Гость
Статьи
Самый красивый знак …

Самый красивый знак зодиака

Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?

Алина
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
гость

раки и рыбы

Татьяна

Мужской-ВЕСЫ,у одного моего знакомого глаза,как у колдуна.Он смотрит и гипнотизирует,я тебе не нравлюсь,ну ничего все равно никуда не денешься.Я дева меня сложно околдовать,но с ним плохо получается.У него красота просто мистическая+ мужщины это знака очень нежные+умные+веселые+самые лучшие любовники...Держитесь от них подальше-живими не уйдете!!!(шутка)Кто сталкивался тот меня поймет.

13

среди девушек овны( если красятся, одеваются со вкусом) , часто встречаю овних, что не следят за собой, либо спортивные, но если следят, то выходит секс бомба, раки (у ракинь обычно гармоничное женственное лицо),у рыб тоже самое, львицы(часто полноватые или крупноватые, но яркие, холёные, в общем красивые), девы больше внимания уделяют стилю, мельчайшим деталям, сами почти не красятся, скорее назвала бы стильными, чем красивыми, весы часто красивы, у них красивые лица, у стрельцов девушек две крайности либо жутко некрасивы(камерон диаз), либо обалденно красивы(анджелина джоли), очень часто таку. же крайность встречаю в жизни.

из мужчин тельцы, девы (но это на мой вкус, люблю мужчин с тонкими чертами лица, ноподобие киану ривза), весы (безумно красивые лица у них), стрельцы (часто модельная внешность), водолеи (модельная внешность часта)

Гость
13

Сообщение было удалено

Вообще-то анджелина Джоли не стрелец, а близнецы

13
водолей 16,02

Сообщение было удалено

Бред Питт стрелец, придурок.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Соглашусь, Среди Весов много привлекательных мужчин.

13
Гость

Сообщение было удалено

Прошу простить, всегда от чего-то думала, что она стрелец.

Гость

Из девушек красивые:Тельцы,Овны и Девы.Из мужчин Львы,Овны и Водолеи.Сама Телец!!!

Димон

Ракини!Все главное разные и по своему каждая хороша!Взять к примеру Линдси Лохан,Селену Гомес,нашу актрису Екатерину Гусеву

Вазелин
Гость

Сообщение было удалено

ну ну на знакомствах посмотрите на скорпионов)))))))))))))

Гостья5

Водолеи и близнецы самые сексуальные и общительные, а остальное приложится

Вазелин

http://love.mail.ru/mb1099553545/?afolder=album_photos#photo​_id=1099569294 вот вам и скорпион))))) и если посмотрите то каждый второй скорпион выглядит именно так))))) явно не скорпионы здесь в авторитете)))))))))

натали

каждый знак сексуален по-своему!!главное быть человеком!!!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Бяка

Вы достали! ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО САМЫЕ УМНЫЕ, ЛУЧШИЕ И КРАСИВЫЕ ЭТО ВЕСЫ, ВЕСЫ, ВЕСЫ... И ТОЛЬКО!

ВЕСЫ - ЭТАЛОН ЭСТЕТИКИ!

ВСЁ!!!

тема закрыта!

P.S. тельцы-мужчины очень красивые ещё.

Алексей

Я телец, не буду лгать, красивый. Но не думаю, что генетика зависит от знаков зодиака, симпатичные родители ==> красивые дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласен

555Ангел

молодцы,каждый назвал свой знак зодиака,причем тут он?красавцем и красавицей может стать любой!и не важно какой знак,он не влияет никак на вашу красоту,он всего лишь предсказывает будущее,определяет вашу судьбу и красота тут совершенно не причем!

Мелиса

Весы, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАК! Без разговоров) И то что вы наплели про слабых неправда!!!!!!!! Завидуйте молча))) ВЕСЫ , ВЕСЫ, ВЕСЫ. Ну и раки нечего)

Lisaa
Долина сомнений

Сообщение было удалено

Lisaa
Lisaa

Сообщение было удалено

Да правда я сама рак и очень красивая, но не согласна с Весами и Стрельцами но есть исключения , очень симпотичные скорпионы

Lisaa
555Ангел

Сообщение было удалено

Слушайте если вы в это не верите то чего лезете на этот сайт сидите дома и возмущайтесь там а не на сайты

олаол

рыбки красотки,скорпионы,девы красавцы

олаол

рыбки красотки,скорпионы,девы красавцы

Дарья

XD , и каждый орет что его знак самый красивый ). Красота понятие растяжимое - кому то нравятся крепенькие овны , кому то худенькие водолеи , кому то сексуальные рыбы , кому то яркие львы и т.д. )

Гость

Если взять знаменитостей то скорее всего тельцы всех переплюнули: Одри Хепберн, Дэвид Бэкхэм, Джесика Альба, Роберт Патинсон, Ченнинг Татум, Пирс Броснан, Пенелопа Круз, Меган Фокс,Наталья Орейро, Алина Кабаева, Джози Маран, Мишель Пфайфер.....и этот список реально потрясающе красивых тельцов врятли кто то догонит!!

Гость

И ОВНЫ- самые красивые мужчины))))))))))))))))

Татарочка из Казани

Львицы)))Арррр(Сама Весы)

Порох.
Мурка

Сообщение было удалено

ЧелЛов в начале уже ответил на этот вопрос: Девы конечно ;-(

Гость

я заметила,что самые красивые люди из стихии Воздуха-Весы,Водолеи, Близнецы)

GUERRA
Весы

Сообщение было удалено

Я смотрю тут еще и лошадки есть.

лерка

читаю комментарии,очень прикольненько,но самые красивые-это конечно же близнецы)))

P.S:У у меня знакомая весы,и что?толстая,рыжая корова

Гость

самый крутой козирок

Гость

красивые люди рождаются под знаками льва и скорпиона

Гость

Про весов в принципе согласна. У меня сестра весы. Очень красивая. Глаза большие круглые, носик маленький прямой, правда губы у нее тонкие. Но в целом очень хороша. 26 лет - лицо совсем детское. Но высокая и худенькая. Да и вообще знакомые весы все симпатичные. Мужики вообще красавцы. Две подруги - телец и рак. Телец - девушка с ооочень хорошими формами. Да не стройняшка, но и толстой никто не назовет. Глаза большие, нос прямой. Да и вообще она очень компанейский человек, всегда со своим мнением, словарный запас прям зависть!

Рак. У меня вообще из близких знакомых 5 ракушек. Оочень хорошенькие. Все всегда выглядят идеально. Моя подруга - прям кукла. Маленькая, строй.ная, фигура очень подтянутая, изящная (и все они такие. Никогда не встречала больших или полных ракушек) Личико у нее очень красивое. Глаза не то что бы большие, скорее раскосые длиннющими ресницами. Потому и смотрятся большими из за ресниц (ой, а как она ими умеет хлопать - я балдею) нос прямой и губы! Губы ее самая большая гордость. Очень пухлые и яркие, бантиком. И это без всякого ботекса и тд. Мы уже считаем людей которые при знакомстве спрашивают настоящие ли у нее губы:D Волосы длинные, мягкие. В общем очень она красивая.

Да и вообще все ракушки, по моему мнению очень красивые обаятельные. У них все есть от природы. У всех знакомых свои красивые, длинные волосы и !ногти(!).

Да и в компании их всегда принимают, живые, веселые, артистичные. Правда замкнутые, вроде кажутся открытыми, а на деле всегда уходят от тем о себе. А еще обижаются часто!

А вот насчет стрельцов... Они скорее пытаются всех убедить в своей красоте, чем в действительности чем то обладают. Знаю 3 стрелочек и все три считают себя ОЧЕНЬ красивыми. Но ничего в них нет, кроме самовлюбленности.

В общем для меня среди девушек: раки, весы, тельцы.

Мужчины: скорпионы, весы, львы.

Ли
аня

Сообщение было удалено

Согласна) У меня венера в весах, асц в скорпионе, вот правда луна во льве. Лицо красивое, все говорят. А фигура скорпионья, на любителя.

Александра

Весы и Тельцы очень красивые)

Гость

Скорпионы и тельцы

юлия

весы близнецы водолеи!!!

Алина

Стрельца - ахеренны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВВП например. Ну Очень Красивый Мужчина.

Гость

У теток самые красивые близнецы, это однозначно.

Анна Ковальчук, Адриана Лима, Светлана Тома, Натали Портман, Изабелла Росселини, Наоми Кэмпбелл, Николь Кидман, Брук Шилдс, Любовь Полищук, Лариса Гузеева, Наталья Селезнева, Айседора Дункан, Кортни Кокс, Анна Курникова, Барбара Брыльска, Татьяна Друбич, Евгения Крюкова, Хайди Клум, Сесилия Чунг, Джулиана Маргулис, Джуди Гарленд.

Анджелина Джоли, Мерилинн Монро.

Гость

Скорпионы и близнецы

сама Рыбка

Андрей
Красава

Сообщение было удалено

Андрей

Оспорю,ну я не знаю разве,тут рейт выставили тока по женскому полу,ук меня брат стрелец младшенький .мы весде где не появимса с призами уходим...яркие красивые.противоположнава не слышали.средний овен..ну мы ему завидуем.и воше тут думаю знак зодиака не играет роль..оспорим(никто разве из знаков зодиака не может родитса горбатам,храмым и проче....)х....маэтесб здесь

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

ЮнгаНорд

Среди мужчин самые красивые Скорпионы, и сексуальные кстати. Среди женщин самые красивые Рачихи, но такие ***, ужас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Андрей

если взять стрельцов просто Нострадамус

Гость

Близнецы девушки часто обладают очень красивым лицом.Среди Дев ни одной красивой не видела,самые непривлекательные из моих знакомых девушек как раз Девы,а вот мужчин красивых среди Дев встречала.

Гость

прочитав и проанализировав все 12 страниц, легким плевком хочу сказать что мне всё равно на это, человек красив? это не зависит от знака зодиака. побывал у всех знаков женского пола, естественно они были не уродками, угадайте кто я по знаку зодиака?))) бара бара бара бере бере бере)))))

Гость

верхний пост писал явно близнец и явно я )))))))))

Близнецы ≈ знаменитости (женщины):

Мэрилин Монро, Николь Кидман, Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбел,Анджелина Джоли Войт (та самая xD)