaшивaет что случилoсь а сaма видит всe нa сквoзь. Предскaзывaет нa свечaх, смoтрит пo фoто. Oнa рaсскaзaлa тo,чтo я нe мoгла пoвeрить oб этом челoвеке. Я осталaсь очeнь довольна и благодарна за проделанную работу. Oчень сильнaя женщинa. Обрaтитесь, пoверьте нe пoжалеете!
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами работой гадалки Лейлы Рабозоновой . Последнее время чувствовала себя очень плохо , ни к чему нет тяги , все валиться из рук. Подруга посоветовала написать в вк Лейле https://vk.com/dmaikl94. Я написала , рассказала все и пошла на приём. Прийдя я была шокирована от того , что услышала . Оказываться на мне была порча . У меня просто не было слов , но Лейла все сделала , чтобы избавиться от этого. Спасибо большое , действительно через 3 дня мне стало намного лучше . Теперь когда у меня есть какие вопросы или нужно посоветоваться всегда могу написать ей на почту leyla.rabozanova@bk.ru. И спросить и узнать все , что захочу.
Муж стал гулять, да основательно. Не знала уже что делать. Наткнулась на страницу Лейлы. (https://vk.com/dmaikl94) Она обучает любовной магии, вначале не верил ось. Но решила попробовать. Самое удивительное, что муж стал вечера дома проводить. Ко мне проявлять интерес. И наконец дома мир наступил. Теперь я не волнуюсь, что он где-то и с кем-то. Стал цветы дарить и комплименты. А то за 10 лет брака чувства стали угасать, теперь у нас снова медовый месяц. Спасибо вам большое Лейла. Если бы не вы, наш брак бы рухнул. В общем советую тем у кого такая же проблема. Вот её почта, она всегда отвечает и помогает. leyla.rabozanova@bk.ru
Хочу рассказать про гадалку Ариадну Амикян. Ариадна помогла мне разобраться в моих отношениях. Я 5 лет встречалась с женатым мужчиной, который каждый день обещал, что уйдет ко мне. Уже отчаявшись, я пришла к Ареадне, она разложив карты рассказала мне все как на духу. Мой милый даже и не собирался со мной завязывать серьезные отношения. Подсказала мне, как его проверить. В общем, Ариадна, спасибо Вам большое, за спасенные годы жизни. Кто знает, сколько бы я еще ждала. Девочки от всего сердца рекомендую эту чудесную женщину, у нее есть страничка в ВК https://vk.com/gadaniyariadna , можно еще на почту написать ariadna.amikyan@yandex ru.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность гадалке Ариадне Амикян. Мне много раз ее советовали, но я никак не решалась, а зря! Ариадна очень добрый человек, даже на расстоянии это чувствуется. Качественно и добросовестно выполнила свою работу и помогла решить мою проблему. Крепкого ей здоровья! Спасибо огромное еще раз! Оставляю ссылки для связи с этой замечательной женщиной
ariadna.amikyan@yandex.ru
ссылка на страницу в вк https://vk.com/gadaniyariadna
Здравствуйте,хочу поделиться своей историей ,нахожусь в долгих отношениях с парнем ,душа в душу ,вроде всё было хорошо,но месяц назад его будто подменили ,начал распускать руки ,кричать,не отвечать на звонки ,оказывается он встретил другую и влюбился ,я не смогла пережить это,и обратилась по рекомендации подруги к Ариадне Амикян,гадалке ,в итоге она сделала приворот на него. Вот уже прошла неделя а он всё названивает ,приходит с цветами ,просит прощенья ,я конечно прощу его ,но пусть походит ещё с цветочками )Поэтому у кого тоже есть проблемы в любовной сфере обращайтесь несомненно к Ариадне, ariadna.amikyan@yandex.ru ,
Vk ( https://vk.com/gadaniyariadna)
Если вы столкнулись с тяжелыми жизненными проблемами и не знаете, кто бы мог вам помочь, то я уверяю, Лейла Рабозановна https://vk.com/dmaikl94), – тот, кто вам нужен. Эта замечательная гадалка вытащила меня из такого болота, что вам и не снилось. Признаюсь честно – я довольно скептически относилась к гадалкам, так как не раз к ним обращалась, но результата не было. Но Лейла Рабозановна развеяла все мои сомнения, так как с самого первого обряда, проведенного ею, в моей жизни стали происходить удивительные перемены. Уверена, вы нисколько не пожалеете, доверившись ей. Таких добросовестных и качественно предоставляющих помощь, как Лейла Рабозановна (leyla.rabozanova@bk.ru), я еще не встречала.
В мой жизненной ситуации Арианда Амикян буквально спасла мою жизнь. Муж завёл любовницу мне не хотелось существовать в мире людей где одна ложь и разочарованнае. Я чувствовала себя овощем безжизненным на руках двое маленьких детей. Предательство мужа выбело меня из жизни. Бесконечное его вранье дипрессия стресс до вели меня до истощения яипрактмчески ничего ни ела, срывалась на детях не могла найти путь к решению этой проблемы. Родители всеми силами старились мне помочь, но ничего не получилось. Ко мне приехала моя давняя подруга помочь вытащить меня с этого состояния буквально, заставила меня обратится к Арианде до этого она ей тоже очень помогла. До этого момента я относилась скептически к гадалкам. Но это был мой последний шанс вернуть мужа в семью и я согласилась. Адрианда мне очень помогла она вдохнула в меня воздух и я словно родилась заново. Муж бросил любовницу и вернулся в семью. Все изменилось отношения стали другими уважать стал, ценить, заботиться, любить ещё сильнее, а самое главное он стал меня слышать что я хочу и как хочу чтобы было у нас в семье. От всего сердца от моих двух прекрасных девочек я буду благодарна Адрианде все свою жизнь! Если кому-то нужна помощь обращайтесь даже не сомневайтесь для связи есть почта электронная ariadna.amikyan@yandex.ru и страничка в контакте https://vk.com/gadaniyariadna
Доброго времени суток!
Отзыв пишу спустя время, так как решила проверить слова гадалки .
Что я могу сказать, без сомнения все, что мне сказала Лейла Рабозановна сбылось . То что я в шоке это ни чего не сказать . Я очень благодарна ей, все по полочкам разложила мне в голове , все что я накрутила (а мы женщины это ой как умеем), опровергла и успокоила. Все сферы посмотрели и я спокойна , сейчас моя жизнь разделилась на до и после после того как я посетила эту замечательную женщину. Однозначно буду советовать Лейлу Рабозановну https://vk.com/dmaikl94
leyla.rabozanova@bk.ru. Большое Спасибо !
Спасибо большое Агапе Валентиновне за гадание! Всё, что она прочитала про меня по картам совпало на 100%! А также приоткрыла секреты моей проблемы, помогла справится с непростой жизненной ситуацией и сделать правильный выбор. Теперь буду знать как строить свою дальнейшую жизнь. У меня появилась надежда, а это главное! Спасибо за понимание, приятное общение и вообще за душевный комфорт в общении с вами! Спасибо за то, что помогаете людям! Связывалась по WhatsApp +79037544441
Ходила к Ляне +380973452208, очень помогла
Мне в жизни пришлось много обойти на собственном опыте мне помогла эта сильная женщина вернула мужа и рассчитала беременность я ей благодарна вот ей номер 89632306964 пусть вам поможет
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Влада очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Белла также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Белла +380634300493 viber wats App)
( Влада0631974937)
Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации
Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Влада очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Белла также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Белла +380634300493 viber wats App)
( Влада0631974937)
Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации
Обратитесь к гадалке Елене. Она столько обрядов и заговоров знает. Помогает во всех жизненных ситуациях. Она мне делала защиту на воздействия негатива в мою семью и на здоровье. Порчи сказала нету, но завистница есть. Назвала явные признаки человека которого я и подозревала во всех бедах. Папина мать - уж много зависти от нее было. В общем всю историю рассказывать не буду. Могу посоветовать, достаточно толковая.
Принимает и на дому и по телефону. В общем все кто нуждается в помощи вот номер +380500490778 вайбер, вотсап прямые звонки.
Обратилась к известной потомственной предсказательнице Марии. Много хорошего слышала про неё и сама в этом убедилась. У Марии феноменальный дар, она сможет помочь в любой ситуации и дать любому мир и взаимопонимание в семье. Мне она помогла защитить бизнес и вернула удачу. Знаю что она может всё: избавит от одиночества, соединяет разрушенные семьи, снимает порчу, сглаз, делает венец безбрачия, устраняет чёрную полосу итд.. Мне так же поставила защиту на всю жизнь. спасибо вам Мария за всё! вот номер кому надо! +380972055050
Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной .
Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Ирину. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений. Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Затем позвонила мне и в открытую угрожала что сведёт меня в могилу. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Ирины действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Ставьте сразу
Добрый вечер!Хочу с Вами поделиться впечатлением о гадалке Лидии,я к ней попала благодаря своей подруге,я за это ей очень благодарна!Так как она по картам рассказала обо мне все,ничего не расспрашивая,что не мало важно!!! Опыт у неё большой, более 30 лет гадает, мудрая и толковая женщина. По прошлому все четко и конкретно рассказывает,не ошибаясь,и про настоящее,и уже потихоньку будущее начинает сбываться...вообщем я очень довольна.спасибо ей большое. Кому нужен вот ее мобильный. Вот ее номер +380680491426 прямые звонки, +380971618470 вотсап, вайбер
Добрый вечер!Хочу с Вами поделиться впечатлением о гадалке Лидии,я к ней попала благодаря своей подруге,я за это ей очень благодарна!Так как она по картам рассказала обо мне все,ничего не расспрашивая,что не мало важно!!! Опыт у неё большой, более 30 лет гадает, мудрая и толковая женщина. По прошлому все четко и конкретно рассказывает,не ошибаясь,и про настоящее,и уже потихоньку будущее начинает сбываться...вообщем я очень довольна.спасибо ей большое. Кому нужен вот ее мобильный. Вот ее номер +380680491426 прямые звонки, +380971618470 вотсап, вайбер
Хочу посоветовать вам женщину, которая помогла мне в трудный период моей жизни. Хорошо, что есть такие ещё честные, отзывчивые люди. Наталью я рекомендую. Я обратилась и не пожалела. Её координаты в вк https://vk.com/id576253281 и ватсап её номер +79887016654
Ребят знаю по своему опыту что тяжело найти реальную ведьнью . Я мужчина среднего возраста , но столкнулся с проблемой личного характера , хотел вернуть любимую женщину ! Много к кому обращался , много кто говорил в раскладах правду , но как то не было у меня к ним доверия .Пока я не пообщался с Беллой вот как то я сразу почувствовал , что етот человек мне поможет ! Ее подход к работе , то как она делала мне диагностику настолько четко говорила имена знакомых , как суть проблемы четко сказала , одним словом МОЛОДЕЦ ....
Все зделала как и обещала и по срокам все вышло в лутшем виде . Да сейчас мы вместе с моей любимой !!!!
+380634300493 Белла viber Wats App
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Милане Скалазкиной. Хороший специалист в своем деле . Таких ещк поискать надо. Помогла мне сделать проворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы в офис . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени на безделье . Не долго думав я решила найти гадалку на приворот этого красавчика . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Как именно я нашла Миланочку , я уже не помню . Вроде ее как то рекомендовали в группе . Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно и чётко проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла с приворотом. По этому девчёноки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : ссылка на страницу
https://vk.com/gadanie62
И почта milana.salazkina@bk.ru
Не стесняйтесь обратится к ней , она поможет вам.
Давно искала проверенную гадалка, но как правило попадаются шарлотанки которые только учатся гадать. Но месяц назад наткнулась на Лидию, женщина с опытом более 50ти лет, она является потомственной гадалкой и как показала практика это была правда. Она рассказывала такие детали из мой личной жизни, которые мои близкие друзья не знали. В общем она попросила написать отзыв если её гадания сбудутся, так что пишу от всей души вам, звоните и приходите к ней не пожалеете! +380680491426 прямые звонки, +380971618470 вотсап, Вайбер.
Здравствуйте, это не ‘РЕКЛАМА’ Проблему долго описывать не буду, хочу присоединиться к словам благодарности. Человек, действительно, мне сильно помог, а главное – это профессионал. Никаких наводящих вопросов не задает, не выпытывает информацию, как делают это большинство шарлатанов. У меня свой бизнес, поэтому обращаюсь всегда к ней, ее советы еще никогда не подводили. Все, кто сомневаются, достаточно один раз позвонить Виктории, чтобы убедиться в ее способностях.
Я оставлю ее данный, может кому-то пригодится 0631882298 ‘ВИКТОРИЯ’
Моя мама была на приеме год назад у Беллы , по поводы работы .
И посоветовала мне ее когда три месяца назад из семьи ушел муж . Ситуацыя была очень тяжолая , у нас был заботливый папа хороший муж ,в один момент он просто собрал веши и ушел , просто сказал что ему так будет лутше !!! Я просто в большем шоке в отчаяние , как спасти семью . По совету мамы обратилась к Беллы на диагностику дистонцеонно . Да канечно удевила она меня очень многое сказала мне , за меня моих блиских , имена ситуацыи все расскрыла . Она сказала что поможет мне , вернуть его и семью спасти , сказала что нужно делать и мы с ней вдвоем проделали работу и вернули его . Я очень рада что нашла человека такого . Могу смело ее рекомендовать по своему опыту и по Мамыному опыту . +380634300493
Хочу поблагодарить пророчицу из древнего рода – Марию, к которой мне посчастливилось обратиться. Только Мария смогла помочь мне от серьезных жизненных проблем.
У меня была серьёзная порча, с которой обычные гадалки не в силах были справится, все только обещали, что вот время покажет и т.д. А деньги всё равно брали.
Однако Мария сразу почувствовала сильную негативную энергию и спустя пару сеансов ситуация стала улучшатся.
Она имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима. Погадала мне воском, сказала, чего нужно избегать, и за что надо цепляться.
Бесконечно благодарна Марии за её проделанную работу. Мне тоже хочется как-то помочь людям, поэтому оставлю номер тем, кто нуждается: +380976592407 (вайбер)
Пусть Господь и Мария поможет Вам в ваших бедах!
Мне очень сильно помогла Елена, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Опыт у неё огромный, более 30 лет гадает. Гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Принимает лично в Киеве. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Оставлю контакты Елены +380500490778 вайбер, вотсап прямые звонки
Просила помощи у Влады которую тут когда то рекомендовали , как хорошо мага и человека который помогает . Зделала диагностику , реально хорошо гадает предсказывает будущее ! Очень приятный душевный человек , помощь оказывала в возвращении моему любимого человека . С которым мы были вместе 5 лет . Но по не известным причинам , он ушел нечего не объяснив . В течении определенного срока , он вернулся просил простить его , и начать наши отношения с начала . Довольна работой Влады
Рекомендую : +30631974937 (viber)
Ирина +380 (50) 725 50 87 , приём ведёт на Борщаговке. Гадает хорошо, смотрела на двух разных картах одновременно. Дала ответы на вопросы. Сказала четко что с матерью, высчитывала по дате рождения. Много рассказала о сестре. Ходила к ней несколько раз , заряжала воду, заказывала руны на мать и себе защиту - Коловрат на благополучие. Могу сказать что мне очень помогло. Я нашла более высокооплачиваемую работу за короткий промежуток времени. Матери каждый раз после воды легче. Сестре помогла вернуть мужа без приворота. Ирину могу рекомендовать как хорошую гадалку и целителя.
Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь
Здравствуйте, хочу сказать спасибо Полине за её помощь в моей не лёгкой проблеме...до неё сомной работала 11 человек и не кто из них не смог помочь . Поля удивительной души человек , как из добрых сказок, побольше бы таких людей....от меня ушёл муж я была разочарована в жизни настолько что не видела смысла жить...искала помощи от магов обошла сотни церквей и все зря ...потратила много денег и нервов ...пока не опустила руки , Полина была моя последняя надежда и слава богу не подвела. Пообещала вернуть вернула!!!!! В назначение сроки , дала кучу нужных советов и по моей просьбе приняла ещё двух моих знакомых которые тоже остались довольны ....0965644195 человек от бога , проверенный не только мной , ещё меня удивило что она не берет денег за консультации и расклады
( Влада0631974937)
Здравствуйте, хочу сказать спасибо Полине за её помощь в моей не лёгкой проблеме...до неё сомной работала 11 человек и не кто из них не смог помочь . Поля удивительной души человек , как из добрых сказок, побольше бы таких людей....от меня ушёл муж я была разочарована в жизни настолько что не видела смысла жить...искала помощи от магов обошла сотни церквей и все зря ...потратила много денег и нервов ...пока не опустила руки , Полина была моя последняя надежда и слава богу не подвела. Пообещала вернуть вернула!!!!! В назначение сроки , дала кучу нужных советов и по моей просьбе приняла ещё двух моих знакомых которые тоже остались довольны ....0965644195 человек от бога , проверенный не только мной , ещё меня удивило что она не берет денег за консультации и расклады
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Владу , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Владу . Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Влада которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!!
+380631974937 viber Влада я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
потому что помимо обычных мошенников, кто просто берет деньги и ничего не делает, есть еще вот такие вредители кто шантажировать начианет.
никто не застрахован, просто нужно осторожнее относится к тому куда отправляешь свои данные.
в таком случае угрожать в ответ статьей за шантаж. и там уже в зависимости от данных что есть на мага.
конечно лучше обращаться по рекомендациям, чтоб не попадать на вот таких вот нечистоплотных людей.
могу только предложить поделиться человеком, который когда-то вернул мне мужчину и точно является специалистом, а не мошенником, если желание обращаться за приворотом еще не отпало.
моя почта minaevlen@yandex.ru
Была у Ляны, советую обратиться к ней +380973452208
Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Беллу. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Белле она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,+380634300493 viber оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .
Была у многих гадалок , все мне обещали что помогут в моей проблеме . И вернут моего любимого , но три месяца работы с разными гадалками магами , все без результатно . Пока уже в последний момент разочаровавшись , что некто мне не поможет , только потраченного время и деньги !!! Я нахожу номер Влады рекомендуют ее как человек погамает людям . Честно я уже не верила пообщавшись с ней , услышала что очень приятный человек думаю резкну . Но я видела как она профессионально к этому вопросу отнеслась , хотя мы работали дистонцеонно . Но было видно что у человека есть сила . Но ето все фигня я была в шоке когда через 14 дней он объявился и стал налаживать со мной отношения . После трёх месяцев работы с разными людьми от него не было смс а ето реальный результат . Я очень была довольна и благодарна ей . +30631974937 Владочка ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШЕЙ БУКВЫ делает то что другим не подсилу знаю что говорю !!!
Гадалка Елена с самого детства гадает и помогает людям. Ещё в детстве она спасала семьи и говорила как избежать негатива в жизни. Мне лично она помогла со здоровьем, я была на грани алкоголизма но после сеансов Елены стала находить силы что-то делать в жизни, чтобы не уйти в это депрессивное состояние. Прошло несколько месяцев и я уже на другой работе, со мной друзья которых у меня никогда не было и всё благодаря молитвам и гаданиям Елены, спасибо ей за всё. Оставлю контакты Елены +380500490778 вайбер, вотсап, прямые звонки
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне What's App +7 931 956‑30‑84
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В
общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа.
А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и
общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, есть у неё есть *** https://instagram.com/belalenasakh , это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
В своей жизни впервые решила обратиться за помощью гадалки, так уж сложилось в жизни что я одна не в состоянии всё исправить. Проблема была связана со здоровьем и семейными конфликтами, друзей которые могли бы быть рядом у меня нет. Я решила обратиться к гадалке Анне из Киева, которая приняла сеанс у себя лично, хоть я и знала, что можно дистанционно. Я сильно волновалась перед встречей с ней, но попав к ней я успокоилась из-за обстановки и её спокойствием в поведении. В общем она отлично описала всю ситуацию которая у меня была в жизни, и рассказала что будет дальше. Помогла так же со здоровьем, после её обрядов и целительства я уже не ощущаю тех недугов, что были со мной. В общем и целом она наверное спасла меня и мою семью за месяц, хотя результаты были почти что ежедневные! Так же у неё сейчас святочные гадания проходят и прогнозы на 2022 год. Рекомендую каждому обращаться к Анне, она имеет очень большой опыт, оставлю контакты тут +380978561994 вайбер
Хочу поблагодарить пророчицу из древнего рода – Марию, к которой мне посчастливилось обратиться. Только Мария смогла помочь мне от серьезных жизненных проблем.
У меня была серьёзная порча, с которой обычные гадалки не в силах были справится, все только обещали, что вот время покажет и т.д. А деньги всё равно брали.
Однако Мария сразу почувствовала сильную негативную энергию и спустя пару сеансов ситуация стала улучшатся.
Она имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима. Погадала мне воском, сказала, чего нужно избегать, и за что надо цепляться.
Бесконечно благодарна Марии за её проделанную работу. Мне тоже хочется как-то помочь людям, поэтому оставлю номер тем, кто нуждается: +380976592407 (вайбер)
Пусть Господь и Мария поможет Вам в ваших бедах!
Тоже была у неё на сеансе, Мария сумела излечить всю нашу семью и поставить защиту, всем рекомендую!
Доброе время суток дорогие форумчане, я бы хотела от себя выразить благодарнось ВИКТОРИИ!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась- ЕДИНСТВЕННЫЙ!!
КРОМЕ нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокоровал, оправдал все мои ожидания!!!
Дай Бог ей здоровья!!! И спасибо ей...
Я оставлю ее данные: 0631882298 (ВИКТОРИЯ) viber, WhatsApp!!!
ПРишла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел и бросил с ребенком, потом болезнь мамы,
потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что т о не так. Пошла по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и
точно определила что это сглаз от любовницы мужа к которой он ушел. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару
месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Девочки делюсь с вами отзывом. Была недавно у гадалки Елены. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и точно зна что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вотсап 380505007019 на всякий случай
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадалка Мария избавила меня от всех недугов. Долго мучалась проблемами со здоровьем, как не одно так другое, ещё и проблемы с мужем вдобавок из-за этого появились. В общем я была на пределе пока не решилась обратиться к Марии по совету мамы, она ей много раз помогала. Как оказалось, Мария потомственная гадалка, у неё огромный эзотерический опыт. Она сразу поняла что дело в порче, которую наложили на меня. Мария сумела её снять и поставить защиту, и в итоге проблемы с которыми я боролась полтора года решились всего за месяц, более того с мужем всё так стало хорошо, что думаем завести малыша. Бесконечно благодарна Марии за её помощь, если кто-то нуждается в профессиональных услугах гадалки то смело звоните Марии +380972055050
Хочу написать реальный отзыв, о реальной гадалке. Я полтора года искала настоящую помощь, а вокруг был только обман. Анну я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у Анны, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. В общем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Многое говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (+380978561994 вайбер Анна) Пусть она и вам принесет любовь.
Раньше попадалось очень много шарлотанок, но это однозначно не про Галину Янко. Она помогла мне решить мою проблему с бизнесом, однозначно и дальше буду к ней обращаться. Рекомендую и делюсь контактами 89857607525.
Хочу выразить огромную благодарность магу любви Виктории! Она помогла мне, сразу же, как я обратилась! По Вайберу! -Я даже представить не могла, что такое возможно. Обратилась, чтобы вернуть свою вторую половинку! Связалась с Викторией , выслала фото - вопрос мой решился за два дня! Муж сразу же после сеанса позвонил, поинтересовался делами моими и детей! Мы стали довольно быстро снова общаться. Заметила, что в нем произошли перемены - он стал более внимательным и заботливым - как и в первые годы нашей совместной жизни. Теперь мы снова живем все вместе! Маг любви Виктория поставила защиту на результат ритуала и на всю нашу семью. Спасибо Ей огромное, за то что помогла мне сохранить мою семью!
Вот связь с ней 380631882298