Сообщение было удалено
Может не все так плохо.))) Он может с ней не справиться.)) И она может с ним заскучать через некоторое время.))
Сообщение было удалено
Вот именно это сейчас, видимо, и происходит.Только мне от этого как-то не легче. Мне необходимо, чтобы он любил только меня, а не вспоминал потом ее.
Сообщение было удалено
А ты не переживай, может так и будет.))) А она про тебя знает? и интересен возраст. Это неаловажно.
Телец?? От Вас??Метлой не выгоните)))
Сообщение было удалено
Знает и напрягается явно. Нам всем по 26.
Сообщение было удалено
Он сейчас не со мной, а с Близнецом. Они тоже очень интересные девушки...
Айседора Дункан близнецы, Брук шилдс, Барбара брыльска
Сообщение было удалено
Кошечка, Вы меня и так уже закопали, остановитесь :)
Сообщение было удалено
На мой взгляд, мы -Близняхи редко рано влюбляемся серьезно. Хотя бывает. Сама испытала в 20 лет первую любовь, кстати к Водолею. И длилось это 5 лет.
По- молодости мы развлекаемся. Любим флиртовать, соблазнять. А вот лет после 27 очень возможно. Настораживает тот факт, что напряглась. Может из спортивного интереса удерживать, к сожалению.
Сообщение было удалено
Я не поняла,вы его увести хотите?)
Сообщение было удалено
да я не закапываю, просто для интерса самой для себя нашла кто близецы вот и написала, некоорым сама удивилась))) хотя из всех на мой вкус Юлия Снигирь и все))) и Джоли разве что))
Глафирушка , а как давно они встречаются?
хотя Брук Шилдс в Голубой лагуне тоже красавица была
Сообщение было удалено
Да, она когда все поняла стала с ним опять ласковой.
Сообщение было удалено
Кошечка, да лан, мы уже поняли. Помогла бы советом лучше, как Близняху отвадить.))
Сообщение было удалено
от кого?
Сообщение было удалено
водолейки очень сексуальные как внешне, так и в постели.
источник: личный опыт.
Водолейки любят таковыми казаться. Изображают из себя таких горяч
Сообщение было удалено
От Тельца))
Сообщение было удалено
6 лет
Сообщение было удалено
Гость,вы дева?
Глафирушка, ее бы хорошо спровоцировать на ревность. В ревности мы можем такого наговорить, мама негорюй. Неприглядно выглядим.)) А ты уже на ее фоне- красивая и благородная.
Но если честно, я не очень представляю себя с Тельцом. А Близняха будет вредничать, пока ей не надоест. В смысле удерживать его.
Лев пост вам. И где вы увидели сексуальность в водолейках. Ни тебе глубины ни загадки, простые как три копейки. Сплошные понты. У вас видимо дурной вкус. А вообще для львов сексуальнее весов нет. Вот это классика жанра...
Я - Близнецы, все всегда тащатся от меня, хотя ничего спецом не делаю. Муж - Телец! Есть вопросы, пишите!
Сообщение было удалено
Она и стала ревновать, только действовать стала правильно- лаской. По крайней мере это то, что я вижу.
Сообщение было удалено
Вот у меня вопрос. Как себя вести? Вы же такие идеальные... Если бы я была мужчиной, то сама бы от вас не ушла :)
Сообщение было удалено
А сама так сильно любишь или из принципу??)
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю...если Вы женщина,откуда вы знаете что мы изображаем и что есть на самом деле? ))
Водолейка я не дева. достаточно было знакомых водолеек.... стервы еще те вы уж простите и самомнение такое. Хотя на деле ничего из себя не представляют. Вы уж простите. Но я правда не понимаю когда львы бросаются на водолеек. Они для них пустышки...
Это пост был Близнецу
Сообщение было удалено
Я знаю такую пару. Очень плачевно все закончилась.
Сообщение было удалено
Люблю.
Сообщение было удалено
знаю не понаслышке потому как и близкая родственница и две подруги водолейки. и что самое интересное все по очереди пытались отбивать мужчин . От таких подруг подальше ...
Сообщение было удалено
Какую пару?
Гость,я с вами спорить не буду,люди бывают разные,и стерв хватает среди всех знаков зодиака) Но с близнецами-женщинами всегда дружила,и отношения нормальные
Сообщение было удалено
Т.е. у вас отношения были до того? или он на два фронта работает?)
Сообщение было удалено
Она не моя подруга. Это он нас познакомил.
Сообщение было удалено
Отбивать?? Вот это точно не по мне,фу,гадко то как(( И у меня таких подруг нет и я никогда не отбивала,для меня дружба -это святое!Подруг немного но они очень давние и на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Он познакомил Вас со своей девушкой??
Да еще забыла добавить водолейки очень меркантильные создания и могут изображать из себя секси если им это выгодно ...
Сообщение было удалено
Нет, отношений у нас не было, я его к себе не подпускала никогда. Это он много лет уже от меня не отстает и этим спровоцировал мои чувства к нему.
Сообщение было удалено
Телец(м) и Близнец ( ж). Я считаю, что неудачное сочетание для обоих знаков. Нам лучше Водолеи и Овны.
Мне не нужна водолейская дружба. Тыфу на Водолеек. Занудно, скучно, невообразимо тяжело с ними. Разговариваешь как с ледяной глыбой. Да еще туповаты или себе на уме.
Сообщение было удалено
Да
Вот у меня вопрос. Как себя вести? Вы же такие идеальные... Если бы я была мужчиной, то сама бы от вас не ушла :)
А он, блин, козел, и не уходит! 13 лет уже! Гоню его уже лет 5, наверно, такой упертый, люблю, и все!
Сообщение было удалено
Ну Вы очень агрессивны и всех под одну гребенку.
На счет меркантильности - да!!!!+ 1000000000000000000000)))))))))))))))))
У меня свекровь Водолей. До сих пор деньги любит больше всего! Я держусь от нее подальше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да ладно придумали с овнами ничего долговечного не может быть. нам в идеале Водолеи и Львы. тельцы тоже отлично у меня были отношения долгие
Сообщение было удалено
Там такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Какие гнусные экземпляры Вам попадались...стыдно прямо за знак((
Сообщение было удалено
А у меня с Овном 15 лет, а вот со Львами никак вообще, красоте своей не рады прям. Может возраст сказывается.))