Кто из этих знаков слабее морально?
Ахаха, чувствуется самодовольство, и ярко выраженное тщеславия бойся падения, встать тяжело будет силы воли не хватит, представь как над тобой стоят и ставят перед выбором жизнь или смерть, но что бы выжить прийдется признать поражения так как ты уже проиграл, хотя в случае Львов лучше умереть чем подумать о ком то кроме себя, смешные и слабые люди от природы, способны подавлять слабых видя конкурента, достают своё эго и начинают показывать всю гниль, что приводит к тому что если нет внимания ни кому не нужен потому что ни кто и звать ни как, смешон больше олицетворяет шута чем царя животных , хотя в животном мире таким людям и место среди дураков, на их фоне можно выглядеть достойно, как только серьезный конкурент хвост подожмёт и сменит среду потому как боится оказаться в дураках и прозе найти других дурак кто будет питать эго
Если смотреть по самому гороскопу , то стихия воды самая сильная. Так как скорпион из этой стихии , назвать его слабым нельзя. Отбрасываем идею. Лев и Овен — это огонь. В астрологии последний знак из стихии—самый сильный , а первый —самый слабый. Значит овен самый слабый из показанных.
Можно сделать вывод: самый слабый морально:овен.
2место:лев
3место:скорпион
Я считаю , что нужно смотреть индивидуальную натальную карту человека , чтоб понять какие у него/неё качества.
Я лев, с Овном в солнце и скорпионом в Марсе и луне.
И хочу подметить , не только астрология влияет на человека , но и качества , которые он в себе воспитывает.
Ахаха, чувствуется самодовольство, и ярко выраженное тщеславия бойся падения, встать тяжело будет силы воли не хватит, представь как над тобой стоят и ставят перед выбором жизнь или смерть, но что бы выжить прийдется признать поражения так как ты уже проиграл, хотя в случае Львов лучше умереть чем подумать о ком то кроме себя, смешные и слабые люди от природы, способны подавлять слабых видя конкурента, достают своё эго и начинают показывать всю гниль, что приводит к тому что если нет внимания ни кому не нужен потому что ни кто и звать ни как, смешон больше олицетворяет шута чем царя животных , хотя в животном мире таким людям и место среди дураков, на их фоне можно выглядеть достойно, как только серьезный конкурент хвост подожмёт и сменит среду потому как боится оказаться в дураках и прозе найти других дурак кто будет питать эго
Здравствуйте , я пришла вас перевоспитывать. Итак судить по знаку зодиаку—нет , общаться с людьми нормально—да.
Правило поведения в обществе: должны присутствовать.
И еще , сначала пообщайтесь с людьми этого знака и попробуйте ХОТЯ БЫ прислушаться к ним. Сразу все поймёте.
И мне стало интересно, кто вы по зз?
Я Лев и не люблю о себе кричать. В споре с очном происходит так: он рогами упирается и пар из ушей идет, доказывает свою точку зрения, я свою высказываю один раз и подкрепляю аргументами, если меня не услышали я останавливаюсь, навязывать свое мнение не люблю и не считаю это правильным, но сделаю как считаю нужным. Пусть овен останется победителем спора и радуется своей победе, я считаю умный человек промолчит и не будет тявкать в ответ, даже если прав. Спокойствие, сила воли и выдержка мне больше импонируют. Пусть я и театральна, но все же не считаю знак зодиака Лев (свой то есть) самый лучший и другие тоже имеют как и сильные стороны, так и слабые. Умный человек никогда не будет кричать, что он умный и доказывать, что только его точка зрения самая правильная.
И не позорьте Львиный знак, дорогие Львы. А то никакой царской кровью и благородством не пахнет, не надо кричать о том, что всех ушатаем. Лев (животное) как вы все знаете благороден и не глуп, в саванне не тявкает как шакалы, а грозно рычит, защищая свою территорию, самку, потомство.
Надеюсь мысль свою донесла)
Все знаки зодиака хорошие, каждый имеет свои козыри и каждый силен по своему.
А что, люди, рожденные под знаком льва, серьезно считают себя обладателями некой царской крови? Это, конечно, анекдот. Так серьезно об этом заявлять.
Если смотреть по самому гороскопу , то стихия воды самая сильная. Так как скорпион из этой стихии , назвать его слабым нельзя. Отбрасываем идею. Лев и Овен — это огонь. В астрологии последний знак из стихии—самый сильный , а первый —самый слабый. Значит овен самый слабый из показанных.
Можно сделать вывод: самый слабый морально:овен.
2место:лев
3место:скорпион
Я считаю , что нужно смотреть индивидуальную натальную карту человека , чтоб понять какие у него/неё качества.
Я лев, с Овном в солнце и скорпионом в Марсе и луне.
И хочу подметить , не только астрология влияет на человека , но и качества , которые он в себе воспитывает.
На самом деле никакая стихия не является самой сильной. Это придумки людей. Каждая стихия просто уникально по-своему сильна. И в профессиональной астрологии нет такого понятия, что первый знак в стихии слабый, а последующие сильнее, это тоже интерпретация определенных людей. Знак сам по себе вообще не может быть сильным или слабым, это тоже всё новомодные придумки
На самом деле никакая стихия не является самой сильной. Это придумки людей. Каждая стихия просто уникально по-своему сильна. И в профессиональной астрологии нет такого понятия, что первый знак в стихии слабый, а последующие сильнее, это тоже интерпретация определенных людей. Знак сам по себе вообще не может быть сильным или слабым, это тоже всё новомодные придумки
А вывод - сильными бывают только конкретные люди. И сильны они тоже в определенном аспекте, относительно чего-то в нашем человеческом мире.
А вообще взрослым людям пора уже перестать разводить зодиакальный шовинизм на почве поп-гороскопчиков. Некоторые люди просто смешны в своём тщеславии и нелепо выглядят, когда начинают друг другу своими знаками зодиака тыкать и кричать - "я главнее, важнее, сильнее", "я обладатель царской крови". Вообще касаемо западной астрологии и 12 знаков зодиака в современном виде - это всё зарождалось и проходило определенный путь не в северных широтах (Месопотамия, шумеры, потом Греция, потом в средневековье многое дорабатывалось). Вроде как есть версия, что 12 зз - это 12 колен израилевых. А у германцев, балто-славян, кельтов была своя астрология, которая сейчас не популярна (там соответственно нет и в помине этих греческих названий зз и секторов там не 12, а 8).
Для не продвинутых.Водный знак самый сильный в астрологии.Вода всегда побеждает огонь.Огню нужна подпитка он тухнит без неё .Естественно Скорп сильнее чем овен и лев. Среди Овна и льва никто сильнее .Овны более бойкие потому что энергия Марса.А львы внешнее энергетически слабее , но внутренне у них есть стержень , они от жизни сполна получив *** не ломаются идут дальше .Они всегда почему то во что то Верят и У них есть нескончаемая Надежда и по этому случаю им даже фортит и иногда легко что то достаётся. Но морально Львы все ровно сильнее потому что Овном нужна подпитка и внимание если они Ее не получают то замкнутые какие то становиться или могут на себя и петлю навесить . Много знаю овнов таких ,,, которые ушли из жизни и сломались . А у львов планета солнце так что они сами ещё могут дать энергию тепла и позитива . Первое место скорп потом лев а потом только овен. Ещё многое зависит от самой даты Рождения .
Ну так-то у Овна в астрологии управители Марс и Плутон, как и у Скорпиона. Овен и Скорпион во многом перекликаются в сферах и темах, которыми они управляют, с некоторыми различиями. Овен про начинания, рождение, старт, Скорпион про трансформацию, умирание всего отжившего для рождения нового. А Марс - это непосредственно воля человека. Также в Овне Солнце достаточно сильное, в экзальтации. По системе двойного управления, которую используют некоторые школы, - Солнце, Луна в обители в Раке и во Льве, Солнце и Луна в экзальтации в Овне и Тельце.
Овен - это чистый, первородный архетип воина, который прошибает в одиночку путь, первопроходец, который всё на своей шкуре познает, первый идет, действует, принимает удар, защищает, когда нужно нападает. Можно быть по Солнцу не Овном, но имея Марс в Овне, либо просто сильный, хорошо аспектированный Марс, быть наделенным уже качествами Овна.
По поводу Льва, не знаю откуда (каких астрологических школ) пошла тема связывать их с королевской тематикой, может Львы воплощают архетип первых царьков и королей небольших королевств. Мне кажется системы управления, власть, структура, иерархия - это Сатурн и Уран, которые управляют Козерогом и Водолеем. Это высшая власть, целые иерархичные системы. Темы Льва это больше про игру, театр, самопрезентацию, темы детей, любовный флирт, романы, подарки (темы 5 дома). В принципе человек с сильным Солнцем в гороскопе в любом знаке будет солнечный принцип нести, быть достаточно горделивым, стремится к творческой реализации, демонстрации своих талантов.
А так, Солнце во Льве само по себе еще не дает каких-то особых преимуществ в плане реализации, может в чем-то фартить по темам 5 дома, знака Льва в плане ресурсов. Знаю Львов, которым повезло родиться в поддерживающей среде, где им с детства в семье корону на головушку одели и пели оды. На низком уровне развития Львы часто ленивы, требуют повышенного внимания к себе, инфантильны, любители отдыхать, бухать, развлекаться и хвастаться.
Самые сильные - Овны, тем более женщины! Красивые, успешные, всегда добиваются своей цели, мужчины от них безума! Я знаю женщин Овнов и женщин Скорпионов. Овен первый знак Зодиака, первый огненый знак, лидер во всем! Успешные,целеустремленные, оптимистичные, упрямы, имеют свое мнение и идут к своей цели с гордо поднятой головой! А их вспыльчивость и нетерпимость- это по показатель их темперамента и искренности. Овен в не конкуренции. Самые яркие и успешные женщины. Остальные рядом с ними меркнут. И если некоторые (скорпионшы) попытаются со мной поспорить или сказать, что я не прав, так это только из-за зависти. Это истина правда, и ее нужно принять!
Жи, ши- пишем с буквой И! СКОРПИОНЫ лучшие! Запомни!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сильнее тот, кто ДОБРЕЕ, мудрее и способен другого одарить позитивом, зарядить уверенностью в жизни..сильнее тот кто умеет прощать, делать выводы и всегда протягивать руку помощи более слабым..Этими качествами обладают Львы. Хваленая сила энергетики скорпионов лишь в вампиризме энергии из других, склоки, раздоры, интриги - их стихия, когда нету донора извне -начинают заниматься самоедством и никогда не упустят случая мерзко ужалить когда ты этого наименее ожидаешь.. А овны в целом одной категории со Львом, разве только импульсивнее.
Что-то ваш комментарий не тянет не на добрый, не на мудрый, не на позитивный ..)) уж не скорпион ли вы часом?