Гость
Статьи
Гадания. Нарабатываю …

Гадания. Нарабатываю практику. ответ через час

Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.

Юлианна
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 27

ольга. 3.08.1988. Пятигорск.

есть ли у меня будущее с человеком. который сейчас рядом со мной? останусь ли я после окончания учебы в пятигорске?

спасибо

.......

Эльвира я вам вчера отвечала,что отношения сложатся,но мужчина властный и может подавлять,немного тиран.Но при этом он может дать финансвовую устойчивость, возможно жить с ним будете.

.......

Вам это не кажется... Раньше замечала сильную интуицию, а сейчас карты стали толчком к развитию... Вижу образы, могу отвечать на вопросы без карт. Но я не понимаю, как это происходит

Да на вас четко идет карта колдунья.Доступ в эзотерику открыт и с помощью своих способностей вам будет легче достигать желаемого.Удачи

Гость

Здравствуйте!Скажите пож-та когда я заберемению?зовут меня Мадина.родом из махачкалы, но живу в Москве.Дата рождение 03.10.81г.

.......

Сообщение было удалено

Спасибо!

Буду учиться творить добро на всей земле))

Пьяная позитивная пчелка

Здравствуйте! Будет ли удачной поездка за границу, которую я планирую в ноябре этого года? Полина 19.04.1984 г. Екатеринбург

Вероника

01.03.1978. Екатерина. Москва. Добрый день, Юлианна! Скажите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время работу по своей специальности и когда я выйду замуж официально, будет ли брак по любви. Заранее благодарна.

Жанна

02/03/1980 Жанна, Уральск (Казахстан), Добрый день, Юлиана. Скажите пожалуйста, когда мы с мужем купим квартиру, а то никак не можем накопить нужную сумму, уже есть годовалый ребенок и я на 9 месяце беременности. Вопрос очень насущный

юлюся

5.03.1989...Челябинск....меня зовут Юлия...Здравствуйте Юлианна! Подскажите пожалуйсто...когда я встречу свою вторую половинку...и встречу ли...а то складывается такое ощущение что у меня все стоит мертвым грузом..ничего не меняется..не получается.......буду ждать ответа..заранее спасибо...

Гость

Наталья 14.09.1986 Москва.Что дальше в личной жизни и в работе?Скажите,пожалуйста,очень плохо....Спасибо!

Елена

Добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, что меня ждет?? Елена 25.10.1981, Казань. Интересует карьера и личная жизнь. Большое спасибо!

Natalia

Добрый вечер, Юлианна! НАТАЛИЯ 10.05.68 Лондон Собираюсь разводиться Страшно...СПАСИБО

Гость

Добрый день. Наталья 12.08.81Талгар Помиримся и возобновлятся ли наши отношения с Михаилом?

Гость

Здравствуйте!

Меня зовут Юлия

26.10.1982

Санкт-Петербург

Сейчас сложная полоса в жизни.

Когда наладится личная жизнь?

Moon

вопрос к семиточию!)) здравствуйте, ответьте пожалуйста мне на счёт работы-карьеры, а то я не знаю чем себя занять. в чём вы видите мою реализацию? заранее спасибо-Лилия-17май87г.-Москва

юлия 1985

здравствуйте Юлиана. всё у меня настолько запутано. разорвала связь с любовником, любимым человеком в сентябре. есть мч, с кем врятли буду вместе, так как он не из москвы. и есть поклонники, которым непонятно что от меня нужно. а я хочу уже серьёзных отношений с перспективой на брак... ответьте пожалуйста когда наладится моя личная жизнь и среди мужчин которые меня окружают есть мой будущий молодой человек с перспективой на брак. юля 23.05.1985 москва

:(

Добрый вечер ....... ! ) У меня сложилась непонятная ситуация с интересующим меня мужчиной, измучилась вся... вроде он и ко мне и от меня... раскиньте пожалуйста, не могу его понять вообще. Татьяна 28.12.1983 Москва, Андрей 02.08.198 3 Москва. Буду Вам просто безмерно благодарна.

Gazel

Меня зовут Анна. Я живу в Торонто. Д.р. Октябрь 02 72 г., меня интересует вопрос когда же мой П. провернет сделку в Калифорнии и мы сможем быть вместе. Все зависит от этой сделки.

гость

Меня зовут Юлия

26.10.1982

Санкт-Петербург

Пока что вы в любви переживания,у вас еще сложный характер это мешает.Но через какоето время не могу сказать точно (может месяц может через 3-4)ситуация сильно изменится в лучшую сторону.Вам нужно больше общаться,не сидеть в одиночестве,ваша карта всегда говорит об исполнении желаний. Вдалеке также заслуженная награда

Гостья

Автор! Подскажите, пожалуйста. что означает расклад семерка кубков+император+влюбленные+солнце! Именно в таком порядке. Расклад делался на любовь. Об отношениях и будущем с конкретным человеком. Спасибо за ответ.

Гостья

Не знаю, как правильно истолковать!

Гостья

Сообщение было удалено

Если это расклад, то каждая позиция должна что-то подразумевать - мысли, чувства, перспективы и т.д.

Откуда его взяли?

Гостья

1334. Вытащила 4 карты из собственной колоды (пытаюсь учиться). Думала об определенном человеке и об отношения с ним. Думаю, первая позиция - я и мои чувства, 2 карта - он, 3 карта - наши взаимоотношения в настоящий момент, 4 карта - будущее. Как-то так. Не могу связать воедино этот расклад.

Гостья

Сообщение было удалено

вопрос какой был задан? что думали, когда каждую карту вытаскивали?

если так, как вы говорите, то:

1 - у Вас некие иллюзии на счет отношений, стоите воздушные замки, опьянены чувствами

2 - он чувствует себя главным, уверенным в отношениях

3 - в настоящий момент в отношениях царит любовь

4 - в будущем возможно создание семьи

Вообще, когда вытаскиваете карту нужно заранее подразумевать, что она будет значить.

Гостья

1336.Спасибо. Я подразумевала расклад "Пирамида влюбленных". Но пока только учусь, поэтому не совсем уверена в толкованиях.

гость

НАТАЛИЯ 10.05.68

да развод стоит,ссоры, совет можно дать такой очень серьезно относитесь сейчас ко всему,на самотек ничего не упускайте.

гость

01.03.1978. Екатерина

Вас ждет новая работа,она недалеко от вас.

здоровье будет крепкое,возможно зачатие.Насчет отношений они будут длительные,но это скорее гражданский брак.Насчет любви беспокоиться не нужно все будет просто замечательно

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Да,всё верно,характер сложный и сейчас период жуткого одиночества,у меня никогда не было тяжелее периода.Спасибо.

Оля

гость, пожалуйста посмотрите и меня) интересует, когда наладится личная жизнь, я уже давно одна, в чем моя ошибка?.. Выйду ли я замуж и где искать будущего мужа?

гость

Наталья 14.09.1986 Москва

в работе нестабильность интриги,враги.Сокращение и новые поиски работы.будьте внимательнее при подписи договоров.

в отношениях начинается новый этап жизни.Это хорошо.

Вам сейчас нужно успокоится,отдать долги,заняться самовосстановлением.И подумайте над своей целью жизненной

гость

Юлия самый темный час перед рассветом)

гость

Оля пойду спать ,если получится то завтра

Юлия

Если возможно,посмотрите мне насчёт работы. Как у меня в этой области сложится в ближайшее время. Но я не настаиваю,если можно только один вопрос,то я его уже задала.Спасибо.

Гость

гость, а вы всех смотрите или выборочно?

Оля
гость

Сообщение было удалено

буду ждать)

спокойной ночи!

Михаил

[quote="......."]

Скажите как сложится личная жизнь и карьера?!

Михаил 06.04.82

Вероника

Юлианна, а скажите, пожалуйста, какие особые персональные данные вы узнали?:) Имя, возраст, город, насущные вопросы. Так эта информация и не секретная. В каждой теме на форумах отражается. И то, что большинство людей доверчивые хорошо, когда люди друг в друга верить перестанут, точно конец света настанет. Другое дело, что кто-то из-за доверчивости и открытости многое теряет. Ну а здесь то никто ничего не потерял. А вы эту тему разместили, чтобы поднять свою самооценку? Другого способа не нет?:)

БуРуНДуЧоК

Здравствуйте!!!

посмотрте пожалуйста и меня, я просто уже в отчаянье, еще немного и наверно с ума сойду, просто я влюбилась, но такое чувство. что это безответно((((( я места себе не нахожу, не знаю. что и думать(((( гляньте плиииз, будут ли у меня отношения с молодым человеком Ефимом? меня зовут Яна 92г. янв.31. он- 88г. окт.7

заранее СПАСИБО!

Да будет мне Счастье.

Екатерина.

Москва.

26.06.71.

Хотелось бы узнать про личную жизнь

Оч.надо.

АННА 85 МОСКВА
.......

Сообщение было удалено

Спасибо! а что значит ничего хорошего с работой? Я сейчас в декрете и в след году возвращаюсь на работу на руководящую должность. что там плохого вы увидели???

с мужем у нас нормальные отношения, просто ссоры часто были из-за нерешенности с работой,( думал уходить ли с этой на другую) но сегодня выбор он сделал, надеюсь правильный.

Насчет флитрта вообще не поняла - я с грудничком и при чем тут флирт...видимо карты не совсем мою ситуацию показали.

гость

насчет работы ничего хорошего,но если бы вы хотели устроится куда то именно сейчас,на следующий год не смотрела. Насчет мужа выпало -вы в одной упряжке,флирт какойто показывали ,не знаю .

А выбор он насчет работы сделал правильный. это точно

:(

Гость, пожалуйста, посмотрите, что там у меня с мужчиной этим выпадает???

Добрый вечер ....... ! ) У меня сложилась непонятная ситуация с интересующим меня мужчиной, измучилась вся... вроде он и ко мне и от меня... раскиньте пожалуйста, не могу его понять вообще. Татьяна 28.12.1983 Москва, Андрей 02.08.198 3 Москва. Буду Вам просто безмерно благодарна.

Александра Александровна

Александра.

Москва

15.05.1983

Посмотрите, пожалуйста, финансовое положение на ближайшие 2 месяцы. Удастся ли один проект? Заранее благодарю

гость

Михаил вот где будуте счастсливы так это в личном плане.В работе если она сейчас есть ,вам будет не интересно ,трудная работа либо принятие трудных сложных решений. так же скорее всего придется давать взятки.(в течении полугода)

АННА 85 МОСКВА
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! для нас очень важно , что он правильный выбор сделал, т.к. он сейчас у нас единственный кормилец!

А насчет упряжки - это точно, мы давно вместе - 7 лет и уже родные, просто была черная полоса когда решал что с работой, т.к. он же и за меня с ребенком отвечает, вот тогда он и был немного на взводе, ссорились по мелочам, надеюсь эта работа то, что нужно. еще раз спасибо вам!!!

гость

Татьяна я единственное могу сказать что дают вам совет проявить к нему больше любви и внимания.Говорят после перерыва вы будете действовать,видимо пойдете с ним на контакт

но вобще есть вероятность что ваши отношения в дальнейшем будут мучительные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка
гость

Сообщение было удалено

да, и карты мне такой же совет дают как и все! )

Спасибо Вам большое! буду думать, что делать)

А если в целом? карты мне не показывают в ближайшем будущем какого хорошего мужчину?) мучиться как-то не хочется....

Оля
Оля

Сообщение было удалено

гость, если вы вчерашний гость:) посмотрите пожалуйста мой вопрос. Д.р. 12 марта(мне 24 года), зовут Ольга

Михаил
гость

Сообщение было удалено

А можно поподробней, просто у меня сейчас очень сложная ситуация, никак не могу определиться с кем из девушек остаться, сердце тянется к обеим....

Прохожий

Юлианна ! Добрый день!

Нина, 21 февраля 1964 г.Пермь

В мае мой любимый кот ушел с дачи. Смогу ли я его найти до зимы? Жив ли он. Стоит ли его искать. Очень за него переживаю.