Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …

Jenny
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

вот я недавно, а до того еще много раз, об этом думала.....я тоже заметила такую тенденцию! а все потому что мне кажется сама женщина начинает понимать, что солбственно и у нее тожедве руки, тоже две ноги и так далее, чем она хуже мужика))) (ну это я образно, может криво выразилась)

А мужики тоже неглупые - это заметили и просто повесили ручки! сняли кучу исторических я бы сказала обязанностей с себя..... а баба все тянет, тянет. тянет....и никак коза не сломается))

вспомнилась фраза "Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик".....а мужчины с таким успехом скоро как вид (который мы знаем - сильные, уверенные, непобедимые, защитники) просто вымрут)))) что мы потом будем делать?! пи пец.....

Оксана
Рыбкинс

Сообщение было удалено

блин, Рыбкинс, как классно сказано))))) очень понравилось))) вы прям достукиваетесь до нас так точно)

Олех бы вряд ли два слова так вот складно связал бы) респект

рыбья натура

Для Ирены:а может он заскучал?есть у него что то личное:занятие или хобби,личное время и место?Есть на данный момент не решонные дела и планы?(кроме личной жизни)он может к ней думать ходит.Вам советую не давить,придумать план Б(он это почуствует),но не игнорировать!обставьте какую нибудь ситуацию из начала отношений но не навязчиво и не смотрите жертвенно в глаза.по себе скажу если что то меня тяготит не важно люди,вещи,занятия бросаю сразу для облегчения.и каку душевность он имеет ввиду,Вы спрашивали?иногда вообще все может быть на поверхности до смешного!Мой муж-рыб сказал:работать надо больше некогда будет страдать и хобби хорошее!(ето про Вашего рыба)а про"разлучницу"душевную многл мата))))он таких не любит и считает безпринципными!)))

рыбья натура

Ирена еще мне кажется странным что Он Вас спрашивает что Вы чуствуете(похоже на маленькую месть)если это так то надо Вам повспоминать и переосмыслить Вашу с ним жизнь.

Ирэн

Да не наоборот, может ему со мной стало скучно,т к у него интересная работа и новые друзья, я вижу его захватывает это. В долгих отношениях с ним я иногда воспринимала его любовь как должное и может упускала важное,я козерог и всегда чувствовала,что он меня любит больше,чувствовала власть и дозволенность,он в шутку называл меня домашним командиром,но и поддержку всегда ему оказывала,мне иногда казалось,что я для него как "мамочка".Иногда меня это тяготило и я требовала от него решений,я ревновала его ко всему. Сейчас я все поняла и осознала и стараюсь дать ему чувствовать себя главным,мужчиной,я дала ему свободу общения с друзьями, теперь у нас бюджет не общий и он сам мне дает на все мои нужды с радостью,но и себя не обделяет,конечно. Так было в начале наших отношений,когда мы были вместе,но он также сомневался и он это сейчас признает. И я хочу повлиять на его выбор в свою сторону,потому что только теряя, научилась ценить его и принимать таким какой есть, я больше не стремлюсь его перевоспитывать, я осознала что он свободный человек, и хочется чтоб он как и пять лет назад понял,что со мной ему хорошо и вспомнил,что любит меня.

Oleh
итальянка

Сообщение было удалено

более всего к выпивке склонны раки по моим наблюдениям, своего рода смягчитель чтоб принять реалии жизни)

Ирэн

мучает меня за то,что я его когда то. но говорит не хочет делать больно, и иногда в разговоре я чувствую, что хочет сказать что-то хорошее, но не говорит первый, ждет сначала от меня, а потом и сам что нибудь скажет. В какие то моменты я чувствую,что он сам хочет чтоб я его вернула, а в другие он категоричен,что нет, надо сначала пожить свободно друг от друга, а мне так хочется обнять его, когда он рядом, но я и навязываться не хочу, а еще его эта переписка. Теперь говорит,что это так не больше чем общение, но продолжает же.

рыбья натура

Ирене:про друзей хочу добавить:у меня когда то были проблемв с друузьями мужа(тогда еще парня)и я поняла что прямота обезоруживаеь!просто пряямо спросила что их во мне не устраивает,спросила при Нем и без агрессии.сказать им было нечего так как сплетничать интереесно только за спиной!попробуйте!

рыбья натура

Я могу быть не права но чуствую что мстит Вам.На мой взгляд он сейчас хозяин положения и знает это.манипулирует и воспитывает.спрашивае о чуствах чтобы не перегнуть и одновременно ощутить победу.если я права то можете подыграть.и не меняться!иначе снова повторится ситуация.

Оксана
рыбья натура

Сообщение было удалено

примерно тожебыло в совете Рыбкинса - дать ему уют, заботу - но при этом быть настороже...а по поводу переписок, ну и пусть переписывается, даже не думайте ссорится и скандалить из-за этого, спокойно тут надо (Рыбам же дай только поскандалить)....по поводу мести, может и мстит, а за что только мстит - я наверное пропустила?! за недостаток "душевности"? он просто хочет увидеть причину, по которой он вернется к Ирэн, а ктой может вообще ничего не чувствует и серьезно даже к ней не относится, просто такая ситуация возникла сомнительная, вот он и мечется, а если Ирэн хочет вернуть Рыба, то тут ей надо действовать а не ее Рыбу. увы....мое мнение

рыбья натура

Оксана я почти уверенна что ни куда он не собирается и не мечется.воспитывает и наблюдает...

Оксана

ну я чёто тоже так думаю, только не могу понять или не дочитала, Ирэн, что случилось???? почему он воспитывает, как выразилась рыбья натура... что-то с вашей стороны было?

Д8

Привет Рыбоведы! С удовол'ствием читаю вашу ветку. В последнее время меня окружает оч. много рыб - поэтому интересуюс'. Сама я Дева.

Ирэн

Оксан, есть за что, выше написала, вела себя как последняя сво,а он все терпел и любил. А теперь вот поменялись местами. Рыбья натура, очень хочется верить,что так и есть воспитывает и никуда не денется. Но мне кажется у него прям навязчивая идея пожить раздельно, он говорит, что хочет начать все с чистого листа,быть свободным, хочется нового и интересного. Я говорю, что приму любое его решение, но мне кажется,что счастья это нам не принесет, а он наоборот думает. Но я вижу, что есть какое-то чувство с его стороны, а он говорит,что просто так потому что я ему все-равно же близкий и родной человек, что если мы разойдемся будет помогать мне финансово и морально. Может мне домой в другой город на неделю уехать, может соскучится?

рыбья натура

Ирене:может деться если не увидет результата "воспитания".еще раз спрошу ели можно?кроме работы,семьи,друзей, есть у него что то еще?С "друзьями"надо что решать-может подружиться...Мы когда то такой ерундой занимались:уехать на недельку,подумать,соскучиться.это помогало каждому но не отношениям.Меня тоже воспитывал однажды,хотел не видеться,подумать...плюнула на гордость и не пустила.прямо сказала :не пойдёшь!сиди тут думай я мешать не буду,виновата-исправлюсь!у меня тогда чуство было если уйдет то ни я ни он возврашяться не будеи.А потом мы нашгли кучу занятий каждый себе и места где можно "подумать"и нее уезжать при этом.

Ирэн

Если так подумать, то и нет ничего, кроме работы,семьи, друзей и планов на будущее. Вчера договаривались не созваниваться, я утром ушла на работу, оставила ему записку с пожеланием хорошего дня, он в обед не выдержал позвонил, сказал захотелось услышать меня,узнать как я. Он говорил со своей мамой и она посоветовала все-таки разъехаться нам, чтоб понять нужны мы ли друг другу. Он согласился и начал активно искать место переезда, я вот думаю, может тоже не пустить или пустить. Нашей ошибкой было то, что у нас не было личного пространства, мы всегда всем занимались вместе, а тем что нам нравилось по отдельности - не занимались совсем, чтоб не красть время друг у друга.

рыбья натура

У меня наверно банальный вопрос:какие у Вас с мамой его отношения?И у него с ней?

Ирэн

у нас очень хорошие отношения, она давно приняла меня в семью,и сказала, как бы мы не решили дверь ее дома всегда открыта для меня. я начинаю больше склоняться к тому,что у него пропал интерес ко мне, на фоне задушевной подруги. Я как прочитанная книга, вот ему и охота нового и интересного, в пятницу поеду на неделю к маме, пусть решает с переездом,займусь собой, продолжая заботиться о нем

рыбья натура

Насколько мне известно жизнь Рыбы не вертится вокруг чего то одного.Не может рыба из за "любви" все бросить.Может быть общая неудовлетворенность своей жизнью и пр.

Ирэн

Может быть, хотя в работе он добивается успехов, он фотограф, т е любимая работа, ему нравится. Он делает клубные репортажи, и как-то сказал, видела б ты как ко мне все там относятся, все меня любят) Так что там он как рыба в воде, с друзьями у него много планов творческих, друзья тоже художники, танцоры, люди искусства. Мне сказал, поживи для себя, делай то, что тебе хочется. с одной стороны он вроде уверен, что мы добьемся большего в отдельности, с другой стороны, постоянно говорит, что вот если у нас будет все ок после расставания, то я перееду к нему, то поедем одыхать вместе, то еще что-нить. Этим самым дает надежду мне, что это еще не конец.

Осень
Ирэн

Сообщение было удалено

Необходимо погрузиться в творческую нирвану? Что бы под ногами" никто не путался? )))

Оксана
Ирэн

Сообщение было удалено

какие б они брехуны не были, мне кажется, не стал бы обнадеживать вас зря...видимо в перспективе он на это рассчитывает, чтоб у вас все было ок)))))))

Ирэн

Спасибо всем за поддержку, набралась терпения, в общем поживем - увидим, что ж из всего этого получится)

Oleh
Оксана

Сообщение было удалено

главное, не на птичьем..

Оксана
Oleh

Сообщение было удалено

у птиц-то голос есть

Рыбкинс
Оксана

Сообщение было удалено

Птичий язык - это человеческий язык, которым пользовались племена Южной Америки и который ученые еще не сумели расшифровать, ибо не знают, как подступиться. отсюда и сравнение в сообщении Оleh'а

Oleh
Оксана

Сообщение было удалено

такой голос иногда лучше не слышать..))

Оксана
Рыбкинс

Сообщение было удалено

да? сомневаюсь, что он имел ввиду именно это.....

я же имела ввиду, что все равно из раза в раз переливает виз пустого в порожнее, говорю же закрыли тему.... или это привычка такая?! :/

Оксана

виз = из

Oleh

скажу так, с близняшкой вечно нужно играть в вечную игру "кто кого не слышит", и не допонимает, в жизни должно быть нескушно и весело. ну к примеру, поехали к ней на дачу, никогда раньше не сталкивалась с ловлей рыбы, но лезет ловить, нашла грибы похожие по описаниями на рыжики у втемяшила всем что это рыжики (на участке прям растут),а то что их вживую не видела раньше и не имеет представления как растут все равно...Когда дурное настроение, тут же извини, я убежала, когда самому не до шуток было, ура (!) побежали выставка приехала, или народное творчество посетить, вернисаж. Смена декораций буквально каждые 15-20 минут, до абсурда доходит ушла ее мама из жизни, а она пишет что книгу по аквариумам прикупила, мол, всю жизнь мечта ее такой аквариум. вот так

Оксана
Oleh

Сообщение было удалено

хм...может вам просто не дано было ее понять вот и все, не ваш человек, а вы сразу обощаете....

я могу прокомментировать каждый ее поступок и варианты вашего поведения - но зачем, итог один - не ваша это просто близняшка) не стоит из-за одной на весь мир обижаться

Oleh
Оксана

Сообщение было удалено

спрашивал, ты кого то нашла, ответила, что не искала)) вот так...

Oleh

может поступил не корректно, но ввязался в другой роман, исхудавшесть мою истолковала по своему, но мне кажется, так и не поняла, что у меня был яркий роман))

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Погано как то,,,,,,, всего лишь поступил не корректно((

Оксана

мдаааа, Олех, вы так хорошо знаете "воздушных", а именно близняшек, по вашим словам.....а так и не просекли, что ваша близняшка могла о вашем романе знать задолго до того, как вы о нем рассказали ей.....возможно, отсюда и ее поведение, которое "оттолкнула" вас.....или роман был после разрыва?

Гость

Oleh вы какая-то тухлая рыба, рыжики вам не понравились, а роман на стороне завевести в пределах вашей моральной нормы(((..

Рыбкинс

как все печально... *не обращайте внимания, нашел тут гостовское темное пиво, решил рупить и распробовать - оказалось 1-в-1 "Черный Принц" ("Дека" Новгород"), хотя тверское с завода "НикитиН", он же "Афанасий". Настальгия по вкусу)))

Кристьяна

http://with-alexandra.com/?r=yanaarrq

Oleh
Оксана

Сообщение было удалено

так мы и не разрывали отношения, встретил другую, и там завязалось, могу сказть что после скорпионки, если это значение с близняшкой уже было не то..совсем другое взаимопонимание, на уровне магнетики..

Мари
Рыбкинс

Сообщение было удалено

Ох... Рыбкинс... чуть бы на пару дней раньше этот пост... я таких ДРОВ нарубила .. впору поленницу укладывать ... на пару лет вперед ..

Мари

Я о параллельном романе своего Рыба (причем с замужней дамой старше его) узнала случайно.. месяц не могла сказать ему, он никак и ничем не проявлял и не показывал )) хотя я смотреть пристальней стала. Да, говорил что ему со мной хорошо и комфортно душой, я его понимаю как никто другой, восхищался, говорил что тяжело было бы если бы мы расстались. НО мне попалась наглаза его переписка с той дамой в интернет ... что скажешь - получалось, что он он со мной, и в ту же минуту писал Люблю, скучаю (по времени сверила) другой! Я своему стихи писала, а он ей их пересылал от своего имени... Вообщем я взбрыкнула - решила с ним поговорить, разобраться спокойно .. вроде получилось, но на счет той дамы он сказал что сам не понимает, что с ним происходит .. мол Как затмение .... БУРЯ чувств к ней.. но и меня терять ему больно ... Вот такая котовасия..

Оксана

***, это лицемеры - меняют маски как удобно! с этой хорошо душой, а к этой тянет и не пойму почему! а с этой у нас магнетизм, а с той у меня душевность...... и вообще после скорпионихи близняшка вообще ни рыба ни мясо......

по-моему,кто-то очень зажрался!

Ирэн

Вот-вот, согласна с Оксаной, заботишься о них, любишь, поддерживаешь, все понимаешь, а они нос ворочат. Я сегодня уезжаю на неделю, а мой меня спрашивает, а если ты приедешь и я упаду на колени, ты простишь меня и возьмешь назад? я сказала, скорее всего нет, типа это очень просто за такое так быстро прощать. Что вы думаете он ответил, что будет добиваться своего?? Нет!) Он, вздохнул и сказал, ну значит не судьба,,,

Oleh
Оксана

Сообщение было удалено

вы можете ерничать сколько угодно, но и нам и вам нужен ПОСТАБИЛЬНЕЙ рядом, и взваливший на плечи быт..ни рыбы ни близнецы для этого не приспособлены

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Скорпионки измен не прощают, так что узнает - мало тебе не покажется))

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Чтоо???? быт????!!!! вы не знаете - не говорите пож! Мой Рыб и знать не знал, что такое быт, потому что я (БЛИЗНЕЦ) тянула весь быт. Да сил у меня не оставалось, учитывая работу, которая выносит мозг, но я ни разу за все время не поплакалась, что не могу тянуть быт!!! потому что я женщина и свои обязанности (по истории и природе) я выполняла без напоминаний и просьб!!!!!!!!!! А Рыб даже не знал где молоток лежит!!!!!!! И проблемы у нас все решались "только на словах"...вот это рыбье ля-ля-ля - вот и все решения!!!!!!!!! Так что ни слова о быте! Мечты, грезы, заблуждения, вознесение себя до уровня королей - вот это по вашей части, рыбы... ПОВТОРЮСЬ - перестаньте грести всех под одну гребенку!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они просто рвут на части...........

рыбья натура

Гостю 1563:А зачем тогда Вы рыб "гребете под одну гребенку"?)))

Гость

А разве из доброго десятка девчонок, что здесь описывали свои ситуации, вы не находите общего сходства??!!! я ведь по быту ответила! так что я даже не обобщаю всех рыб "под одну гребенку", а лишь отвечаю на пост Олега, точнее на заблуждение, в котором он так сильно уверен!

рыбья натура

Считаете что в быту рыбы одинаковы?)))