Сообщение было удалено
Согласна, Монро очень сексуальна. И Джоли и Виктория Бэкхэм...
водолеи ацтой. нет в них ничего сексуального. А близнецы - ммммммммммм... не оторвешься :) глаза горят.
Сообщение было удалено
вы это сами читали?:))
Вулфолк оч хорошо описали и тех и других:
1. поверхностные близнецы, которые могут трахнуться где угодно, но "Как и мужчина, рожденный под этим знаком, женщина-Близнецы движима не столько потребностью в сексе или приятных ощущениях, сколько любопытством."
2. внутренне-полные водолейки: "Она обладает незаурядным воображением и творческими способностями, проявляет живой интерес к новым способам наслаждения. Она испробует все описанное в пособии по сексу и, вероятно, предложит оригинальную вариацию."
Сообщение было удалено
Что значит ниже? Я к вечеру растеряла сообразительность, видимо.
Сообщение было удалено
Монро откровенно признавалась, что секс е абсолютно не интересен.
Сообщение было удалено
Ну что ж , в отношении женщин-Водолеев всё не так уж и однозначно .
Например , есть и такое -
" Но если вам удается ее завести - все будет по-другому. Она крайне изобретательна и с живым интересом относится к новым развлечениям. Ничего нет такого в пособиях для занятий сексом, чего она не попробует и, возможно, усовершенствует их некоторые идеи.
Она полагает, что заслуживает внимание все, что способно увеличить наслаждение ее любовника. Я знаю одну инициативную женщину, рожденную под знаком Водолея, которая вставляла в анальное отверстие партнера шнурок с небольшими резиновыми бусинками на нем. И когда она вытягивала их назад (по одной) во время занятия любовью, это приводило его к одному оргазму за другим. В спальне вам стоит только предложить что-нибудь, она радостно ухватится за вашу идею.
Ей нравится легко касаться пальцами вашего тела - от щиколоток до паха, варьировать при этом силу прикосновений. Потом она доберется до ягодиц и будет двумя руками вращать их, приводя вас в сумасшедший восторг. Иногда она объединяет это с оральным сексом, и тогда любой мужчина думает: вот она, настоящая любовь!
Она обожает совокупления всем телом. Она целует пальцы на ногах любовника, щекочет пером подошвы его ног, целует яички, при этом шеей касаясь его члена.
Ничто не представляется ей чрезмерным или запретным. Ее потребность угождать заставляет ее делать все, что пожелает любовник. Если его возбуждает кровь цыпленка, которую он разбрызгивает вокруг ее пупка и в промежности, она не возразит ни единым словом. Она согласится и на оральный секс, и то, что сперма может оказаться у нее на лице и в волосах, ее не смущает. Если это нравится ее любовнику, значит, все в порядке!
. "
олег, близнецы с близнецами часто хорошо друг другу подходят в сексею. Например, Мерилин Монро и Джон Кеннеди.
Автор, как вы думаете, Мерилин Монро была сексуальной? Она, кстати, родилась под знаком Близнецов.
Согласна, Монро очень сексуальна. И Джоли и Виктория Бэкхэм...
На счет Джоли правда, а Бекхем никогда не нравилась. ***.
автор, а вы как водолей, никогда сами не чувствовали непонятного (или понятного) влечения к женщине-близнецам? Только честно ответьте. Если да - могли бы предложить это реализовать?
Сообщение было удалено
Всё же Близнецы более развратны , а Водолеи , как я понял , склонны к некоторому первоначальному торможению , их надо предварительно возбуждать и очаровывать )
Сообщение было удалено
Так и есть. Только я, наверное, неправильно сформулировала вопрос. Вероятно стоило написать: Кто из этих двух знаков для мужчины притягательнее?
Сообщение было удалено
близнецов ведет любопытство.
Сообщение было удалено
Нет, к женщинам меня никогда не тянуло :)
60 Хочу сказать, что не всем мужчинам нравятся Водолеи. Это уж точно.
Скажу так, для отношений-водолейки, для траха в кино-близнецы.
64. Не всем мужчинам для отношений нужны Водолейки.
мужики вроде вообще по гороскопам не живут....
Сообщение было удалено
далеко не всем, сам дева
близнецы для меня тож не айс
Сообщение было удалено
Конечно, не всем.
ну не знаю, у меня девушки-близнеца не было. и подруги не было с таким зз. так что не могу сказать.
Сообщение было удалено
Это точно :)
Сообщение было удалено
ракини ваще не секси и не надо прикрываться водной стихией..скорпионы сексуальны,но не раки и не рыбы.
по теме-не знаю)))думаю,внешне притягательней водолейки,а близнецы любят тра*аться больше.
и те и другие пофигу ! нравятся земные знаки !!
Сообщение было удалено
а, вон оно че) а знаменитых водолеек кто-нить знает? ну и близняшек еще, кроме монро и джоли.
Сообщение было удалено
все равно не скажем)
Сообщение было удалено
А что у тебя за печаль такая???)) Близняха увела мужика? не удивительно. Вы когда влюбляетесь, сразу тупеете.
Сообщение было удалено
Из водолеек- Вера Брежнева, Любовь Толкалина, Пэрис Хилтон.
Сообщение было удалено
Ой,как приятно еще и из уст самого сексуального знака для водолеев))
Сообщение было удалено
Хайди Клум близнецы, Юлия снегирь близнецы, Ноами кембелл
Сообщение было удалено
Львы холодны?)))))))))))))))) да горячее не видела))
Сообщение было удалено
Не увела, но он колеблется. Тупеем, да :)
Сообщение было удалено
страшилки брежнева ниче и все)))
Сообщение было удалено
Ну я, к сожалению, не знаю больше
натали портман, максим
это близнецы
была девушка близнец, хм и водолей была
близнецы опережают
ноль стеснения, раскованность, потребность в сексе всё больше и больше. ненасытные близнецы.эх
но факт самыми красивыми чаще близнецов признавали чем водоволлев. например Мерлин Монро и А Джоли, нравятся они фам не нравятся это факт и в историю они войдут)) водолеев я таких не знаю даже близко
Весы еще красивые есть
я по факту в жизни красивых водолеев не видела девушек, омжет мне так везет))) но очень общительные и энергичные
Сообщение было удалено
Да, Близнецов известных красавиц много, я имела ввиду, что Водолеев больше не знаю.
кайли миноуг, николь кидман близнецы
Сообщение было удалено
потому что их мало, но они милые)))
Сообщение было удалено
Если колеблется, то думаю уведет.)) Водолеи включают собственницу, когда влюблены. А Близнецы это делают не навязчиво. С Близняхами веселее и легче. Мужчинам это и надо. И дело не только в сексе.
альба, орейро тельцы, например) нравятся мне.
Вобщем, дело мое- труба...
91. Да уж, мало. Зае-ли одни Водолеи встречаться тока.
Глафирушка , а кто он по знаку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все правильно, только у нас ситуация обратная.
Сообщение было удалено
Телец
Сообщение было удалено
Кошечка, ну если ты не видела, не значит, что их меньше.)) Я видела и мужчин, и женщин красивых среди водолеев.
Сообщение было удалено
а кто айс???