Сообщение было удалено
А какой у Вас возраст?
Сообщение было удалено
Так надо действовать уже!!!) Тем более он сам интерс проявляет, как я понимаю. Только не открыто, конечно, чтобы она не догадывалась.
Сообщение было удалено
Да уж за 40.))
Засилье гостей ... всё смешалось в доме Облонских )))Водолейка не хотела вас обидеть . Посты предназначались заблудшему сюда отметиться льву...
Сообщение было удалено
сколько ж вам лет?
про кросоте своей не рады прям- не поняла фразу
Сообщение было удалено
)))))))))))))) да уж, все в кучу- кони, пони, люди....)))
у меня со львом 7 лет
2 Водолея еще замуж звали)))
Да я в принципе никогда никого не хочу обидеть))Зачем? Просто высказываю свое мнение,а оно бывает,отличается от мнений других, что же в этом плохого?
Сообщение было удалено
Да про Львов это я.)))) Только и пой им с утра до ночи без устали. Все о себе, да о себе любят. Но это я про мужчин исключительно.
Сообщение было удалено
Она догадалась уже, у него на лице все написано. И ведет он себя соответствующе и она все это видит. Любовницей, хоть они и женаты я становиться не могу. Мне чтобы завести отношения с мужчиной нужно быть уверенной, что он свободен.
Сообщение было удалено
Кошечка,как вам лев?
ну мне вот Водолеи по характеру подходят, но вот внешне что-то не мое, поэтому не могла с ними, чтоб типа на всю жизнь))
Сообщение было удалено
Не женаты точнее. Очепятка вышла.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Не пачкайтесь,зачем вам женатый. Любит-разведется,а не разведется-пошел вон
Сообщение было удалено
вранье какое, мой не такой мне деферамбы пел)) я без этого не могу я по Луне Лев))) да у меня и папа Лев, вообще добрейшей души человек без закидонов, да и сестра лев была да и друзья еще Львы есть)) я их и ценю за точ что они заботливые очень как наседки такие и часто уравновешенные и щедрые
Очепятка,а я уже прокомментировала))
Сообщение было удалено
А у меня такой красавец писанный был Водолей!!! И по характеру тоже хорошо.
А вот с Овном страсти корсиканские иногда, но легко и весело. )))
хотя встречала пару уродцов конечно так издалека по характеру
164. Да уж глафа, так до 50 и засидишься в дефках-то
Сообщение было удалено
НЕ ЖЕНАТЫ. Очепятка вышла.
Там такая же ситуация.
Я и за замуж то за него вышла из-за того, что он настырнее других оказался, знаете, такой если лбом упрется, то все, держись, всех поклонников раскидал, просто штурмом взял ( мне тогда это очень льстило, конечно, чего скрывать). Ну а вообще связь кармическая, друг за другом фразу договариваем, думаем об одном и том же (например, мне чего то захотелось, так я даже не звоню уже, - сам привозит, почувствовал) ну и секс, конечно хорош. В остальном - очень и очень сложно!
Сообщение было удалено
ну повезло, мне и не красота та важна а вот чтобы мое было) не объяснить))) а они не мое чаще всего)))
Сообщение было удалено
это кто?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что они злые карлы. Очень заботливые и щедрые для близких я думаю. У меня подруга Львица. Но вот мужчина на моем пути именно такой попался. Тошнотно слушать его было.
Сообщение было удалено
Вот я и переживаю. Это все мои дурацкие принципы...
Весы, конечно!
Сообщение было удалено
не повезло просто
Сообщение было удалено
Ага, все впечатление мне испортил.)))
Сообщение было удалено
это к чему сказано?кто сексуальнее?)
Сообщение было удалено
А не надо любовницей. Ты завлекай его пока. Тем более он сам этого хочет.
Сообщение было удалено
Та он и девушку свою хочет...
Сообщение было удалено
Голова кругом...
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно.))) Хотеть не значит любить. А у тебя другая задача. Вот и будь веселой, соблазнительно и нежной конечно.
Да уж, представляю что будет, пока вы его дождетесь - возле могилки как раз встретитесь. С вашими то темпами. Близняха уведет. Она с ним и трахается. А вы так. Для поддержки штанов!!!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
юлия началова, юлия савичева. тина кароль, таня богачева, дженифер энистон - водолеи
Девушки вололеи менее эмоциональны чем близнеци. поспокойней, не такие болтуньи как близняшки, мало инициативы проявляют
Сообщение было удалено
Хорошо, я так всегда себя и веду :)
Сообщение было удалено
Короче, Глаша, гость правильно говорит, надо действовать, но по-умному!!!
Сообщение было удалено
Мое подсознание говорит примерно то же самое :)
Сообщение было удалено
ну ка кто далеки до красоты типичной , но приятные, маленького роста все. кстати и в жизни так чаще у водолеек - коротышки. ну может Энистон ниче, ито лицо у нее подкачало, волосы спасают и фигура))
Сообщение было удалено
Да мы вообще, по-моему, безынициативные...
Близнецы Джоли увела у Водолейки Энистон Бреда Питта. Энистон все его ждет и рыдает. Уж и Бредушка ее открыто на╧х посылает -а она все ждет. В эротических журналах стала даже сниматься. Бредушка увидел, разозлился не на шутку. Что, мол, тебе от меня надо?
Сообщение было удалено
Ну про болтуний Вы загнули, это у нас от настроения зависит. А вот по поводу поспокойнее, тут согласна. И для Тельца бы больше подходило.
Сообщение было удалено
Приняла к сведению :)
ну нету у водолеев признаных красоток прям уж, как у близнецов, весов, скорпионови т.п.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да ладно, ты че такая злая))) мало ли кто укого что уводил, Энистон сейчас увела мужика который с женой жил 10 лет и ничего после фильма совместного, уже к ней перехал
Вообще у Близнеца не уведешь, только если сама отдаст, за ненадобностью. А вам, автор, простите, зачем он нужен то
197. Так ведь рыдала же. Это она от злости. Когда Бред разозлился.
Сообщение было удалено
Люблю его