Гость
Статьи
Гадания. Нарабатываю …

Гадания. Нарабатываю практику. ответ через час

Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.

Юлианна
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Иришка

добрый вечер всем. а посмотрите и мне - близкая подруга совсем отдалилась, избегает общения. что происходит в ее жизни? как складывается? ее зовут Юля, 4.06.83

Спасибо

малышка на миллион

александра,12.06.1990,батайск,посмотрите что в личной жизни,будут ли дети и когда?заране спасибо

Веснуха

Здравствуйте.Не могли посмотреть будут ли дети?

11.06.1988 Балашиха

Спасибо большое.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое) то есть вы хотите сказать что он до сих пор питает ко мне теплые чувства, возможно влюбленность? Скажите пожалуйста, если отойти от этого мужчины, ждет ли меня что то хорошее в личной жизни в ближайшее время?

Ваш текст

Добрый вечер,Юлианна! Пожалуйста,ответьте мне. 1379

дама

ещё раз спасибо- да он вечно в себе в работе она для него всё.. поэтому я вообще не понимаю что я для него значю...вы писали что я больше в голове у него,значит особо духовных чувств нет? ещё бы если можно хотелось узнать он не делится со мной своими переживаниями,а я и так и сяк ищу подход.. но напрасно..может его кто то сильно ранил,больно сделал что он как ёжик колючий? вообще я ему для чего ездит редко,вообще мы разные люди (на разной волне) хотелось бы искренность его отношения узнать?

Белочка

Юлианна, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Поссорилась вчера со своим молодым человеком, просто сил уже терпеть не было, накопилось, вышло недоразумение. Теперь оба молчим... а мне плохо... ночью ношмары снились... посмотрите пожалуйста-померимся ли мы? я-Ирина, 13.07.1983 (санкт-петербург), он Андрей 13-08,1972, город тотже.

I-Riska

Юлианна, здравствуйте!

Посмотрите и на меня, пожалуйста.

я Ирина 11.11.1984, когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной, которые приведут к браку? Я рассталась с парнем, которого очень любила, 2 месяца назад, но часто вспоминаю его и сравниваю со всеми. Может, мы еще будем вместе? Я бы очень хотела замуж именно за него! Или он - не тот? Он Алексей, 30.01.1983

Спасибо вам!

Мария 83

добрый вечер! а можно ли погадать на работу? насколько она стабильна? будут ли повышения - по карьере и по деньгам? спасибо!Мария

I-Riska

Юлианна, здравствуйте!

Посмотрите и на меня, пожалуйста.

я Ирина 11.11.1984, когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной, которые приведут к браку? Я рассталась с парнем, которого очень любила, 2 месяца назад, но часто вспоминаю его и сравниваю со всеми. Может, мы еще будем вместе? Я бы очень хотела замуж именно за него! Или он - не тот? Он Алексей, 30.01.1983

Спасибо вам!

мой и его город Луганск!

Йа

Здравствуйте!)

Екатерина

07/06/1988

Москва

Жду!)

Гостья

Здравствуйте, Юлианна! Галия 25.07.79 Саратов, личная жизнь( замужество, дети)

Ю2

Юлианна, глупо это, недалеко ушла от 90%. Самоутверждаться нужно другими способами.

Гость

Елена 14.04.1980 и Руслан 23.01.1974 есть ли будущее и будут ли дети?

Здравствуйте, опять Галина, 15.01.77, нижний новгород, помирюсь ли с мужем? Теперь я хочу, а он нет( Дмитрий, 24.02.79. Спасибо за ответ)

Ксения

здравствуйте, Ксения 10.12.1991 Иваново что ожидает меня в личной жизни?

Ксю

Здравствуйте. Меня зовут Ксения, 09.09.1988, г. Москва. скажите, как мне найти работу, что для этого нужно делать. в какой сфере, очень важно. большое спасибо!

Анхен

Здравствуйте! Меня зовут Анна, 05.02.1984г., г.Тосно (Ленинградская область). У меня вопрос о детях: Будут ли у меня дети с тем человеком за которого я вышла замуж 5 лет назад.

по наклонной

Добрый день !Меня зовут Алена (13.09.1982) Минск У меня вопрос будут ли у меня дети с моим мужем в браке 3 года.

Нади

Меня завут Надя (22.04.87) скажите пожалуйста что меня ждёт с моим мужчиной ?

Здравствуйте, Юлианна, я Наталия 17.04.1985, г. Братск. Когда я выйду замуж, будут ли дети?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пожалуйста ответьте мне, я очень жду!) Каждый день тему проверяю. Я же знаю, что вы время от времени смотрите кто и что просит посмотреть, просто возможно у вас мало времени для всех)

гость

какие то чувства у него есть,но подсознательно он на вас обижен или осуждает.

вместе пока вас не вижу.

насчет мужчин если вы захотите то появятся,но официального брака пока в ближайшие пол года не будет,знакомства ,возможно неперпективные

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое! Скажите а в профессиональном плане, я смогу найти новую работу? Я уволилась с предыдущей, сейчас очень переживаю из-за этого(((

дева

Извините что опять пишу вам. Пожалуйста помогите. Вы мне не давно гадали что у нас отношения наладятся и что мы сблизимся.. Что мы будем вместе и я у него в голове,он думает обо мне но чувства его заблокированы и нет другой девушки. Позавчера нашла в инете его с девушкой в обнимку.. и общавшись с ней поняла что они встречаются.. и по фоткам видно что они вместе ездили отдыхать и вообще она знакома со всеми его родственниками((( а я для него видимо вообще нечего не значю раз он так поступил со мной.. оч.переживаю и больно мне..пожалуйста поясните этот вопрос что у них за отношения? и что я для него? очень жду спасибо

гость

Автор как мне идет,тода вы найдете работу. все будет хорошо

гость

дева я не нашла данных ваших. в голове это значит что не любит вас(но думает) чуства заблокированы тоже значит не любитнасчет того что будет,.возможно показали что вероятность отношений была,то есть шанс у вас был.

гость

1484 наталья как мне идет,то у вас в ближайшие пол года (в этом районе гдето) возможна встреча своего человека,предназначенного именно вам. замужество от вас недалеко в ближайший год максимум два (это самый максимум) выйдите

дева

Ник просто изменён был..вот посмотрите ещё пожалуйста Татьяна (18.09.87) и Игорь (09.02.78)

дева

и можно узнать как скоро или вообще мы увидимся ещё,даже незнаю как общаться сейчас в душе всё режет,больно(

Автор
гость

Сообщение было удалено

гость

Автор как мне идет,тода вы найдете работу. все будет хорошо

Ваш текст

Спасибо, а то я вообще вся на нервах)))

Я помню года 2,5 назад спрашивала на этом форуме девушку, когда я найду работу и где искать. Она мне ответила что ближе к зиме найду и что она видит большое серое здание, что возможно буду там работать..оно огромное...с массивными ступенями. Я тогда удивилась а потом устроилась в рекламное агенство, оно находилось прямо за зданием администрации, огромным, 5ти этажным, серым...Вот и не верь после этого в то, что тебе говорят)))

Гость

кристина 26 июня 1988 Москва

интересует личная жизнь

Веснуха

Здравствуйте!

Интересует вопрос детей.

Я-Юлия 11.06.1988

Муж-Сергей 13.03.1972

Заранее спасибо

Веснуха
Веснуха

Сообщение было удалено

место проживания Балашиха

Ваш текст

спасибо

Грусть

Доброе утро! Вопрос о моей личной жизни? Инна 03.06.1981 Ростов-на-Дону

гость

1479 Ксения все будет в личной жизни хорошо.но брака пока не будет. любовь ,флирт. в общем позитивно все

гость

Инна если вкратце то пока отношений не вижу.либо расставания либо продолжение одиночества.но через пару месяцев ждут неожиданные встречи

гость

1495 мне не идет с кем вы сейчас. но отношения будут вместе будете с человеком,даже возможно вы его знаете (может дружите)так же ждут разговоры начистоту

гость

Ириска пока нового не вижу человека. постоянные воспоминания о бывшем вас это будет мучить,мешать для нового. когда проработаете это то все начнет меняться.

надо страраться прикладывать усилия,хоть это и сложно

гость

Галия официального брака пока не вижу ,но любовь отношения флирт.духовная и телесная гармония с мужчиной у вас будут

гость

Анна 1481 да вас ожидает рождение ребенка

гость

юлия могу ошибаться но вам нужно в семье сначала наладить мир.пока ребенка не вижу

I-Riska
гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ! А с этим самым бывшим ничего значит?..

Солнечная

Здравствуйте меня зовут Елена 31.08.86 г. Александров, что с личной жизнь то..?

Татьяна

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, 21.11.1984г, г.Воронеж. Помиримся ли мы с моим мужчиной, после того как сегодня он прислал СМС о нашем раставании?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

эх

Юлианна,здраствуйте

Мария

7.11.1991

Москва

я хотела бы знать про чувства моего мч и дальнейшем их развитии,и если можно,то надолго ли они вообще,если ли будующее?))

я очень запуталась в них)

хочу знать в какую сторону двигаться)

и если можно еще про учебу,может какие-то изменения надвигаеются,что вы мне можете сказать про мою учебу?)

Оксана

10.10.1980

Московская область

Юлианна, посмотрите меня пожалуйста.

Я познакомилась с молодым человеком около 3х месяцев назад. Посмотрите пожалуйста, какие у него чувства ко мне? И как будут развиваться наши отношения? Они вообще будут развиваться?

Гость

Добрый вечер.

Ульяна

17.12.1982

г. Сыктывкар

Благодарствую заранее!

гость

Елена вкратце ,если вы одна сейчас то ожидают гдето в течении 3 месяцев романтические отношения.чистые красивые чуства.