Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.
Елена.09.02.1979.Красногорск.Меня очень интересует что испытывает Данила по отношению ко мне и что нас ждет?
Любовь 05.01.1964 Сергиев посад. Хочу знать все. Трина 12.06.1992 Москва
писала дважды, не ответили ни разу, трудно запомнить на каком вопросе останавливаетесь? свинство!!!
1416 да пошла ты.тебе тут никто не обязан гадать.Халявщица!!!!!!
прикольно))какие же мы с вами наивные ))
Сообщение было удалено
А вы вот с первой до последней страницы прочтите и удивитесь сколько здесь таких, мягко говоря, наивных.. Человек - существо недоверчивое (или наоборот слишком доверчивое?), говоришь - лохотрон, а в голове все равно крутиться "а вдруг?!" Ну, ладно еще девчонки 18летние, так ведь и тетеньки взрослые спрашивают. Всем охото слово доброе услышать)))
тут взаправду гадали.
ольга 7.01.1964 татарстан г.елабуга когда я продам дом?
Татьяна 22.07.1989. Рассталась с молодым человеком Алексей 10.11.1983. Помиримся мы еще? Если да, то как скоро это произойдет? И кто первый пойдет на примирение. Спасибо.
Татьяна 22.07.1989. Рассталась с молодым человеком Алексей 10.11.1983. Помиримся мы еще? Если да, то как скоро это произойдет? И кто первый пойдет на примирение. Спасибо.
Ошиблась - Алексей 10.11.1986 г.
Альбина
12.08.1991
Волгоград
погадайте пожалуйста когда наладится личная жизнь.
Наталья
Кишинев
23.07.1986
Вернеться ли он в ближайщее будущее ко мне?
наталья не вернется в ближайшее время
альбина на ближайшее время не наладится.
1407 будет вас терраризировать,но зато в браке возможно богатство.вам решать
Юлианна, здравствуйте!
Я Ирина, 05.07.1981 г.
Что ждет меня в ближайшем будущем на личном фронте?
И будут ли у меня какие-нибудь отношения с мужчиной (15.05.1982)
Оба живем в Санкт-Петербурге.
здраствуйте,скажите пожалуйста любит ли меня муж на самом деле,я уже стала сомневаться?!диана 05.11.84 и василий 18.07.86г
Наталия
30.03.1973
Казань
Интересует финансовый результат одного намечающегося пректа, ответьте пожалуйста!
Анжелика
08,06,1990
Киев
расскажите пожалуйста про личную жизнь и карьеру?
Ольга 26 мая 1977 года,ближайшее буд.(1-2-месяца) по работе.И личная жизнь.
Заранее благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,г.Казань)))
1435 по работе якобы ничего нового
ничего не меняется ,в личной жизни ничего нового.еще возможня ссоры и недомолвки
совет не разбрасываться,сделать выбор на чем то одном
Наталья стабильный результат доход ждет ни большой ни маленький
анжелика вкратце:если отношения есть то все будет по старому ,если нет то пока будете одна.
насчет работы у вас будет длятельная постоянная работа по призванию,но какието проблемы возможны .временные в принципе все с работой должно быть нормально.бумаги ,бумаги...
совет развейтесь,перемените обстановку,пока можно плыть по течению,довериться судьбе.
на самое ближайшее время будьте осторожны в принятии решений.
1429 да должны быть отношения
Добрый вечер Юлианна!
Меня зовут Ирина, 15.05.1985г.р., г.Кострома. Что ждет меня в личных отношениях в ближайшее время? И будут ли еще какие то отношения с мужчиной 15.03.1976г (живем в одном городе). Заранее спасибо)
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое)
Юлианна,
Елена, 29 марта 1983, Торонто
Скажите пожалуйста чем закончатся мои отношения с мч (11 мая 1975), тоже в Торонто?
Здравствуйте, Галина,15.01.1977, Нижний Новгород, как будут складываться мои отношения с мужем, Дмитрий,24.02.1979? Сейчас все очень плохо((( спасибо заранее)
Добрый день ! Ответьте на номер 1413 пожалуйста)))))))))))
Добрый день! Ольга 20.02.1979 Санкт-Петербург , вернется ли муж ко мне, как к любимой жене, а не просто в семью. он меня бросил с двумя маленькими детьми. Андрей 21.01.1973. спасибо.
Ответ через час( Уже сутки жду и ни чего(...
автор сложно тут сказать не могу настроится на него. но он как то подавляет свои чуства ,то есть они есть но он их не показывает . возможен разговор ,ссора потом примерение. вы будете себя властно и напористо вести
галина он думает о вас, ощущует беспокойство ,ссора но временная как он думает.Смерть в отношених идет с вашей стороны.каких то позитивных перемен пока не вижу
Ольга он сомневается сильно насчет вас и себя вобще.сознание затуманено не знаю или пьет или ктото на его решения влияет.пока не вижу вашей совместной жизни.
у вас страхи ,затопление эмоций не хорошие карты.
но будующее ваше конкретно , светлое якобы почуствуете радость и вкус жизни заново.както так
Здраствуйте, гость! Можете и мне посмотреть волнуют отношения с мужем. Стоит ли уходить от него? Есть ли шансы спасти отношения? Можно с таким вопросом к Вам?
Спасибо, Юлианна,Вы совершенно правы, инициатором ссоры была и правда я, сейчас решение принято, но есть сомнения, удачи Вам) хотя, я уверена, она и так у Вас есть)
елена торонто не знаю но мне кажется он вас еще любит.
при расставании пока будете плавать ни пристав ни к чему .но вобще сейчас хорошее время выбрать новую цель,начать изменения. материально должны быть довольны.но не совсем
Здравствуйте!)
Анастасия
20/07/1991
г.Саранск (республика Мордовия)
Жду!)
Посмотрите пожалуйста Татьяна (18.09.87) и Игорь (09.02.78) Про его чувства,не чего не понятно...
Что-то я вопрос не написала. Можно про личную жизнь и жилищный вопрос?) Заранее спасибо)
татьяна вы ментально зажаты и может быть ссора какаято была между вами.не сказать что вы както романтично общаетесь,чуства у него есть но они заблокированы.вы у него больше в голове чем в сердце.
я думаю вы будете вместе.
Спасибо большое да мы сейчас не ахти общаемся, а можно узнать какую стратегию избрать чтоб мы наладили отношения,ещё можно узнать у него есть другая девушка? и какой то он холодный, и отстранённый от меня хотя думаю у него что то есть ко мне, может веду себя не правильно всё хочу для него,может показать характер и ту же холодность к нему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожайлуста какие изменения в личной жизни будут в ближайшее время ,Наталья,20.09.1983.
другой не увидела девушки. что вы сильно сблизитесь пока тоже,но в отношениях вам подойдет играть разные роли то есть быть и более холодной потом мягче както так. больше не показывают.
он вобще внутри весь зажатый напряженный ,но чуства к вам есть просто .дело то не в вас а в нем возможно проблемы в делах(стресс)и он из за этого такой
А меня гость посмотрите?Пост 1460)))
наталья отношений не будет.если они и были то прекратятся.