Гость
Статьи
Гадания. Нарабатываю …

Гадания. Нарабатываю практику. ответ через час

Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.

Юлианна
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Лаки
Лисенок

Сообщение было удалено

можно подумать, что ваших данных не найти в социальных сетях)

Луна
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки,имейте в виду,что автор сего ответа не 555.

Лисенок
Луна

Сообщение было удалено

она в курсе)

Лаки
Луна

Сообщение было удалено

ой, а это важно?

Луна

Лисенок и Ко, хватит шалить и подставлять человека под ником 555.

555

Луна, их жалкие попытки меня никак не тревожат, не волнуйтесь, все нормально.

Моё имя
555

Сообщение было удалено

Днепропетровск

Луна

М-да. Слов нет. Заигрались.

Екатерина

Екатерина 04.01.1985 Москва,сама из Бурятии))

когда уже встречу свою любовь и когда сложится моя личная жизнь?

Гость
Лаки

Сообщение было удалено

Что вы, сие скрыто за семью печатями... Даже не пытайтесь.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

когда смогу родить ребенка?

Гость

Юлианна, пожалуйста:

Яна 12.04.1977 Москва

Удачно ли в итоге для меня сложится ситуация с моим МЧ? (в данный момент у него есть одна большая проблема)

Гость

И будет ли у меня в конце концов ребенок? Или уже можно расслабиться))

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Дайте мудрый совет форумчанам, как вывести шарлотанов на чистую воду?

гость

Девушки, не верьте этому лисенку!

я рада что смогла вам хоть немного помочь

в нашем сложном и непонятном мире очень много непознаного, я могу лишь немного заглянуть за грань обычного хода вещей.

этого никогда не понять разным циникам

Да хорошо написали))только слог совсем уж не мой.Даже и не знаю как теперь называться,вы присвоили мой ник

555
гость

Сообщение было удалено

Вы тоже решили за мой счет тут пиариться?

смелее, не смею вам запретить

гость

Екатерина,насчет эмоциональной сферы беспокоится не нужно ,показывают что вы будете в чуствах.Мужчина недалеко стоит.Он будет хорошим компаньоном и любовником,возможно связан с искусством будет.Насчет вас не пойму говорят надо обратить внимание на здоровье ,на тело.Говорят нужно лечить

гость

юлия, 20.06.90 Хайфа Когда устроюсь на работу и на какую

в ближайшем будующем не вижу устройства ,вам нужно немного подождать.Иначе будете стучаться в закрытые двери.Нужно составить план говорят

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что мешает вам писать под ником 555/1?

гость

татьяна

1991

харьков

Татьяна вам лучше сейчас быть одной,нарушено равновесие,вы много ненужной энергии расстратили,говорят что вам нужно навремя создать границы вокруг себя,отделить себя от мнения других людей.Показали женщину в шатре.

гость

Ольга 23.10.1971. Томск

изменится ли личная жизнь

Да ,судьба буквально сведет вас мужчиной.Для любви очень хороший период.

Екатерина

Спасибо!)

Пе-пе

Наталья,20.09.1983, г. Сызрань.Какие изменения будут в ближайшее время в личной жизни??

гость

Anna 12.07.1972 Tallinn

Анна .Почему то говорят что видите отношения через призму хищник жертва,возможно из за этого проблемы,часто представвляете себя жертвой.Еще жадность показали.Возможно болезни в эзоторическом плане из такого качества.

Вам нужно научиться ощущать себя в безопасности убрать тревожность.В жизни скоро вас ожидает получение подарка,либо что то новое .Скоро будете ощущать комфорт так говорят

Лисенок
гость

Сообщение было удалено

кто там вам нашептывает? голоса?

гость

Наталья показали что не спешите приняять ответственность,так же не спешите делать свою работу.В сердце на ближайшее время будет сомнение к мужчине.неуверенность.Показывают что вам нужно отдохнуть и меньше говорить о своих желаниях.

Аида

555, если можно мне еще посмотреть, решиться ли мой квартирный вопрос? 10.12.1979, Киев.

гость

Наталья

10.07.1987

Если вас в ближайшем будующем позовут кудато (собеседование или вечеринка)можете идти смело ,не сомневаться.может не правильно поняла ,но вас показали умеющей настаивать на своем,есть чтото от карьеристки,любите соревноваться.Хвастливы.При этом обидчивы,очень хотите заботы,есть тенденции к манипулированию.Сами еще не очень понимаете чего хотите от других и что вам нужно.Мужчина вам подойдет сильный,показывают что нужен не эмоциональный ,умный.верящий только фактам

Ночка
гость

Сообщение было удалено

Все-таки какими магическими атрибутами Вы пользуетесь? Карты раскладываете или медитируете?

Гость

Мария 25.03.1984 Московская обл.

Вопрос один) когда семья будет, дети???

Спасибо)

Луна
Ночка

Сообщение было удалено

я думаю,у этого замечательного человечка есть Покровители.

гость

Аида,говорят только что период ожидания почти закончен,думаю что вопрос решится скоро,не вижу что вы будете без жилья.вам не помешает также попросить высшие силы о помощи.

Моё имя

Девушка которая гадает, ответьте мне плиз.(уже запуталась кто есть кто))) Мой пост 1102 и 1114.( Светлана 25.05.79 Днепропетровск)

Ночка
Луна

Сообщение было удалено

Еще бы

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Зачем город написали? Опасное это дело.

стрельчиха

Алёна, 10.12.1984

Санкт-Петербург

я встретила своего человека или нет?

Ночка
555

Сообщение было удалено

А как можно сглаз проверить? И как повысить энергетику?

Аида
гость

Сообщение было удалено

Да,понятно,что крышу над головой в любом случае найду, мне интересно будет ли своя крыша)))) Попросить высшие силы? это какие и как?))) Спс)))

гость

Светлана,я не увидела приворота.С Денисом все должно сложится хорошо.исполнятся какието ваши желания.До этого у вас были какието ограничения (может эмоциональные)вы из них вырвитесь.Ждет хороший период,вы будете радоваться жизни изза влюленности.Воздерживайтесь от конфликтов в ближайший период.

Моё имя
гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Ночка
гость

Сообщение было удалено

Ок. Осталось мелочь одна - Дениса этого найти.

Скажите, пожалуйста, когда я работу найду и с чем она будет связанна?

гость

Аида силы в какие вы верите те и просите,молитесь.Насчет жилья первый раз показали что жилье будет и вы вобще сможете на ближайшее время позаботиться о себе,кроме того места где вы живете сейчас будет альтернативный вариант.Потом показали женщину на последнем месяце,то есть как я интепретировала, вопрос решится скоро ,решение на подходе. Так же показали что вас ждет какая то радость в связи с вечеринкой(может д.р,чейто)Потом показали что вы с кем то консультируетесь причем человек более зрелый(помоему).Не знаю кто это адвокат,мама или гадалка,но он даст вам совет и вы будете полны энергии,то есть он вас вдохновит как то.

Лисенок

мне все интересно что за силы уважаемой предсказательнице подсказывают)

голоса в мозгу бодрящие - не иначе)

Луна
Ночка

Сообщение было удалено

Не Вам отвечали...

Гость

Скажите пожалуйста мы в будущем будем вместе пост 1027.спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аида
гость

Сообщение было удалено

Таксссс....Попробую отгадать ребус))) Женщина на последнем месяце имеется-сестра предлагает мне переехать к ней в подмосковье,может это альтернативный вариант))) Как все запущено у меня))) Подожду вдохновителя)) Спасибо. А можно,еще, мужа посмотреть, у меня такое впечатление,что на него порчу "друг" навел.Дмитрий,10.08.1978,Киев.Спасибо! Вы меня вдохновляете))))

гость

Опять говорят что вы вырвитесь на свободу,я это расцениваю ,что вы вырвитесь из четырех стен,глоток воздуха будет .Не обязательно зацикливаться на Денисе у вас может быть флирт и влюбленность к другому.Мне больше ваше состояние показывают. Насчет работы тут двойтсенно с одной стороны после какого то перерыва вы готовы действовать с другой стороны,вижу вы плавете не пристав ни к чему.Как мне кажется вам не подходит в любом случае работа связанная со справедливостью(то есть суды ,адвокатура,юристом)

гость

это к уже ночке.и обратите внимание на свои творческие способности.

Гость

Скажите пожалуйста о будущем это Татьяна Вы мне вечера гадали а про будущее не чего не сказали