Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Лав все правильно..... спасибо;) удачи вам в развитии интуиции;) спасибо что внесли хоть какую то ясность... я и сама это чувстввовала но все лелеяла надежды.... напрасные видимо... ниче все будет хорошо;)))
Сообщение было удалено
Марина или Ирина
Сообщение было удалено
У вас был успех или ваши труды увенчались успехом,вас хвалили,возможно повышение в должности было от того и жизнь ваша радостная.И в личной жизни удалось разрешить давнюю проблему,связанную с каким то человеком,возможно звонок от него,которого так долго ждали.Ооо,а дальше вас ждёт вообще беззаботные радостные чувства.В вашу жизнь войдёт нечто (некто) важное и прекрасное,или вы получили подарок.Что за застолье вас ожидает?Сдача экзамена?Повышение в должности?И партнёр у вас чудесный,вы благодарны ему будете за это,ждёт прибавление в семействе...
Сообщение было удалено
Прошу прощения за молчание.Это не игнор,просто я отвечаю на отзыв в себе.Попробую сконцентрироваться на вас...
Мася-благодарю!
Сообщение было удалено
К сожалению,я не могу ответить ваше имя...,мне идёт,что вы долго и плодотворно трудились и теперь потихонечку выжидаете плоды своих трудов.Это обосновано...даже отношения строили по кирпичику.Почему то думаю,что вы беремены или вот вот разродились...
Можете сказать и обо мне?Я оставляла вопрос - пост 121.
Сообщение было удалено
и про работу мою можно.
Спасибо!
Лав, хорошо. Что можете сказать обо мне? Для начала тогда, раз те вопросы серьёзные.
И я оставляла вопрос...Что можно обо мне рассказать вкратце или важное?
Лав, пожалуйста посмотрите пост 145, насчет личной жизни "уйти или остаться", просто это напряжение я даже физически чувствую как боль, мне очень нужно мнение со стороны..
Сообщение было удалено
Значит я ошиблась.Новорожденного нет
Сообщение было удалено
ойойой как-то всё мимо... :(
хотя я и имя своё настоящее написала.. почему-то так и чувствовала, что всё мимо будет :(
Сообщение было удалено
буква М :)
Мне очень жаль, Lily.
Сообщение было удалено
Это только вам решать...Хотите Таро разложу?
А как же я?:)
Сообщение было удалено
Если можно, Лав. Есть мужчина И., любовь есть, но мы не вместе. .......стоит ли быть? Или ждать нового мужчину, а этого отпустить из сердца?
Сообщение было удалено
да мне тоже(( у меня в жизни всё скучно - сама виновата. и мужчины нет((
а как вы считываете информацию - таро или просто настрой?)
Сообщение было удалено
Гостього, сколько понаписали)
я еще в посте ╧4 оставляла вопрос - как меня зовут?
неужели не ответите, опять проигнорите?
буква М :)
Хотя не всё мимо.Вы сначала подписались как Гость,потом-как Lily,если сравнить мои посты,то однозначно вырисовывается картина,причём положительная....Почитайте,сравните.... со временем...не спешите с выводами.
Сначала настрой...если путаюсь или сложно...то Таро,иногда сны.Иногда инсайт,просто знаю и всё тут
Сообщение было удалено
Милана,вас оставляю на завтра."Отчёт" будет,не грустите :)
Сообщение было удалено
Хорошо,до завтра.Сейчас карты "спят"
Лав, не забудьте и обо мне! Оригинальничать не буду, меня интересует работа и личная жизнь (друзья, любимый)
Сообщение было удалено
Лав, спасибо) Буду ждать..
Сообщение было удалено
По поводу измены ничего сказать не могу....Я же не вижу человека. Я чувствую вас...ваши подозрения
Сообщение было удалено
Как его имя?
хорошо.буду ждать.спасибо.
Сообщение было удалено
Почему "идёт" мужская энергетика?
Сообщение было удалено
Лав, а про меня не забыли?
Сообщение было удалено
Кто на Аве?И почему именно она?
Рыська,Натали К,Пост 121,Милана,Маришик,Ми-Наталья,Мышка,Аня,Flora -всё завтра.После 20.00 вечера по Москве.
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Договорились. До завтра!)
Сообщение было удалено
Простите,отпишусь.Спасибо,что напомнили :)
Сообщение было удалено
Лав, Вы меня пропустили(
аа, всё увидела себя в очереди)) сорри
Мышка,я помню,до завтра :)
Сообщение было удалено
какая-то путаница. это не я вас про себя спрашивала, где Гость =(
вы знаете Лав, я вообще оптимистка по жизни.. и вы так красиво всё написали)) максимализм как-то - всё так прекрасно и т.д.
но иногда мне хочется, чтобы меня переехал грузовик, и не было больше ничего...
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ОГО! вот это да! ну прям все не в кассу, извините...
отношений нет, труда (работы) нет, беременности нет, да и откуда ей взяться...
а разродиться хотелось бы... разоблачениями
ну да ладно, сколько девушек вам верит, жалко их
Сообщение было удалено
да чё вы кипешуете? автор не говорила, что она ясновидящая в 7 поколении, и видит людей насквозь. просто развитие интуиции.
Сообщение было удалено
Хотела другую - но там было 2 вар-та мужская и женская ава. выбрала ее)
Спасибо, жду до завтра 20:00 по МСК
Сообщение было удалено
Ой,как мне понравился ваш позитивный ответ)))))))))))))))))))пасибо
Да я откровенный и искренний человек,живу настоящим и очень жизнирадостна! Но вот легкомысленной и безответственной себя ни в коем случае назвать не могу,наоборот.А вот на счет будущего ничего сказать не могу)))могу только пообещать отписаться в этой ветке))Спасибо!Очень позитивно))Прям сижу улыбаюсь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лав, здравствуйте! у меня не очень простой период в жизни. Расскажите пожалуйста про меня.
Лав, привет. а мне новую работу предложили. хорошую. ещё и с обучением. а вот с личным как-то не получается. только пока? видите почему?
Здравствуйте, Лав. Напишите, пожалуйста, о мужчинах, которые в данный период жизни находятся рядом со мной. Сколько их? Как они ко мне относятся, что испытывают и я тоже по отношению к ним? Благодарю Вас заранее.
Здравствуйте Лав.Пишу уже не первый раз пишу((((Не пропустите меня пожайлуста... Расскажите пожалуйста, о мужчинах, которые в данный период жизни находятся рядом со мной? Как они ко мне относятся, что испытывают и я тоже по отношению к ним?И еще какие перспективы на работе... Спасибо