Гость
Статьи
Кто сексуальнее: …

Кто сексуальнее: девушка-БЛИЗНЕЦЫ или девушка-ВОДОЛЕЙ?

Как думаете?

322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Светик

Сообщение было удалено

А какой у Вас возраст?

Светик
Глафирушка

Сообщение было удалено

Так надо действовать уже!!!) Тем более он сам интерс проявляет, как я понимаю. Только не открыто, конечно, чтобы она не догадывалась.

Светик
Глафирушка

Сообщение было удалено

Да уж за 40.))

Гость

Засилье гостей ... всё смешалось в доме Облонских )))Водолейка не хотела вас обидеть . Посты предназначались заблудшему сюда отметиться льву...

Светик

Сообщение было удалено

сколько ж вам лет?

про кросоте своей не рады прям- не поняла фразу

Светик
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) да уж, все в кучу- кони, пони, люди....)))

у меня со львом 7 лет

2 Водолея еще замуж звали)))

Водолейка

Да я в принципе никогда никого не хочу обидеть))Зачем? Просто высказываю свое мнение,а оно бывает,отличается от мнений других, что же в этом плохого?

Светик
Кошечка

Сообщение было удалено

Да про Львов это я.)))) Только и пой им с утра до ночи без устали. Все о себе, да о себе любят. Но это я про мужчин исключительно.

Светик

Сообщение было удалено

Она догадалась уже, у него на лице все написано. И ведет он себя соответствующе и она все это видит. Любовницей, хоть они и женаты я становиться не могу. Мне чтобы завести отношения с мужчиной нужно быть уверенной, что он свободен.

Водолейка
Кошечка

Сообщение было удалено

Кошечка,как вам лев?

ну мне вот Водолеи по характеру подходят, но вот внешне что-то не мое, поэтому не могла с ними, чтоб типа на всю жизнь))

Глафирушка

Сообщение было удалено

Не женаты точнее. Очепятка вышла.

Светик

Сообщение было удалено

:D

Водолейка
Глафирушка

Сообщение было удалено

Не пачкайтесь,зачем вам женатый. Любит-разведется,а не разведется-пошел вон

Светик

Сообщение было удалено

вранье какое, мой не такой мне деферамбы пел)) я без этого не могу я по Луне Лев))) да у меня и папа Лев, вообще добрейшей души человек без закидонов, да и сестра лев была да и друзья еще Львы есть)) я их и ценю за точ что они заботливые очень как наседки такие и часто уравновешенные и щедрые

Водолейка

Очепятка,а я уже прокомментировала))

Светик
Кошечка

Сообщение было удалено

А у меня такой красавец писанный был Водолей!!! И по характеру тоже хорошо.

А вот с Овном страсти корсиканские иногда, но легко и весело. )))

хотя встречала пару уродцов конечно так издалека по характеру

Гость

164. Да уж глафа, так до 50 и засидишься в дефках-то

Водолейка

Сообщение было удалено

НЕ ЖЕНАТЫ. Очепятка вышла.

Гость

Там такая же ситуация.

Я и за замуж то за него вышла из-за того, что он настырнее других оказался, знаете, такой если лбом упрется, то все, держись, всех поклонников раскидал, просто штурмом взял ( мне тогда это очень льстило, конечно, чего скрывать). Ну а вообще связь кармическая, друг за другом фразу договариваем, думаем об одном и том же (например, мне чего то захотелось, так я даже не звоню уже, - сам привозит, почувствовал) ну и секс, конечно хорош. В остальном - очень и очень сложно!

Светик

Сообщение было удалено

ну повезло, мне и не красота та важна а вот чтобы мое было) не объяснить))) а они не мое чаще всего)))

Гость

Сообщение было удалено

это кто?

Светик
Кошечка

Сообщение было удалено

Я не говорю, что они злые карлы. Очень заботливые и щедрые для близких я думаю. У меня подруга Львица. Но вот мужчина на моем пути именно такой попался. Тошнотно слушать его было.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я и переживаю. Это все мои дурацкие принципы...

Rita

Весы, конечно!

Светик

Сообщение было удалено

не повезло просто

Светик
Кошечка

Сообщение было удалено

Ага, все впечатление мне испортил.)))

Водолейка
Rita

Сообщение было удалено

это к чему сказано?кто сексуальнее?)

Светик
Глафирушка

Сообщение было удалено

А не надо любовницей. Ты завлекай его пока. Тем более он сам этого хочет.

Светик

Сообщение было удалено

Та он и девушку свою хочет...

Глафирушка

Сообщение было удалено

Голова кругом...

Светик
Глафирушка

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно.))) Хотеть не значит любить. А у тебя другая задача. Вот и будь веселой, соблазнительно и нежной конечно.

Гость

Да уж, представляю что будет, пока вы его дождетесь - возле могилки как раз встретитесь. С вашими то темпами. Близняха уведет. Она с ним и трахается. А вы так. Для поддержки штанов!!!))))))))))))))))

Квадратура
Глафирушка

Сообщение было удалено

юлия началова, юлия савичева. тина кароль, таня богачева, дженифер энистон - водолеи

Девушки вололеи менее эмоциональны чем близнеци. поспокойней, не такие болтуньи как близняшки, мало инициативы проявляют

Светик

Сообщение было удалено

Хорошо, я так всегда себя и веду :)

Светик
Глафирушка

Сообщение было удалено

Короче, Глаша, гость правильно говорит, надо действовать, но по-умному!!!

Гость

Сообщение было удалено

Мое подсознание говорит примерно то же самое :)

Квадратура

Сообщение было удалено

ну ка кто далеки до красоты типичной , но приятные, маленького роста все. кстати и в жизни так чаще у водолеек - коротышки. ну может Энистон ниче, ито лицо у нее подкачало, волосы спасают и фигура))

Квадратура

Сообщение было удалено

Да мы вообще, по-моему, безынициативные...

Гость

Близнецы Джоли увела у Водолейки Энистон Бреда Питта. Энистон все его ждет и рыдает. Уж и Бредушка ее открыто на╧х посылает -а она все ждет. В эротических журналах стала даже сниматься. Бредушка увидел, разозлился не на шутку. Что, мол, тебе от меня надо?

Светик
Квадратура

Сообщение было удалено

Ну про болтуний Вы загнули, это у нас от настроения зависит. А вот по поводу поспокойнее, тут согласна. И для Тельца бы больше подходило.

Светик

Сообщение было удалено

Приняла к сведению :)

ну нету у водолеев признаных красоток прям уж, как у близнецов, весов, скорпионови т.п.))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

да ладно, ты че такая злая))) мало ли кто укого что уводил, Энистон сейчас увела мужика который с женой жил 10 лет и ничего после фильма совместного, уже к ней перехал

Тот самый гость-Близнец

Вообще у Близнеца не уведешь, только если сама отдаст, за ненадобностью. А вам, автор, простите, зачем он нужен то

Гость

197. Так ведь рыдала же. Это она от злости. Когда Бред разозлился.

Тот самый гость-Близнец

Сообщение было удалено

Люблю его