Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …

Jenny
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
lolita

Ой девчонки а я думала что то со мной не так. Прочитав ваши коментарии поняла что это с ним все не так. Говорит что любит а пропадает и дуется из за пустяков как маленький ребенок. Не понимаю если любит как может таким хлоднокровным быть. Мне так больно. Утешаюсь читая вас всех и как ***** надеюсь что хоть один раз сам позвонит. Спасибо вам хоть немножко успокоили.

lolita

Пожалуйста поговорите со мной подскажите как мне вести себя чтоб он позвонил или написал. Когда сама звоню как будто рад. А сам не звонит. Я уже сама себе противна не перед кем так не унижалась. Но тааак хочется с ним общаться.что делать не знаю. Все так мутно. Я такого странного человека еще не встречала но манит чем то.

она
lolita

Сообщение было удалено

Отношения у вас сколько длятся? вы кто по зз?

lolita
она

Сообщение было удалено

Я стрелец. Общаемся почти 7 месяцев но по телефону и инету. Живем в разных городах, виделись всего три раза но все было отлично. Обеих устраивают отношения без обязательств. Но в последнее время не звонит, жду несколько дней, не сдерживаюсь, пишу, говорю что если так будет продолжать вычеркну его из своей жизни, сразу отзывается, говорит что ***** я ж тебя очень люблю но что то не верится мне в его любовь, думаю что просто из за секса общается, а раз я далеко, секса нет. Но и опускать не хочет. Не было у него такой как я, это точно знаю. Он был ошеломлен когда я сним общаться начала. Извините если кому-то надаела своим рассказом, просто оч хочется душу облегчить.

Гость

И может кто то посаветует как мне с ним быть, продолжать так общатся или переступить свои уже зародившиеся чувства,отстать от него и забыть (если смогу конечно). Спасибо заранее. Мне хреново

Она
Гость

Сообщение было удалено

Скорость жизненной энергии изначально разная- пока рыб шнурки шнурует, стрелец уже пять кругов по стадиону пробежит. И что значит отношения без обязательств? Кто их определил? Вот меня всегда умиляет- мы сами женщины чет намудрим намудрим, а мужчины виноваты)))

Николай
Она

Сообщение было удалено

и голова разная..пока Стрелец бегает за мячом, рыбы станут там куда прикатится мяч

Она
Николай

Сообщение было удалено

Да стрел энергетически бегает, а рыб просто плывёт по течению..)

lolita

Спасибо вам всем за ответы. Да я и сама понимаю что мне нужен мужик пооктивнее но дело в том что, намучалась ч сэтим активным уже много лет а тут появляется такой милый сентиментальный душевный рыб со своими прекрасными признаниями в любви. А так хочется опять женщиной почувствовать себя. Я на крючке но вдруг он пропадает, ну и вот поохотится стоновится охота, (шучу конечно) да не до шуток. Николай может вы рыба? Мне советы ой как нужны.....

Она

Во первых многое зависит от времени общения с рыбехой. Они тугодумы, вывешивают все миллион раз- а нужен ли я ей, а нужна ли она мне, а достоин ли я любви, а нужны ли мне эти отношения и и.д. но при всем этом очень хорошо умеют создавать видимость отношений и девушка уже намечтала себе розовый рай, а там всего лишь тухлые помидоры. Рыб постоянно нужно тормошиить , вселять в них уверенность, вообщем поменяться ролями)) уходы в себя, частые смены настроения, желание побыть одному это для них нормальное явление. Ну и возраст играет роль.

lolita
Она

Сообщение было удалено

Ну всё понятно. Мне нужно было не гороскоп а ***** этот форум прочитать, уже серьезно сомневаюсь, нужен ли он мне вообще. Не звоню, держусь три дня, чем дальше тем легче. Может сам позвонит но не знаю смогу ли нет не ответить. Кстати нам обеим по 39.

Она
lolita

Сообщение было удалено

А он позвонит как ни всем не бывало, у них время по другому течёт- у нас неделя , а у них один день, да ещё и удивится на что же ты обиделась? И сам обидится на тебя за это))))

гостья

помогите пожалуйста! плачу каждый день,не знаю что делать!
познакомились в нете, более месяца переписывались неочем, потом начали в шутку называть друг-друга мужем и женой и достебались, что он признался мне в любви. Я к тому времени сама была по уши... На мои логические доводы, что это не серьезно, ты уедешь (он по работе на 4 мес.) и не видев в живую человека нельзя влюбится доказывал обратное. Каждый час писал мне что скучает, любит, строил планы, говорил что мы как две половинки. Девочки, столько любви и внимания я не получала в жизни ниразу. Встретились, целовались, обнимались, как голубки. Все было хорошо. Но спустя время он реже стал мне писать, я почувствовала что-то не ладное. Спросила на прямую, что не так, на что получила ответ что все в порядке не выдумывай. Но дальше стало еще хуже, он звонил мне поночам (я спала) потом высказывал что я трубку не беру и меня нет постоянно. На мои вопросы отвечал, что у него депрессия, ему все надоело и хочет домой. На вопрос о чувствах говорил, что после длительных отношений я единственная затронула его сердце. С ним познакомилась одна девушка тоже в нете (она мне потом написала) на ее вопрос свободен ли ты он ответил что несовсем его сердце свободно.

гостья

Писать стал мне реже, 3-4 раза в день и больше без "люблю" и прочего. Я решила немного "остыть" и стала писать сухо.
Он начал писать точно так же.
Когда я сменила тон снова на нежность, он начал опять писать с нежностью (но без люблю).
И тут я сделала глупость, я начала выяснять отношения- попросила его написать напрямую что у нас...
На что не получила ответа вообще.
Я просила его, писала что скучаю, что я *****, даже поехала к нему. Но он холодно ответил что увидемся если у него получится (хотя до этого он этого хотел).
А потом и вовсе перестал писать.
Помогите мне! Что мне делать((

Николай
Она

Сообщение было удалено

Вы не уловили мысль..рыбы станут на место просчитав куда прикатится мяч...у стрельца мудрости не хватит на это

Николай

Во первых многое зависит от времени общения с рыбехой. Они тугодумы, вывешивают все миллион раз- а нужен ли я ей, а нужна ли она мне, а достоин ли я любви, а нужны ли мне эти отношения и и.д

Николай

Во первых многое зависит от времени общения с рыбехой. Они тугодумы, вывешивают все миллион раз- а нужен ли я ей, а нужна ли она мне, а достоин ли я любви, а нужны ли мне эти отношения и и.д

Совершенно не так..быстро думаю. гно медленно решаю. Вот "выстрадать" отношения - это да. Но лично мне пионерия и отношеняи а-ля "в поле ветер, в ж...пе дым" непонятны. Меня привлекают более земные дамы.

lolita
Николай

Сообщение было удалено

Николай

Во первых многое зависит от времени общения с рыбехой. Они тугодумы, вывешивают все миллион раз- а нужен ли я ей, а нужна ли она мне, а достоин ли я любви, а нужны ли мне эти отношения и и.дСовершенно не так..быстро думаю. гно медленно решаю. Вот "выстрадать" отношения - это да. Но лично мне пионерия и отношеняи а-ля "в поле ветер, в ж...пе дым" непонятны. Меня привлекают более земные дамы.

Лучше в ж...пе дым чем в голове. Страдайте себе на здоровье. Пока вы страдаете мы жизнью наслаждаемся. Так что не завидую. А мне уже даже весело становится.

lolita
гостья

Сообщение было удалено

Моя дорогая у меня почти такая же ситуация. Страдала, просила помощь а сейчас сама начала мудрить. Ты хорошо прочитай этот форум и поймешь нужен ли тебе такой скользкий человек, который сам не знает чего хочет. Понимаю от моих слов тебе не легче будет но если он вернется каждый раз так будеш мучатся. Я вотт тоже жду его звонка и очень надеюсь на себя что смогу его послать. Мне этот форум очень помог. Просто не хочется заново испытать ту боль и унижение что я в эти дни чувствовала. Поживем увидим.

гостья
lolita

Сообщение было удалено

мне не понятно почему он так сделал? накануне писал что после 4 лет встречаний с девушкой я единственная кто распалил его сердце, а только я решила выяснить у него что у нас не так, он пропал.
Не пишет уже 4 дня, в сети его нет.
Есть ли смысл ему писать что-то, допустим просто привет?
если учитывать то что я просила прощение за свое выяснение отношений и написала даже, что была *****?
посоветуйте пожалуйста, я не могу без него.

lolita
гостья

Сообщение было удалено

Вот также и у меня, также проподал несколько дней, сама не сдерживалась, писала, был рад но потом опять такой холод что уже не знаю чему верить. И опять жалела что написала. Я вообще поняла что как бы права не была с ним спорить бесполезно. У рыб на все свой аргументы. Говорит что безумно любит, соскучился но приехать должна я. Просто все бросить и приехать. У меня такое ощущение остается что как будто это он мне бедной одолжение делает. А ваш рыб я уверена что обявится,просто уверена. Дайте ему несколько дней, знаю трудно (мне тоже) давайте вместе их будем ждать. А если все итак все кончено можно разочек и позвонить через неделю хотя ети уходы в себя у них побольше длятся, а там видно будет. Мне интересна ваша история,будем общаться. Удачи!

lolita
lolita

Сообщение было удалено

Кстати вы кто по гороскопу?

гостья
lolita

Сообщение было удалено

я близнец.
вчера написала ему "привет" в соцсети, он не открывает сообщение мое.
по странице вижу что лазит моей.
блин, но почему он так жестоко поступает. У нас был разговор на эту тему, он обещал что никогда не обидит меня.
Получается что если не пишет, не отвечает на сообщения значит все - уплыл? или есть надежда, что он ушел в себя и вернется?

lolita

Нууу, удивляюсь как же они похожи. Мой также делает, но я не писала ему уже 6 дней, не хочется чувствовать себя унижений, еле сдерживаюсь. Тут писали что они могут полтора месяца и больше пропадать не знаю уже не хочется столько ждать и страдать, да еще не время лечит а люди и новые отношения. Нам надо отвлечься, чем то и или кем то а там посмотрим. Да и вообще если мы им не нужны нам тоже зачем насильние отношения.наверное надо быть рыбой чтобы их понять. Я очень устала. Отвлекитесь чем нибудь и просто ждите и надейтесь, всеровно если сам не захочет не ответит, может до отчаяния довести, знаю по своему опыту.

гостья
lolita

Сообщение было удалено

пытаюсь отвлечься другими, но все не то. никто не нравится.
сегодня видела его на сайте знакомств(.
мне интересен вопрос- они что лгуны получается, что признаются в любви, откровенничают, а сами так быстро забывают?
И если например не найдут другой речки, могут вернутся ?

lolita

Вот вы и сами ответили на свой вопрос. Сегодня я fb моего просмотрела, добовляет все новых и новых девушек. Что можно сказать после такого поведения. Я когда люблю мне тдругие не интересны, поетому и не понятно его поведение. Не могу, ночью напишу ему, всё равно и так страдаю и этак. У вас тоже самое положение, даже не знаю что сказать. Я ж говорю страннее мужчину я не встречала, навалились они на нашу голову. Эй мужчины рыбы отзовитесь и посаветуйте нам что нибудь.

Oleh

Ничего удивительного не вижу Ваши истории не читал, из нежелания вникать и неделиатоно как то. Но могу сказать, что у рыб с более подвижными и шустрыми стрельцами и близнецами в основом разные ритым жизни. Речь, идет о типичных представителях знаков

гостья
Oleh

Сообщение было удалено

не понимаю причем тут знаки зодиака и совместимость?! Влюбился же он в близнеца, тельца,... видел же в кого)
Вопрос в логике поведения рыбы мужчины, почему такая нелогичная цепь - влюбляется, признается в любви, откровенничает, строит планы, потом резко начинает меньше уделять внимания, обижается, и пропадает оставляя в игноре попытки узнать что случилось, а потом и помириться с ним, при этом мониторит страницу и сохраняет фото себе с надписями типа "тот кому ты нужен всегда найдет возможность быть рядом".
Зачем???? Вот это пытаюсь выяснить.
И если шанс что он вернется

jeni
Oleh

Сообщение было удалено

если вы мч рыбы подскожите пожалуйста как понять он и правда любит или использует меня просто для секса. Я его очень люблю но не хочу чтобы просто пользовался мной.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

если вы мч рыбы подскожите пожалуйста как понять он и правда любит или использует меня просто для секса. Я его очень люблю но не хочу чтобы просто пользовался мной.

lolita
Oleh

Сообщение было удалено

мы тут пишем именно потому что кто-то вникал в нашу историю лучше конечно если это будут сами рыбы и дадут какой нибудь совет. Неужели если я стрелец, ничего с ним не выйдет а так хочется. Он нежный и милый. Но меня бесят неотвеченные смсы. Пропадает, как напишу что хочу порвать с ним сразу объявляется, хотя ненадолго. Не знаю как быть еслиб была уверена что любит потерпелаб. А запаской не хочется быть.

Oleh
lolita

Сообщение было удалено

Уважаемая lolita! Все мы разные, если не сказать разноплановые..поэтому советы можем давать, исходя из своих житейских проработок.Манипулирует скорее всего вами. Знает, что когда летя стрелы - небезопасно, успокоитесь - сам появится

lolita
Oleh

Сообщение было удалено

Спосибо вам большое. Надеюсь что так и есть. Я знаю его злит моя недоверчивость. Когда говорит что любит ну просто не могу не возразить. Я немного по другому люблю. Этим и отличаемся. Мне нужно охладить свой пыл, но ведь он тоже должен меня хоть немножко понимать.

гостья
Oleh

Сообщение было удалено

а можно мне совет?)

lolita
гостья

Сообщение было удалено

гостья

а можно мне совет?)

С удовольствием послушаю

гостья

вот обьясните мне, почему рыбам не интересны девушки любящие их и дорожащие ими. которые носятся с ними как с детьми, заботятся и постоянно говорят что любят.
я проверила это на себе.
писала выше о том что признавался в любви, строил планы, пртом влюбил в себя и резко перестало его все устраивать, а начала выспрашивать надавив на него, он и проморозился.
ответил только на предложение общаться как друзья.
но холод, общение на отеб...
я набилась ему в друзья под другим именем, так там высказала ему какое он г... и динамила как могла, а он наоборот начал интересоваться, оправдываться, пытаться помазаться.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Да еще и мания приследования у него. Хоть и фото левые были и писала не о том,но начал выспрашивать ни я ли это....
Везде типа я ему мерещусь ))
Я не навязываюсь! он сам это не отрицает. пишу только по факту и неочем

Гость
Ирина, Дева

Сообщение было удалено

Гость

Девчонки, писала здесь в 2012 году как своего рыба вернула..
Я хотела бы по своему 9-летнему опыту жизни с рыбой, немного добавить к этим пунктам:
1-..НИ К ОДНОМУ МУЖИКУ, КАКОГО БЫ ОН ЗНАКА НИ БЫЛ, НЕЛЬЗЯ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ И ВПУСКАТЬ ДУШУ-ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ, ВЕРНЕЙ ТОЛЬКО СЕБЯ, занимайтесь собой и развивайтесь!
2-ТОЛЬКО НА РАССТОЯНИИ ДЕРЖАТЬ И ДУШУ НЕ РАСКРЫВАТЬ-РЫБЫ ЛЮБЯТ НЕДОСКАЗАННОСТЬ, ЛЮБЯТ ИНТРИГУ И ПУСТЬ САМИ ДОДУМЫВАЮТ.. ХОТЯ ИМЕЮТ СИЛЬНУЮ ИНТУИЦИЮ, КОТОРАЯ ИМ ВСЕ ПОДСКАЖЕТ..(мой мои мысли прям читает)
3- НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ, НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО НИЗШЕГО УРОВНЯ, УПАДЕТЕ В ГЛАЗАХ РЫБА, обидится-СТАНЕТЕ ВРАГОМ И ОНИ ПРИПОМНЯТ ОБИДУ НА МНОГО ЛЕТ..УВАЖАЙТЕ И ЛЮБИТЕ СЕБЯ- РЫБА БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАС..
4- ПОВТОРЮСЬ, НЕ ВПУСКАЙТЕ В ДУШУ, ПОКА РЫБА НЕ РАСПАХНЕТ ВАМСВОЮ,
РЫБАМИ МОЖНО МАНИПУЛИРОВАТЬ: ЛОВИТЕ ЕГО НА СЛОВАХ- ЕСЛИ МУЖИК- ОБЕЩАЛ, СДЕЛАЙ, ДОКАЖИ ЧТО МУЖИК.. сделает как миленький..
(ну мой обещалки выполнял.. даже если разрывался на части)
5- ЕСЛИ КРАСИВО УХАЖИВАЛ-ПОХВАЛИТЕ И ВСЕГДА ГОВОРИТЕ О ТОМ КАК КРАСИВО ОН ЭТО ДЕЛАЛ. А ГДЕ СЕЙЧС ЭТИ КРАСИВЫЕ ДЕЛА? (может снова и проснется, если Рыб воспитанный)
6- правильно, АКТРИСОЙ НАДО БЫТЬ ДАЖЕ С ЛЮБЫМ МУЖИКОМ, С РЫБОЙ ТЕМ БОЛЕЕ, ОНИ ФАНТАЗЕРЫ ЕЩЕ ТЕ! НО МАССУ УСИЛИЙ И СТАРАНИЙ НУЖНО НАПРАВЛЯТЬ НА СЕБЯ! ЛЮБИТЕ СЕБЯ И УХАЖИВАЙТЕ И СТАРАЙТЕСЬ ДЛЯ СЕБЯ- И РЫБА САМ ПОТОМ БУДЕТ ПРИЛАГАТЬ МАССУ СТАРАНИЙ ДЛЯ ВАС! ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ ВАС!
7- НУ исчез и что.. ПРОПАЛ.. ДА И ХРЕН С НИМ! думайте ПОБОЛЬШЕ О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ И ОН ПРИБЕЖИТ!
А ЕСЛИ СОВСЕМ УБЕЖАЛ , НАЧИТ НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК..А ЕСЛИ ЛЮБИТ ТО БУДЕТ РЯДОМ..
(сколько гнала от себя-а он все КО МНЕ)..
ВЫВОД ОДИН: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛЮБИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ! НЕ ЗАПАРИВАЙТЕСЬ ВЫ С РЫБОЙ, ПОПРОЩЕ И ПОЛЕГЧЕ С НИМИ.. КАК БЫ ОТПУСКАЙТЕ НА СВОБОДУ, НО НА ДЛИННОМ ПОВОДКЕ..И РЫБА САМ ЗА ВАС ДЕРЖАТЬСЯ БУДЕТ

Ирина дева

забыла подписать-это мой комментарий
к 1948. Светлана | 05.12.2014, 00:07:56 (замечательно написано)

Рак

Ирина подскажи пожалуйста, мой рыб с первого дня начал жить со мной, жили 4 месяца, три из них было все хорошо, постоянно везде вместе были, никуда не отпускал, я подвлюбилась, а через 3,5 месяца я возмутилась, что он холоден со мной (он не тактильный человек, я же наоборот), короче он собрал свои манатки и сказал, что нам надо бы повстречаться, но продолжал жить со мной еще неделю, потом начала уматывать домой, и короче через две недели беготни сказал, что больше не чувствует ко мне ничего. Я рыдала, даже унизилась до того, что молила не бросать его, писала смс (1 день) , на след день я поняла , что надо отстать и решила в себе все поменять, ведь через 1,5 месяца я должна подъехать к нему на работу забрать товар, хочу быть неотразимой, как мне себя вести с ним?

Рак

упс, сделала ошибки, он к себе бегал домой, а я не я бегала))

Мари

Здравствуйте! Скажите своё мнение пожалуйста:

Он рыбы я рак) Когда то учились вместе, нравились друг другу но у каждого были свои отношения. Прошло 4 года, он расстался со своей девушкой(она его бросила) и ушёл в рейс - он моряк. Через месяц рейса он мне начал писать. Сначала просто по дружески, потом как то так сложился разговор, что я предложила его ждать, он очень обрадовался. Потом начали много созваниваться, общались сутками, не было дня друг без друга. И даже на таком большом расстоянии было как будто всё в реальности - романтика, слова красивые, фотографии рассветов и закатов на море, я стихи ему писала, говорил что очень хочет семью, и детей от меня. Так прошло пол года. Я очень боялась что когда мы встретимся что то пойдёт не так - он мне не так понравится, или я что то не то сделаю. В итоге прилетел, сразу поехали на квартиру, любовь, все дела, он в первый же день хотел детей сделать! Говорит - а чего ждать то, давай! Но я естественно решила подождать, хоть и влюбилась с первой минуты! Второй день с друзьями его гуляли, потом разъехались по домам.

Мари

Ночью он начал мне писать что на него накатили воспоминания о бывшей...Я была в шоке, начала спрашивать - нужна ли тогда ему я, на что он ответил - нужна!!! Сказал что ему просто нужно время привыкнуть к дому, что бы я всегда была рядом, и что только я смогу помочь ему. После этого на несколько дней уехал в другой город по работе,почти не звонил, стал замкнутым и холодным. Когда приехал пошёл с друзьями гулять, договаривались что я позже приеду к нему. В итоге звонит в час ночи и говорит - не жди меня, а там музыка и веселье на фоне. Я разозлилась, заплакала, говорю - чем заслужила такое отношение? Ждала пол года а ему гулять лишь бы... он сказал что у него кое-какие проблемы, что перезвонит через 20мин. И больше он мне не звонил. Через два дня я написала ему очень злостное сообщение, которое осталось без ответа. Прошло две недели, от него не было вестей. На 9 мая увидела его в толпе, он посмотрел мне прямо в глаза и сделал вид что не увидел меня!

Мари

Ночью он начал мне писать что на него накатили воспоминания о бывшей...Я была в шоке, начала спрашивать - нужна ли тогда ему я, на что он ответил - нужна!!! Сказал что ему просто нужно время привыкнуть к дому, что бы я всегда была рядом, и что только я смогу помочь ему. После этого на несколько дней уехал в другой город по работе,почти не звонил, стал замкнутым и холодным. Когда приехал пошёл с друзьями гулять, договаривались что я позже приеду к нему. В итоге звонит в час ночи и говорит - не жди меня, а там музыка и веселье на фоне. Я разозлилась, заплакала, говорю - чем заслужила такое отношение? Ждала пол года а ему гулять лишь бы... он сказал что у него кое-какие проблемы, что перезвонит через 20мин. И больше он мне не звонил. Через два дня я написала ему очень злостное сообщение, которое осталось без ответа. Прошло две недели, от него не было вестей. На 9 мая увидела его в толпе, он посмотрел мне прямо в глаза и сделал вид что не увидел меня!

Мари

Сегодня что то со мной случилось, я просто взяла и позвонила ему днём. Взял трубку не сразу, видимо удивился. Я не затрагивала никаких больных тем, просто спросила как дела у него, и на отвлечённые темы поговорили, как ни в чём не бывало, ну естественно без всяких тёплых чувств. Один раз только он спросил - чего это я решила позвонить? Ответила что не знаю, просто поговорить захотелось. Но на самом деле хотела дать понять ему что не злюсь и простила.

Все подруги говорят что он козлина, просто использовал и всё, но я его знаю, понимаю что он очень ранимый, и сам мучается скорее всего из-за того что всё иначе представлял. И даже если и получилось что использовал - это явно не специально было, иначе зачем потом просить помочь ему справится с мыслями о бывшей и быть рядом?

Короче пока моя фантазия иссякла, не знаю что дальше придпринемать - оставить всё как есть и будь что будет, или ещё как то проявлять себя? Не хочется переборщить, всё таки нет любви ко мне особой...да и вдруг к бывшей вернулся, хоть и говорил что не простит никогда её.. Посоветуйте как быть?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я вот села на диету, скоро иду в солярий и понимаю, что этот человек мне не нужен, просто хочу умыть его, когда приеду за товаром, стройная, загорелая, в красивом маленьком черном платье. потому что когда я худею, ухажеров много и можно найти себе лучше, чем это потребительское отношение) потом расскажу как все было. Надеюсь , что он пожалеет, а головой понимаю, что ничем встреча не закончится

Гость

Всем здравствуйте! Вот и я заглянула на форум и тему РЫБОК ((((

Гость

Девочки!!! Милые, помогите!!!!! Пожалуйста - словом, советом, просто участием!!!! Не могу уже - к жизни апатия, ничего не получается, организм уже сам отказывается от жизни - месячные пропали, желудок не работает.... все из-за РЫБКИ моей... ((( скажите, вот такая история, мне 28, ему 32, он соответственно Рыбы... познакомились почти два года назад, сразу начали встречаться, и вроде все хорошо... но так сложилось, что я перед нашей встречей с ним как раз только переехала - поменяла город, страну.... это было жизненное стечение обстоятельств. Я потеряла работу конечно же с переездом, любимое дело, друзья и родные остались Бог знает где ((( Я сначала конечно не осознавала наверное, что мне будет нелегко, но потом я стала нервной, раздражительной, стала на все остро реагировать, короче начался стресс, который продлился 1,5 года и в котором я даже себе не признавалась сначала... с работой не клеилось, с документами получался бардак, ужас в общем! А мой рыбка жил со мной(жили у родственников), сначала пытался как-то вроде помогать решать мои вопросы, но скорее советом, чем делом... говорил, что все будет хорошо, но ведь от слов проблемы не исчезали, потом начал остро реагировать на мои нервы, говорил не понимаю, откуда такое состояние у тебя, ведь у тебя все хорошо! ЭТО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! Ни работы, ни документов толком, ни денег естественно, ни общения толком - НИЧЕГО. Конечно у меня были истерики! Но девочки, милые, как без этого, когда срыв нервный, когда стресс.... а он только раздражался, говорил постоянно - делай что-нибудь, займи себя чем-нибудь! И все!!!! Говорил и занимался дальше своей жизнью! В итоге - мы ходили по кругу 1,5 года. Я не могла выйти из своего стресса, ждала помощи от него, как от близкого и любимого человека, а он просто все больше и больше психовал, что я от него чего-то жду! И говорил, что в его семье все женщины самостоятельные, а я постоянно жду помощи! А мне ведь она правда была нужна!....

Юлия

(продолжение поста 2021)
...3 месяца назад он ушел... сначала у нас вроде как был перерыв 1 месяц, жили отдельно, чтоб понять что-то, переосмыслить, встречались, извините, целовались, все вроде должно было наладится! и в тот день, когда перерыв должен бл закончится, он вместо того, чтобы вернуться с вещами пришел и сказал, что устал, что все кончено! И ушел к родителям, живет теперь там.
А Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! У меня теперь вообще жить не хочу и не могу!!! Я так эмоционально просто влипла в него, что жизнь теперь не представляю без него!!!
Встречались после этого, разговаривали, все заканчивалось ссорой! Он кричит, срывается, грубит! Хотя я его ни в чем не обвиняю! Наоборот - с белым флагом, бегаю за ним, прошу вернуться, рыдаю....ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ? Вернется ли он?.... А сегодня виделись - говорит, что собирается уехать в Грецию (у него там корни по папе) и начать новую жизнь, чего и мне советует! (((( КАК БЫТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?