Гость
Статьи
Гадания. Нарабатываю …

Гадания. Нарабатываю практику. ответ через час

Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.

Юлианна
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
228

Посмотрите,пожалуйста, по поводу работы,в ближайшем будущем предвидится хорошо оплачиваемая работа? Дмитрий,Киев, 10.08.1978г.р.

Спасибо!

Александра Александровна

И про меня не забудьте,пожалуйста.Очень жду

Лисенок
Александра Александровна

Сообщение было удалено

конечно не забудет) блаженные без очереди)

Moon

гость, посмотрите пожалуйста ╧1327

юлия
юлия 1985

Сообщение было удалено

вопрос отменён

Мария

Добрый день,поссмотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем

Мария,20.11.1982,Донецк

Благодарна заранее

Гость

Добрый день.

Будет ли у меня с п****** в этом году роман?

21.08.75

Алина С-Петербург

ульяна

Ульяна

17.04.1078

г.Старий Самбор

Я уже вам писала,но ответа не получила.Посмотрите пожалуста,что складывается в будущем.А то ужас,безденижье,машину не можим продать,с работой не получается,долги не отдают.дайте ответ,пожалуста.

nastya

анастасия

18.07.87год

г.ростов на дону

Натали(Луна)
555

Сообщение было удалено

Боже! Вы не представляете, на сколько Вы оказались правы. Сегодня поступило предложение от двоюродной сестры. А ведь тогда 13 сентября и намека на нечто подобное не было. С сестрой даже общения толком никогда не было.

Натали(Луна)
555

Сообщение было удалено

Теперь и вправду висит.

Нет, 100% Вы обладаете сильнейшим Даром!

оксана
Юлианна

Сообщение было удалено

оксана

Добрый вечер! Можно ли посмотреть что меня ждет в ближайшее будущее в личной жизни и почему тот о ком я думаю пропал из моей жизни? Мне казалось что наши симпатии взаимны. Стоит ли ему о себе напомнить? Спасибо

оксана

Добрый вечер! Можно ли посмотреть что меня ждет в ближайшее будущее в личной жизни и почему тот о ком я думаю пропал из моей жизни? Мне казалось что наши симпатии взаимны. Стоит ли ему о себе напомнить? Спасибо. Д\р 10.06.1980

ну скажите уже и мне. ольга. 3.08.1988. Пятигорск.

есть ли у меня будущее с человеком. который сейчас рядом со мной? останусь ли я после окончания учебы в пятигорске?

спасибо

Natalia
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,Юлианна.Скажите пожалуйста, как сложится моя жизнь после развода и чего стоит опасаться.

Гость

Скажите, Юлиана, а насчет здоровья можно Вас спросить, это сейчас главное что меня беспокоит.Людмила,30.08.65., Москва

N.

Здравствуйте, у меня такая проблема - я знакома с молодым человеком "виртуально" уже в течение 3.5 лет, этим летом он хотел приехать ко мне (ранее мы не могли этого себе позволить в силу своего возраста), но мы поссорились, после чего я написала ему большое письмо, где говорила о том, что мне очень жаль, и просила его подумать обо всем. Он пока что не ответил, но восстановил все анкеты, которые удалял. Простите меня за подробности, мне просто хочется, чтобы вы мне помогли. Я понимаю, что это глупости все, что я все придумала и любви нет, но он продолжает мне сниться, очень часто, и у меня до сих пор живет надежда на встречу. не могли бы вы помочь мне? Посмотреть по картам - будет ли у нас встреча. И вообще возможны ли отношения потом (если встреча будет). Анастасия и Михаил . Я очень буду ждать вашего ответа :)

Белочка

тема еще действует?

Катя

Добрый день! 22.09.1981г.р, Рязань. Екатерина. Буду ли я работать на этом месте, чего мне ждать от новой работы? нет ли в этой работе подвоха?

пост 1201 Что меня ждет в личной жизни???

Елена

Украина, Днепропетровск. Елена(14.04.1980г.) Интересуют дела на личном фронте

Гость

Добрый день! Меня зовут Анастасия, Минск , 20.12.1984г., что ждет меня в ближайшем будущем (семья, карьера, финансы)

Наталья- 79

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Наталья 01.11.79, что с личной жизнью?

Алина

Алина 21.11.1987, Киев.

Скажите, оставаться ли мне с тем мужчиной, с которым я сейчас состою в отношениях? Он ли моя судьба?

татьянка

меня зовут татьяна,дата рождения 22.03.1972

задавайте вопросы,буду отвечать

Оля
Свадебная Малина

Сообщение было удалено

Свадебная Малина, посмотрите пожалуйста мой вопрос. интересует, когда наладится личная жизнь, я уже давно одна, в чем моя ошибка?.. Выйду ли я замуж и где искать будущего мужа?

АВТОР ТЕМЫ
Оля

Сообщение было удалено

дату рождения Ольга

АВТОР ТЕМЫ
Алина

Сообщение было удалено

нет,мужчина ваш брюнет,высокий,плотного телосложения возраст 24-25 лет встреча состоится осень-весна 2012г

АВТОР ТЕМЫ
Наталья- 79

Сообщение было удалено

а вы не знаете что у вас с личной жизнью)??

мужчина будет взрослый ,худой ,с прической Стаса Пьехи,брюнет выходит осень ,ждите)

АВТОР ТЕМЫ
Гость

Сообщение было удалено

Пока Батько не уйдет с поста ничего хорошего не ждите))

дети будут скоро

АВТОР ТЕМЫ
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Украина, Днепропетровск. Елена(14.04.1980г.) Интересуют дела на личном фронте

через год будете уже в браке

АВТОР ТЕМЫ

задавайте вопросы пока я в теме) если хотите конечно

Оля
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

12/03/88

АВТОР ТЕМЫ
Оля

Сообщение было удалено

мужа искать далеко) очень далеко возможно Китай замуж выйдите 2013-2014

Оля
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

я очень надеюсь, что вы пошутили.. надеюсь, хоть не китайцем будет?)

АВТОР ТЕМЫ
Оля

Сообщение было удалено

вообще я не шучу в таком деле:) уж незнаю быть может и китайчик)) а вернее 2-3))

Оля
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

что??? 2-3 китайца? у меня еще и с головой что ли проблемы появятся?:)

АВТОР ТЕМЫ
Оля

Сообщение было удалено

ой не правильно написала,дитя 2 3 будет возможно от китайчика) с головой вроде все ок))

Оля
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

не.. ну если обменять китайца на какого-нибудь англичанина(я хоть английский худо-бедно, но знаю:)) еще ладно)))

Автор, спасибо!

Гость
татьянка

Сообщение было удалено

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья- 79
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Ваш текст. Спасибо большое. Игорь, Эдгар или Олег?

nastya
nastya

Сообщение было удалено

погадайте пожалуйста!!!когда я выйду замуж?и как будет выглядеть мой буд муж?

заранее спасибо!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гюльчитай

Все неправильно

Гость
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Ваш текст А если серьёзно? Дети у меня уже есть

Юлия

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,есть ли у меня будущее с моим молодым человеком,моя ли он судьба и стоит ли за него выходить замуж? Я Юлия, 27.10.1986г.р. Калуга

Елена

Елена 14.04.1980 Днепропетровск и Руслан 23.01.1974 есть ли будущее и будут ли дети?