Кто из этих знаков слабее морально?
нет ниодной великой личности знака скорпион
скорпионы меланхоличны
странно причем здесь скорпион,с овнов и львом стрельца сравнивают,а со скорпом рыб и рака
что за вопрос скорпион сильнее
Да вы наберите в ютюбе - Задойнов драка. Все драки Задойнова из дома 2 покажут, везде он пиздиет всех и унижает. Одному стулом башку там разбил. ( он скорипион по знаку зодиака)
эх вы люди вечно вы на славу, и бабки кюёте зато скорп один из самых добрых знаков зодиака по ним это и невидно потомучто это так же самый загадочный знак , они щедры в отличии от овнов которые всё под себя гребут , скорп может пережить такие трудности которые непозубам овнам , овны научились прощать потому чтобы не показывать свой эгоизм который велик черезмерно, они могут отшивать порней неподумов о их чувствах , а скоприоны же хоть как то подумывает эмоцыях портнёра , коварство и гордость у скорпионов присутствует только потому что им рано или поздно надойдает слушать оскорбление в свой адрес типо то что сказало большенство из вас * скорпион слобак* и .т.п. овны если не знайте овен знанимает 2 место среди изменьщиков , вто время как скорпзнимает 12 .
Вот ваша часть и клюёт на овнов потому что незнаете его истеной натуры и всё самое плохое перекатываете на скорпионов . более слабый тот кто болие злой
Aries.
морально? думаю всё же слабее лев, потому что его самооценка очень сильно зависит от окружающих, львы нуждаются в похвале как в воздухе, за ним следует овен т.к. уже рождён с комплесом неполноценности и всю жизнь пытается всем доказать, что самый лучший. Скорпион на первый взгляд кажется слабым т.к. стихия вода, споли, нытьё и т.п. но у него колосальная психическая сила и титаническая воля, а главное - он не зависит от мнения окружающих и не стремиться икому ничего доказывать. Не зря скорпинов прозвали фениксами, они способны восставать из пепла.
Сообщение было удалено
здастеприехали Клеопатра, Ломоносов, Колумб, Морриконе... или под великими вы имете ввиду не учёных/творцов/первоткрывателей, а тиранов вроде Гитлера, Сталина, Обамы? Или богачей, паразитирующих на людях вроде Ротшильдов, Рокфеллеров? Или спортсменов чьи медали приносят славу и богатство только самому спортсмену, а страна тем временем продолжает голодать?
Сильнее тот, кто ДОБРЕЕ, мудрее и способен другого одарить позитивом, зарядить уверенностью в жизни..сильнее тот кто умеет прощать, делать выводы и всегда протягивать руку помощи более слабым..Этими качествами обладают Львы. Хваленая сила энергетики скорпионов лишь в вампиризме энергии из других, склоки, раздоры, интриги - их стихия, когда нету донора извне -начинают заниматься самоедством и никогда не упустят случая мерзко ужалить когда ты этого наименее ожидаешь.. А овны в целом одной категории со Львом, разве только импульсивнее.
У каждого свое мнение .по моему самый сильный скорпион
бесплатный совет Вам, общайтесь без громких слов умники. тут проблемы не решишь это делается один на один. И скорпионов не трогайте.
......потому что я скорпион и Вы меня не знаете
...... я это к примеру
Я Лев и не люблю о себе кричать. В споре с очном происходит так: он рогами упирается и пар из ушей идет, доказывает свою точку зрения, я свою высказываю один раз и подкрепляю аргументами, если меня не услышали я останавливаюсь, навязывать свое мнение не люблю и не считаю это правильным, но сделаю как считаю нужным. Пусть овен останется победителем спора и радуется своей победе, я считаю умный человек промолчит и не будет тявкать в ответ, даже если прав. Спокойствие, сила воли и выдержка мне больше импонируют. Пусть я и театральна, но все же не считаю знак зодиака Лев (свой то есть) самый лучший и другие тоже имеют как и сильные стороны, так и слабые. Умный человек никогда не будет кричать, что он умный и доказывать, что только его точка зрения самая правильная.
И не позорьте Львиный знак, дорогие Львы. А то никакой царской кровью и благородством не пахнет, не надо кричать о том, что всех ушатаем. Лев (животное) как вы все знаете благороден и не глуп, в саванне не тявкает как шакалы, а грозно рычит, защищая свою территорию, самку, потомство.
Надеюсь мысль свою донесла)
Все знаки зодиака хорошие, каждый имеет свои козыри и каждый силен по своему.
Морально, из этих трёх знаков считаю скорпион самым сильным и устойчивым к стрессовым нагрузкам. А слабым овном.
Овны сами по себе могут быть сильны физически, но морально они слабые и скорпионам уж точно уступают. Психологически и морально скорпионы овнов значительно сильнее. В овне может быть много физической дури, но скорпион рано или поздно его потушит как морально так и физически если надо. У обоих знаков планета Марс, что говорит об агрессивном темпераменте, у скорпиона стихия - вода, у - овна - огонь, в данном случае вода как раз таки тушит огонь. Исходя из моей жизненной практики опыта общения с овнами, пришлось сделать вывод, что многие овны (но не все конечно) еще и говнистые люди, сами всполыхают как спичка при этом еще и масло в огонь подливают...
Львы чуть чуть сбалансированные по сравнению с овнами, хотя тоже далеко не ушли (тоже стихия - огонь). Второе место отдаю льву (хотя иногда они могут делить эту позицию с овном).
Если вопрос встанет с кем пойти на "разведку" из этих трёх знаков, то я выберу однозначно скорпиона - они более хладнокровные и уравновешенные, по крайней мере в большинстве случаев.
P.S: Сужу из личной жизненной практики. Я не отношусь ни к одному из этих знаков.
Самый сильный-это лев, лев питается баранами, овен это бездумное упрямство, особенно, если в голове мозг плохо работает, одни амбиции и нытье, никакой целеустремленности, никакушки, я лев, столько этих овнов об коленку ломал морально, сильные они, только после льва
Ни один овен со львом не совладает,левэтт лев,сожрет всех, лев красавец, баран упрямец
Ахахахахаха
Насмешили!!!
К нашей компании прибилась "подруга" лев.
О суслики...
Эта вечная депрессивная физиономия,зануда жуткая!!!
Вечно унылая и скучная!
Алё! Не знаем с подружками как от неё отделаться.Прилипла как банный лист.
А самомнения))))слушайте,за-ну-да
Лев)))))
Клыки больнее жала
овен
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!Браво.
гость 48 ну я ж говорю из под тишка поставил ловушку что в открытую битву не идти потому что пересрется от страха и ждет пока противник сильнее самого его скорпиона попадется туда где будет скован в движениях. не боялся бы скорпион открвтой битвы то ловушки бы не ставил. скорпы трусливые *****. хотя мозги может немного лучше работают чем у овна. я сам овен. но тут еще плюсь знак дркгого гороскопа бык коза змея и так далее.
Скорпионы со стороны тянут ,загадочные уж больно ...Слова ещё такие знают...Но что характер это конечно да не сахар ...Но страстные до гроба .. Девушки немного на вампиров похожи , даже если не красотки хочется обнимать ..и силу чувствуешь с ними как под защитой ...овен и скорп ,конечный итог разрыв. .овен её поймет скрытую душу скорпа
ну повеселили скорпион Жальнет кошку и барана и поползет дальше, а те в муках помрут
Сообщение было удалено
ооо, оставьте овнов в покое уже) заколебали со своим пафосом)
Сообщение было удалено
э нет уважаемый, на овцов не действует яд скорпионов), так как они поедают траву вместе со всеми тварями в ней, имунитет у нас)
Сообщение было удалено
а копытом в зуб не хочешь лева?)
Овен сильнее потому что честен со всеми, а те кто считает по другому- земля круглая, ***** скользкая- прикатитесь. Получите прощение и вновь предадите овна. И по новой. Скорпион будет жалить себя и окружающих до конца своих дней, так и не научившись чести и достоинству. Лев слишком занят проблемой своего возвышения над другими. И только овен готов поддержать слабого, быть верным другом и открыто предлагает свою дружбу.
Сообщение было удалено
овен самый ***** знак.
а про остальное я про молчу )обидно будет )
Смотря какой скорпион. Если серая ящерица или тарантул, то по некоторым вопросам может уступать овну, как лев незнаю. Если это орёл, то овен ему уже ничего не противопоставит, это лидеры и очень сильные личности, а главная их сила в доброте и способность защищать слабых. Я сам скорпион, у меня друг лев, в дет саду были, в школе, щас в 1 группе учимся. Силы в нём 0 и он всегда видел во мне соперника, им легко управлять и за его открытости, любит выёбываться и выставлять себя, он у нас в школе шутом придворным был, а сейчас пытается корчить из себя крутого, но получается херово. Также дружил с 1 овном, тоже в школе были, разногласий не было, только зажатый он и совершенно не умеет сушать
Доброго времени сток!Считаю каждый знак обладает своей силой и энергией!Невозможно сказать однозначно кто слабее,а кто сильнее-зависит от множества факторов,не только от знака зодиака,но и от человека в целом и его жизненной позиции!Каждый из перечисленных знаков имеет как свои достоинства-так и недостатки!А вот поливать грязью какой-либо знак-глупо, ибо вы УЖЕ показываете свои "качества" и относятся они точно НЕ к сильным личностям,и всех под одну гребенку не зачерпнешь!Если в жизни вам встречались более слабые скорпионы,львы,овны-это не говорит о том,что все представители этих знаков-ТАКОВЫ!Будьте рассудительны и,господа!
Я лев обидно про себя такое слушать. Мы не из трусов . Это вы зря. Да любим пыль кинуть в глаза но не с корыстью а к веселью и жить любим радостно. И что в этом плоховато? У меня жена овен а сын скорпиошка. По вашим словам совсем некудышная семейка. Ну конечно мы не ангелы. А где плюсы.? Надо навести баланс. Когда все на своем месте тогда все славненько.
Всетаки я тоже соглошусь что овен самый класный знак в дружбе в верности. Я жену за эти качества и люблю.
Люблю барашков))они сильные , смелые, частенько очень симпатичные ;) львы веяно носят свою корону, ко всем снисходительно относятся. Скорпы бывают слабыми и подлыми, но они часто прекрасные стратеги.
Сообщение было удалено
если скорпион перестанет жалить себя и заниматься ерундой, то он медленно и верно закопает простоватого овна)))
думаю скорпион жестокий и скрытный ,хотя считаю их отличными друзьями,своих в беде не бросают,овен справедливый и открытый,всегда заступится за слабого,а лев он будто сам по себе,что хочет,то и делает,сегодня дружит завтра нет,сегодня любит завтра нет...
Сообщение было удалено
не правильно самый сильный это СКОРПИОНЫ они хитры и умны А Овен тупой вечно тупит своей праватой хоть он не прав Скорпионы зла памятны мстительны
Сообщение было удалено
в большинстве культур Африки, Азии и Ближнего Востока.
Это маленькое паукообразное существо боялись и уважали на всех континентах, приписывая ему магические и сверхъестественные способности. В большинстве народов существуют мифы и легенды связанные со скорпионом, но отношение к нему, как к символу весьма противоречивое.
В греческой и римской мифологии, скорпион символизирует смерть. Считается, что Зевс возродил его в виде созвездия, после того, как Богиня Артемида использовала его жало для победы над Дерзко вызвавшего ее на бой Ориона.
В Азии часто можно было встретить изображение скорпиона на щитах и рукоятках клинков, которые воспринимали как защищающий от врагов знак. В Тибете и Египте до сих пор популярны амулеты в виде всевозможных кулонов и медальонов с изображением скорпиона. Буддисты считают скорпиона символом примирения и самопожертвования.
В Европе скорпиона считают символом насилия, ненависти и мести.
В Японии напротив, скорпион олицетворяет мудрость и справедливость. В сочетании с цветами — любовь и долгую супружескую жизнь.
Американские индейцы ассоциировали скорпиона с Богиней – Матерью, повелевающей душами умерших и определяющей им наказания за свершенные деяния.
Воины Африканских племен поклонялись скорпиону, ценили его справедливость, веря в то, что скорпион является судьей, способным и исцелить и убить, если человек этого заслуживает. Но, тем не менее, относились к нему как к мстительному существу и вестнику смерти.
слабее всех скорпион , на него глянешь не так он уже из колеи выбит, водяные знаки в принципе слюнтяи, сильнее наверное лев , он как раз таки очень самодостаточен, хотя овен настолько твердолобый , что любую пораль в щепки разнесет.
Сообщение было удалено
ты прав чувак, львы так уверены а лучших качествах людей, что в итоге люди становятся такими какими они хотят их видеть))), я бывает накосячу что нить перед львиными корешами, а они делают вид, что ничего не было, в итоге я сама иду все исправляю, неудобно как то. Конечно же все потянутся за тем от кого исходит тепло, а не туда где бьют своих что б чужие боялись
Сообщение было удалено
овен не поддерживает слабых, он просто любит подраться)и устроить революцию)) Слабым более на земные знаки надеяться стоит, они в радость не всегда друзья,а вот в горе незаменимы
все мои враги львы, я овен, львы подавляют меня, проще рассориться и уйти, чем бодаться, конечно лев сожрет барашка, поэтому просто ухожу (убегаю после первой ссоры)
Овен: Очень верный товаришь, эмоциональные доверчивые, всегда борьятся за справедливость за свою, за чужую и вечно наживают себе из за этого врагов. И Ид и *****. Храбрые но глупые потому что наивны как дети и помыслы чисты по отношению близких по духу и крови людям. Как супруг очень ревнивы и некомпромисны. Хорошие родители. Эмоциональные.
Лев: Во многом успешен грациозен как кот. Но он очень тщеславен и из за этого неновистин многими. Согласно легенде небеса прокляли Льва из за его тщеславия. Храбрости незаметил. Ленивы мужчины а женщины трудяги.
Скорпион: Часто занимается самобичеванием т.***** мысленно перекручивает в мыслях все свои минусы и недостатки и ругает себя за это. Стремится к независимости и сомосовершенству как духовно так и физический. Уважает религию, интересуется поранормальными явлениями. Верный друг и опасный враг. Злопаметен потому что постоянно развивает память. Много гранный. Храбрый. Не боится смерти и риска. Эмоциональный, импульсивный. Скрытный. Короли секса, секс для них как религия ценна и уважаема. Они делятся на три, среди трех хорош скорпион - ореол, его можно узнать по оптимизм и стремлению к совершенству. Находит хорошее во всём плохом и черпает тем самым из этого силы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Короче. Овны наивны. (Тактик)
Львы - тщеславны (Тактик)
Скорпионы - злопямятны. (Тактик и стратег )
ну что тут скажешь
овца он и есть овца, сколько бы он ни тряс своим рогатым лбом
кошак он и есть кошак, понимает только волшебное слово- брысь
паучара он и есть паучара, ими питаются сурикаты (африканские хомячки)
Сообщение было удалено
Как все серьезно😆