Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыська

Лав, если можно, скажите пожалуйста и обо мне что-нибудь)

la novia rusa
Лав

Сообщение было удалено

Ок

Лав
Рыська

Сообщение было удалено

Вы сами себе ставите внутренние барьеры или запреты,однако предпочитаете находить их причины в окружающей среде.Любите говорить""Да...,но....."Если не радут работа,то срочно предоставьте себе свободу.Если,конечно,это не вынужденные обстоятельства ваших ограничений.

Перестаньте держать свои желания,мечты,влечения под контролем.В личной жизни...Господи....да вы вся как пружина.Зачем?для чего? так с собой.....Вы у себя одна...отчего так не любите себя

Лав

Но....если вы в работе проявите терпение,упорство,удовольствие,то будет творческий рост.Дайте событиям идти своим чередом.И тогда та идея,которую вы вынашиваете долгий период сыграет важную роль в вашей жизни.

Лав
Тати

Сообщение было удалено

Конечно,только нужно сделать осознанный выбор,а нужно ли мне это?А для чего мне это нужно?Готова ли я к кардинальным изменениям в жизни?

Мася

Лав, скажите и мне... что у меня с личным...

была взаимная симпатия с парнем, затем вроде разошлись а вроде и нет.. постояннно думаю о нем..

стоит ли мне бороться за него? или и для меня, и для него есть другой, лучший вариант? и как мне его притянуть?

Тати
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо, Лав, я поняла. Кардинальные изменения действительно нужны.

Лав

Девочки,всем отвечу завтра.Тати,Мася.....Гвоздичкина не забудте про слово.Если кого забыла-извините,пожалуйста,напомните про себя.

Лав

Сладких снов!

Тати
Лав

Сообщение было удалено

Лав, не совсем поняла про слово... Это нужно просто написать первое, что в голову пришло? Если да, тогда я подумала о следующем: любовь, жизнь, сладкое.

До завтра.

Тати

Лав, с какого Вы города, если не секрет?

Лапа Зая
Лав

Сообщение было удалено

За...ли. Отвечай немедленно! КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ. Ну как экрану.

ОНА
Лав

Сообщение было удалено

мне 28 почти)))слезы недавно были и обида)) про много обид - вроде нет

а еще можно про меня что -нибудь

Гость

Скажите и мне плиз,про личную жизнь.

Маришик

А мне бы сказал кто-нибудь про работу, пожалуйста, долго ищу уже ( (( (

Гвоздика
Лав

Сообщение было удалено

скорость

Гвоздичкина
Гвоздика

Сообщение было удалено

это я-123

Lily

Лав, расскажите и про меня пару слов)))

Natalie K

И обо мне, пожалуйста, парочку слов скажите.

Текила

А мне тоже можно?

Что мне стоит изменить в себе,чтобы личная жизнь наладилась?

Вернется ли Сергей ко мне?ну и внешность опишите))))Спасибо

Мася

Лав, если и от меня нужно слово, то пусть будет секс;)

Ми

Лав здравствуйте....А скажите про меня что-нибудь?Желательно про личную жизнь)))))Наталья.

Гость я
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо, Лав. Может, Вы и правы. Я немного не поняла, Вам Ваша интуиция подсказывает, что мы всё-таки расстанемся? И конкретно, пожалуйста, ответьте на мой вопрос по поводу измены. Да или нет? Спасибо.

Мышка

Здравствуйте, Лав!

Хотелось бы узнать о себе и о личной жизни. Спасибо!

Милана

Лав, я беременна??? Живы ли мои родители, мама, папа???

привет,

Он меня всё ещё любит?

Гость

Лав, привет! Расскажи что-нибудь обо мне пожалуйста ;)

Лав

Гвоздичкина-загляните внутрь себя,оглянитесь вокруг,чтобы найти ещё не исползованные возможности выхода из сложившейся ситуации.В принципе,удача на вашей стороне,но она не упадёт с неба,её нужно отыскать.Потребуется немалого труда.Но тогда результат оправдает все ваши надежды,но ещё и добавит вам ощущение глубокого счастья.Я не могу понять,почему вы не удовлетворены своей нынешней работой,ведь у вас сейчас реальный шанс достичь вершины в своей профессии,прекрасные перспективы роста и возможность достичь поставленной цели.

При упрямом неведении своего стабильного и безопасного положения,может всё рухнуть.Как наши убеждения и жизненные принципы,так и работа,финансы или отношения.(я так думаю,что изменения уже на пороге).Но это не катастрофа,в последствии окажется,что вы избавились от давнишнего баласта.Ждите подсказку извне.

Гвоздичкина,вас что,уволили?

Лав

Мася-вы испытываете страсть к своему молодому человеку (о котором думаете).Он тоже сильно увлечён,но это животный инстинкт,видимо вас объединяет секс (он такой,аж искры летят).Темперамент горячий,что у вас,что у него,бурно выясняете отношения.В принцине такой союз неиссякаемый источник энергии и силы,от того вас тянет друг к другу.Но к сожалению любви здесь нет и не будет.Но...

В скором времени вас ожидает новое знакомство,новая связь,которая знаменуется доверием,взаимностью.Будет хорошее самочувствие и вы "выздоровеете" от прошлых отношений.

Гвоздичкина
Лав

Сообщение было удалено

Нет, уволилась 2 года назад. муж так хотел. сейчас очень жалею-работа была стоящая! я много там добилась. сейчас ищу-ищу-ищу

Лав

Тати,отвечаю вам.Знаете,милая,как то сложно всё и запутанно мне понять,что произошло. у вас .Я совсем запуталась.В вашей жизни произошли перемены,но не могу понять в какой сфере.Такое ощущение,что и в работе и в отношениях и дома .Что за ребёнок родился?Вас это всё пугает что ли....Бессоные ночи,подавленность.Что именно вас так угнетает:чувство собственной вины или стыда,ощущение неуверенности в своих силах перед трудным испытанием...

Хотя бы подскажите в какой сфере мне посмотреть?

Лав

Гвоздичкина,так вы до сих пор тянете (уже 2 года) этот баласт сожаления?!Не стоит так убиваться.Что произошло-всё к лучшему.Возьмите это за правило.Копаться и сожалеть о прошлом,это всё равно что копаться в могиле (простите за мрачность).И вот вы копаетесь там и что находите-кости.Так и в жизни своей,зачем сожалеете о "костях"?То что вам пора выбираться из своей башни(дом),это верно.Давайте сделаем так:сформулируйте точно свой вопрос,чего вы хотите узнать-про работу? когда?Что нужно сделать?почему так происходит?На бумаге точно без двусмысленности напишите,продумайте,потом ко мне...

Лав
Текила

Сообщение было удалено

Вы живёте настоящим,откровенна,искренна.Радуетесь жизни,правда присутствует легкомыслие и безответственность,которые возможно и привели к распаду отношений с вашим Сергеем.Вам было легко друг с другом.На данном этапе у вас есть шанс вернуть вашего мч,но так же есть шанс и на друние новые отношения.

Но я всё таки склоняюсь к новому знакомству,где будет сложность притирки друг к другу,но после создадите сердечный по-человечески добрый союз.Слушайтееее,так после этого нового парня,вернётся и ваш Серёжа.Который будет всячески добиваться привязанности,соединиться.Тут и страсть и взрыв темперамента....!

Lily

Лав, ответьте пожалуйста на мой пост ╧125. С меня отчёт, что совпало!)

Гвоздичкина
Лав

Сообщение было удалено

Да это все я понимаю, а также понимаю что достойная работа на дороге не валяется) Поэтому вопрос такой:

Когда я найду достойное место для себя? и Что сделать чтобы это быстрее произошло?

Аня

Обо мне расскажите, пожалуйста.Про личную жизнь,если что-то чувствуете))

Аня

Если можно, еще и работе.Моя ли работа та,где я сейчас или стоит искать что-то другое?

Рыська
Лав

Сообщение было удалено

Лав, вы всё правильно про меня написали. Ну в личной жизни я никак не могу согласовать чувства и разум, а поскольку привыкла поступать разумно, не могу уступить чувствам. А может быть и не стоит, как думаете? Может он просто не судьба, и найдется в будущем более подходящая кандидатура?

С работой, да, есть обстоятельства, не дающие двигаться в желаемом направлении, но я верю, что выход найдется.

Ми

Лав здравствуйте....А скажите про меня что-нибудь?Желательно про личную жизнь)))))Наталья.

la novia rusa
Лав

Сообщение было удалено

Лав, добрый вечер!

Думаю, что я буду очень даже рада, если все произойдет само собой)) Ну, я вчера уже писала свою ситуацию..

Я наверное достала уже вас со своей работой, но у меня еще один вопрос. Новая работа будет в какой-то другой сфере деятельности или в этой же?

Гость

угадай

1.мой возраст

2.цвет волос

3.цвет глаз

4.цвет волос мужа))

Flora

Лав, здравствуйте. А что можете обо мне сказать?

Спасибо)

Flora

и - так и быть - не стоит жалеть о сделанном (я о личном фронте) ?

Милана

Лав, пост 132 не оставьте без ответа!

Тати
Лав

Сообщение было удалено

Лав, спасибо за ответ. Вы правду сказали о подавленности, неуверенности... Дело в том, что недавно я переехала в другой город, здесь у меня нет никого близкого, скучаю за домом, друзьями, своим городом, одновременно сержусь, хотя понимаю, что так как раньше уже не будет.

Еще очень переживаю по поводу работы, мне кажется, что не совсем справляюсь, расстраиваюсь, когда делаю ошибки и т.д. И все это действительно угнетает.

Лав, можете написать как будут обстоять дела с работой (теперешней), будут ли какие-то изменения в этой сфере? А что с друзьями, личной жизнью?

Спасибо.

Тати

Не до конца отписалась :), на счет рождения ребенка. Детей у меня нет. Может, Вы в будущее уже заглянули...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лав

Тати,ребёнок,родился у кого то.Вы испытываете радость по этому поводу (может племяница или у подруги близкой)

Лав
Милана

Сообщение было удалено

Милана,серьёзные вопросы затронули.....надо подумать

Тати

Лав, у меня есть 2 племянницы, но одной уже 10, а второй 3 года. Да, я действительно испытываю радость, когда общаюсь с ними.

Гость

ого, сколько понаписали)

я еще в посте ╧4 оставляла вопрос - как меня зовут?

неужели не ответите, опять проигнорите?

Предыдущая тема