Гость
Статьи
А ты была у гадалки?

А ты была у гадалки?

Здравствуйте девушки,расскажите пожалуйста, бывали ли вы у гадалок? На чем вам гадали? Все ли сбывалось? Через пару дней пойду, интересно как у вас было!:)

#

#

лала
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Света35

пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Ольге Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ольга все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер 380687014758 может у кого то тоже такая беда

Гость

Трудно сказать, мы много ссорились, особенно в последнее время. Возможно, причиной ссор были измены мужа, а может быть моя чрезмерная подозрительность. Но очень часто ссоры возникали на пустом месте, по мелочам. Мы не понимали друг друга. Я старалась найти причины, приставала с вопросами, а муж замыкался в себе и не шёл на контакт.

Мои вопросы его раздражали, в конце концов, он срывался, и возникала следующая ссора с криками, что я его достала. Я выслушивала маты и оскорбления, он унижал меня в присутствии дочери. Это так обидно и больно в душе.
Мне хочется быть любимой и желанной, а не прислугой и домохозяйкой для взрослого мужчины. Я хочу слышать ласковые слова, видеть желание в его глазах, но ему стал вдруг не нужен секс и семья, отношения стали натянутыми. Мы ругались по каждому поводу, и без повода, выливая друг на друга потоки оскорблений. В итоги он мне сказал что снимает квартиру и уходит,и что так не может продолжаться.Он ушёл утром,собрал вещи ,я только услышала как хлопнула дверь.Со мной произошёл какой-то взрыв.Я долго не могла успокоиться.В ту же ночь я на этом форуме нашла Катюшу.Катя сразу сказала в чем причина наших с ним ссор.Причина была я о ней догадывалась,но не могла в это поверить.Катюшу я попросила о помощи.Если честно она сразу не согласилась.Но потом все таки пошла мне на уступки.Удивительно.Но через неделю он вернулся,и признавался мне в любви ,а потом и вовсе все наладилось.Я безумно ей благодарна.Эта девушка на самом деле имеет дар.
+380990964866

Гость

Больно и обидно когда предают любимые тебе люди.Вышла замуж,все хорошо,но быт о себе дал знать робота,дети садики школа,робота.Вечно бежишь спешишь,странно но я думала что у меня все хорошо.Пока однажды не заметила смс от неё.Боже что там была за переписка.Боль меня съела изнутри.Потом скандал,истерика боль п......почему где я ошиблась ?что я сделала не так?Мой мир был разрушен.Я его ненавидела и любила .Он нечего не отрицал,собрал вещи ушёл.Попытки вернуть были бесполезны.Тогда то я и обратилась к Ольге.
БЕЗУМНО ЕЙ БЛАГОДАРНА.За все что она сделала.Сейчас муж со мной.У нас все хорошо.Стараемся все забыть что было.Нам кажется что мы были в страшном сне,где могли потерять друг друга.Но Оля этого не допустила.Вот ее номер
+380683151755

Гость

Здравствуйте! Сейчас уже прошедшее вспоминию как сон. Можно меня осуждать. Почему? Имела на стороне любовников. Для меня было важно узнать как это. Радовалась счатью жизни. Чувствовала, хотела и ничего не могла с собой сделать. Но, после поняла, что и муж изменяет мне. Это был сильный удар. Грех имела, но принять такое не смогла. Осознала, что во многом ошибалась. Правда было поздно. Муж уже захотел бросить всё, развестись. Я просила, молила его, на коленях стояла, но его любовница забеременела!!! Он только и говорил о разводе. И ушёл. Я отчаялась. Готова была на всё. Решила, что отпустить не смогу. Буду бороться. И стала искать помощи... сделала много усилий и провела немало работ с разными людьми. Несколько месяцев без результатов и я почти утратила веру. Почти. А потом нашла Александра. Он объяснил всё и сделал всё распланировано. Его номер +380971792179. После муж вернулся и у нас замечательные отношения. Кроме того Александр помог решить мне и другую проблему. Я счастлива, что мне повезло найти такую помощь!

Алла

А я всегда к Тамаре Павловне обращаюсь. Она очень хорошо гадает, говорит все как есть. Практически все сбывается. Если кому нужна ее помощь, то у нее есть страница для записи и личный прием. Вот сюда https://vk.com/id210134215

Гость

Я со своим возлюбленным познакомилась с помощью интернета - как есть так есть... Многие поймут. Моя однокурсница так мужа нашла. Зарегестриловалась и я. И не на одном сайте, и не в одном приложении! Как-то так. Подумала чем я хуже? И пошло! лайков было много. Мне чуть больше тридцати, но красивая и успешная. Писали... Писали и пропадали... Мне льстило, но я очень переживала. Бывало, договаривались о встрече, но не шло на руку. То, у него проблемы, то я не ждала, а он говорит, что давай сегодня вечером! Внезапно! Как так?Работа, усталость... Да, и с другими часто не получалось встретиться... То я занята, то тот слишком красивый, то другое... Мой любимый был моим третьим из нескольких ребят мужчиной по интернету. Третьим из реальных встречь. Сейчас вспоминаю и других. Опыт есть опыт. Так, с первым увиделась после работы. Второй - где жили родители, надеялась, что тот, что нужно. Потом забила... С любимым, как и с другими, я договорилась о встрече через интернет. Смешно? А потом было три года счастливой жизни!!! Мы стали встречаться, всё шло отлично во всем. За время я выросла в карьере, да и он был хорош! Стали жить вместе, шли вперёд... Но, буквально, за три-четыре месяца после трех лет совместной жизни он стал себя вести себя совсем иначе - почти как другой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня болкировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила. А у него был успех во всем - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Всегда казалось, что он будет рядом со мной. Как иначе? Мы были очень близки. Потом я осознала, что нужно что-то менять и он мне дорог! Буду бороться, поскольку хотела именно с ним будуещего! Ад!!! Но, смирилась, а потом боролась... И снова! Был сложный путь. И обыденность. Но, я искала помощи отовсюду!!!!!!!!!! Р

Гость

Я со своим возлюбленным познакомилась с помощью интернета - как есть так есть... Многие поймут. Моя однокурсница так мужа нашла. Зарегестриловалась и я. И не на одном сайте, и не в одном приложении! Как-то так. Подумала чем я хуже? И пошло! лайков было много. Мне чуть больше тридцати, но красивая и успешная. Писали... Писали и пропадали... Мне льстило, но я очень переживала. Бывало, договаривались о встрече, но не шло на руку. То, у него проблемы, то я не ждала, а он говорит, что давай сегодня вечером! Внезапно! Как так?Работа, усталость... С любимым, как и с другими, я договорилась о встрече через интернет. Смешно? А потом было три года счастливой жизни!!! Мы стали встречаться, всё шло отлично во всем. За время я выросла в карьере, да и он был хорош! Стали жить вместе, шли вперёд... Но, буквально, за три-четыре месяца после трех лет совместной жизни он стал себя вести себя совсем иначе - почти как другой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня болкировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила. А у него был успех во всем - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Стала искать помощи Высших сил. Нашла Александра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опыт у меня уже был. Понимала, что непросто... Сразу почувствовала, что после общения мне стало ЛЕГЧЕ. Он вник в мою ситуацию, прочувствовал её. После разбора дал варианты работ. Обходительно вел всё. Любимый был рядом через неделю, а через две сделал предложение. Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Обращалась потом не раз со многими вопросами. Номер Александра +380971792179. Что удобно, с ним можно общаться и в Вайбере, и Ватсаппе.

Гость

Я со своим возлюбленным познакомилась с помощью интернета - как есть так есть... Многие поймут. Моя однокурсница так мужа нашла. Зарегестриловалась и я. И не на одном сайте, и не в одном приложении! Как-то так. Подумала чем я хуже? И пошло! лайков было много. Мне чуть больше тридцати, но красивая и успешная. Писали... Писали и пропадали... Мне льстило, но я очень переживала. Бывало, договаривались о встрече, но не шло на руку. То, у него проблемы, то я не ждала, а он говорит, что давай сегодня вечером! Внезапно! Как так?Работа, усталость... С любимым, как и с другими, я договорилась о встрече через интернет. Смешно? А потом было три года счастливой жизни!!! Мы стали встречаться, всё шло отлично во всем. За время я выросла в карьере, да и он был хорош! Стали жить вместе, шли вперёд... Но, буквально, за три-четыре месяца после трех лет совместной жизни он стал себя вести себя совсем иначе - почти как другой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня болкировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила. А у него был успех во всем - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Стала искать помощи Высших сил. Нашла Александра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опыт у меня уже был. Понимала, что непросто... Сразу почувствовала, что после общения мне стало ЛЕГЧЕ. Он вник в мою ситуацию, прочувствовал её. После разбора дал варианты работ. Обходительно вел всё. Любимый был рядом через неделю, а через две сделал предложение. Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Обращалась потом не раз со многими вопросами. Номер Александра +380971792179. Что удобно, с ним можно общаться и в Вайбере, и Ватсаппе.

Гость

Я бы тоже хотела поделиться своим опытом . Только вот беда случилась с моей доцей. После развода с мужем дочка не раз пыталась покончить с собой. Что мы только не делали и к кому только не обращались. Никто ничего не мог поделать... потом я все-таки решилась зайти на форум. Катюшу выбрала интуитивно. Как будто потянуло ней. После первого же разговора я поняла, что не ошиблась. Оказалось, что на муже моей дочки был приворот, а на дочке порча. Катюша оказалась очень сильной гадалкой и вытащила мне ребёнка буквально с этой петли. Кроме того Катя помогла вернуть мужа моей доченьки. Я очень рада за них и благодарю Катюшу за то что теперь у меня есть внучка. У меня остался ее телефон +380990964866

Гость

Здраствуйте. Я обращалась к Ольге.
По каким то странным обстоятельством мне перестало везти в личной жизни. Только дело подходило до свадьбы мужчины страдным образом исчезали. Мне посоветовали обратиться к Ольге. Я ходила к ней несколько раз, делала все как она говорила и после последнего сеанса я отчаянно ждала того самого. Спустя две недели я познакомилась с мужчиной. Через два месяца я стала его женой) Я так рада что встретила Ольгу. Я ведь думала, что уже все. Останусь совсем одна. Спасибо Олечка что ты у нас есть)
Оставлю ее номер +380683151755

Гость

В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. Для чего? Просто вспоминаю то, как мне было тяжело и надеюсь, своим отзывом помогу найти людям человека с настоящим Даром. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое. Всегда буду ему благодарна!

Minaevlen

Я постараюсь разместить эту информацию как на можно большем кол-ве сайтов.
Как оказалось найти мага в интернете - нереальная задача. Кругом одни мошенники и шантажисты. Находят клиентов в соц. сетях и угрожают разоблачением данных , которые Вы отправили. Другие просто пропадают после получения денег или начинают нести пургу что на Вашем человеке защита или порча, когда пора бы уже быть результатам от их работы.
Я успела поработать с RTL.magia - return to life с форума черная магия. Распиаренная особо с черт знает какого года оказывает услуги в интернете. Присылает диагностику, как пото выяснилось большая часть диагностики берется из гороскопов, а другая 2 предложения ахиени из ее фантазии. 30 тыс. ушло в пустоту
Потом была stregaz - Татьяна из Одессы. Нужно отдать должное были подвижки по моей ситуации, но окончательного результата я так и не дождалась.
Потому все сдвиги списываю на совпадение.
ada.blek - лично мне очень верно написала по диагностике все. некоторые вещи, которые знать нельзя. Заплатила я ей 15 тыс. результата НЕ БЫЛО. Присылает список обрядов на выбор, сейчас понимаю что там сказачные сроки и на это повелась.
natali.lamia - рекламирует сама себя. я заплатила 35 тыс. Результата естественно нет.
Посчитайте теперь сколько я понараздавала шарлатанам на просто так. У меня есть все переписки. Приворот мне сделала женщина, которую посоветовали на почте. Она реальна, с ней можно поговорить по телефону и она реально делает работу и дает результат. Никаких сказок не обещает, все реально рассказывает и мне вернула мужчину. Кому нужны ее контакты или подтверждение что выше шарлатаны пишите мне на почту minaevlen@ya.ru

Света35

Кому нужна провереная гадалка? мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по совету кумы которой она тоже помогла. Благодаря её советам сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! кому нужно оставляю ее вайбер
380687014758 Ольга Константиновна. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет

Гость

Она действительно помогла мне. Результат просто потрясающий...она посмотрела наши фото все как есть сказала, ответила на все мои вопросы, а потом когда имена стала называть так аж мурашки по коже пошли, а потом почему то слезы пошли, странные ощущения когда слышишь такое и потом понимаешь что все таки что то ж есть на самом деле чего мы незнаем, что кто то может обладать подобным даром. На роботу ушёл месяц. Но я осталась очень довольна. Катюша помогла мне семью сохранить, из чёрной полосы выбраться. Очень советую.
Ее номер телефона +380990964866

Гость

Здесь много пишут о том как ушёл муж,у меня иная проблема,у меня с мужчинами просто сплошное невезения .Начинаю встречаться,все идёт хорошо,но потом просто исчезают.Каждый по разным причинам.Я так устала уже от этого.Больно ,неприятно .У всех семьи ,а я одна да одна .Вообщем последней ,вымотал сколько с меня нервов.Вообщем решила позвонить к Варе.Поразила она меня,непросто удивила.Попросила о помощи.Она помогла несколькими обрядами.Но ,через неделю я встретила мужчину,через месяц мы стали жить вместе.Три меся прошло уже а я уже его жена.Любит говорит)
Девочки всем желаю женского счастья.
А Вари Контакты вот +380632574828

Гость

Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. А потом он ушёл к другой!!! Так моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. Также, он вернул мне любимого. Сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 Александр

Гость

Доброго дня мене звать Таня.Я пережила дуже велику трагедію в своєму житті.Все було добре,я даже не зрозуміла коли все почало рушитись.Мій чоловік одного дня подзвонив і сказав що він більше не хоче мене.В нього є інша і він її кохає.Після 5років подружнього життя.Після цього звінка він просто зник .Я працювала,приходила до дому і всю ніч плакала і так кожен день.Боженька соглянувся напевно наді мною ,і допоміг зустріти Варю.Скільки буду жить ,скільки буду дякувать їй .Вона мені допомогла вернути мого чоловіка.Про ту іншу він даже і не згадує і коли згадує то з огидою .Я дуже вдячна Варічкі за те що вона мені допомогла в скрутну для мене годину.Я даю її контакт ,з надією що вона і Вам допоможе як колись допомогла мені.
+380632574828

Гость

Я обратилась к ней ,когда переживала очень серьёзную ситуацию и потерю....меня предали и растоптали.Да ещё и в чёрный список добавили что бы вообще не дозванивалась.Я была в ужасной депрессии,не чего не радовало ,да что там ....жить не хотелось.Я не видела своего дальнейшего будущего..ОНА ВЕРНУЛА МНЕ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ,желания идти дальше...Сейчас у меня все хорошо,и не чего не напоминает,мне о том,что когда-то я не хотела видеть белый свет.Скажу положив руку на сердце,если бы не Катюша...я не знаю что бы сейчас со мной было...В последствии к ней обращались мои друзья ,у которых тоже что Ирине ладилось...она каждому помогла ...осталась довольна не только я,но и мои близкие люди..
Вот ее номер +380990964866

Жанна

Напишите Ларисе, может она вам поможет, я с подругой к ней звонили, мне погадал, подруге отказала почему то. Все что мне нагадала сбылось. гадала мне Таро. Взялас меня три месяца назад не дорого, не знаю ее таксу сейчас. Я писала на вибер 0663044883

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Хочу высказать огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ Олечке за то, что она мне помогла. Я не раз обращалась к псевдогадалкам пока не нашла Олечку по очень хорошим отзывам от людей, которые обращались к ней за помощью... То, что я пережила не пожелаю и врагу. Мой любимый ушёл к другой, несмотря на то, что я делала всё, чтоб сохранить отношения. Я даже принимала то, что эта женщина могла звонить ему среди ночи и он уходил к ней, а она могла мне звонить и говорить о том, что он у неё и мне надо его отпустить и отдать ей. Я боролась за него всевозможными способами. Но мне помочь никто не мог - он ушёл не смотря на проведенные обряды с псевдогадалками. Я отчаялась. Но, слава Богу я нашла Ольгу! Она помогла мне его вернуть. Как оказалось, на нем был приворот. У Оли реально Дар от Бога! Она просто смотрит и говорит. И говорит такие вещи, что аж мурашки по коже. Через две недели любимый ко мне приехал и после этого мы не расставились, а та.......исчезла с нашей жизни... Сейчас мы планируем свадьбу. Девочки, желаю вам всем быть в мире со своими половинками! Даю контакты Олечки
+380683151755

Гость

Хочу высказать огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ Олечке за то, что она мне помогла. Я не раз обращалась к псевдогадалкам пока не нашла Олечку по очень хорошим отзывам от людей, которые обращались к ней за помощью... То, что я пережила не пожелаю и врагу. Мой любимый ушёл к другой, несмотря на то, что я делала всё, чтоб сохранить отношения. Я даже принимала то, что эта женщина могла звонить ему среди ночи и он уходил к ней, а она могла мне звонить и говорить о том, что он у неё и мне надо его отпустить и отдать ей. Я боролась за него всевозможными способами. Но мне помочь никто не мог - он ушёл не смотря на проведенные обряды с псевдогадалками. Я отчаялась. Но, слава Богу я нашла Ольгу! Она помогла мне его вернуть. Как оказалось, на нем был приворот. У Оли реально Дар от Бога! Она просто смотрит и говорит. И говорит такие вещи, что аж мурашки по коже. Через две недели любимый ко мне приехал и после этого мы не расставились, а та.......исчезла с нашей жизни... Сейчас мы планируем свадьбу. Девочки, желаю вам всем быть в мире со своими половинками! Даю контакты Олечки
+380683151755

Гость

Гость

Не подумала бы что когда то обращусь к подобным специалистам,но пришлось .Я не видела выхода больше.К Катюше попасть было трудно очень,но оно того стоило.Согласилась она все таки взять меня на приём.Я с ним уже как 4года была вместе,но в какой-то момент ,он отдалился,стал чужим,грубым,постоянно меня унижал.Я понимала что дело идёт к разводу .Я умаляла Катюшу помочь.Она говорила ты подумай ,будущее без него тоже хорошее.Но я не могла.Он моя половинка.Я не ожидала что так быстро подействует.Я была шокирована.От всей души благодарю ее.Что -то есть такое, что мы не можем объяснить ,но такие люди есть . Вот номер Катюши +380990964866

Гость

Хочу сразу сказать, что не стоит откладывать визит к гадалке и ждать чуда из неоткуда если все что вы делаете рушится на глазах....Как это было у меня. Все началась еще в еще 2018г,когда я заметила, что мужчины абсолютно не обращают на меня внимания.. Я всегда хотела иметь крупкую, большую семью .Я не видела себя без мужа и бегающих рядом детей..Я начала действовать. Тонны косметики, косметологи, стоматологи,спорт зал...Из этого состоял мой день на протяжении двух лет!!! Ничего не работало, тратила деньги, а результата ноль. Я никогда не ходила к гадалкам, думала мне никто не поможет, но выбора у меня не оставалось.. Я была у трех гадалок, кошмар! Им нужны только деньги, твои проблемы их не волнуют! Но я не сдалась и целую ночь просидела за компьютером, искала, искала и наконец нашла прекрасную Олечку!
Она мне сделала очистку, много ритуалов для привлечения мужчин и сказала ждать. Какого было моё удевление, когда через неделю у меня появился молодой человек. С глаз меня не спускал. После этого я стала ходить к Ольге два раза в три месяца....Через год, мой молодой человек сделал мне предложение. Мечта сбылась! !!!Муж меня всегда поддерживает и любит, также как и я его. ...После сеансов с Ольгой отношения в семье становились только крепче, теперь в планах дети... Большое Спасибо, Ольга! Вот её номер +380683151755

Гость

Доброго времени суток.
Я хочу оставить благодарность Катерине.Пишу примерно через месяц после консультаций и пройденных практик.Уже обращался и до этого.Мое мнение подтверждено временем:То что она гадает ,я бы сказал бесподобно ,говорит даже имена ,это меня удивило.Рассказала мне даже о моем умершем отце.Говорит все четко.Смотрит по фото ,описала моих близких как выглядят.Для меня ,было это важно услышать подтверждения того что человек в действительности видит,а не воду мутит.Я до таких звонил многим,воду мутили ,не говорили!
Вообщем расклад такой,проблемы были у меня с девушкой ,которую я любил,ушла она от меня.Но БЛАГОДАРЯ Катерине ,Моя Любаша со мной.Сейчас налаживаем роботу,уже результаты вижу .
Советую Катерина как человека который помог мне!
+380990964866

Гость

Девчата хочу поделиться своим опытом .Моя проблема заключалась в том что с мужем начались разногласия.Я не понимала почему он себя так стал вести,грубить ,я для него стала некто .Как женщина перестала его интересовать.Я чувствовала что дело все идёт к разводу .Я непонимала причины.С каждым днём становился все хуже.Мне моя кума посоветовала Катю,хотя та ей помогла по роботе .Если честно я шла просто погадать.Когда попала к Кате ,меня несколько удивило то как я там себя чувствовала.Почему-то хотелось расплакаться.Я ей нечего не рассказывала,ОНА ГОВОРИТ САМА! После услышанного о прошлом и настоящем,я спросила про будущие.Оно мне там не понравилось.Она объяснила почему будет так.Меня это вообще удивило.Вот тогда и попросила о помощи.Сделать так что бы муж меня снова полюбил.Это было полгода назад.Но за эти пол года сколько всего у меня поменялось в лучшую сторону,пишу и слёзы на глазах.Девчата искренне всем советую найти своего мастера.Это немаловажно .
Я своего нашла .Вот ее номер +380990964866

Гость

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510

Гость

Девочки хочу поделиться своей историей.У Вас бывало такое что влюбилась и все.И нечего не можешь с этим поделать.Вот так и со мной .Для Саши я просто не существовала.Я его не интересовала.Он меня просто игнорил.Иногда просто пользовался мной и все.Его я хотела большего всего на свете.Но понимала прекрасно что этого не будет.Сердце мое разрывалось.Ну что тут поделаешь если человеку не интересна,и вообще он был заинтересован другой.Вот я и решилось на это .Я позвонила к Екатерине .Просила о помощи.Конечно гадает она улёт.Была немного шокирована.вообщем отошла от главного-девчата через 8дней он предложил мне-мне на которую даже внимания не обращал встречается ,мне предложил встречатся .Сейчас задаривает меня подарками и говорит что любит меня ,просто раньше этого не понимал)))Я благодарна Катюше ее роботе.Всем советую.+380990964866

Гость

Всегда мой отец говорил беда не приходит одна...вот так и со мной.Ну почему это случилось именно со мной.Почему я такая невезучая.Навалилось все и сразу.Муж загулял,говорит мне"я влюбился".Была готова провалиться сквозь землю от услышанного .Увольняют с роботы.Очень сложный период жизни тогда был.Но также я помнила руки опускать нельзя!!!!Вот и подумала о Варичке.Она как то мне гадала ещё года два назад и предсказала что так и будет.Слава Богу нашла ее номер.Она на самом деле имеет дар от Бога.Этот чувствуется с ее работой.Сейчас у меня в жизни все наладилось ,муж приходил просился но я уже его не захотела.Сейчас вышла замуж,за очень хорошого человека.На роботе все хорошо.Покупаю квартиру.Дай Бог вам здоровячка Варечка за илисто Вы есть и помогаете людям.Вот ее номер .+380632574828

Гость

Всем доброго времени суток.А я вот хочу посоветовать Ольгу Анатоливну ,как таролога и нумиролога.Я не скажу что она мне помогла мне в обрядах.Но она мне предсказывала мое точное будуещее.Она говорит за прошлое.Называет имена.Предсказала мне развод и день встречи с моей второй половинкой.Сказала когда родится доченька.После этого я без неё не как.Она видит многое подсказывает ,в как лучше .Ещё не разу не ошиблась. Всем советую Ольгу. Бесподобный таролог. Вот её номер +380683151755

Гость

Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. А потом он ушёл к другой!!! Так моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. Также, он вернул мне любимого. Сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 Александр

Гость

Катюша та которая на самом деле имеет дар,я это испытала на личном опыте.Сначала на самом деле поражает как она гадает.Мурашки по коже от неё.
Я была заблокирована везде,жизнь моя рушилась,без этого человека...Сказал мне ,что нашёл другую ,а ему не нужна и как женщина я его не интересую!Боль ,обида ,злость ,чувства потерянности ...ростеренность,опустились руки...Именно Катюша мне помогла...Я благодарна ей всем ...Спасибо огромное что Ты для меня Катюша сделала...ты помогла решить мне мою проблему,все мои неопрятности в прошлом и я снова обрела силы жить счастливой жизнью вместе со своим любимым,поскольку мой любимый снова рядом...Теперь говорит что любит..понял свою ошибку..
Спасибо за твою помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ее номер +380990964866

Гость

был у меня опыт хождения по экстрасенсам гадалкам и тп...ушла жена..со школы вместе а тут ушла и главное к кому...к какому то доходяге...и не понимаю не говорит что любит и у нас все было хорошо...просто как подменили...оказалось, что ее сотрудник приворожил ее на какой то гадости..в общем реально у него получилось..я думал бред..какая магия 21 век..но сестра потащила меня по гадалкам..и тут настал пипеец...что мне только не говорили проклятье у меня по 10 колено от деда за то что изменил какой то Клаве...в итоге сам набрал форумы почитал и через он лайн написал Ольге ,она сказала сразу..приворт на нее..я помогу..и помогла...все! никаких проклятий никакой лишней воды..
Говорит по делу,немного жесткая,но после ее разговора как не странно становится на душе легче...
Она мне помогла.
По этому ее советую +380683151755

Гость

Кому известно, что это такое когда крик души? Когда сердце разрывается на части? Недавно в моей жизни произошла очень сложная ситуация в которой я не знала что мне делать. Руки у меня опустились. Я не раз была наслышана о Екатерине, но на то время у меня небыло причин к ней обращаться. Мои подруги всегда говорили о том, как хорошо она гадает вплоть до того, что называет имена. Я с полной уверенностью говорю о том, что это добросовестный человек, который может грамотно подсказать и обширно посмотреть на ситуацию, проявляя при этом сердечность и сочувствие. Что касается моей ситуации, то я благодарю Бога, что на моем пути повстречалась Катюша. Сейчас у меня всё хорошо. Благодаря её работе я со своим любимым человеком теперь вместе. Советую её от всей души +380990964866

Гость

Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу поделиться своим опытом хождения по гадалкам. К сожалению опыт был не из лучших. Два раза я попадался на шарлатанок. Хотя иногда они в чем-то и проявляли свои умения, но, помочь мне не могли. Помощь я ощутил когда начал работать с Варварой. Мне позвонила моя Анюта уже через три дня работы, хотя до этого я был у нее в черном списке. Через неделю мы уже начали видеться. Говорит Варвара на украинском и так, что аж успокаивает. На сегодняшний день мы с Аней вместе, а тот ухажер совсем исчез и перестал нас беспокоит. Выношу свою благодарность Варваре. Низкий ей поклон. Её номер +380632574828

Iwa

Пообещала себе написать отзыв о том, кто мне помог с приворотом, если получится найти такого и об этом можно будет рассказать. А вместе с этим и написать о шарлатанах, которым я подарила свои кровные средства.

1. Уля 56799979@mail.ru - Подкупает что она не скрывается, дает все контакты, личные данные и адрес для приема. Но результатов я не дождалась. Сначала оттягивала результат, потом обвинила меня в его отсутствии и перестала отвечать.
2. privorotu@gmail.com - Ольга. Многое обещает, но результата нет. После оплаты начинает оттягивать время и кормить пустыми обещаниями. А потом просто перестает отвечать или обвиняет Вас же в отсутствии результата, может еще угрожать. В общем все, чтоб Вы отстали.
3. pomogu.melissa@yandex.ru- Охотно отвечает на все вопросы до получения денег. Потом перестает отвечать. Заплатила 210 за черное венчание.
4. Наталья Федорова, тел. 89067858665 Ивантеевка - здесь я попала на кредит вообще из-за суммы, которую мне поставили, а результата не получила. брала кредит так как все очень убедительно выглядело и давало надежду. Потом началось вытягивание денег то на одно, то на другое. Когда деньги кончились, то прекратились и ответы. Кстати, если есть такие же обманутые как я ею, то напишите. Может придумаем как вернуть деньги вместе, потому что суммы огромные.

Кто помог расскажу на почте, так как человек не афиширует себя в интернете, но давать свои контакты разрешила. Моя почта для связи ivannaiw@yandex.ru

Гость

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице.Все было у нас хорошо ,со своим бытом ,но хорошо .Потом вдруг не с того ,не с сего началось:унижать,осклаблять . Потом пошёл спать на диван .Потому что я была ему противна.У меня был шок .Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью.Потом вовсе ушёл .Сначала я плакала, просто руки опустились.Но потом начала думать что делать.Это моя семья,и я ее сохраню.И мужа своего не кому не отдам.Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв,с похожей ситуацией.И позвонила я Катюше.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать .Я сделала.Через 10дней он позвонил и стал просить прощение.Потом и вовсе вернулся.Я РЕКОМЕНДУЮ Катюшу,как человека который может помочь.Вот ее номер +380990964866

Гость

Пережил я очень сложный для меня Период.От меня ушла жена ,забрала ребёнка.В чёрный список поставила везде.Я лишился семьи за один вечер.Но виноват был.Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку.И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это ,обратится к людям.Посоветовали мне ее мои кумовья.Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит.Вообщем я решился.Варя сама мольфарка.Но очень к себе располагает.Поговорив с ней на душе стало легче.Начали мы с ней обряд на возращении жены.Какое мое удивления было что несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном.Через две недели она вернулась.Сейчас у нас все хорошо.Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828

Гость

Всем привет!
Вот хочу рассказать Вам свой опыт того,как буквально не имея никакой надежды,обрела своё счастья в виде любимого человека!Мне кажется я его любила всю жизнь,но он не обращал на меня не какого внимания.Относился ко мне как пустому месту.Я для него было полным нолём!Иногда ставил меня в чёрные списки,что бы я не дозванивалась и не писала ему.Я пыталась отвлечься,но у меня не получалось.Я Была в отчаянии.Тут мне написала подруга,начала хвалиться что выходит замуж за очень Богатого (как же я была за неё рада,это ведь была ее мечта)но она поделилась со мной секретом,что обратилась до одной женщине,я сначала отнеслась к этому скептически,но потом когда в очередной рас меня отвергли ,я все таки решилась ей позвонить.У меня если честно надежд уже не каких не было.Я ей позвонила,она погадала ,очень много сказала правды,имена называет меня это сбило с толку .Каак????Поэтому поверила и пошла на этот шаг.Мы с ней начали роботу,какого же мое было удивления что на 5день он мне позвонил,спросить как мои дела.Потом все во сне)))
К слову у нас любимым уже доченьки годик))
Я так рада что не опустила все таки руки и набрала Кате.Мой Вам совет девчонки верьте в то что у Вас все получиться.
Вот ее номер если кому нибудь понадобится +380990964866

Гость

Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу поделиться с Вами своей историей.
Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Сколько буду жить сколько буду благодарить Варе Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон
+380632574828

Настя..

Доброй день форумчане !!!! Все никак не могла добраться на этот сайт и оставить благодарность , и рассказать о хорошем человеке !!!! Мы с моим молодим человеком в месте со школы, сейчас мне 29 лет , многое что прошли вместе !!! Но жили в гражданском браке !!! Решили мы все таки сыграть свадьбу , у нас идёт полных ходом подготовка ! Мой любимый человек просто говорит что свадьба отменяется ничего мне не объяснив собирает вещи и уходит !!! Знаете я настолько его любила , я не представляла жизни без него , как я буду существовать без него , после его ухода я почувствовала как будто что умирает внутри без него !!!! Я не могла не спать не есть , он трубки от меня не брал , моя душа рвалась от боли !!!Моя лучшая подруга предложила мне просто обратиться к хорошей гадалке и посмотреть что с ним произошло !!! И так я обратилась к гаданию и магии , она многое что сказала просто по фото , дополнительно на карты смотрела ,открыла глаза на то что я не обращала внимание , а нужно было обратить ,что у меня перед носом была соперница !!! Я очень благодарна этому человеку ,она меня вывела из депрессии и вернула мне моего любимого ,и мы все таки сыграли свадьбу .Рекомендую человека у которого на самом деле есть дар +380634300493 viber Беллочка вы замечательный человек дай Бог вам здоровья

Гость

Я бы в жизни даже предположить не могла что обращусь к гадалке.Я с юридическим образованием,и это было сложно представить.7лет в браке ,прекрасные отношения с мужем ,двое деток.Квартира.Я считала что все хорошо.Но за последнее полгода моего мужа словно подменили.Сначала стал задерживатся на роботе.Потом,какие-то командировки.Начались ссоры.Что бы я не делала,я делала не так.Как то одним вечером он мне сказал,что больше так не может ,он меня не любит,я ему не нужна.Что уходит,и поживем пока отделено.Это было ударом для меня.Но меня ждал ещё один сюрприз,он был с другой ,с нашей близкой подругой семьи.Как тогда дни проходили мои я непомню все как в тумане.Просто было безумно больно.Моя Мама повела меня к своей знакомой ворожее.Благодарю тот день ,Варя увидела что просто так он ушёл ,а есть на то причина.Я была в отчаянии,и ухватилась за что могла.
Спасибо Варичка за то что вы есть,за то что посажаете людям!Дай Бог Вам здоровья!
Девчата сейчас мой муж со мной.У нас все синим хорошо ,и даже лучше чем было,как будто снова молодые))))Подпускать в семью таких тварей нельзя!Для меня это урок.
А Вам Варичка низкий поклон .
Вот ее номер +380632574828

Гость

Девочки, тут много кто пишет о всяких гадалках , ясновидящих , и тд.
Я наверное обзвонила всех , кто тут пишет отзывы о ком либо .
(Поверьте , пишу от чистого сердца сейчас, если что-то интересует или хотите убедиться, напишите в комментарии , я отвечу)
Вчера общалась с Катей
Все, что о ней пишут , это правда.
Я была просто в таком шоке, что говорить не могла.
Мало того , что она все время запрещала мне что либо о себе рассказывать, так ещё она сказала такую фразу , которую я никогда не от кого не ожидала услышать ...
Когда я спросила , может ли она мне помочь в ситуации с молодым человеком , то ответила , что посмотрит сейчас, если он мне принесёт счастье , она мне поможет , если нет , в этом случае помогать мне не станет , ибо не навредить мне.
Она мне рассказывала такие вещи, ну которые просто знать нереально .Имена когда начала называть ,это вообще был полный шок.
Скажу ещё раз , обзвонила практически всех , но ещё такого человека , как Катюша не встречала .
Прочитала меня и мою жизнь как с листочка.
Очень милая и приятная .
На столько светлый и добрый человек, что после общения уже легче.
Если только обращаться , то к ней
Советую от чистого сердца всем, так как понимаю , что заходят сюда искать проверенных людей , а не шарлатанов.
Советую не тратить своё время , и деньги , как я , а просто сразу обращаться к ней.
Позвоните +380 (99) 096 48 66, или напишите в Вайбере.
Я пишу отзыв для девушек, которые так же тут звонили многим , но обжигались .
Девочки , милые , не тратьте время , сразу же обращайтесь.

Гость

У меня все началось сначала с мелочей. Какие-то мелкие ссоры. Потом он начал задерживаться с работы. Сначала на час, потом на два, а потом вообще перед утром приходил. Потом начались оскорбления в мою сторону, потом вообще перестал разговаривать. Поправде говоря я была в отчаянии. Мне не с кем было советоваться кроме своей подруги. Что делать, как быть? Я понимала что с моим мужем что-то происходит. Подруга посоветовала мне одну девушку, говорит, она мне помогла с работой и я не знаю поможет ли она тебе с мужем, попробуй. Ехать я пока к ней не захотела ну решила позвонить для начала чтобы убедиться, что она сможет мне помочь. Мягко говоря после разговора с ней по телефону я была шокирована. Она мне говорила о таких вещах, что никто не мог знать. Ну, а когда начала говорить имена это вообще меня поразило. Я решилась к ней приехать и просить помощи, чтобы мой муж стал прежним. Проблему она увидела - у моего мужа была другая. Я в этом убедилась уже вечером, но мужу ничего не стала говорить. Она мне объяснила, что на муже есть приворот и его убрала. Прошла неделя мой муж мне стал уделять внимание. Честно говоря я уже забыла такие мелкие приятности как без повода цветочки или просто подошел обнял. Я благодарна Катюше за то, что в трудный момент она не отвернулась, а помогла мне, что спасла мою семью. Я не знаю чтобы я делала без своего родного любимого Василия. Вот оставляю её номер телефона +380 (99) 096 48 66.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу поделиться и я своим опытом. Обычно все мы знаем что да как. Но, бывают ситуации и обстоятельства в жизни из ряда вон выходящие. Сложно без помощи тогда. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и помочь их решить, чтоб вернуть своё. Да и не только в этом помочь... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и поняла, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала и увидела только когда обратилась к Александру. Он вернул мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179

Гость

Расказывать я долго не хочу. Могу лишь сказать, что у человека есть на самом деле дар. Разговаривает она очень смешно на украинском. Я честно говоря никогда не верил в это вот всё, я считал что это все чушь пока сам не столкнулся с необычным невезением. За что бы не взялся всё рушилось. Решил заглянуть на форумы и почитать здесь отзывы, выбрал понравившийся первый отзыв и решил позвонить. Был очень удивлён. Я благодарен Богу, что я позвонил именно ей. Спасибо вам Варя за то, что помогли мне. Сейчас у меня всё хорошо. С работой все наладил, удача ко мне моя вернулась, хотя раньше себя начал считать уже неудачником. На личном слава Богу всё хорошо. Советую её всем кому сложно как было мне в тот момент. Вот её номер +380 60 3257 48 28

Мария

Добрый день форумчане !!!! Все никак не могла добраться на этот сайт и оставить благодарность , и рассказать о хорошем человеке !!!! Мы с моим молодым человеком в месте со школы, сейчас мне 29 лет , многое что прошли вместе !!! Но жили в гражданском браке !!! Решили мы все таки сыграть свадьбу , у нас идёт полным ходом подготовка ! Мой любимый человек просто говорит что свадьба отменяеться ничего мне не объяснив собирает вещи и уходит !!! Знаете я настолько его любила , я не представляла жизни без него , как я буду существовать без него , после его ухода я почувствовала как будто что-то умирает внутри без него !!!! Я не могла не спать, не есть , он трубки не брал , моя душа рвалась от боли !!!Моя лучшая подруга предложила мне просто обратиться к хорошой гадалке и посмотреть что с ним произошло !!! И так я обратилась к гаданию и магии , она многое что сказала просто по фото , дополнительно на карты смотрела ,открыла глаза на то что я не обращала внимание , а нужно было обратить ,что у меня перед носом была соперница !!! Я очень благодарна этому человеку ,она меня вывела из депрессии и вернула мне моего любимого ,и мы все таки сыграли свадьбу .Рекомендую человека у которого на самом деле есть дар +380634300493 viber Беллочка вы замечательный человек дай Бог вам здоровья.

Гость

Доброго всім дня. Хочу вам розказати про себе, про свою ситуацію яка склалася в мене. Від мене пішла моя дівчина. Зненацька. Причин на те щоб ми розбіглися не було. У нас все будо добре. Мене заблукувала всюди. Мене це зовсім збило з ніг. Як так можно було, кохати, а потім все між нами нічого не може бути. Я був розгублений, знищений. Погано мені так ніколи не було. Нібито серце просто вирвали. мені Варю порадили колега по роботі. Якщо чесно я з недовірою поставився до цього. Але з перших хвилин нашої розмови, я впевнився що вона мені допоможе. Зараз я з Оксаною разом. У нас все добре. Низький Вам поклін Варю. Ось її контакти +380632574828