Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.
Сообщение было удалено
можно подумать, что ваших данных не найти в социальных сетях)
Сообщение было удалено
Лаки,имейте в виду,что автор сего ответа не 555.
Сообщение было удалено
она в курсе)
Сообщение было удалено
ой, а это важно?
Лисенок и Ко, хватит шалить и подставлять человека под ником 555.
Луна, их жалкие попытки меня никак не тревожат, не волнуйтесь, все нормально.
Сообщение было удалено
Днепропетровск
М-да. Слов нет. Заигрались.
Екатерина 04.01.1985 Москва,сама из Бурятии))
когда уже встречу свою любовь и когда сложится моя личная жизнь?
Сообщение было удалено
Что вы, сие скрыто за семью печатями... Даже не пытайтесь.
Сообщение было удалено
))))
когда смогу родить ребенка?
Юлианна, пожалуйста:
Яна 12.04.1977 Москва
Удачно ли в итоге для меня сложится ситуация с моим МЧ? (в данный момент у него есть одна большая проблема)
И будет ли у меня в конце концов ребенок? Или уже можно расслабиться))
Сообщение было удалено
Дайте мудрый совет форумчанам, как вывести шарлотанов на чистую воду?
Девушки, не верьте этому лисенку!
я рада что смогла вам хоть немного помочь
в нашем сложном и непонятном мире очень много непознаного, я могу лишь немного заглянуть за грань обычного хода вещей.
этого никогда не понять разным циникам
Да хорошо написали))только слог совсем уж не мой.Даже и не знаю как теперь называться,вы присвоили мой ник
Сообщение было удалено
Вы тоже решили за мой счет тут пиариться?
смелее, не смею вам запретить
Екатерина,насчет эмоциональной сферы беспокоится не нужно ,показывают что вы будете в чуствах.Мужчина недалеко стоит.Он будет хорошим компаньоном и любовником,возможно связан с искусством будет.Насчет вас не пойму говорят надо обратить внимание на здоровье ,на тело.Говорят нужно лечить
юлия, 20.06.90 Хайфа Когда устроюсь на работу и на какую
в ближайшем будующем не вижу устройства ,вам нужно немного подождать.Иначе будете стучаться в закрытые двери.Нужно составить план говорят
Сообщение было удалено
Что мешает вам писать под ником 555/1?
татьяна
1991
харьков
Татьяна вам лучше сейчас быть одной,нарушено равновесие,вы много ненужной энергии расстратили,говорят что вам нужно навремя создать границы вокруг себя,отделить себя от мнения других людей.Показали женщину в шатре.
Ольга 23.10.1971. Томск
изменится ли личная жизнь
Да ,судьба буквально сведет вас мужчиной.Для любви очень хороший период.
Спасибо!)
Наталья,20.09.1983, г. Сызрань.Какие изменения будут в ближайшее время в личной жизни??
Anna 12.07.1972 Tallinn
Анна .Почему то говорят что видите отношения через призму хищник жертва,возможно из за этого проблемы,часто представвляете себя жертвой.Еще жадность показали.Возможно болезни в эзоторическом плане из такого качества.
Вам нужно научиться ощущать себя в безопасности убрать тревожность.В жизни скоро вас ожидает получение подарка,либо что то новое .Скоро будете ощущать комфорт так говорят
Сообщение было удалено
кто там вам нашептывает? голоса?
Наталья показали что не спешите приняять ответственность,так же не спешите делать свою работу.В сердце на ближайшее время будет сомнение к мужчине.неуверенность.Показывают что вам нужно отдохнуть и меньше говорить о своих желаниях.
555, если можно мне еще посмотреть, решиться ли мой квартирный вопрос? 10.12.1979, Киев.
Наталья
10.07.1987
Если вас в ближайшем будующем позовут кудато (собеседование или вечеринка)можете идти смело ,не сомневаться.может не правильно поняла ,но вас показали умеющей настаивать на своем,есть чтото от карьеристки,любите соревноваться.Хвастливы.При этом обидчивы,очень хотите заботы,есть тенденции к манипулированию.Сами еще не очень понимаете чего хотите от других и что вам нужно.Мужчина вам подойдет сильный,показывают что нужен не эмоциональный ,умный.верящий только фактам
Сообщение было удалено
Все-таки какими магическими атрибутами Вы пользуетесь? Карты раскладываете или медитируете?
Мария 25.03.1984 Московская обл.
Вопрос один) когда семья будет, дети???
Спасибо)
Сообщение было удалено
я думаю,у этого замечательного человечка есть Покровители.
Аида,говорят только что период ожидания почти закончен,думаю что вопрос решится скоро,не вижу что вы будете без жилья.вам не помешает также попросить высшие силы о помощи.
Девушка которая гадает, ответьте мне плиз.(уже запуталась кто есть кто))) Мой пост 1102 и 1114.( Светлана 25.05.79 Днепропетровск)
Сообщение было удалено
Еще бы
Сообщение было удалено
Зачем город написали? Опасное это дело.
Алёна, 10.12.1984
Санкт-Петербург
я встретила своего человека или нет?
Сообщение было удалено
А как можно сглаз проверить? И как повысить энергетику?
Сообщение было удалено
Да,понятно,что крышу над головой в любом случае найду, мне интересно будет ли своя крыша)))) Попросить высшие силы? это какие и как?))) Спс)))
Светлана,я не увидела приворота.С Денисом все должно сложится хорошо.исполнятся какието ваши желания.До этого у вас были какието ограничения (может эмоциональные)вы из них вырвитесь.Ждет хороший период,вы будете радоваться жизни изза влюленности.Воздерживайтесь от конфликтов в ближайший период.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ок. Осталось мелочь одна - Дениса этого найти.
Скажите, пожалуйста, когда я работу найду и с чем она будет связанна?
Аида силы в какие вы верите те и просите,молитесь.Насчет жилья первый раз показали что жилье будет и вы вобще сможете на ближайшее время позаботиться о себе,кроме того места где вы живете сейчас будет альтернативный вариант.Потом показали женщину на последнем месяце,то есть как я интепретировала, вопрос решится скоро ,решение на подходе. Так же показали что вас ждет какая то радость в связи с вечеринкой(может д.р,чейто)Потом показали что вы с кем то консультируетесь причем человек более зрелый(помоему).Не знаю кто это адвокат,мама или гадалка,но он даст вам совет и вы будете полны энергии,то есть он вас вдохновит как то.
мне все интересно что за силы уважаемой предсказательнице подсказывают)
голоса в мозгу бодрящие - не иначе)
Сообщение было удалено
Не Вам отвечали...
Скажите пожалуйста мы в будущем будем вместе пост 1027.спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Таксссс....Попробую отгадать ребус))) Женщина на последнем месяце имеется-сестра предлагает мне переехать к ней в подмосковье,может это альтернативный вариант))) Как все запущено у меня))) Подожду вдохновителя)) Спасибо. А можно,еще, мужа посмотреть, у меня такое впечатление,что на него порчу "друг" навел.Дмитрий,10.08.1978,Киев.Спасибо! Вы меня вдохновляете))))
Опять говорят что вы вырвитесь на свободу,я это расцениваю ,что вы вырвитесь из четырех стен,глоток воздуха будет .Не обязательно зацикливаться на Денисе у вас может быть флирт и влюбленность к другому.Мне больше ваше состояние показывают. Насчет работы тут двойтсенно с одной стороны после какого то перерыва вы готовы действовать с другой стороны,вижу вы плавете не пристав ни к чему.Как мне кажется вам не подходит в любом случае работа связанная со справедливостью(то есть суды ,адвокатура,юристом)
это к уже ночке.и обратите внимание на свои творческие способности.
Скажите пожалуйста о будущем это Татьяна Вы мне вечера гадали а про будущее не чего не сказали