Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …
Сообщение было удалено
Да Вы тоже молодая женщина , но я против когда женщина старше
Боже...как они все похожи эти "рыбы"но в том , что с ними нужно мириться сразу -это точно!)потом омут!)они ищут харьков на стороне. , которые им говорят какие они хорошие, что таких нет на свете, пупсик и.т.д.и "РЫБА"сразу тают, они преслушиваются к мнению соли "хорьков"обсерватории свою же женщину.Это у рыб конкретный недосток !малейшей обида сразу и нужно рассказать об этом всем..а своего мнения нет вообще..и на компромис вообще не идут
.
Сообщение было удалено
обсирают свою женщину))Т9 стоит , прошу прощения)
Они хотят делать так как им нравится
и не до бог ты влезать в их внутренний мир!!))упаси боже!!а когда им уже за 50 , так это вообще капец!!они всегда считают , что правы.
он рыба я рак, поругались я его послал на три буковки, ну сотвествено извнилась на второй день, но больше 9 дней не шел на контакт, 10 день ели раскочала сказла, попросила увидется согласился но сказал что мерится не будет, ( у него психологическая травма с бывшей) очень теплые отношения были но черт меня дерну! может просто оставить его на время
девочки подскажите что делать?
гуляли мы в одной компании, но как то не общались, у меня отношения были... ну как то даже не знакомились официально, просто в процессе общения знали друг друга..... а потом в один день я осталась одна и мы разобщались, на прощанье поцеловал, я его укусила в знак протеста... и уехала на след день... всю неделю звонил писал.... по приезду обнимашки....начали общатся.. оооочень добивался, созванивались списывались, если ревновал к бывшему убегал сразу, все это замечали, хотя общение у насс бывшим было только через мат!и всегда рядом.. то кино у него смотрели, то как то напились, ночевать у него осталась(без секса! обнимал, футболку свою дал переодется, но не приставал), и у меня по пол ночи шампанское пили на балконе, но он под утро всегда домой уходил...вот так оно до отношений и докатилось у нас....
продолжение 2029. рыбкина | 21.11.2016, 13:35:25
у меня сложный период в жизни в этом году, и так сказать нервы иногда сдавали... а он как то строго так напутствия давал, бросила ради него курить, стала реже гулять выходить, он ко мне каждый вечер с работы приходить стал...у меня ребенок от первого брака, так он ее разцеловует, любит очень, по утрам даже волосы в косы ей собирал....вобщем за 2 месяца отношений с этим человеком я изменилась процентов на 60.... ястала счастливой в коем то веке, а до этого жизнь помотала не дай бог никому... но...охладел как то внезапно.....и все разговор состоялся не из приятных... коротко и ясно сказал что не хочет быть со мной, сказал что бывшую любит которая 2 года наззад изменила ему...на вопрос чего не вернется к ней сказал что это невозможно, такое не прощается....говорит давай пока не поздно растанемся, я сказала что поздно уже....а он закрыл рукой глаза развернулся и ушол....я разбита....закурила ревела сутками.....он на след день тоже закурил...
продолжение 2030. рыбкина | 21.11.2016, 13:35:25
попыталась поговорить, он сказал чтоб я не начинала этот разговор, он не хочет делать мне больно.... девченки пытались нас мирить, тоже самое говорит что не хочет чтоб было мне больно... видимся каждый день, но практически не общаемся.... смотрит так что аж мурашки по спине.... человек закрытый очень, по нему не скажешь плохо ему или нет, все глубоко в себе закрыто....но этот взгляд.... все это замечают.....пришли недавно с кумом и с малой на кафе посидеть....а он с моей подружкой сидел пиво пил, ну вобщем сразу развернулся и ушол..... а спустя час подсел к нам опять, и этот взгляд полный боли меня аж передернуло..... кум не выдержал... вышел покурить и к нему подошол и под предлогом давай познакомимся за одним столом сидим, рассказал что он мой кум, говорит что ему легче стало когда он понял что ревновать не стоит! и так все и длится.... он молчит смотрит на меня своим взглядом пронизывающим и обцеловует мою малявку при встрече, а ничего не меняется....... а в сб гуляли вместе, я уже решила делать вид что мне наплевать на все это..и просто в свое удовольствие танцевала общалась со всеми.. он подошол попросил чтоб я его переночевать к себе взяла, типо домой недойдет... как он меня целовал, девочки... он настолько соскучился что ни один поцелуй во время отношений наших не стоит того как это было сейчас..... я то думала помирились.... а нет..... вечером полный мороз..... а сегодня встретила улыбается привет как дела куда идешь как вроде друзья..... я уже не знаю что делать и как его понять..... помогите..... не могу без него... и другого никого не хочу.... и этот конкретно ничего не делает.... хотя раньше когда ругались он не вел разговоры, не выяснял отношения просто приехал забрал и все.... думала и в этот раз так же... а оно нет........
А если Мужчину Рыбы в скандале выставила Ж из дома? С совместной съёмной квартиры. С вещами, с взаимными оскорблениями, с припоминанием всех прошлых обид, с необоснованными подозрениями и обвинениями в изменах и прочего разного((( за 1.5 года раз уже 3й вроде. Но этот самый крутой! И разрыв сейчас длится не 1-3 недели как тогда, а скоро 2 мес будет! Пропадаю специально из вида, начинает маячить, смс, контакт, у подруг спрашивает обо мне.. Выхожу на контакт- снова в пух прах посылаем др.друга. Хочу помириться. ВОЗМОЖНО ЕГО ВЕРНУТЬ???
Здесь читала, Ирина Дева есть такая дама эксперт по рыбе))) хотелось бы пообщаться с вами, отзовитесь пожалуйста!)
Здравствуйте, девочки! Как много времени мы посвящаем нашим рыбам!))) Я прочитала ваши комментарии и решила добавить свой комментарий. Полтора года назад я познакомилась с мужчиной рыбой. Он француз, очень элегантный, красиво одевается, носит красивые украшения, разбирается в кухне для гурманов, но в общем, настоящий француз. Мы познакомились в Испании. Но через три месяца он приехал в Россию, в мой город, чтобы поближе познакомиться со мной. Конечно, я была очарована, потому что очень мало мужчин, которые потратят время и деньги для встречи с женщиной в другой стране. В подарок я получила шикарные французские духи и колье на шею. Наши отношения продолжались полтора года, я стала лучше говорить на французском. Он сам предложил мне замуж и переехать во Францию. Мы ещё не обговорили наш окончательный переезд и дату свадьбы. Но я стала замечать, что он всё реже и реже выходит на связь, часто молчит и не отвечает на мои письма. В общем, девочки, французские мужчины рыбы ничем не отличаются от русских рыб.))))))) До это француза я общалась со многими рыбами в России. Я должна констатировать факт, что французские и русские рыбы имеют много общего, в том числе неожиданная замкнутость, депрессия, неуверенность. Я читала ваши комментарии где вы пишите, что рыбы мазохисты, и им нравится терпеть женское странное поведение. Нет, это не правда! Рыбы любят утончённых женщин, самоуверенных, но без глупостей. Последний раз молчание моей рыбы француза продлилось 7 дней, и я пришла к выводу, что не стоит никого возвращать, я просто решила закрыть эту книгу. Если женщина готова к неадекватному поведению рыбы, то и на здоровье, пусть терпит! Я хочу отпустить мою рыбу, и пусть плывёт по течению, как можно дальше от меня....
Всем привет, ветка немного поутухла с далекого 2010 вроде бы года. Прочитала всё от корки до корки. Но так и не поняла я рыб...
Расскажу и я свою историю. Возможно, кто-то даст и мне совет. Познакомилась я со своим Рыбом в мае 2008 года. Встречались, кино-цветы. В сентябре первый поцелуй длинною в 4 часа, не могу отлипнуть друг от друга и чуть до секса не дошло. Ещё через пару недель первый секс, после которого мой рыб выдал мне ключи от квартиры и сказал, что могу приходить в любое время. Не ругались ни разу за все 8 месяцев наших встречаний. Секс каждый день. После моей задержки сказал, что если беременность, то будем оставлять. Хочет от меня детей. Познакомил с друзьями, родителями. Вместе планировали отпуск. Дарил часто цветы, подарки. Цветы были практически постоянно. Сделал мне предложение, но я сказала, что мне нужно время. Я за полгода до наших отношений развелась и выходить снова замуж была не готова.
Потом заболел его папа и он полетел в другой город его проведать. Когда он вернулся, я соскучилась, хотела секса, он сказал, что не сегодня. Меня это жутко расстроило, я ждала его, а он так. Утром я собрала вещи и сказала, что ухожу. Он плакал, держал меня за руки и не просил остаться. Просто спрашивал почему. А я не могла толком ответить почему, просто психанула. Вечером я вернулась. Сказала, что погоречилась, но он сказал, что так будет оучше, ты права, что решила уйти. Ещё через день у него умер папа и я поддерживала его как могла и полетела с ним на похороны. Потом началась игра. Цветы курьером или оборвать сирень для меня в парке. Пригласить в кино или на посиделки с друзьями. Как только я пропадаю - он активируется. Я пытаюсь поговорить - он отстраняется. Ещё 2.5 года мы были в этом состоянии. Все 2.5 года смс со словами - ты лучшая и цветы на день рождения, 8 марта и тд.
Потом я просто решила, что хватит, больше не могу, хочу снова жить и дышать. Пропала уже навсегда. На его смс написала, что ошибся номером, а потом сменила номер телефона и удалила его мобильный из записной книжки. В соцсети не отвечала. Один раз приезжал, звонил в дверь, я ему не открыла. Ещё через полгода я вышла замуж за человека, который давно за мной ухаживал и уехала с ним в другой город. Прошло 6 лет. Итого 9 лет со дня знакомства. У меня семья, двое детей. Муж замечательный. Он исполняет все мои мечты и хотелки, я мысленно ставлю галочки. И это исполнилось. И это сделал. Он отличный отец и дети его обожают. Но есть одно но. Я люблю своего рыба и не могу его забыть. Он постит фото мест, где мы гуляли, со словами, как эти места любит. Живём за 2000 км друг от друга и он уже 2 раза был в отпуске в моём городе, то ли специально едет, то ли совпадение... Не понимаю. Это не туристическая мекка. Он не женат, детей нет, уже 42 года, когда-то мечтал он о дочке. Очень хочу его увидеть, почувствовать его запах, услышать голос. И очень хочу от него ребенка. Кто что думает об этой ситуации?
Сразу отвечу зачем замуж выходила: я была в состоянии жуткой депрессии за 2.5 года. Жить не хотелось. А тут молодой, красивый, обеспеченный и любит и замуж зовёт. Да и мне 30+, детей нет. Был вариант упустить и ждать рыба не понятно сколько. Либо выйти замуж и родить ребёнка. Потому что ребёнок - это материнский инстинкт и остаться женщине без ребёнка очень тяжело.
Почему ребёнка 2, а не 1: после рождения первого ребёнка поставила галочку и материнский инстинкт поутух, но захотелось, чтобы у ребёнка был близкий человек сестра/брат. Опять же возраст уже 35+. И родить сейчас второго или не рожать и оставить старшего ребенка без братика/сестры. Поэтому детей двое с маленькой разницей в возрасте.
Я даже не знаю, что хочу, умом понимаю, что здесь стабильность и дети. Папа их обожает и они обожают папу. Предать детей не могу. Но сердце не здесь, а за 2000км. Пару дней назад старший ребенок 3 года спросил, мама а почему ты папу не любишь. Я была в панике, не знала, что сказать. И как он это почувствовал. Я стараюсь для семьи. Но эти старания без любви.
Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. ее wхатсапп 89639923376. Пишите ей может и вам поможет.
Жалею, что раньше не набрела на такой полезный топик, пытаясь разгадать своего Рыба. Посоветуйте мне: ломала голову себе и ему-не могла его понять 3 года: гнал-звал обратно, но по моей инициативе. Вообще прогнулась под него, а зря. Ушла в итоге, но понимаю, что жить не могу без него. Сейчас пишет постоянно, но назад не зовёт, хотя знает что я вернусь. Если затрагиваю личную тему: старается увиливать, на нейтральные в захлеб общается. Встетились спустя 2 недели-сказал боится потерять снова свободу... а мне его свобода больше не нужна: просто больше сама прогибаться не хочу. Не могу понять: хочет или нет?! Ждать или действовать? Он вообще такая рыба-по течению плывет, безинициативный
А быть любовницей больше не хочу, начинались наши отношения именно с этого. Прожили 3 года
Девочки, лайфхак, или как вернуть блудную рыбу. Проверено, работает. Предистория. Как и у всех, мой рыб постоянно уходил, не звонил, на звонки не отвечал, я же, как дура, звонила, писала, люблю не могу). Это не действует. Сменила тактику. Но должно пройти время, так как за время не общения они забывают плохое и начинают скучать, даже неосознанно. Значит так. Не выходим на связь долгое время, затем присылаем см, с содержанием типа. Если бы я могла вернуть назад слова/действия(нужное подчеркнуть), я бы это сделала, но это невозможно, поэтому хочу попросить у тебя прощения, если обидела. Я принимаю наш разрыв и иду дальше, мне было хорошо бла бла бла, ты достоин счастья, желаю тебе всего хорошего. И все. Молчим. Ответит, гуд. Обменялись извинениями и молчим. Ждееееем. Ааааааам.крючок заглочен, он думает о тебе. По любому напишет/позвонит. (если нет, забудь и реально иди дальше) при встрече разговор об отношениях не надо заводить самой и на шею тож не кидаться. Ты красивая, ухоженная, смешная и немного флирта. Ну в общем открываем сезон охоты, только теперь он охотится на лучшую в мире самочку.внешний вид на 100 баллов. Не хандрить в его присутствии, вспомнить какая была вначале. И опять же, не закидывать смс потом и звонками, пусть мужчина почувствует, что надо добиваться. Вот. И он твой.
У меня тоже проблемка с мужчиной рыбы. общались 5 месяцев встречались всё было идеально. потом исчез на время через недельку вызвала его на разговор, сказал что не хочет серьзных отношений. в итоге потом опять встретились идеальные сутки вместе как будто и не расставались. сейчас полный игнор. не пишет не звонит уже 4 день. очень скучаю. Читает сообщения в вацапе проверяет в соцсетях мою страничку но не пишет
Сообщение было удалено
Нет у меня был мужчина рыба они не возвращаются!!!!! И история наша очень похоже!рыбы ставят точку а запетая для них не существует жаль что так но я ждала год но он не вернулся
Сообщение было удалено
👌
Сообщение было удалено
👌👌👌
Сообщение было удалено
Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме wхатсапп 89031708267, обратилась, она мне погадала и рассказала что у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала, и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его, а она смогла , всем советую wхатсапп 89031708267.
Добрый день! Вот поругались с Рыбой, и он мне не звонит и не пишет..Когда желаю ему доброго утра, отвечает. Но когда пишу, что скучаю и люблю, молчит. Это как понимать? Всё ещё обижается или я ему уже просто не нужна?
Приветствую всех специалистов по рыбам. Помогите и мне, пожалуйста, советом. Вводные - он рыба, я телец. Вместе почти 4 года, есть ребенок (2 года). В начале отношений как у всех - романтика, прогулки, разговоры до утра. Жить вместе начали очень быстро, приехал, сказал, что я его женщина и буду жить с ним) от такой наглости автоматом узелок свой собрала))) в быту особых проблем не было - что кому не нравилось сразу озвучивали и корреутировали. Во время беременности и после - забота и внимание 100%. В общем прошли многое - его сложные болезни, проблемы с работой (у обоих), ремонты, обновили машины, построили свой небольшой бизнес. Я работала в декрете, он сменил сферу деятельности и началось... график суточный, работы брал много, хвалила,,подбадривала как могла, верила во все его успехи и начинания. Со временем суточные превратились в недельные, недельные в месячные и жесть просто. Он мог домой заехать (от 20 минут до нескольких часов) раз в неделю, раз в 2-3 недели. Держались как могли, всегда на связи, нежности, милости и т.д. А вот месяц назад развязка, вас люблю, но жить хочу один. Приезжать буду, помогать, содержать. Сказать, что я в шоке, это просто ужас, как стул выбили из под ног. Сначала писала, ревела, говорила как люблю и как он нужен. Задавала вопросы о будущем - я не знаю, я не думал. Сейчас стараюсь его лишний раз не дергать. Сам общение он тоже инициирует. Вот что это? Осеннее обострение? Кризис среднего возраста? Или просто стесняется сказать, что мы ему надоели.
[quote="Наталья" message_id="60251221"]Здравствуйте, девочки! Как много времени мы посвящаем нашим рыбам!))) Я прочитала ваши комментарии и решила добавить свой комментарий. Полтора года назад я познакомилась с мужчиной рыбой. Он француз, очень элегантный, красиво одевается, носит красивые украшения, разбирается в кухне для гурманов, но в общем, настоящий француз.
Согласна с Вами, встречалась с рыбой-итальянцем. Вначале все хорошо, тоже предлагал замуж за него выйти, потом что-то у него переклинило и пошли качели. Люблю-не люблю, игнорирование, смена настроения, замкнутость. Спустя длительное время после расставания снова начали общаться, но недолго, опять все тоже самое. Тоже решила отпустить и не издеваться над собой.
Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила
Здравствуйте, я обошла 80% магов по отзывам с сайта, многие даже в диагностике не попадали, многим платила и меня кидали. Но я нашла своего Мага тут и решила свою проблему почти полностью. Близка к полному решению. Это маг Анна +38050 196 03 45.
(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.
маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Странное дело, ведь мужчины-рыбы и женщина-рак - самый идеальный союз из всех. Я ушла от своего три дня назад после 6 месяцев совмеместной жизни. За это время почти не ссорились, отношения были супер, пониммали друг друга с полуслова. А тут отдыхали у друзей, выпили (оговорюсь сразу что водным знакам вообще пить нельзя с нашими-то эмоциями), стали ссориться и я разбила его телефон, столько нового о себе узнала, да еще и запустил мне в лицо этим телефоном. Не ожидала от любимого мужчины что он способен променять меня на телефон какой-то. Я подозревала конечно что Рыбы мелочные, но чтобы до такой степени никогда. Теперь не знаю что и делать - с одной стороны люблю его очень сильно, а с другой боюсь, ведь всякое может быть в жизни, а если я машину разобью - убьет меня? Но точно могу сказать, что женщины раки единственные, кто может понять мужчин рыб и от кого они не будут гулять.
Пи..дёж! Я Дева. Мой рыб так гулял от уже бывшей жены ракини, не описать. А потом подарочками откупался она и рада была. Все думали любовь несусветная у него к ней. А ннет! Появилась я. Сейчас у нас сын. Про ракиню не вспоминает вовсе. А если и случается, то как страшный сон.
Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме wхатсапп 89031708267, обратилась, она мне погадала и рассказала что у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала, и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его, а она смогла , всем советую wхатсапп 89031708267.
А работать над собой не пробовали?? Развивайтесь! Самое легкое подавить волю приходя к низшим действиям вроде магии. Вы так себе всю карму изгадили, вы в курсе? Вы пишите 21 сентября
2018 года об этом событии, что вернулся. Но ведь сейчас сто процентов он с любимой, а вы одна. У вас разные партнеры, но вы несчастны. Расскажите, очень занимательно. На сколько хватило ваших колдушек?
Привет всем! Сразу скажу - я Лев, :-) Читаю, и понимаю - видимо, мой Рыб меня страшно любил, а я, засранка, все сама испортила :(
Предыстория: четыре года назад было мне крайне тяжело залечить сердце от одного ОВНА. Страдала, мучилась, и, по сути, случайно и ради "смены обстановки", поехала в монастырь Святой Матроны. Гуляла там, рай и тишина, атмосфера, которая лечит душу. Выстояла очередь без мыслей и ожидания. Когда пришел черед просит Матрону (я, если честно, таким штукам не особо доверяла), я рухнула и выговорила без веры, что нужен ласковый, любящий, схожий в муз.интересах, из определенного города и прочее прочее, загадала и забыла... На два дня.
Через два дня после поездки захожу на крайне специфический муз.сайт, и смотрю - висит сообщение от человека, которого я никогда не видела, не знаю и вообще. Сказать, что я в шоке была - ничего не сказать!
Зацепилась, и выяснила - у него все схоже с моим тем желанием, и даже имя носит самое мое любимое из мужских. И, да, Он из загаданного города и разделяли нас 700+ км.
Общались, я ездила к нему. За полгода поездок решили, что жить друг без друга не можем. И что вы думаете? Он бросает свою работу и переезжает в мой город!!!! Сняли квартиру, жили счастливо. Через год жизни сделал предложение. Родители мои его обожали. Его родители обожали меня. Через полгода понял, что я неправильный Лев, и меня надо тащить, ибо я крайне стабильна, хоть и мечтала и мечтаю жить в городе, из которого он. Начались ссоры, скандалы и его манипуляции на тему покупки квартиры там. (у меня родители обеспеченные - могли позволить купить двушку в СПб). Пережили с ним море дерьма, и не уходил, хоть и страдал из-за моих поступков. Через почти год он вернулся назад в спб. За это время случилось море кошмаров - Он высосал из меня все силы, манипулировал молчанкой на все, флиртовал с другими.
Да вроде не в том он возрасте что б так "влюблятся". Ну ладно время покажет был ли вообще чувства. Я просто считала что взрослый мужчина все таки отвечает за свои слова и чувства, в независимости от знака зодиака :) Ну и он очен очен большую роль сыграл в моей жизни за эти 2 месяца, очень мне помог, прежде всего найти себя. Поэтому даже если я его вообще больше никогда не увижу - он сделал для меня намного больше чем я для него. Я его отпустила, все таки 2 мес это не 10 лет, а там время покажет :)
Таня, я вас умоляю! Я знаю мужика Рыбы, ему 50 лет, а ведёт он себя как пацан, которому лет 20, гуляет направо и налево. И каждая думает, что она у него единственная. Это я к тому, что с возрастом они не меняются. Только, когда так ведёт себя 20-летний парень, это ещё можно понять, а когда 50-летний мужик, то это жалкое зрелище.
вот обьясните мне, почему рыбам не интересны девушки любящие их и дорожащие ими. которые носятся с ними как с детьми, заботятся и постоянно говорят что любят.
я проверила это на себе.
писала выше о том что признавался в любви, строил планы, пртом влюбил в себя и резко перестало его все устраивать, а начала выспрашивать надавив на него, он и проморозился.
ответил только на предложение общаться как друзья.
но холод, общение на отеб...
я набилась ему в друзья под другим именем, так там высказала ему какое он г... и динамила как могла, а он наоборот начал интересоваться, оправдываться, пытаться помазаться.
У меня сейчас аналогичная ситуация. Как у вас в итоге все сложилось?
У меня вопрос.... представьте у мужчины рыба была первая любовь -жили вместе три года, потом она его предала-изменила... расстались.. она стала жить с другим... он это знал и пытался постоить свою жизнь на протяжении 2-3хлет пытался так ни с кем больше недели и не встречался.. тут ему встретилась девушка ...он был влюблен в нее... ему с ней было очень хорошо... два месяца вместе... и все бы хорошо, пока не объявилась бывшая подруга... поздравила на день рождение и началось...просит его вернуться сказала что уже свободна молит о прощении и наверное говорит что жить без него не может... парень в отчаянии осознал что она еще может трогать его сердце... стал холодеть в настоящей (та замечает расстраивается) потом Настоящая не выдержала и спросила -любишь ее? тот ответил положительно, предположив вслух что он однолюб, но так же отметил что к ней не вернется потому что не простит никогда измены.Настоящая предложила расстаться сразу же... Парень не готов наверное был к такому резкому решению, просил остаться друзьями..- возможности видеться иногда, настоящая на отрез отказалась. Рыдает теперь в гордом одиночестве по углам, но звонить ему не хочет-обидно. Ждет что осознает что жить прошлым это глупо, и вернется к ней. СКАЖИТЕ ВЕРНЕТСЯ?
Если однолюб , то нет , вернётся к бывшей
Очень уж рыбМ мутный и сильно обидчивый. Мой рыб успешен, образован, умён, сексуален, я-смиренна, уравновешенна, самодостаточна, есть общие дети. Годы идут, люблю как родного, думала повзрослев поменяется . Но люди не меняются, рыб свойствен делать то, что доставляет удовольствие ему - в любом понимании этого слова! Мой рыб всю жизнь мне морочил голову.Настроение часто меняется, но я заметила от того, что где то в глубине души его «обидели» , не то сказали, не так сделали и т.п. очень чувствительны и эмоциональны, что свойственно МР, уходит в астрал, как писали тут ранее. Очень любит делать то, что вздумается только ему, возможно с чьей то подачи. Сильно зеркалит своё окружение. Не особо любит решать мои вопросы и проблемы, надо долго ждать, пока созреет. С финансовыми вопросами все в порядке, тут не придерёшься, но я и сама не мало вкладываюсь. А вот помочь другим (чужим) это всегда дааа, но не финансы!! а просто советом, наверное в надежде, что ему что то засветит)) очень печально, что рыб не выполняет обещаний (часто забывает).И складывается впечатление, когда рыб впадает в астрал, он там планирует что то романтическое или о новом искушении, как бы печально это не звучало. По наблюдениям заметила, что у рыб свой идеал девушки, но какой??? он и сам не знает, думаю, идеал всегда разный, что хочет воплотить в реальность. А возможно и знает, ведь они скрытные и лживые. Ответственность на себя брать не любят.
Продолжение! Девушки!!! с ними сложно очень в семейной жизни, а для гулянок самое то, веселые, любят выпить, красивых девушек, любят посмеяться над кем нибудь, но зацепи его, всё, замкнулся. Так же рыб в компании не покажет , что женат, может легко завести интригу ...и страдают в итоге все трое, они влюбляют в себя женщин и сами влюбляются до потери сознания, но быстро у них это проходит. Рыб всегда остаётся в роли жертвы, и он считает себя всегда правым , иногда признается и просит прощения, так искренне, как провинившийся ребёнок) С ними в семейной жизни необходимы общие интересы, общее имущество, куда вложился именно он(тогда они бояться потерять половину) это скрепляет отношения, но надо ли!?
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату