Кто из этих знаков слабее морально?
Замужем за овном, любовник скорпион! Лев ухаживал - любитель широких жестов, дорогих подарков, огромных букетов, дорогих ресторанов. Но скучно от его позерства. И я ему нужна была как трофей очередной (перед другими покрасоваться).
Овен - прямолинеен, ДУМАЕТ, что силен, с ним легко и жизнерадостно, но он ВЕДОМЫЙ (у баранов всегда есть пастух, внушаемый, главное стать авторитетом, а это довольно просто.
Скорпион - живуч, как никто, непобедим, хитер, терпелив и независим (всё решает сам, никак нельзя повлиять, манипулировать невозможно). Всё проверит, всё сделает сам - вам остается просто быть женщиной и наслаждаться. не потерпит критики в свой адрес.
Хм..Овен с Асцендентом в Скорпионе. )
Для не продвинутых.Водный знак самый сильный в астрологии.Вода всегда побеждает огонь.Огню нужна подпитка он тухнит без неё .Естественно Скорп сильнее чем овен и лев. Среди Овна и льва никто сильнее .Овны более бойкие потому что энергия Марса.А львы внешнее энергетически слабее , но внутренне у них есть стержень , они от жизни сполна получив *** не ломаются идут дальше .Они всегда почему то во что то Верят и У них есть нескончаемая Надежда и по этому случаю им даже фортит и иногда легко что то достаётся. Но морально Львы все ровно сильнее потому что Овном нужна подпитка и внимание если они Ее не получают то замкнутые какие то становиться или могут на себя и петлю навесить . Много знаю овнов таких ,,, которые ушли из жизни и сломались . А у львов планета солнце так что они сами ещё могут дать энергию тепла и позитива . Первое место скорп потом лев а потом только овен. Ещё многое зависит от самой даты Рождения .
Да лев вашу баранину загрызёт к чертям собачьим, а скорпиона одним пальцем затрёт! Не зря лев царь зверей!
конечно же лев
Сообщение было удалено
БРАВО.ВПРЯМ ПОРАДОВАЛ)))
ВЫ знаете Пугачеву,Жириновского,Гитлера и Джеки Чана?ТАК и знайте НАШИХ.это МАЛАЯ ЧАСТЬ,ТОГО что я знаю.
однозначно овны11111
ПОТОМУ ЧТО они первые в знаке задиака и первооткрыватели.Еще есть вопросы?
Сообщение было удалено
еще есть оказывается леонардо да винчи, чарли чаплин.ХАХАХАХАХАХ))
Сообщение было удалено
Я -Овен. Скорпионы сильнее. Мужчины уж точно. Очень выносливы физически и морально. Могут быть уничтожены,но поднимаются и идут дальше. Мощные. Овны из-за своей неустойчивости слабее. Могут измотать себя импульсивностью. Львов очень близко не знаю.Они - везунчики,говорят) Не сталкивалась)) Баран со всеми сталкивается и понимает только силу))
Сообщение было удалено
это тебе борода
Сообщение было удалено
уебки все вы, а не борода )
Сообщение было удалено
Эмм.) Вы наверно что-то перепутали.) Это не зоопарк, а зодиак. В этой ситуации нельзя о знаках судить как о животных. Это совсем другое) Так что.)
Сообщение было удалено
Ты
я солнечный лев.лунный овен и восходящий скорпион. очень слабая...
Овен)
Сообщение было удалено
ты офигела овца ?
Сообщение было удалено
а как насчет того, что один из самых богатых людей мира, а соотвественно и влиятельнее политиков Билл Гейтс -скорпион?
Сообщение было удалено
Их предостаточно. Билл Гейтс, Брэм Стокер, Достоевский, Пабло Пикассо, Паганини. И это не весь список.
Я сам Лев, но считаю, что каждый достойный знак зодиака. Овен - весёлый и прямолинейный, Лев - шедрый и обаятельный, Скорпион - таинственный и внутренне сильный, лучше не связываться, была девушка Скорпион, постоянные баталии, борьба за власть. У каждого свои плюсы и минусы) лучше уважать всех и жить дружно.
Сообщение было удалено
Тут ты не прав, очень много. И тут теье Ганди, Колумб и очень много политиков под знаком скорпион.
Сколько мне выпало за жизнь бед,столько ни один не затащить скорпион.
Все огненные так говорят, я кстате овен
Хахахах смешно представить как человек лев кусает человека овна. Укусит его и что ему сделает, а овен реально головой бьёт как и тельцы всех овно и тельцов я видел как использовали в качестве защиты голову
Ну давайте судить,что это больше всего зависит от самого человека, а не какой у него знак. Есть слабые и сильные все знаки во в ех сферах. Так что давайте не будем писать кто слабей кто сильне, есть такие что пишут о своем знаке какой он бог ваще, ну а на самом желе пишет человек этого знака ссыкунишка который боиться сделать первый шаг. Вообще судите сами, это моя точка зрения. Но судить людей по знакам это глупо.
Самые сильные - Овны, тем более женщины! Красивые, успешные, всегда добиваются своей цели, мужчины от них безума! Я знаю женщин Овнов и женщин Скорпионов. Овен первый знак Зодиака, первый огненый знак, лидер во всем! Успешные,целеустремленные, оптимистичные, упрямы, имеют свое мнение и идут к своей цели с гордо поднятой головой! А их вспыльчивость и нетерпимость- это по показатель их темперамента и искренности. Овен в не конкуренции. Самые яркие и успешные женщины. Остальные рядом с ними меркнут. И если некоторые (скорпионшы) попытаются со мной поспорить или сказать, что я не прав, так это только из-за зависти. Это истина правда, и ее нужно принять!
Круто класс
Я сам Лев, но считаю, что каждый достойный знак зодиака. Овен - весёлый и прямолинейный, Лев - шедрый и обаятельный, Скорпион - таинственный и внутренне сильный, лучше не связываться, была девушка Скорпион, постоянные баталии, борьба за власть. У каждого свои плюсы и минусы) лучше уважать всех и жить дружно.
Да скорпионка такая тема. Сначала злился а потом делал ветер она как будто стимулятор делает тебя там где ты забылся. Я прошу прощения у скорпиона помощи она унижает проси меня а потом уже когда убидилась пот пускает и игра твоя дальше она просто самозащитой занимается ламаеш и все. Но паучательно. А овны это выший класс обожаю и люблю страсть и люблю её вот они знают как делать если научить её чо если она и так все знает. Неверю в гороскопы сам лев.
Я истинная женщина-овен. Минусы в характере это вспыльчивость и после ссоры быстро прощаю. С возрастом становимся мудрее. Оптимисты, честные и принципиальные. В любой поставленной цели иду до конца. В юноим возрасте безрассудны и агрессивны, но с ходом времени становимся стратегами.
На равне с собой могу поставить два знака, это Скорпион и Стрелец. Со скорпионом много схожих черт и со стрельцом тоже, как в дружбе подходим друг другу так и в любви.
По львам скажу следующее, не держат слово, а женский пол делает из маленькой проблемы прям вселенскую, зависливы и сплетницы, в глаза одно, за спиной другое , трусят, была лучшего мнения, но вот такие львицы мне повстречались.
И да, Скорпы мощные энергетически, обажаю их, хоть мы разные стихии огонь и вода. Можем немного повздорить, от нежелания уступать друг другу, но приходим к компромису. Так что наверное всё же выносливее мой знак, но стрелец и скорпион совсем рядом.
здастеприехали Клеопатра, Ломоносов, Колумб, Морриконе... или под великими вы имете ввиду не учёных/творцов/первоткрывателей, а тиранов вроде Гитлера, Сталина, Обамы? Или богачей, паразитирующих на людях вроде Ротшильдов, Рокфеллеров? Или спортсменов чьи медали приносят славу и богатство только самому спортсмену, а страна тем временем продолжает голодать?
Ди Каприо тоже скорпик😎
ооо, это мы еще заколебали? самовлюбленные овны в скорпионов столько *** льют, будто сами идеальны и чисты, а если кто-то заикнется про то, что они хуже, то этого человека сразу в мясорубку засунут. так что у овнов в плане обсирания их знака далёкие цветочки еще, в отличии от скорпов. оба знака практически не обращают внимания на плохое мнение о себе, а овны превращают из мухи слона, устраивая слепую мировую войну.
Овен сильнее потому что честен со всеми, а те кто считает по другому- земля круглая, ***** скользкая- прикатитесь. Получите прощение и вновь предадите овна. И по новой. Скорпион будет жалить себя и окружающих до конца своих дней, так и не научившись чести и достоинству. Лев слишком занят проблемой своего возвышения над другими. И только овен готов поддержать слабого, быть верным другом и открыто предлагает свою дружбу.
Вот именно! В чем сила брат? Сила-в правде! У кого правда тот и силен! Очень честный, открытый, настоящий.
Сильнее тот, кто ДОБРЕЕ, мудрее и способен другого одарить позитивом, зарядить уверенностью в жизни..сильнее тот кто умеет прощать, делать выводы и всегда протягивать руку помощи более слабым..Этими качествами обладают Львы. Хваленая сила энергетики скорпионов лишь в вампиризме энергии из других, склоки, раздоры, интриги - их стихия, когда нету донора извне -начинают заниматься самоедством и никогда не упустят случая мерзко ужалить когда ты этого наименее ожидаешь.. А овны в целом одной категории со Львом, разве только импульсивнее.
Самый хреновый знак зодиака лев
Я царь!. Без комментариев..а по жизни подлые и хитрые. Очень самовлюбленный знак!
Я истинная женщина-овен. Минусы в характере это вспыльчивость и после ссоры быстро прощаю. С возрастом становимся мудрее. Оптимисты, честные и принципиальные. В любой поставленной цели иду до конца. В юноим возрасте безрассудны и агрессивны, но с ходом времени становимся стратегами.
На равне с собой могу поставить два знака, это Скорпион и Стрелец. Со скорпионом много схожих черт и со стрельцом тоже, как в дружбе подходим друг другу так и в любви.
По львам скажу следующее, не держат слово, а женский пол делает из маленькой проблемы прям вселенскую, зависливы и сплетницы, в глаза одно, за спиной другое , трусят, была лучшего мнения, но вот такие львицы мне повстречались.
Я лев но победила овена если что девочка
Ну давайте судить,что это больше всего зависит от самого человека, а не какой у него знак. Есть слабые и сильные все знаки во в ех сферах. Так что давайте не будем писать кто слабей кто сильне, есть такие что пишут о своем знаке какой он бог ваще, ну а на самом желе пишет человек этого знака ссыкунишка который боиться сделать первый шаг. Вообще судите сами, это моя точка зрения. Но судить людей по знакам это глупо.
Я дралась со всеми и выигравала все начали убегать от меня... я лев и моя подруга дож лев я её защищаю...
самые сильные,что бабы что мужики овны,всегда деньги бизнес,сила духа во всяком случае в моем окружении много их,самые подлые скорпионы много раз сталкивалась с женщинами вечно живут с чужими мужьями истерят,пытаются на публику работать,закомплексованные уродки,львы мужчины очень даже ничего но до овнов далеко
Приятно слышать
Баран сильный и физически и морально(ТЕМБОЛЕЕ)! Овен самый оптимист,лучше не бывает, ничто не остановит, если надо-стенку раздолбает.Львы вы наши все друзья, всеж одной стихии, скорпионы пессемисты(и еще какие)! Так что люди хватит спорить, овен сильный все равно, независимо от спора, сильным будет и был давно!!! :))) если надо буду спорить хоть день, хоть месяц, хоть год! Овен лучший!
💥
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овен. конечно сильный- на то он и овен!, но про льва вы зря так...он же царской крови, он просто не может пасть в грязь лицом будет пыжиться изо всех сил, но даже виду своей слабости не подаст, а скорп вапще слабак-только сила его заключается в том, что онтзамыкается, кажется он все забыл остыл,а он потом как нож в спину воткнет, что офигеть можно!
скорпион слабак? ахахах, не смешите. вы знакомы со всеми скорпионами в мире? нет? помалкивайте.
Я могу сказать лишь то, что всё зависит от самого человека, я вооьще считаю что знак зодиака почти не влияет. Это уже вообще смотря какие скорпионы, львы, овны. PS: моя семья из Скорпиона, льва и я Овен(ХПАХХАХААХ)