Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?
Сообщение было удалено
Нуу.., может быть!...
Красивыми считаются знаки у кого венера в гороскопе присутствует. Я близнецы и у меня венера, я красотка. По моим наблюдениям самые страшные женщины стрельчихи, а симпатичные раки. А еще все привязывают Весов к эстетам, у меня много знакомых Весов и мужчин и женщин, со вкусом у них полный бардак, особенно в одежде...ужас просто...
Сообщение было удалено
В основном мужчины... Кабаева красивая??????????
Близнецы
Не пойму зачем вы тут выклыдываете примеры знаменитостей. Пластическая хирургия творит чудеса, а здесь говорят про красоту от природы;)
Сообщение было удалено
Убили))) Венера присутствует во всех гороскопах))) Вопрос только где и в чем)
Вообще-то,красота зависит от асцендента.
Овен! Конечно же, Овен!
Большенство пишут такие глупости.Сначало прочитайте хоть немножко об астрологии.Не оскорбляйте друг-друга.Понятно,что каждый за своё.
Сообщение было удалено
селена гомес-лев
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО!!!!))))
весы
Сообщение было удалено
Селена Гомес - рак!
Близнецы!!!! Мэрелин Монро, Анджелина Джоли и я ))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, вообще, красота не особо зависит от знака зодиака. Но я считаю, что много симпатичных среди Близнецов, Водолеев, Рыб.
я щетаю что самый красивый знак это стрелец у меня есть друзья мальчики ани такие симпотные и кстате их двоих завут никиты
Скорпионы самый секс! У них красивое личико к фигуре любой подойдет... Они самый азартный, сексуальный, страстный, умный, решительный знак зодиака. Скажу вам по своему опыту. А так же они ЛиДеРы!!! Так чики все заткнулись... Скорпиончики вам покажут где ваше место 😂😂😂
null
Сообщение было удалено
Ахахаха вообще то Бред Питт стрелец, потому что родился 18 декабря
Сообщение было удалено
Мама дорогая, а это откуда тут взялось? В контактик, детка, в контактик. Вас тут не поймут:)
Девушки водолеи самые красивые
Очень красивые это Мужчины-весы и женщины-близнецы)!
конечно стрельцы!
Сообщение было удалено
весы!!!!
Смешно читать) Всем известно что Рыбки самые красивые:P
Для меня самый красивый знак зодиака-близнецы, к тому же они ещё и умные!!!
И кстати я не знаю почему они никому не нравятся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мДА..зЮГАНОВ
Сообщение было удалено
Стрельцы очень даже красивые, просто все разные бывают страшные как твои. Но большее количество красивых. У меня есть подруга она стрелец, она очень красивая, девушки про нее от зависти слухи пускают, она самой красивой считается в школе. И кстати я согласна скропионы тоже красивые очень и милые и превлекательные.
Вот то что я считаю правильным. А не ваше эгоистичность, свой же знак считаете красивым. Тупость такая
1. Стрельцы (Самые красивые очень 99%)
2. Скропионы (Милые и привлекательные 90%)
3. Близнецы (Красивые 85%)
4. Львицы (Милые 80%)
5. Водолеи (Красивые глаза 75%)
6. Весы (Красивые 70%)
7. Козероги (Есть красота чуть чуть 63%)
8. Раки (Нормальные 50%)
9. Овен (Они не очень красивые, но приятны в общений 44%)
10. Рыбы (Не очень красивые 40%)
11. Девы (Не красивые 25%)
12. Тельцы (И наконец-то 15% красоты)
Сообщение было удалено
Эммм.. Что за чушь? Где нашла?😂
Сообщение было удалено
Наверно у тебя подруги стрельцы и ты завидуешь ихней красоте. Стрельцы самые красивые. Покопайся повсюду и поймешь что ты ошиблась. Ухахахах почитай. http://dailyhoro.ru/article/1256/
Сообщение было удалено
Ну честно говоря, рыбы тоже красивые, но не самые.
Сообщение было удалено
Да но не ты, а мама моя😂😂😂😂😂👌👌👌
Козерожки - самые красивые и сексуальные стервочки в любом возрасте))))
по опыту скажу, что самые красивые весы, поясню почему, у них природная внутренняя красота в первую очередь. они могут не одеваться раскошно, не краситься в три слоя, но быть красивыми, а остальные знаки красивы лишь тогда, когда сделают себе кучу операций, либо вызывающе одеваются, либо красяться ппец, вобщем не настоящая красота. но есть конечно исключения, как и везде
Сообщение было удалено
самые самые девужки тельцы♔
девужки тельцы самые самые♔
девужки тельцы самые самые лучшие♔
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
они на коров похожи
(сама овен). Често самые красивые девушки, которых я встречала это были раки и весы. Читала что по асценденту Весы на первом место по красоте
Сообщение было удалено
*честно
Самый красивый знак - близнецы. Остальные так себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оцениваю объективно. Женщины: Рыбы, Тельцы, Раки, Весы. Мужчины: Овны и Скорпионы.
Женщины - Раки, Тельцы, Рыбы. Мужчины - Стрельцы, Рыбы, Овны
да,да Раки страшненькие
Сообщение было удалено
Подтверждаю я и сама телец