Гость
Статьи
Гадания. Нарабатываю …

Гадания. Нарабатываю практику. ответ через час

Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.

Юлианна
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
гость

Мария отношения отношения будут развиваться. Постарайтесь быть для него мягкой нежной.

вероятность что будете слышать обьяснение в любви и возможно это приведет к браку

в учебе вс е должно быть хорошо, вы чтото преодолеете и будете идти дальше,возможности усиливаются.период активности творчества .

гость

Оксана мне кажется отношения не будут развиваться вы разойдетесь. что есть неискренне в отношениях

гость

ульяна ваше внутренне я страстное любящее и прямое.умеете добиваться целей,но возможно сейчас вам мешает страх и подавленность.

вскоре будете действовать после перерыва.нужно успокоить нервную систему подлечить нервы..

вобще скоро найдете выход из того что вам мешает будете спокойнее и увереннее .с юмором будете на чтото смотреть.

совет: сейчас вам нельзя медлить с решениями

Гость

Людмила

07.03.1981

г. Липецк

Благодарю заранее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня были отношения с парнем, мы рассталсиь по каой то ерунде, непонимание какое то, жду его , надеюсь что с ним! можно как то посмотреть? спасибо большое Вам!

Автор

(( У меня никак не получается найтии работу, еще и бывший мужчина на кот вы смотрели в последнее время снится часто. я вообще как будто на распутье, уехать и родного города или остаться, не знаю что и делать.

гость

Елена мне кажется этот человек не ваше. без него будет лучше.

гость

Автор .вот что выходит.

1-вы дисциплинированы ,далеко идущие цели.ради дела можете оставить личное.ответственность ,профессионализм есть.

2-сейчас ваши идеалы проверяются на прочность.

3-вам нужно учиться выражать себя .

так же грядут перемены,благоприятные в проф сфере,но ильно напористо лучше не вести себя.вам нужно также заботиться о физическом состоянии.

могу ошибаться но ваши ресурсы это непосредственность жизнерадостность,но вы не всегда это выражаете (может зажимы есть телесные но когда их уберете) ваша энергия начнет струится литься из вас.

вам может помочь зрелый взрослый человек.

В общем работа будет,насчет переззда очень даже хорошая затея. У вас вобще в жизни будут происходить перемены ,(аркан смерть на прошлом стоит) но они будут не внезапные а мягкие.Все должно получиться

гость

Людмила в работе истощение,усталость.

в любви соединение с человеком который вам нравится.

вы свободная независимая женщина..на данный момент нетерпеливая,гневливая возможно раздражают препятствия,отсрочки.но при этом на конфликт не идете.это скорее всего (конфликты,неприятности) с работой связаны

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, что вы меня не забываете) Я просто сейчас вообще не могу понять что делать, и куда дальше двигаться. То к чему я всегда стремилось, словно потеряло свою ценность. А зажим внутренний есть - мнение других людей. Я всегда думаю о том что скажут другие, а так нельзя. Для меня сейчас болезненно уйти в другую сферу из своей профессии, хотя на прошлой работе я уже сделала шаг к этому. И уже сейчас на собеседованиях сложно обьяснять почему работая менеджером по продажам, я ушла в сферу рекламы. (хотя и близко к той же области).

Автор

Еще я сильно выдвхаюсь отдавая себя всю работе и часто прихожу как выжатый лимон домой. Как многие люди работаю легко, не заморачиваясь? Или это только со стороны так кажется...

Солнечная
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст То есть отношения возможно востановить? Посмотрите мое замужество? Вы сказали будут романтические отношения в скором времени, серьезные?

Анастасия

Анастасия

19.12.1991

Санкт-Петербург

Скажите пожалуйста, правильно ли я выбрала будущую профессию? очень волнует этот вопрос)

Людмила
гость

Сообщение было удалено

Людмила

07.03.1981

г. Липецк

Благодарю заранее.

Ваш текст

Спасибо огромное. А можно еще вопрос: "соединение с человеком который нравится" - это будет брак между нами и будут ли у нас дети? И как скоро это произойдет?

Aда

Я Aда 25.06.1970 он Федя 11.04.1967,скажите есть у него другая?Какие отношения будут в ближайщее время у меня с мужем?Я хочу уехать на работу в другую страну получится у меня?

Miss

Стела 9.09.1990 и Саша 27.06.1990 есть ли совместное будушчие,будет свадьба,деть??? большое спасибо

Стела

Интересует дальнейшая карьера...

Стела

1990.09.09

moon

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста

Я Ольга 06071989 ОН Виктор 28071986 Новосибирск

мне кажется что мы нравимся друг другу.....возможны ли отношения? хочет ли он этого? что мне делать что бы добиться отношений?

Гость

Анна

19.04.1987

г кузнецк

что ждет меня в личной жизни в ближайщем будующем

спасибо!!!

Юлия

Юлия 07.06.1983 Московская обл. Подскажите, что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Заранее благодарю!

анна

анна 26.08 1966 краснодар смогу избавиться от долгов?

Гость

Мария, 01.03.1989. г.Ефремов Тульская обл. я выду замуж в 2012 году. если до, то я знакома со своим будущем мужем

Танюшка

Здравствуйте Юлианна, буду рада если поможете

Я Татьяна 1979 Краснодар (в разводе)

встретила мужчину Владимир 1969 Краснодар не женат

что видите

Танюшка

ой даты рождения Я 28.01.1979

он 24.09.1969

самира

Здравствйте ! Олеся 07.03.1991 и Петр 30.10.1987 поженимся ли мы?

юльчёнок

здравствуйте. скажите пожалуйста какие чувства сейчас испытывает ко мне этот мужчина?

юлия 23.05.1985 и владимир 13.01.1981

Гость

добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, личную жизнь и карьеру на ближайший год) Ксюша, 15.02.1992, Москва

Гость

Здравствуйте,Юлианна! Меня зовут Софья. 25 января 1983г. в 17:45.Живу в Москве

Интересует: долго ли я проработаю на работе и мое ли это вообще?

и второй вопрос о личном плане, будут ли у меня романтические отношения? - хочу замуж и ляльку!

Спасибо!

Мария

Добрый день Юлианна! Меня зовут Мария 03.06.1984 Интересует карьера и личная жизнь,т.к рассталась недавно с парнем.Спасибо заранее.

Мария

Забыла указать город.Москва.

Автор

Посмотрите мне еще пожалуйста на личную жизнь. Ирина (15051985) Дело в том, что недавно я познакомилась с мужчиной на СЗ. Он мне очень понравился. Но сейчас он как то пропадает и не пишет мне, хотя на сайте сидит. Я расстроена этим...а если учесть что еще и работу ищу и пока неутешительно, то вообще все приводит в отчаяние...

Автор

Пожалуйста. посмотрите мне, очень надо. Заранее спасибо.

ЮЛА

Здравствуйте Юлиана, посмотрите пожалуйста будит ли встреча с этим человеком в будущем и какие у него чувства ко мне сейчас? юлия 23.05.1985, владимир 13.01.1981

спасибо

Нельчик

Здравствуйте, Юлиана.

Меня зовут Нелля. Д.р. 14.01.1985, г. Воронеж

Очень хотелось бы знать, чем закончится мой гражданский брак. Вместе живем уже почти 1,5 года.

На всякий случай, его зовут Андрей, 12.08.1981г.

Заранее спасибо)))

ЮЛА
юльчёнок

Сообщение было удалено

вопрос отменён

lelia

Здравствуйте. Меня интересует вопрос о моей карьере и самореализации. В настоящее время не работаю от этого немного не по себе.

Ольга 29.11.1983 г.Москва

Ирина

Я устроилась на работу)), можете ли вы посмотреть как ко мне относится руководство и есть ли перспектива в этой компании? Ирина 15051985

Дарья

Здравствуйте! Дарья 11.04.1990 СПб Подскажите пожалуйста ,у меня неразбериха.. 1.-сойдемся ли мы с Алексеем,стоит ли!? 2.-объявится ли Кирилл? 3.-что ждет в ближайшем будущем? Спасибо!!!

Ирина

Юлианна, пожалуйста, ответьте мне. Очень прошу. Я, как вы мне и говорили, устроилась на работу)). Даже на более высокую должность. Можете ли вы посмотреть, как ко мне относится руководство и есть ли перспектива в этой компании? Поскольку на данный момент, взяли еще одну девушку на аналогичную должность в мой отдел, она протеже супруги директора. Ирина 15051985

Ирина

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? 28.10.1987 Люксембург-Таллин. что будет у меня с моим молодым человеком? имя могу и данные его прислать на емаил. не хочу святить в интернете. зарание спасибо.

Ольга

Здравствуйте, меня зовут Ольга, 29.11.83, г. Москва. 1.Я начинаю осваивать новую деятельность, ждет ли меня успех и как скоро будут результаты? 2.Правильное ли решение о сохранении брака, я приняла?

Екатерина

Здраствуйте, меня зовут Екатерина,14.10.1984.г.Уфа.Башкортостан.Когда я встречу свою половинку?У меня есть дочка.Будет ли у меня еще брак?

Здравствуйте! интересует личная жизнь Валентина 20.09.76. г.Самара

Спасибо!

Ира

Здравствуйте, меня зовут Ирина (03,11,85) посмотрите пожалуйста, чем обернутся нынешние отношения с МЧ (Сергей 24,12,80) Заранее благодарю Вас!!

Анастасия

Анастасия
Щёлково
14.04.1995
получатся ли удачными долгосрочные отношени с Виталием 10.08.1984

Ольга

Добрый день! Ольга, 30 лет (25.06.1984 г.р.), Москва. Выйду ли я замуж? Когда? Будут дети?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лисичка

Настя 33года( 4.08.1981) и Сергей 40лет ( 31.12.1973) помиримся ( когда? ) или разведёмся? Будем вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем?

лисичка

я из Хабаровска.

Мир

Здравствуйте!! Я- Юлия 25.08.1989г (25лет). Что ожидает меня в будущем?? Что в любви и в работе??? Заранее, спасибо!

кристя

Добрый вечер!Юлианна,посмотрите пожалуйста,что ожидает меня в работе? Может переведут в другой отдел или должность другая будет? Сейчас моя работа меня очень сильно не устраивает,подумываю уволиться. Кристина,27.10.1982 Москва