Гость
Статьи
Самый красивый знак …

Самый красивый знак зодиака

Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?

Алина
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

ВООБЩЕ ДА в любом случае как ни крути (и в гороскопе пишут) первое место отдано ТЕЛЬЦАМ

Гость

Даже и без сомнительного достоинства длинных волос и весьма смелой косметики, Телец, пожалуй, самая красивая от природы женщина во всем Зодиаке. Она настолько полно воплощает и дух, и наружность своих архетипов-нимф, что всю жизнь в ней сохраняется что-то девически юное. Стоит лишь взглянуть на перечень знаменитых Тельцов, этих типичных кукол Барби, включая и кудрявых, вроде Бьянки Джеггер, Пенелопы Круз, Анук Эме, Дебры Уингер, Гленды Джексон, Кейт Бланшетт, Одри и Кэтрин Хепберн, Умы Турман, Наташи Ричардсон, Мишель Пфайфер, Кэндис Берген, Рене Зелвеггер, Валери Бертинелли, Ширли Темпл, Лесли Гор, Энн-Маргрет, Кирстен Дунет и Сандры Ди, чтобы понять: это весьма материалистичные, хоть и очень женственные натуры.

Действительно, приземленного Быка невозможно представить себе этаким эфирным созданием. Никакими одеяниями не прикрыть этой победительной женственности и бьющей в глаза чувственности. Как существо чисто природное, она жаждет бегать босиком и нагишом. В плотно облегающей одежде ей неуютно, словно красивой крестьянке, волею господина вырванной из пасторальной телесной свободы и наряженной в неудобные для нее «городские» платья. Вот почему Телец предпочитает разного рода мягкие туники, крестьянские свободные блузы и юбки, шали, шарфы, пелерины, накидки — короче, все то, что не стесняет движений, не облепляет тело, а «стекает» по нему, во что можно задрапироваться.

Гость

Включите все пять чувств — и вы с уверенностью определите в толпе женщину-Тельца. Ее можно услышать — по тихому звону множества серебряных браслетов, или мягкому шороху украшенной стеклярусом или бисером шали, или по звонким переливам задорного девичьего смеха. Можно учуять — по аромату самых сильных, самых сладких духов. Можно разглядеть — по волнистым пышным, разделенным прямым пробором волосам и по одежде приглушенных пастельных тонов, словно припорошенных пылью, как рахат-лукум — сахаром. Ну и, конечно, по глазам. Как и мужчины-Тельца, это не глаза, а настоящие очи, большие, красивые, далеко расставленные, осененные роскошными ресницами, которые томно вздымаются и опускаются, точно опахала. Эти по- истине коровьи глаза неспешно поглощают вас, и вы тонете в них медленно, в такт движениям этих роскошных ресниц, словно в замедленной киносъемке. Она — неоспоримая королева таких вот продуманных, размеренных взглядов, которыми тщательно осматривает человека (мужчину) со всех сторон. Лицо у нее обычно узкое, и фотографировать его (она знает это) лучше в профиль. Есть в этом лице что-то детское, даже младенческое, словно полузабытое эхо давнишнего ощущения собственной психологической незавершенности или несовершенности. Другая поразительная особенность облика Тельца — необыкновенно нежный сливочный цвет лица. Независимо от цвета, кожа у нее всегда более гладкая и ровная, чем других женщин в семье, а нос, длинный, тонкий и чуточку вздернутый, часто бывает усыпан яркими веснушками.

Гость

. Губы полные, чувственно изогнутые, так что легкого мазка помады или блеска достаточно, чтобы сделать их неотразимыми. Поскольку знак управляет горлом, женщина-Телец часто бывает наделена прекрасным, бархатного тембра голосом, который великолепно звучит и по телефону во время деловых разговоров, и в спальне в минуты экстаза. Этот голос очень эротичен, как и крупный рот с мягкими сочными губами, из которого он исходит. Такой рот мужчины грубо, но с масленым блеском в глазах называют «рабочим»... Волосы, обычно длинные, она носит распущенными, свободными локонами стекающими по спине; любит длинные челки, которые подчеркивают крылатую линию бровей.
Резко очерченный подбородок всегда чуть вздернут, указывая на свойственное ей «бычье» упорство, граничащее с упрямством. Шея (часть тела, управляемая как раз Тельцом) — длинная, лебединая, хоть и не настолько тонкая, чтобы производить впечатление хрупкости. Тело крепкое и сильное, даже если она сидит на изнуряющих диетах. А вот плечи, наоборот, изящны, а руки тонкие, заканчивающиеся мягкими, детскими кистями

Гость

Включите все пять чувств — и вы с уверенностью определите в толпе женщину-Тельца. Ее можно услышать — по тихому звону множества серебряных браслетов, или мягкому шороху украшенной стеклярусом или бисером шали, или по звонким переливам задорного девичьего смеха. Можно учуять — по аромату самых сильных, самых сладких духов. Можно разглядеть — по волнистым пышным, разделенным прямым пробором волосам и по одежде приглушенных пастельных тонов, словно припорошенных пылью, как рахат-лукум — сахаром. Ну и, конечно, по глазам. Как и мужчины-Тельца, это не глаза, а настоящие очи, большие, красивые, далеко расставленные, осененные роскошными ресницами, которые томно вздымаются и опускаются, точно опахала. Эти по- истине коровьи глаза неспешно поглощают вас, и вы тонете в них медленно, в такт движениям этих роскошных ресниц, словно в замедленной киносъемке. Она — неоспоримая королева таких вот продуманных, размеренных взглядов, которыми тщательно осматривает человека (мужчину) со всех сторон. Лицо у нее обычно узкое, и фотографировать его (она знает это) лучше в профиль. Есть в этом лице что-то детское, даже младенческое, словно полузабытое эхо давнишнего ощущения собственной психологической незавершенности или несовершенности. Другая поразительная особенность облика Тельца — необыкновенно нежный сливочный цвет лица

Гость

Теперь понятно что ТЕЛЬЦЫ самые красивые!

Полиночка
Бритни

Сообщение было удалено

Ну скорее ты на корову похожа раз завидуешь тельцам!
я сама телец и причем очень худенькая

Тельцы красавцы!
БогиняСкорпион

Сообщение было удалено

Слушай заткнулась бы Тельцы-полная противоположность Скорпиону Так если почитать гороскоп то Тельцы женственее и красивее этих Скорпионов которые только хитры властны и коварны а кому нужна такая девушка-никому *****!

гость

Женщины красивы и не глупые под знаком льва , а какие у них волосы ! излишняя гордость многих отпугивает

Сергей

Самые красивые женщины которых я встречал это были
1.ВЕСЫ
2.РАКИ
3.ДЕВЫ
Хотя красота больше не от знака зодиака зависит

Хаос

Тельцы!....Орейро,Пенелопа Крус,Джессика Альба-...только тельцы)))

Елена

А по-моему ты просто самовлюбленная и глупая. Кроме того,наличие красоты еще не означает наличие счастья в твоей жизни.

Василя

Весы! Моника Беллуччи, Бриджит Бардо, Кетрин Зета-Джонс, Кейт Уинслет, Ани Лорак, Хема Малини, Ким Кардашьян, Сати Казанова и др. таки красавицы, и все Весы

Гость

Скорпионы

Гость

Весы

Свет

Самые красивые Тельцы. Их красота не бросается в глаза, но стоит мужчине побыть наедине с женщиной -Тельцом, он навсегда забудет о других знаках зодиака. Он будет ее боготворить и любить, так как только женщина-Телец может сполна передать те чувства, которые ее наполняют, она может "заразить" мужчину любовью, если даже он не собирался "задерживаться надолго". Женщина - телец "колдунья", стоит мужчине заглянуть ей в глаза и он больше не сможет их оторвать.

Гость

самых красивых нет

Гость

Мне встречались (в жизни, не на сцене) Овны красавчики, да и красавиц много. Вот как ни странно...вопреки расхожему мнению на вумане.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А Камерон Диаз-дева)))

Гость

А помоему ребята,всё дело в генах,у каждого в роду были и Тельцы,и Весы,и Раки,здесь генетика человека,и в принципе какая разница красиво он или нет,если приятно общаться,и даже просто смотреть на этого человека...Да я кстати Стрелец,и уродиной себя не считаю,и мужчин вокруг хоть пруд пруди,самое главное бытьчеловеком.С уважением Дарья!

Витя

ну исходя из моих наблюдений самые красивые девушки под знаком Весов, Овнов и Дев

Гость

Девы конечно

Водолейка))))

на вкус и цвет все фломастеры разные. Для кого-то Джоли мега красотка, а для кого-то губастая швабра. Это от личных предпочтений зависит.

Гость
Wow

Сообщение было удалено

Газа пучеглазые у ракинь, да. Я тоже замечала.

Царь

Я скорпион. Я секс. Я красивая. Скорпионы лучшие, а остальные ***** недотягивающее! Скорпионы- лучшие!!! Точка.

Марина

Самый красивый знак зодиака это лев !♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Гость

ДОКАЗАНО астрологами самые как правило приятные красивые Весы Водолеи и Близнецы жещины.
Самые симпатичные красивые мужчины Весы Стрельцы Тельцы
Мой дядя один из знаменитых астролгов во всей европе

Бурундук

На примере моих знакомых - Скорпионы, и за ними Львы (представители обоих знаков не просто красивые, но и очень яркие, привлекают всеобщее внимание и восхищение), потом с большим отрывом - Рыбы. Весы встречались привлекательные, улыбка у них красивая. Козерогов знаю достаточно много красивых, у них строгая красота.

Julia

Мужчины однозначно тельцы,козероги,львы,рыбы,скорпионы....тельцы и козероги настоящие самцы,крепкого красивого телосложения,толстой мужской шеей и обалденно сексуальной спиной:))рыбы невероятно красивы, с нежными чертами лица,природным обоянием.Львы...ну что про них говорить,лев есть лев,красив,элегантен и силен.Среди женщин,не потому что сама рыба,а просто все рыбки которых знаю,совершенство женственности и красоты,еще очень красивые водолеихи и скорпионшы,женщины тельцы и овны часто имеют мужские черты и внешности и поведения,львицы очень красивые хоть и тоже часто с мужскими чертами поведения.

Julia

Влюблялась чаще всего в тельцов,и хоть что пишут астрологи но тельцами ооочень легко управлять,они очень добрые как Шрек:))если они влюблены особенно. И у нас рыбок в руках они становятся нежными и ласковым зверями.Но девочки,как скучен бы не был телец,забыть его потом НЕВОЗМОЖНО,не упускайте его,потом локти закусаете.Я бросила тельца,ради мужчины Девы,очень сильно жалела об этом.Променять красивое, доброе,нежное и заботливое золото,который тебя носил на руках, на скажем так не очень привлекательный кусок льдины,занудства,доминирования,эгоизма,издевательства....это было большой глупостью.Любовь зла и несправедлива:(((

Гость

Ф

Маргарита

1) скорпионы самые красивые
2) рыбы хорошие но вспылчивые
3) овны они не очень красивы и привлекательны но всегда добиваются внимания

Венера

Водолеи самые красивые! Сомнений нет. (сама по знаку зодиака я рыбы).

лола

Я рак,не скажу что красивая прям очень!!! Но вот вниманием мужским не обделена. У меня красивая фигура,грудь 2 размера,зеленые глаза,длинные черные волосы,пухлые губы, рост 167 вес 57,во мне больше секса чем эстетики,бедра у раков обычно не большие, попки тоже 😊 лицо кругленькое,нос не слишком прямой,но и не картошкой, а вот водолеев женщин так,все то же самое видела,только у них ***** большие,бедра,и в одежде они менее сексуальны чем рак,но зато них подвязан язык,на общение кого хочешь разведут, мы раки больше секса,водолее меньше секса больше общения,а вот тельцы очень красивый народ и вправду много подруг тельцов,очень...ну очень красивые,у всех мужики богатые а они в любовница,девчонки близнецы красивые не всегда но умелые и умные,любую водолеиху об ставят по языку,в них секс как у раков и ум как у водолея,поэтому им прям супер красивыми быть не надо,они умеют себя преподнести, львы ну ,.....мужчины да,а вот женщины не встречала,чтобы ах и ух, девы мужики возможно,скорпионы мужчин больше красивых,чем женщин это точно, скорпионы худоваты жилисты, взгляд мощнейший на повал,козероги женщины ухоженные,стрельцов повидала девок красивых,много распутных,из за их не повтори мости, и привлекательности. И в красоте все таки присужу первое место тельцам. Хотя в сексе отдам скорпиону!

Марк
водолей 16,02

Сообщение было удалено

Гость

близнеци красивы атас ))))

Карина

Мне по жизни из мужчин нравились тельцы, скорпионы, раки и водолеи)

Гость

Рыбы - очень красивые. Вы на всех смотрите накрашенными, а у рыб естественность. Лично я, парень! Сколько у меня подруг накрашенных некрасивых было не перечесть, а как увидел её (рыбу) влюбился сразу. Очень красивая и без косметики

Машенька:)

Я-Близнецы(смесь с тельцом)
Везде пишут,что у нас тонкие черты лица,маленькие глаза и негустые волосы!
Бред!У меня большие голубые глаза,я даже щекастая немного и волосы у меня даже очень густые,может я-исключение?Не знаю...
Ну мне чуть-чуть обидно.Пишут,что самые красивые водолеи,у меня подруга водолей,серая мышка.Ребят,наверно всё зависит не от знака зодиака

Александра
classisinternal

Сообщение было удалено

Я Лев. Честно скажу, не люблю хвастаться, пусть это и свойственно моему знаку зодиака, однако, все, что написано Вами, это практически точное описание моей внешности.
И напоследок, поимев наглости, я все скажу, что самых красивых девчонок я встречала также по знаком Льва. Подруг у меня много, а знакомых еще больше, и самые симпатяжки - это извечно Львицы)))

Александра
Татьяна

Сообщение было удалено

Тата, а можно мне такой феномен в руки? Я встречала мужчин-Весы. К сожалению, ни один из них не имел подобного очарования. Ни один!!! Даже несколько страшноваты оказывались(((

Светлана

САМЫЕ КРАСИВЫЕ: ЛЮБИЩИИ И ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ!!! Я рак, муж телец, дети: водолей, дева. И МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ, КЛЕВЫ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ И Т.Д.

Светлана

СКОРПИОНЫ ну очень не приятны как люди, высокомерие вагон и тележка. Холодные и мрачные (им большой -------------).

Гость

Самые красивые люди -это Девы.У них очень изящное телосложение и очень правильные черты лица. И женщины и мужчины этого знака очень красивы. Так же красивыми женщинами можно назвать Рак,Близнецы,иногда Весы. Самые красивые мужчины-это Тельцы! Все остальные *****,особенно Львы и Водолеи ,среди них не то,что красивых,а мало-мальски симпатичных даже нет.

Гость
Царь

Сообщение было удалено

ихихихихих. дя! вот так!

ЛеФфФ
classisinternal

Сообщение было удалено

Конечно, приятно, что Вы так благосклонно относитесь к моему знаку зодиака, но Раков я встречала довольно много, не особо красивых, зато очень обаятельных. Девы действительно 3 к 10, а вот Стрельцы и симпатичных найти можно достаточно большое кол-во)) Тельцов я так же красивых не встречала((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АлИкС

Девушки, вы не задумывались над тем, что для каждой из нас красота - это понятие относительное и свое? Ведь кто-то, например, идеалом назовет Энджи Джоли, в то время, как другая сморщит нос и раскритикует ее пухлые губки. И это вовсе не из зависти. Просто кому-то она действительно не по нраву.
Я, исходя из внешности знаменитостей, друзей и знакомых, (вобщем полный набор), сделала ля себя такой рейтинг:
1. Лев (Кара Делевинь. Не те фото, где она строит моськи, а где на нее действительно приятно посмотреть)
2. Рак (Ева Грин. Не все женщины-Раки красотки, зато все обаятельные)
3. Весы (Кетрин Зета-Джонс. Без комментариев)
4. Рыбы (Орнелла Мути. Сейчас она, может, и старая, зато вспомни ее в молодости и спроси себя, не хороша ли?)
5. Стрелец (Аманда Сейфрид. Если красотка не первого плана, то Стрельцы преимущественно все милы и приятны.)
6. Скорпион (Джулс Робертс. Не знаю, как вам она, по-моему, это прекрасная красивая женщина.)
7. Овен (Эмма Уотсон. Кажется, "Гермиона Грейнджер" превратилась а конфетку.)
8. Телец (Пенелопа Крус. Из всех Тельчих самой опупенной я назову ее).
9. Близнецы (Энджи Джоли. Она красива, мне очень нравится. Но среди друзей и знакомых, а Близняшек у меня много, НИ ОДНОЙ красотки.)
10. Дева (Сальма Хейк. Красота ее слишком холодна и спокойна, но каждому свое.)
11. Водолей (Шакира. Она красива, а вот среди моих знакомых НИ ОДНОЙ красотки Водолея я не встретила.)
12. Козерог (Кейт Мосс. Она харизматична, и на этом все. В моем окружении НИ ОДНОЙ красивой Кози нет.)

джон

я телец круче висих никого нет

настя
Ириска

Сообщение было удалено

настя

слышь самые красивые знаки это раки весы стрельцы и водолеи особенно девушки. к примеру я знак весы и мис города и победила в конкурсе красоты. всех кого я знаю из этих знаков зодиака стали знаменитыми благодоря своей красоте и обоянию. так что молчи