Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …

Jenny
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Ася

Сообщение было удалено

.... ну что за *****... ну это совсем не по-человечески!

Ирина
kisulya

Сообщение было удалено

ДА, реально это так..если со стороны М.Рыбы нет движений, значит он тобой не нуждается... а если любит- ТАК ЛЮБИТ..и будет лелеть на крыльях к тебе!
Я сама с Рыбой восьмой год! (пару лет назад я сюда обращалась....удалось помириться спустя 2,5 года).....И не дай Бог выносить ему, Рыбе мозг! в жизни все очень просто: уважаешь ты- уважают тебя.. но здесь еще стоит вопрос- как Мужчина воспитан...и воспитан ли вообще.... у меня шеф Рыба...муж Рыба...и друг на работе Рыба (открывает и рассказывает мне секреты, как с Рыбами ладить)... и люблю их РЫБ... и иногда хочется сказать...ах ты мерзавец...

Ирина

Dr.Rei
значит вы ему безразличны к сожалению. М.рыбам,когда они влюблены хочется говорить о чувствах...прёт прям...сожалею... они сами это говорят раньше вас.

ДА, реально это так..если со стороны М.Рыбы нет движений, значит он тобой не нуждается... а если любит- ТАК ЛЮБИТ..и будет лелеть на крыльях к тебе!
Я сама с Рыбой восьмой год! (пару лет назад я сюда обращалась....удалось помириться спустя 2,5 года).....И не дай Бог выносить ему, Рыбе мозг! в жизни все очень просто: уважаешь ты- уважают тебя.. но здесь еще стоит вопрос- как Мужчина воспитан...и воспитан ли вообще.... у меня шеф Рыба...муж Рыба...и друг на работе Рыба (открывает и рассказывает мне секреты, как с Рыбами ладить)... и люблю их РЫБ... и иногда хочется сказать...ах ты мерзавец...

Ирина

Мужчина-рыба возвращается только в том случае, если убедится, что Вы лучшая женщина!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да ничего подобного!!! Чем больше Рыба или Рыбу пинаешь, тем он больше выстилается перед тобой. Даже не знаю что сделать чтобы ушел сам - наверное обрубить все связи и доступ к себе и то не факт. Мой вон через три года вернулся после большого ИДИ НА.Х... Не понимают они хорошего к себе отношения, их строить надо. Попадались конечно и "бойцовские" рыбки, но это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!

Ольга_Весы

Ух, девчата... Нашла этот форум - много чего поняла, но вот поздно уже или еще надежда есть - не знаю.
Со своим Рыбом встречаться начала в конце зимы 2014, а до этого мы сним пол года друг к другу присматривались.. Сразу скажу - он младше меня почти на 4 года, у меня есть ребенок от первого брака. Так вот, его это не остановило и до того, как наши отношения переросли во что-то более серьезное, он мне сказал, что уже все обдумал и я ему нужна. Все было замечательно - и на руках носил, и к ребенку моему отлично относился, и подарки дарил, и даже что-то о женитьбе в будущем говорил. И все бы ничего, да после того, как 2 месяца провстречались – его бессрочно мобилизовали (в армии уже отслужил свое). Поначалу служил в нашей области и я даже ездила пару раз, а потом его отправили в зону боевых действий и возможности увидеться попросту не было. Общались по телефону минут по 5 в день, на большее времени у него не хватало. Внимания с его стороны не хватало катастрофически, но я молчала, ведь понимала, что не до того сейчас человеку.
Так прошло еще 2 месяца, после чего он приехал на пару дней. Сразу же пошел не к родителям, а ко мне. Все было замечательно, видно было, что соскучился и что заботится обо мне - затарил продуктами холодильник, дал денег (хотя я и не просила). Через месяц опять приехал и опять все хорошо. Говорил, что любит меня.
А потом... потом его ранили (перелом бедренной кости в 2-х местах) и он 3 месяца пролежал в госпитале. Госпиталь находится достаточно далеко от моего родного города, поэтому часто ездить не получалось, ведь на мне дом, ребенок, но 3 раза к нему таки вырвалась. Собственно, именно когда он попал в больницу, и начались основные неприятности.
Поначалу я не понимала, что происходит в наших отношениях, но он стал отдаляться: мог не отвечать на сообщения в соцсетях, не говорил нежных слов, закрывался. Но при этом регулярно раз в день звонил – рассказывал о своих проблемах. Я слушала, поддерживала как могла, но потом мне это надоело.

Ольга_Весы

Я пыталась аккуратно растормошить его на проявление нежности, но никакого результата это не принесло. В итоге, когда я ему в очередной раз говорила по телефону, как я за ним соскучилась – он вспылил и заявил, что я его уже этим достала. Естественно меня это обидело, мы поругались, и я бросила трубку. Он 2 дня писал мне смс типа «Доброе утро, солнышко» и «Спокойной ночи, любимая», но я злилась и не отвечала. Хотелось помучить его, чтобы он понял, что виноват. Однако при этом я уже взяла билеты и твердо решила ехать к нему в госпиталь. На 3-й день нашей ссоры я явилась к нему в палату, но вела себя достаточно холодно – хотелось серьезно поговорить и расставить все точки над «і». Разговор у нас с самого начала незаладился, однако потом таки помирились. Он сказал, чтобы я себе ничего не надумывала, его чувства ко мне не изменились и вообще, все будет хорошо. Были у нас разговоры и за то, что когда вернется, то станем жить вместе.
Я приехала домой и буквально через несколько дней мы опять конкретно ссоримся – я узнаю, что он там достаточно интенсивно общается с другими девушками. В итоге – не общаемся 5 дней. После чего он пишет мне, что много чего обдумал, много чего передумал, но пришел к единственному выводу, что любит меня. Это было месяц назад, и весь этот месяц он объяснялся мне в любви.

Ольга_Весы

Чуть больше недели назад его выписали, но у меня он появился только на следующий день и всего лишь на 15 минут. Сказал, что дел много, да и с родственниками нужно встретиться + опять заговорил о совместном проживании. На следующий день после этого мы опять ссоримся, так как он опять не может у меня появиться и все откладывает свой приход на неопределенное время. В итоге, мы таки договариваемся о встрече, он приходит и говорит, что наши отношения заканчиваются. На мой вопрос почему – отвечает, что ничего ко мне не испытывает, причем уже давно. Мол, он еще в госпитале понял, что я не та, кто ему нужна, но хотел мне все это в лицо сказать, а не по телефону. А когда я к нему ездила в последний раз, он так и не решился сделать это. Я переспросила у него несколько раз – действительно ли это твое окончательное решение, говорит да. Я потом в тот же день перезвонила ему и опять спросила – ответ тот же.
И вот уже неделя тишины + он поудалял меня из соцсетей. В общем, у меня ступор… тут он мне еще пару дней назад в любви объяснялся и о совместном проживании говорил, а оказалось, что чувств уже 2 месяца как нет. Сижу, реву, не знаю что делать… Единственное понимаю, что, даже не смотря на то, как он поступил, хочу быть с ним. А вот как себя теперь вести, чтобы его вернуть, не знаю. ПОМОГИТЕ!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то НЕ ВСЕМ Рыбы позволяют себя пинать! чем больше любит тебя-тем больше позволяет... если действительно любит тебя-так не только себя пинать позволит, да еще и пятки за это лизать будет, до мазохизма доходит.. ты его унижаешь, а он балдеет от тебя...вот это я прошла сама... но они все запоминают.. бывают злопамятны.. если Рыба уловит твои проявления любви к нему... как откроешься- так потом будет отыгрываться на тебе... РЫБЫ ВСЯКИЕ есть.. разные....как собственно и все люди... они ВСЕ РАЗНЫЕ! здесь однозначного ответа или рецепта нет, потому что Рыбы- ВСЕ РАЗНЫЕ! у моей подруги муж Рыба и он очень жесткий солдафон.. военный... никакая ласка на него не действует.. не любит ее, оскорбляет, и у другой подруги тоже муж Рыбы, так этот боготворит свою жену! третий малыш родился и они очень дружны, общий бизнес, просто не муж, а МЕЧТА! Вот вам совет: действуйте, как подсказывает вам сердце!

Лина

Встречалась с Рыбой несколько месяцев, все было хорошо, но как-будто на расстоянии меня постоянно держал. Было какое-то недоверие. Потом появилась у него девушка на 10 лет моложе. Говорил, мол давно ему нравилась и только сейчас почему-то (когда я была с ним!) решила вдруг, что он ей нужен. Сама я Скорпион, как только узнала о ней, начала "выносить мозг" на эмоциях. Глупо, конечно. Предложил пока дружить, а там посмотрим. Он сейчас уехал на месяца 2, у них с ней "отношения на расстоянии". До сих пор так и не могу смириться со всем этим. Думаете, есть шанс, что вернется?

Ирина

Рыбы всегда прекрасно знают, чего хотят. Если этот человек решил познакомиться или добиться девушки, на эту цель будут брошены все силы. Будут цветы, звонки, подарки, приглашения и т.д. Все настолько красиво и романтично, что устоять чрезвычайно трудно. Тем более, что Рыба настойчив. Тем более, что этот тип Рыб обычно бывает при деньгах, должности, машине и при полном параде. Однако, если Рыбе вы неинтересны, у него найдется сотня причин, чтобы не позвонить, опоздать на встречу — в лучшем случае, а то и вовсе продинамить.
Но явные отказы для Рыб не характерны. Даже отказывая, они делают это настолько мягко, по-доброму, что у дамы не остается никаких негативных ощущений.
Верны ли Рыбы? И да, и нет. С одной стороны, Рыбы — идеалисты. И пока он уверен, что нашел свой идеал, то, конечно, ни о какой измене не может быть речи. С другой стороны, Рыбы любят женщин и женщины отвечают им тем же. Рыбы умеют показать женщине, что она прекрасна. А женщины на это охотно клюют. Рыба — эстет по натуре, вне зависимости от уровне культуры и образования. И, как истинный ценитель прекрасного не может любить только один шедевр, так и мужчина-Рыбы не способен любить одну женщину. Он должен постоянно удовлетворять свое чувство прекрасного, периодически меняя предмет обожания. Хорошо, если только в мыслях. Впрочем, эти мастера тайн и интриг умеют настолько ловко устраивать свою личную жизнь, что вы можете никогда ни о чем не узнать....

водолей

Здравствуйте. Читаю здесь и ужасаюсь. Ужасаюсь сама себе.

Гость

Я ведь тоже сюда попала что бы получить совет как вернуть рыбу. Хотелось бы именно от мужчины рыбы. Только история моя длиная хотя ей всего год. Кто может меня выслушать и помочь напишите. Я расскажу. А

Ирина
Дева

Сообщение было удалено

снова тянет сюда.. каждый день что-нибудь новое узнаю про Рыб..
вот что хочу написать...
Если человек тянется ко мне, значит думаю понимает.. значит со мной комфортно... Рыбы не могут без интриг и тайн.. сужу по своему..
я человек наблюдательный.. спокойно -уравновешенный, но и стараюсь быть разной, чтоб он задумывался и разгадывал, что там у меня в голове.
очень нормально сочетается холодность и страсть, внешене я спокойна и вроде холодна... играю..ловлю каждую минуту жизни с наслаждением, внимательно слушаю его.. а ему хочется пристать.. ну вот уже в процессе и страсть проявляется и здесь я уже совсем другая... просто чувствуем друг друга.. ну вот получается так! само собой.

Ирина
Оксана

Сообщение было удалено

В общем в жизни я спокойный человек, я Дева, но если нервы накрутит, то могу и вспылить и цыкнуть так, что мало не покажется! бываю эмоционально.. Хоть у нас с Рыбом ссор почти не бывает.. редко.. раз в пол-года.. да и то..он находит потом повод позвонить, что-то спросить, да и молчать долго нам не приходится, не можем так.. придумает причину домой заехать, через час, типа забрать что-то...приедет..улыбнется.. и вся обида пропала..
и ПРО ВЫНОС МОЗГА ХОЧУ СКАЗАТЬ- БОЯТСЯ РЫБЫ ЭТОГО ЖУТКО, БУД-ТО ИМ череп вскрывают! и запоминают это НАДОЛГО..потому как вопринимают все буквально серьезно..как дети.. и обижаются тоже как дети...
до смешного! как дет.сад... это мне со стороны смешно..
приходится смотреть на это как на игру.. вот и подхожу к этому творчески...
мы после ссоры и не выясняем кто прав, кто виноват.. движемся вперед..
хотя в основном всегда он считает себя ПРАВЫМ... рыбы просто гордятся собой!! правильно сказано: "восхищаются собой"
ну а я для достижения своих целей всегда хвалю его.. балдеет.. но не перехваливаю.. по чуть-чуть.. не перебарщивать с этой хвальбой.. а потом мне возвращается это лаской и еще большим вниманием..
на самом деле мне хороший Рыбочка достался..очень воспитанный.

Ирина
Оксана

Сообщение было удалено

никогда не отказывайтесь от их помощи.. это их свойство-помогать, рыбы должны чувствовать себя нужными.. помогут и гордятся собой.. в хорошем смысле.
мой меня никогда не оставлял в беде, всегда рядом..болела-так он сидел два дня около меня, буд-то я ребенок! и все аптеки обзвонил и купил что надо.
наоборот, мужика надо напрягать и еще мягко требовать, направлять, чтоб он знал что делать..
а если отказываться от помощи, так он рукой махнет на вас...и не будет тянуться..
у меня начальник Рыбы.. 8 марта рожден.. так он все проблемы решит по работе, все разрулит, еще и твои личные проблемы выслушает и пожалеет и посоветует..и советы мудрые- с мужской точки зрения..
еще у меня друг Рыба- удивительно знает психологию, сотрудник мой по работе, сказочник и фантазирует на темы бытия.. отношений, любви...вобщем трещит целый день свои фантазии...а работа....да нет-не стоит..она просто подождет..главное он ГОВОРИТ.. рассказывает... а Я СЛУШАЮ...
ну невозможно их не любить.. хариматичные!
но есть многие изменяют своим женам...

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

я бы сказала: "...и даже овны".. потому что овны для меня хуже на свете нет! Я Дева.. с рыбами нормально.. понимаю.. телец вот был жуткий..все что вы здесь описываете о Рыбе.. водолей-эгоист и гуляка..только о себе печется.. в тельце во сто крат больше дерьма...а в овнах и того хуже.. дерьма больше всех вместе взятых... словами не выразишь..взяла бы биту и трахнула бы по башке...
не выношу их, они со своей ***** бараньей похотью.. все что делают-не знают зачем и почему..думают только потом как уже сделали... ВОБЩЕМ НЕ ЗНАК ЗОДИАКА КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А САМ ЧЕЛОВЕК ПОКАЗЫВАЕТ... какой он есть
я и рыб встречала мерзких-скользких и хороших по жизни рыбок встречала.. знаю таких много лет.
не важно какого знака человек, очень важно воспитание..если оно вообще было..в детстве и юнности..

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

О! самое главное- про козерога не написала.. отвлеклась..
у моей сестры муж-козерог.. обаятельный зараза.. но и сестра у меня красива очень.. он хоть и трудяга.. но еще похлеще рыб изменял ей много лет...я пыталась его образумить...
вроде прислушался спустя несколько лет... прекратил прыгать.. уже трое детей...говорю ему кончай с этим-хорошим не закончится.. один раз сестра заподозрила-так он запалился чуть не обоср***ся....тоже вроде и парень не плохой..тока минусов многовато! ни одного гвоздя не вбил дома! сестра моя сама дверки прикручивала на мебели и лампочки вставляла! все на ней, и воспитание троих детей в том числе, а он- эгоист только собой занимается...один плюс-зато его бизнес у жены его в руках.. он даже не знает какая прибыль в деле за месяц была... вот...такие дела... знаки всякие разные..все очень разные!

Ирина
Катя

Сообщение было удалено

да, девченки, ПРАВИЛЬНО, с рыбами так и надо: именно ПОПРОЩЕ! ПОЛЕГЧЕ! Любите БОЛЬШЕ СЕБЯ, ДУМАЙТЕ БОЛЬШЕ О СЕБЕ!

Ирина
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

пятый раз перечитываю весь форум...

И ТОЧНО! прям из всего трагедию разыгрывают!.. просто ЦЕЛОЕ огромное событие! ..а для других- обычное дело.. просто обстоятельства..
чудные...
все время говорю ему: зачем так реагировать бурно.. энергию теряешь.. просто распалаешься зря... простонадо найти выход и решать проблему..
замолкает и думает...

Светлана

Здравствуйте, вот читаю форум, все так знакомо. Моему парню 23 рыбы, мартовский, встречались, на руках меня носил, был ласковый и нежный, через 2 месяца бросил - сказал что я ему мало внимания уделяла, сейчас вроде бы у него кто то есть. Сегодня у меня день рождение, поздравил как подругу, даже не ждала от него поздравлений...

Светлана

Расстались с ним 2 недели назад, на прошлой недели написал что не может меня забыть, вот сижу и думаю, неужели он, как тут многие про рыб писали, через некоторое время прибежит...Стараюсь ему не писать и не звонить, хотя иногда так тяжело сдержаться, он тоже молчит, вот сегодня только под вечер обьявился и пропал...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

..так попалась в момент эйфории

все ВЕРНО и рпавильно-ТАК и БУДЕТ с Рыбом..
один в один случилось у нас когда-то...Я ЕГО ОТШИЛА... А та ..другая баба.. под ноги попалась в ему в момент эйфории... лишь бы ***** рядом были... хоть какие...на время..
А ПОТОМ КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ..

Гость
скорпионка

Сообщение было удалено

Боже, как все верно!!!!Тут же уплывают, теряют интерес!

Светлана
Рысь

Сообщение было удалено

Эх знать бы где упадешь, и соломку подстелил бы... Прочитала последние страницы и сижу просто в шоке, как все верно написано, ну почему я не читала этот форум когда была в отношениях с рыбой...

Светлана

Девочки, у меня тоже рыб был странный-то его не хвали, то недовольный, в итоге вот ушел, и понимаю что вела себя не правильно, все ему отдавала а надо было его близко не подпускать.

Светлана

У меня приятель, тоже рыб, вчера мне посоветовал пропасть..Просто рыб можно проверить молчанием, если ты ему нужна - сам обьявится, не нужна, тогда смысл его добиваться (со слов рыбы), вообщем девочки решила недели 2 помолчать. Тяжело конечно, все таки есть чувства к нему, но надо действовать! Просто последние дни писала ему смс о чувствах, в ответ тишина.

Гость
riba

Сообщение было удалено

Браво, все в точку! Уж как они умеют ухаживать, какие романтичные, мало кто с ними может сравниться! Но как они больно потом делать могут...

Светлана

Девочки, прочитала все 39 страниц, очень много верного написано, хочу немного высказать свое мнение. По своему горькому опыту, по опыту моей подруги (у нее парень рыбы) из разговоров с знакомыми рыбами, скажу вот что.
1. К рыбам нельзя сильно привязываться и впускать в душу;
2. С ними надо быть сильной и немного стервозной, держать их на расстоянии,
3. Скользкие они и обидчевые, не знают что хотят;
4. Влезают в душу, умеют напускать пыль в глаза, обещать и не выполнять;
5. Красиво ухаживают. романтичные, но это фасад, часто под ним ничего нет, а в голове бегают тараканы;
6. Чтоб быть с ними надо массу усилий и стараний,но главное уметь быть актрисой (как и они-актеры) и не попасть на рыбий крючок;
7.Могут запросто исчезнуть, ничего не обьяснив, могут красиво послать (как в моем случаи)

Светлана

Вот насчет возвращения ничего не могу сказать, мой бывший как пропал, так ни слуху ни духу, хотя знаю что регулярно заходит на мою страницу вконтакте, но ничего не пишет. При расстовании мне сказал, что даже и не вспомнит про меня, но через 3 дня написал смс "привет, как ты?". Вообщем думайте сами - надо ли вам такой человек или нет...

Ирина
kate

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО, kate, согласна НА 100%
С ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ И ДРУЖБЫ все у нас началось. Дружба +взаимоуважение (одновременно страсть)=Любовь.. мы восьмой год вместе..
ссоры редко..потому что как-то само собой решается что будем делать и куда поедем.. полное взаимосогласие.. все вместе.
ссоры были в споре..но сразу же улыбались друг другу.. и обида пропадала...

Светлана

Девочки, писала свои посты 1 и 2 декабря, сегодня 1,5 месяца как с рыбой расстались, да он вернулся, предложил мне роль любовницы... Мы сегодня были вместе, даже не думала что мне с ним так хорошо будет...У него есть девушка-лев, но ничего не ладится, у них нет нормальных отношений (с его слов), он за мной соскучился , но вот пока я у него в роли любовницы...

Татьяна
козерог

Сообщение было удалено

Вот потому и живут женщины в браке меньше незамужних, вот из-за таких мужчин, а на самом деле сами виноваты-зависимые женщины от слабых мужчин с низкой самооценкой!!

Татьяна
итальянка

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, молодец хорошо написала ответ, пусть задумается!!

Мужчина рыбы безответственный и любит ходить налево. Берите лучше Дев.

Рыбонька
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы молодчинка, очень рада что у вас все сложилось в итоге! Про гадалку читала не совсем поняла, то есть она верно сказала что у вашего рыба есть кто-то, но видимо, что не судьба ошиблась гадалка по полной?) Насчет взаимоуважения и дружбы и страсти, мы тоже с моим рыбом с этого начали 6 лет назад, многое было в отношениях и был холоден, терялся, я терпела, холила и лелеяла, пыталась понять его поступки и действия (сама кст. тоже рыба, возможно поэтому было проще). Но вместе не жили по разным обстоятельствам все 6 лет, то доучивались оба, то армия у него, длительное прохождение комиссии, потом ждал должность нужную долго в органах и т.п. Но в последние 1,5 года идиллическая картина понимания была, я ему и друг (которому можно обо всем рассказать) и сестра и любовница в одном лице, были на одной волне, увлек меня и фитнесом как и он серьезно заняться, играли вместе в его любимую стрелялку по сети...

Рыбонька

Продолжение....Весной 14го искренне говорил что любит меня сильнее чем когда-либо, все было ровно спокойно, ну могли немного повздорить в переписке в соцсети по мелочи, но это даже не ссора, а отстаивание своих позиций в некоторых вопросах. Один раз сильно не сошлись я пишу "может тебе без меня лучше будет?", ответил "нет, не будет"...летом тоже все отлично спокойно,я к нему домой (он живет в частном большом доме с родителями) приезжала 1 раз в 2 недели, ходили гулять вечерами. Потом настала осень, его перевели работать по суткам, так что выходные мои сб, вс и его перестали совпадать, ну раз в месяц если только выпадут эти же дни, видеться просто после работы у него не было времени реально, ибо их семья занимается еще и цветами, а в сентябре сезон. Еще когда в августе была у них, эта ситуация обговаривалась и его родней, что будет полный завал по осени....

Рыбонька

Продолжение 2....В начале октября происходит нечто. Еще весной на вокзале, провожая свою мать на поезд, мой рыб видел девушку, которая ехала тем же поездом, ее тоже много народа провожало, она была самая высокая из всех людей там (к слову он почти 2м ростом) и одета была в форму сборной россии. Он смотрел на нее, она на него пялилась, на этом все. А осенью, вы представьте - в городе полумилионнике он встречает ее случайно на улице, подходит и знакомится, а она вспоминает, что тогда его тоже видела. Они идут в ближайшую кафешку попить сок за знакомство и пообщаться. Оказывается ей 18 лет (ему 26), она в молодежной сборной рф. И тут самое интересное, мало того что она ростом с него почти, внешние черты схожи (я бы сказала сестра его, не зная), по его словам манеры и прочее "я увидел в ней себя, свой женский вариант", добило то, что у них оказывается одинаковая фамилия, редкая причем! и мам их зовут тоже одинаково!!! Естесственно все это знакомство со своей "судьбой" мой рыб утаивает, я это практически через пару дней узнаю своим чутьем знающей рыбоньки, лезу ему в душу, вскрываю ее, он мне вываливает информацию, оговариваясь что все всегда скрывать невозможно и вот теперь он хз как быть и что запутался в своих чувствах, надо подумать и разобраться, ибо странное чувство у него к ней. Через 2 недели ему надо уезжать по работе в др. город на 4 мес. Я пытаюсь выяснить что он надумал, получаю ответ, что девушка ему понравилась, но это ничего не значит, спрашиваю что с нами, отвечает что наверное у нас не любовь, а привычка, сюда постоянно лепит пример:"вот мы долго не видимся, увиделись и ничего..." на мой вопрос а чего должно быть, сказал что не знает. Видимо должно как любовь с первого взгляда шарахать каждый раз). потом уехал, вроде списывались, приезжал буквально на сутки, ни мне неудобно к нему ехать, ни увидеться просто. в таком режиме еще пару недель, потом ноябрьские праздники...

Рыбонька

Продолжение 3...На праздники должен приехать его друг из москвы (друга знаю) со соей девушкой (ее оба не знаем), ну и вроде мой рыб планирует вот посидим с ними, ну если вдруг что и без них встретимся, приезжает, звонит, говорит друг уехал по работе обратно (наводила справки, все так и было), увидимся просто завтра. Встретились,он мрачнее тучи, на вопросы что случилось ответ "день сегодня хреновый", гуляем в парке, тут он останавливается и начинает ходить кругами и гнуть разговор, вобщем чувства не те, чтоб можно было говорить о будущем, я не смогу сделать тебя счастливой и дальше по тексту. Основной тезис, чувства угасли, но физически он меня хочет по-прежнему, просто для него спать без чувств-это чувствовать себя проституткой, а так он не хочет, поэтому финиш, приехали. На все мои доводы и прочее просто каменное лицо, будто другой человек стоит. Я в шоке, на след. день пишу этой девахе без претензий просто спросила общаются ли они, ну она спросила кто я, я ответила девушка его и она тогда переспросила у него кто я, мой рыб в истерике кинулся мне писать-не пиши ей, не порть мою жизнь, там чуть ли не рыдал. Деваха мне выдала только то что общаются они недавно и ей очень жаль что она ничего не знала обо мне, я говорит чувствую свою вину в этом (что расстались), сказала ей он параллельно написал что мы с ним типа давно расстались еще. Рыб же утверждал что они просто общаются, ничего такого и не надо лезть. Я после этого в грусть вообще ушла.

Рыбонька

Продолжение 4...Звонила ему раз в 3 дня примерно, всегда брал трубку и был приветлив, говорил ничего страшного что звонишь, я понимаю тебе тяжело сейчас. Все темы, что она камень преткновения отводил, типа ваще ни при чем она. На некоторое время я пропала из вк, перестала звонить, через 4 дня сам набрал узнать все ли в порядке. Через месяц после расставания в переписке со мной начался откровенный флирт, дальше больше, он вроде и хочет переспать со мной, но очкует, выясняется что он встречается с этой девушкой (по его словам с середины ноября) и вообще влюблен в нее. Но она вообще по ходу девств-ца, видятся крайне редко, все общение по телефону и соцсети. Мутновато...Но я вообще ему слабо поверила, переспали, он потом ей звонить пошел в др. комнату. Тут я почувствовала себя *****, пришел, стала ему мозг промывать. что он весь такой влюбленный делает тут со мной, на что он невозмутимо похлопал глазками и сказал, ты разве еще не поняла? этот вечер для тебя только! Я чувствую себя ***, я не изменщик по натуре, мне ой, как плохо теперь, я совершил ошибку! Всю ночь спим в обнимку (хотя будучи в отношениях не всегда обнимал во сне). Утром провожает, говорит что можем видеться как друзья, но избегать секса, говорит на нг праздниках увидимся сходим в кино или в кафе посидим, на мой вопрос зачем, говорит,что я ему близкий человек и отворачиваться он от меня не собирается. Через 3 недели я снова пропадаю из вк, он мне звонит через 5 дней, узнать как дела, начинаются вновь намеки на секс, я вроде как подыгрываю. Потом у него период терзаний душевных и он пишет я не знаю зачем мне это, в моей ситуации, но я хочу именно тебя, это все неправильно и плохо и хз что делать. Ну вроде как решаем встретиться для секса на праздниках, после того, как девушка уедет из города. За пару дней до события пишу ему, он отвечает категоричным отказом, что он ей будет верен до конца жизни своей и ждать интима только от нее и весь такой он молодец, вобщем подпривязался за праздники сильнее к ней.

Рыбонька

Продолжение 5. Она уехала мы встретились просто в кафе посидели, он вздыхал по ней и был сама грусть, я его подбадривала как могла, глядя на него самой легче стало, думаю еще вопрос кому хуже щас. Договорились встретиться так же в след раз, когда он на неделю приедет в город временно. Приехал, опять переспали, но тут опять период душевных терзаний был, за день до... то все будет, то не знаю, то неправильно это все и он ***** перед ней, то а чего такого, хочу сделать по своему она немного попутала, то опять не знаю приеду ли к тебе завтра...вобщем до ночи решал. После секса разговаривали о разном, он сидел на диване, я лежала головой у него на коленях, одной рукой обнимал меня, другой гладил мои волосы, пропуская между пальцев. (раньше такого не было). Потом опять проснулись эмоции начал гнать что он ***** и ***** редкостный, имея отношения с идеалом, нет с "судьбой" своей, он поступает вот так. На вопрос зачем, сказал ну наверное чувство вины к тебе, я же хочу помочь, чтоб тебе не было одиноко...ну да! Все искренне желал найти парня, чтоб я ему перестала "завидовать", на что я не сдержалась и ответила, что его подруга это не подарок с небес, от добра добра не ищут,а коль так вышло это либо реально любовь всей жизни к его ногам упала, либо это урок на всю жизнь огромный, на что рыб конечно обиделся и сказал ну вот, я так и знал ты ждешь что меня жизнь накажет, потом правда успокоился и признал, что просто не хотел слышать об этом, ибо самому в голову мысли такие приходили. порой говорит страшно от этих сходств, это как зеркало, как дьявол...так не бывает гвоорит, это как сон...Наметили просто встречу на выходных, если раньше мог шифроваться отсутствием времени (если не хотел видеться), теперь говорит конечно увидимся, нет не занят. Ой, чувствую не на одном сексе и чувстве вины это все держится.

boozy3

Рыбонька, и чем все закончилось? или не закончилось?

Гость

скорпионка
Настя,мы тут говорим именно о мужчинах Рыбы,а это другая каста,две Рыбы разрывающиеся в разные стороны,они сами незнают кто им и что нужно / поэтому они НЕ уходят навсегда и всегда держат где-то по близости всех своих бывших(на всякий случай!) чтобы было к кому возвратиться на время,!это такой вот Рыбьий мазохизм -"в принципи она мне не нужна но я помню что она меня любит поэтому всегда могу к ней вернутся хотя бы просто для того чтобы получить нужное мне на время моего одиночества ласку,заботу и уют" а когда это всё Рыбам-м приедается то сново срываются в открытое плавание то есть на поиски своего идеала каторого кстати и Не существует в реале только в их голове!.ну вот такие они и ничего с этим не поделаешь,всех людей держат при себе-на всякий случай!они же такие"ранимые,,не любят никого"обижать..но это только на словах а задуматься что они обижают своими действиями на это у них мозгов не хватает,живут эмоциями и только тем что на сию минуту выгоднее именно им..незабывайте что Рыбы-м самые большие эгоисты и самые лучшие актёры и в актерском мастерстве им даже Близнецы проиграют!самая великая их роль это-роль"Жертвы!" Не жалейте их Никогда иначе вам же боком всё это выйдет в виде нервных стрессов и кучи болячек а им будет хоть бы хны ,как почувствуют что вы сдались превратившись в тряпку начинаете потакать каждым им капризам,всё прощать и смотреть на них собачьими глазами то вы станите им скучны ,не интересны и они тут же уплывут искать себе другое место!

- Боже, как все верно!!!!Тут же уплывают, теряют интерес!

ВСЕ РЕАЛЬНО ТАК!!! В ЭТОМ РЫБЫ! ТАКИЕ ОНИ ЕСТЬ- ЭТО ТОЧНО!
Буд-то точь-в-точь из моей жизни взято!
пережила, отодвинула его от себя..теперь он прилипала каждый день звонит..
отношусь как к другу... а он все напрашивается назад.. держу на расстоянии.. не подпускаю к себе
Интересно наблюдать как за игрой.. прикольно..

Гость

Вот вы даете! Почитайте и поймете-все кто с ними несколько лет был-все в никуда! бегите,умоляю,бегите,не портите себе жизнь и не питайте надежды! Они любят себя,и если и вернется-то ненадолго,хотя потом вы можете узнать за спиной у себя что есть серьезные отношения,а вам он будет говорить,что типа обижен поэтому не встречаетесь!У него будет баба,а вы и не узнаете! Причем баба которую он вкладывает время и деньги! Запасным аэродромом охота быть? Им нужно все пока удобно комфортно и в попу дуют! Как только высказались или не устроили чем то-уплыли !.И не важно сколько вы время сил любви терпения нежности в них вложили-им по *****! Ну поверьте мне! Все на себе прошла! Они *****-как тут все и пишут! Почитайте ветки мужчины рыбы)) Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! пройденный этап!!!

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

"Ну, если уж в Моссовете.." (с). Т.е. если Рыбы не понимают собственный же знак, то зто делать всем остальным ЗЗ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

!!!

Гость

Ещё ни один знак гороскопа не вызывал тут такой массовой,единомыслянной истерии,как М.Рыбы!)))

Rui

Как вернуть мужчину рыбы, если сама бросила, а потом поняла, что зря и извинилась?

Гостья
Rui

Сообщение было удалено

Быть искренней, если спросит почему первый раз ушли от него. Остальное - если Вы ему нужны, он сделает сам. Только подумайте, что вряд ли что то изменится в лучшую сторону и уверены ли Вы, что всё это Вам нужно.