Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …

Jenny
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Мари

Я сравнивала отношения Рыб (М) и Близняшек (Ж) с другими знаками. Поняла только одно - Рыбов привлекают этакие девушки - амазонки, а не те, которые под них подстраиваются. Скажем так - вести себя надо с ним "по королевски" - т.е. сегодня милость - завтра кнут, так же и в разных обстоятельствах. Тянет их к девушкам с внутренней уверенностью в себе - прям МАГНИТОМ тянет.

Мари

Мне кажется что проблема нас, Близняшек в том, что мы подстраиваемся под партнера, начинаем оправдывать и его и себя... А надо жить своей жизнью.

итальянка
Мари

Сообщение было удалено

Не скажу за всех близняшек, но про себя - это верно. Если я влюблена, неважно рыба он или нет, то начинаю жить ЕГО жизнью, забывая про себя и свои интересы. А этого делать категорически нельзя!!! Мужик должен чувствовать, что он ВТОРОЙ после чего-то там важного. Если он чувствует, что он первый и единственный, то он, вместо благодарности за то, что столько ему даешь внимания и тепла, садится тебе на шею и с этого момента твои интересы вообще ни во что не ставит!! А я, несмотря на то, что сильная личность, по другому не умею, когда влюблена, к сожалению. Не умею ни "уходить в себя", стараясь все время быть рядом с ним, ни думать только о себе, когда уже есть МЫ. А он... А что он?! И в себя, козел, уходит, и думает порой только о себе даже тогда, когда уже есть МЫ. Надо научится иногда конкретно так плевать на него без зазрения совести для себя любимой, для своего же блага. Плевать, забывать о нем на пару дней и делать только то, что хочется тебе!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Oлеh, ну утолите наше любопытство, как с вами расправилась скорпионка?))

Женева
Гость

Сообщение было удалено

ну вы ж видите...Олег расстроен жизнью,...может твсе и спихнул на близняшку))))) а то скорпиониха быстренько расправится с ним)))) а-ха-ха-ха-ха, вот это были бы баталии, представляю!

Мари
итальянка

Сообщение было удалено

Это называется - научиться не привязываться к человеку. Все "привязки" всегда рвутся ))) Другими словами - нужно всегда быть собой, любить себя - что значит ставить ставить свою жизнь на первое место. Это сложно - я таки титанический труд над собой проделала, чтобы научиться так жить. Барометр - внутреннее состояние. Как только чувствую что "залипаю" на отношениях - сразу отстраняюсь. А Рыб ... да и другие мужчины - ох как меняются после такого отношения к ним!!

Мари
Ирэн

Сообщение было удалено

Мой так же ответил... НО сам прибежал ))))))))

Оксана
Ирэн

Сообщение было удалено

не знаю как вы сейчас себя чувствуете, но вы молодец! я вот всеза своим бегал-бегала...он меня кормил обещаниями, и в то же время говорил, что не хочет и обнадеживать, чтоб жила своей жизнью, не закисала! а я прям как наркотик жрала эти его слова - хотя сама понимала, что себя же и гроблю, сама же себе и даю эту "отсрочку" на разрыв, которого уже не избежать..... но тянула.

а теперь он звонит, говорит, что скучает и знаете у него все просто там с другой не складывается! он просто в растрянности - он променял все на неизвестность, которая повернулась к нему задом! а я слушаю...и чем дальше, мне становится все равно. я даже не могу уже ему говорить, что скучаю, что люблю, что жду..... потому что это видимо уже не так....отмерло, отболело, слишком долго я тянула....нужно было,как Рыбкинс говорил, назначать дедлайн! а тепрь если я назначу эту точку - он ПРИБЕЖИТ!!!!! да только мне это не надо!!!

так что вы сделали правильно,как бы вы сейчас себя плохо не чувствовали!) мое мнение) держитесь, все наладится и никуда он от вас уже не денется!:)

Гость

"[quote="Женева"]Гость\n
Oлеh, ну утолите наше любопытство, как с вами расправилась скорпионка?))\n
ну вы ж видите...Олег расстроен жизнью,...может твсе и спихнул на близняшку))))) а то скорпиониха быстренько расправится с ним)))) а-ха-ха-ха-ха, вот это были бы баталии, представляю![\/quote]\n
\n
Ну на близнецов он бочку еще пять лет назад катил на соседней ветке, сейчас опять разговорился)"

Оксана

"[quote="Гость"]ЖеневаГость\n
Oлеh, ну утолите наше любопытство, как с вами расправилась скорпионка?))\n
ну вы ж видите...Олег расстроен жизнью,...может твсе и спихнул на близняшку))))) а то скорпиониха быстренько расправится с ним)))) а-ха-ха-ха-ха, вот это были бы баталии, представляю!\n
Ну на близнецов он бочку еще пять лет назад катил на соседней ветке, сейчас опять разговорился)[\/quote]\n
во какблизняшка задела - до сих пор не может забыть!!!! а говорит, что они фуфло))))"

итальянка

Мари, ну прямо "мои" слова и про меня:(( И залипаю я, и привязываюсь сильно-сильно .... На столько сильно, что если бы был хвост, виляла им с утра до вечера при виде своего хозяина. Это, конечно, писец и очень стыдно это осознавать/признавать/понимать :((( НО КАК?? КАК от этого избавиться, Мари?? То, что начинаю залипать, это я легко могу понять и осознать. Мой мозг понимает и видит что именно происходит. НО Как остановиться и приструнить свои чувства, когда уже залипаешь?? Как уйти/исчезнуть на пару дней в этот момент? Поделитесь, какую вы титаническую работу сделали над собой? Я тоже так хочу!!:))

Если вы знаете/читали мою историю.... Я, наверное, никогда бы не смогла сделать то, что сделала с "моим" рыбой, если бы любила его. Не смогла бы предать "своего хозяина" даже после того, как он бы предал меня. Ну точно собака!! :((( Тьфу ты..... :(((( Убейте меня лучше..... :(((

Вот я сейчас в подобном, но пока еще "ПОЛУзалипшем", состоянии с одним челом нахожусь... :(( влюбилась и чувствую, что скатываюсь вниз... :((

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

даааа. мы быстро влюбляемся - и долго идеализируем партнера..... Итальянка, а зачем гасить в себе это чувство?! почему вы так хотите этого,а вдруг это именно он?!

Рыбкинс

аккурат в тему Рыб: Доктор Хаус, сезон 4, серия 14. Все диалоги между Эмбер и Уилсоном (актер Роберт Шон Леонард - февральский рыб), особенно сцены о покупке матраса... Вообще док Уилсон - типичный рыб, так что много узнаете, себя я узнаю частенько)))

Оксана

для рыба он очень:)

итальянка

Оксана. Да потому что чую, что опять это не ОН!! :))) не ТО и не МОЁ :)), а влюбляться-то уже сильно начинаю и привязываться начинаю:))) и ненавижу себя за это :))))

Смех смехом, но нужно уметь сваливать вовремя, а я этого делать вообще не умею. Вот сейчас Мари придет и меня научит!! :))))

Мари
итальянка

Сообщение было удалено

Итальянка, чуть позднее научу. С моим рыбом ситуация была как у вас - мы встретились впервые почти 4 года назад когда он был "just married" ))) И понеслось ... ну прям как у вас!! читала вас - как свою жисть прокручивала 3 года назад! )))

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

а ну да, если чувствуете - то точно не ОН, к сожалению чуйка у нас работает хорошо..... а просто не позволять себе переходить границу не получится?! ну например, если вам с ним хорошо - будьте, просто не фанатеть, это ж можно....

итальянка

Мари. Спасибо и жду вашего уроков :)))

Оксана. Если мне с ним хорошо, то я как дура, если не влюблюсь, так подсяду на него:))) хрен редьки не слаще :)) когда понимаю, что не мое, то, если я влюблена, то продолжаю залипать - не умею сказать себе нет. Если просто подсела, то отойти от него смогу, с трудом , но смогу:))

В этого я влюбилась :((( и.... продолжаю залипать, соответственно, даже понимая, что не мое. Балиииииин:((((

итальянка

Если честно, мне надоело это чувство бабочек в животе к человеку, с кем я точно знаю, что не буду вместе в дальнейшем. Мне надоело просыпаться с мыслями о нем и засыпать с теми же мыслями, если влюблена. И пусть это обоюдно, но я-то понимаю, что это не надолго! Короче, хочу научиться ровно дышать в ту сторону, с кем знаю, что будущего нет. Хочу, повстречаться с таким, повстречаться, а потом спокойно расстаться без соплей. Но нет же! Я обязательно втюрюсь по самое нехочу....

итальянка

При этом у меня много друзей и знакомых. И влюбляюсь я не часто. А то вы сейчас подумаете, что я вообще уже съехала в конец и влюбляюсь в любого, кого вижу на своем пути :))) Нет. Это не так:))

Оксана
итальянка

Сообщение было удалено

зря вы так, по моему наоборот хорошо, когда есть такое чувство) ну не видите вы в нем ТОГО - вы такой заумт с местью придумали, а тут вроде еще проще можно - просто выделите себе недельку "без него" и посмотрите - мысли-то и чувства сразу подскажут, а вдруг вы решите просто принять ваше с ним знакомство и отношения и окунуться в них.... зачем отвергать, если чувства уже есть!!!! не сомневайтесь, вы не знаете что будет через неделю, вдруг тогда все угаснет, а вы сможете это время провести в радости и любви, а не в сомнениях и трепыханиях - как же мне от него "отлипнуть"?! да просто отдайтесь моменту.....или вы немедленно хотите ребенка, замуж, ипотеку????!! вы же живете - так живите с удовольствием!

а вообще, конечно, сами решайте, я ведь со стороны только так вижу....:))))

Рыбкинс

Вот оно тлетворное влияние рыб - желание угодить партнеру, и трата сил на обучение их принимать решения. Согласен с Оксаной, решайте сами, сами принимайте решения о себе.

Оксана
Рыбкинс

Сообщение было удалено

:))) так сказано в точку "и трата сил на обучение их принимать решения".... не знаю гадко ли я постпуила, но я нарочно дала возможность своему Рыбу принять "самостоятельное" решение, хотя знала заведомо, что оно неправльное и ой как он обежжется((( но и правда сил много потрачено на принятие на себя всей ответственности всех принятых, типа нами, решений....итальянке только удачи желаю:)

Oleh

кто смотрел "Скайфолл" (Бондиана) оба актера Дениэл Крейг и Ксавьер Бардем по зодиаку рыбы, но такие разные в жизни и на экране

Oleh
Оксана

Сообщение было удалено

хитро развернуть лодку в свою сторону это вы умеете..ну таким боком товар показать, чтоб ложь правдой казалась)) с каких соображений вдруг?

Oleh

вам спать потом комфортно от собственной двуликости и изворотливости?

Женева
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, вы считаете только близнецы "двуликие" и "изворотливые"?

вы внимательно читали посты на предыдущих страницах??! или всё пролистали?! если у вас уж пошла такая внутренняя борьба против близнецов - почитайте насколько гнилыми и такими же двуликими (а иногда до аморальности доходит) людьми! лживее рыб я еще людей не встречала - и это чистая правда! так что же вы на близнецов бочку катите?! осмотритесь и взгляните вначале на себя, это не мнение сугубо мое - а сложившееся из мнений многих, кстати, тут присутствующих..... не такие вы святые как себя преподносите, зачастую это очень хорошая маска, одна из многих в вашем арсенале - а близнецы так не завираются, им проще вообще не связываться с **мом, простите....(не к вам лично и не к рыбам)

Мари

А мне Рыб вчера заявил - что вся причина в том, что у него на стороне роман - Я (оказывается) ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!!! (((( И в этом он уверен. Я в слезы и убегать. Он не отпустил. Сказал что он сам не знает что ко мне чувствует, сказал что его ко мне тянет не вероятно, ему со мной интересно, я его понимаю как никто другой, но это "НЕ АХ! - и сердце затрепетало!" Сказал, что "подобное чувство у нас было 3,5 года назад, когда мы только встретились, а вот сейчас такого нет!!" Сейчас мол мне просто с тобой хорошо и и хорошо от того, что его принимают таким какой он есть". А с другой дамой у него "АХ и ути-пути, люблю - немагу".

Ирэн

Всем привет, два дня со своим не виделась по причине отъезда, как он все осознал, клянется в любви и верности. Мне очень приятно, но вот сомнения - можно ли доверять таким быстрым переменам настроения?

Мари,мне кажется им необходимо показывать романтику отношений, им хочется чувствовать что-то такое. Мы со своим в начале отношений долго переписывались на тему Люблю-нимагу и счас он мне пишет и я отвечаю в том же ключе. Видимо для них не поступки, а слова имеют значение, через них они чувствуют себя любимыми, странные они все-таки...

Оксана
Ирэн

Сообщение было удалено

и не говорите, странные создания:))))

ходите около меня, любите меня, я и только я!!!

мой звонил - плакал, что все у него плохо, я жалела, переживала.... прошло два дня - звонит, настроение класс! я уже и н*а*х не нужна, только хвалится.... через день будут проблемы - будет звонить и опять ЛЮБИТЬ))))) лицемер

Мари
Ирэн

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Слова на них производят ОГРОМНОЕ значение. НО .. он мне сам говорил - я могу 100 раз сказать что люблю, но это ничего значить не будет.

Oleh
Женева

Сообщение было удалено

не считаю и рыб сильными личностями, но это открыто заявляю..а покажите ка мне близнеца, который себя не преподносит? скажем так, и в рыбах есть качества, которые мне претят (вижу себя со стороны как бы), а в близнецах наверное вообще тот набор качеств которые, с которыми жить сложно, это разве что для дружбы..

Оксана
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, мне кажется вы уж слишком придираетесь...тут уже все поняли, что вы не в восторге от близнецов, так толком ничего внятного не услышав, но это уже не интересно.... лично я даже спорить не хочу с вами. лучше по теме беседуйте, раз уж тут

Гость

Олег, расскажите лучше про скорпионку)))

Оксана

"[quote="Гость"]Олег, расскажите лучше про скорпионку)))[\/quote]\n
ХА-ХА, ВСЕМ ИНТЕРЕСНЫ БАТАЛИИ?!)"

Oleh

и зачем?) личное на публичное не выносится...простите, что отклоняюсь от темы форума, но обязательно изучу со временем..

итальянка

Ветка умерла.... :((( Либо рыбы перевелись, либо все женщины разом перестали их любить, хе хе :))

deva

надоело их (рыб) нянчить...

Мари
deva

Сообщение было удалено

И это то же... Много энергии тратиться на них ... забываешь о себе. Подумалось .. а ну их - поживу своей жизнью. Столько своих дел накопилось... ушла вообщем )

Мари
итальянка

Сообщение было удалено

Любить? Нет, не перестала... Зачем в себе убивать светлое чувство. Итальянка - когда поймете, что чувство любви не должно зависеть от наличия человека в жизни и непосредственной близости - в 100 крат вам полегчает. Остальное - привязанности, которые так или иначе будут разорваны рано или поздно. Любить - означает еще уметь отстраняться от предмета любви, дабы сохранить в себе это чувство, если этот самый "предмет" )) ведет себя с вами не благодарно. По большому счету НИКТО нам НЕ ВЫНОСИТ мозг ))) - мы сами себе его выносим!! )))) - просто удобно спихивать ответственность на того, кто рядом, обвиняя его во всех "смертных" ))))

Дева7
итальянка

Сообщение было удалено

УСТАЛИ их любить , ждать, желать

Ася

а я думала только весы могут пропадать...

Гость

Анастасия - Рак

Хочу поблагодарить всех тех, кто давал в этой ветке дельные советы про Рыб. Действительно все совпадало, и я нашла подход к своему любимому мужчине. И все у нас прекрасно. А вчера случилась оказия - я забыла телефон в его машине. А в нем осталось много информации и о прошлых отношениях, да и фотографии есть очень личные, то есть то, что Рыбку мою может обидеть. Подскажите, насколько Рыбы любопытны и есть ли за ними такой частый грешок - как копаться в чужих вещах?

Сегодня утром договорились о месте, где он телефон передаст. Был весел и любвеобилен, как обычно. То есть и намека не было на то, что он чем то расстроен или больше не доверяет мне.

Я очень боюсь того, что просмотрев ту информацию, он затаил на меня обиду или скрывает недоверие, продолжая улыбаться и проявлять нежность.

Сейчас иду к нему навстречу, зная что он будет по прежнему приветлив и ласков. Я поняла, что в характере Рыб есть такая черта, что он сегодня улыбается-улыбается, а завтра уплывет не попрощавшись. Как мне распознать, что между нами все так же прекрасно?

Ужасно боюсь и переживаю. Знаю, что это моя вина, что надо было изначально найти немного времени и удалить все. Помогите.

Анастасия - Рак

Продолжение к 1611. Встретились буквально на 2 минуты в силу обстоятельств (работа), отдал телефон. И действительно была видна радость при виде меня. Спросил как я себя чувствую, рассказал немного о себе, сказал что очень соскучился и отвесил отличный комплимент по поводу внешности. Прошло уже часов 5 после встречи и мы во всю переписывались в скайпе. Там же снова от него комплименты, нежные слова, что скучает и хочет быть со мной, обсуждали вчерашний вечер проведенный вместе. Даже написал "Милая, ты хоть понимаешь как я зависим от тебя? ты моя женщина, любимая. Я твой и никто мне не нужен. Не целый я без тебя", потом обсуждали секс - как же было здорово и т д, и что он в данный момент снова хочет все повторить. В итоге договорились списаться позже, заканчивая диалог "он - Ты рядом со смной. я - Да, мы вместе"

Судя по всему опасаться нечего, и я наоборот должна была давно успокоиться. Но почему то, мое сердце до сих пор ёкает. Возможно, я начиталась всякого про недоверчивых Рыб, а может потому что я мнительный Рак? Товарищи знатоки - рассудите =)

рыбья натура

Для Анастасии:я бы залезла(любопытная),но перед этим мучилась бы стоит или нет)))но рас такой счастливый наверно не лазил?мнительность меня преследует всегда!борюсь с ней с помошью логики.удалите все и забудьте а то Ваше напряжение может почуствовать и засомневается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбкинс

Я бы не полез, не в моих правилах...

Рыбкинс

Или же он мог это расценить, как огромное доверие, мол, специально оставили телефон. Это любопытно, это интересно. Рыбы любят метаться между своими мыслями. Рыбы не слабовольные, а, скорее, рефлексивные, поэтому такие проверки: "посмотреть" или "отдать, не копаясь", - повышают их самооценку (и не важно, что это не специально подстроено).

Рыбкинс

О себе. Я заметил, что я рыб - завтрашнего дня. Гороскоп на "сегодня" - часто описывает события моего "вчерашнего" дня...

рыбья натура

Здравствуйте Рыбкинс.А Вы себе себе натальную карту составляли?я тут недавно на сайте одном составила,сижу думаю верить или нет.вроде что то похоже но от знака рыб больше отдаляется ко львам и овнам.мне раньше еще мама про восточный нороскоп вменяла,что вроде тоже имеет значение.