Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.
Посмотрите,пожалуйста, по поводу работы,в ближайшем будущем предвидится хорошо оплачиваемая работа? Дмитрий,Киев, 10.08.1978г.р.
Спасибо!
И про меня не забудьте,пожалуйста.Очень жду
Сообщение было удалено
конечно не забудет) блаженные без очереди)
гость, посмотрите пожалуйста ╧1327
Сообщение было удалено
вопрос отменён
Добрый день,поссмотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем
Мария,20.11.1982,Донецк
Благодарна заранее
Добрый день.
Будет ли у меня с п****** в этом году роман?
21.08.75
Алина С-Петербург
Ульяна
17.04.1078
г.Старий Самбор
Я уже вам писала,но ответа не получила.Посмотрите пожалуста,что складывается в будущем.А то ужас,безденижье,машину не можим продать,с работой не получается,долги не отдают.дайте ответ,пожалуста.
анастасия
18.07.87год
г.ростов на дону
Сообщение было удалено
Боже! Вы не представляете, на сколько Вы оказались правы. Сегодня поступило предложение от двоюродной сестры. А ведь тогда 13 сентября и намека на нечто подобное не было. С сестрой даже общения толком никогда не было.
Сообщение было удалено
Теперь и вправду висит.
Нет, 100% Вы обладаете сильнейшим Даром!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Можно ли посмотреть что меня ждет в ближайшее будущее в личной жизни и почему тот о ком я думаю пропал из моей жизни? Мне казалось что наши симпатии взаимны. Стоит ли ему о себе напомнить? Спасибо
Добрый вечер! Можно ли посмотреть что меня ждет в ближайшее будущее в личной жизни и почему тот о ком я думаю пропал из моей жизни? Мне казалось что наши симпатии взаимны. Стоит ли ему о себе напомнить? Спасибо. Д\р 10.06.1980
ну скажите уже и мне. ольга. 3.08.1988. Пятигорск.
есть ли у меня будущее с человеком. который сейчас рядом со мной? останусь ли я после окончания учебы в пятигорске?
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,Юлианна.Скажите пожалуйста, как сложится моя жизнь после развода и чего стоит опасаться.
Скажите, Юлиана, а насчет здоровья можно Вас спросить, это сейчас главное что меня беспокоит.Людмила,30.08.65., Москва
Здравствуйте, у меня такая проблема - я знакома с молодым человеком "виртуально" уже в течение 3.5 лет, этим летом он хотел приехать ко мне (ранее мы не могли этого себе позволить в силу своего возраста), но мы поссорились, после чего я написала ему большое письмо, где говорила о том, что мне очень жаль, и просила его подумать обо всем. Он пока что не ответил, но восстановил все анкеты, которые удалял. Простите меня за подробности, мне просто хочется, чтобы вы мне помогли. Я понимаю, что это глупости все, что я все придумала и любви нет, но он продолжает мне сниться, очень часто, и у меня до сих пор живет надежда на встречу. не могли бы вы помочь мне? Посмотреть по картам - будет ли у нас встреча. И вообще возможны ли отношения потом (если встреча будет). Анастасия и Михаил . Я очень буду ждать вашего ответа :)
тема еще действует?
Добрый день! 22.09.1981г.р, Рязань. Екатерина. Буду ли я работать на этом месте, чего мне ждать от новой работы? нет ли в этой работе подвоха?
пост 1201 Что меня ждет в личной жизни???
Украина, Днепропетровск. Елена(14.04.1980г.) Интересуют дела на личном фронте
Добрый день! Меня зовут Анастасия, Минск , 20.12.1984г., что ждет меня в ближайшем будущем (семья, карьера, финансы)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Наталья 01.11.79, что с личной жизнью?
Алина 21.11.1987, Киев.
Скажите, оставаться ли мне с тем мужчиной, с которым я сейчас состою в отношениях? Он ли моя судьба?
меня зовут татьяна,дата рождения 22.03.1972
задавайте вопросы,буду отвечать
Сообщение было удалено
Свадебная Малина, посмотрите пожалуйста мой вопрос. интересует, когда наладится личная жизнь, я уже давно одна, в чем моя ошибка?.. Выйду ли я замуж и где искать будущего мужа?
Сообщение было удалено
дату рождения Ольга
Сообщение было удалено
нет,мужчина ваш брюнет,высокий,плотного телосложения возраст 24-25 лет встреча состоится осень-весна 2012г
Сообщение было удалено
а вы не знаете что у вас с личной жизнью)??
мужчина будет взрослый ,худой ,с прической Стаса Пьехи,брюнет выходит осень ,ждите)
Сообщение было удалено
Пока Батько не уйдет с поста ничего хорошего не ждите))
дети будут скоро
Сообщение было удалено
Украина, Днепропетровск. Елена(14.04.1980г.) Интересуют дела на личном фронте
через год будете уже в браке
задавайте вопросы пока я в теме) если хотите конечно
Сообщение было удалено
12/03/88
Сообщение было удалено
мужа искать далеко) очень далеко возможно Китай замуж выйдите 2013-2014
Сообщение было удалено
я очень надеюсь, что вы пошутили.. надеюсь, хоть не китайцем будет?)
Сообщение было удалено
вообще я не шучу в таком деле:) уж незнаю быть может и китайчик)) а вернее 2-3))
Сообщение было удалено
что??? 2-3 китайца? у меня еще и с головой что ли проблемы появятся?:)
Сообщение было удалено
ой не правильно написала,дитя 2 3 будет возможно от китайчика) с головой вроде все ок))
Сообщение было удалено
не.. ну если обменять китайца на какого-нибудь англичанина(я хоть английский худо-бедно, но знаю:)) еще ладно)))
Автор, спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст. Спасибо большое. Игорь, Эдгар или Олег?
Сообщение было удалено
погадайте пожалуйста!!!когда я выйду замуж?и как будет выглядеть мой буд муж?
заранее спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все неправильно
Сообщение было удалено
Ваш текст А если серьёзно? Дети у меня уже есть
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,есть ли у меня будущее с моим молодым человеком,моя ли он судьба и стоит ли за него выходить замуж? Я Юлия, 27.10.1986г.р. Калуга
Елена 14.04.1980 Днепропетровск и Руслан 23.01.1974 есть ли будущее и будут ли дети?