Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Лав,здравствуйте,про меня не забудьте,пожалуйста,Я очень жду,того,что Вы мне еще хотели сказать
Лав, а ответьте мне тоже пожалуйста! Мой пост 134. Я бы хотела чтобы вы мне рассказали обо мне, что я делаю неправильно в жизни и где мой мужчина. Благодарю!
Сообщение было удалено
Гость ,спасибо за ваше мнение,но мне на него всё равно.Это ваш выбор,верить или нет,ваш выбор,кого жалеть,а кого нет.На форуме сидят взрослые люди и это их выбор во что верить.Я не за признательностью сюда пришла.Внимательно читайте моё сообщение.
Сообщение было удалено
Лили,правда путаница получилась.Давайте оставим это...А вот про грузовик...это вы зря...Готова вас выслушать...
Рыська пишу для вас..
Ситуация,в которой находитесь.Исходная точка...
Вы зависите от своего мч И...У вас слабая воля,провал благих намерений,а так же действия,совершаемые вопреки собственным убеждениям.Вы играете с огнём и должны быть очень осмотрительны.Рыська,что вы задумали? :)
Что в вашей голове,мысли...
Романтические грёзы,живое воображение,фантазии,но есть и страх,неуверенность.Романтическая натура,живущая тонкими эмоциями,фантазиями и строящая воздушные замки.Вас изъедает ревность,обидчивость,боязнь одиночества.
В каком направлении вы должны действовать..
Вы довольно долго считали своё положение стабильным и безопасным и вдруг всё рухнуло.Отношения представлялись нам стабильными и неизменными.Как правило это явилось для вас сюрпризом и выглядит как катастрофа.Но на самом деле окажется,что вы избавились от давнишнего баласта.Придёт подсказка извне,доказывающая это.Вы сами прятались от своих проблем за прочной стеной хладнокровия,упрямства и неприступности , и теперь настала пора выйти из этих стен навстречу новому,во всех отношениях плодотворному союзу (видимо карты имеют ввиду новое знакомство?!)
И то,что вас ожидает,ваш следующий шаг...
Зарождение нового,отношения с новым партнёром.В любом случае они оживят рутину и по сути своей благоприятны.Новые изменения в вашем сознании покажутся горькими,однако это ценное приобретение.Оно заставляет вас внимательней присмотреться к казавшемуся таким привычным ходу вещей,чтобы увидеть,как отмирает старое,а из него нарождается новое...
Как то так.
Гвоздичкина...для вас...
Смысл проблемы...
Глубокие любовные переживания ( в угоду) и в результате это привело к такому шагу,чтобы сделать выбор:отказ от прежнего образа жизни и переход на новую ступень,решительно и бесповоротно.Сожаление по поводу этого выбора.Но сожаления эти всего лишь иллюзия.Научитесь относиться к "теперешней работе" по новому.
Как вы склонны поступать,однако именно этого и не следует делать...
Вы зашли в тупик,остановка дел.Проект "завис".Обещали повысить- и дальше не звука,перейти к новому делу никак не удаётся,самые важные планы натыкаются на непреодолимые препятствия
Как следует поступить...
Большие перемены на работе,наступает некая решающая фаза,может преход на другую работу.Это будет освобождение-возможность заглянуть внутрь себя,понять в чём заключаетсяваше истинное призвание.Освободитесь от старых проблем,надоевших обязанностей и прочих "хвостов".Под внешне спокойной поверхностью вашей повседневности скрывается источник творческой самореализации.Гвоздичкина,вы ходите на какие то курсы?
Каков будет результат...
Счастливое состояние,вы любите себя и находитесь в гармоничном равновесии с окружающим миром.Работа будет....
Как же сложно мне было всё это интерпретировать...Сплошные противоречия...нестыковки.Я вообще не понимала,что всё это значит...Очень сомневалась..писать ли вам об этом...Но потом всё же подумала,что не имею права решать за вас,а предоставить вам самой всё прочесть и решить:бред всё это или .....
мне пока тоже не все ясно, но возможно есть в этом скрытый смысл. у меня на самом деле много противоречий. А вы когда интуичили не чувствовали препятствие, защиту, что-ли?
Милана,для вас...
Я робею писать то что чувствую...как то нереально всё выглядит.Беременность есть,сроков не знаю.Я вообще не уверена....
Пост 121-для вас...
Умная , сообразительная вы.Решаете проблемы логически.Внешне привлекательная ,но с холодком в сердце.Дорожите своей свободой...Рядом с вами какой то мч при деньгах,любит развлечения...Вы ревнуете его
Натали К,для вас...
Вы легки на подъём,веселы,умеете приспосабливаться к превратностям жизни,и переносите её взлёты и падения без лишних волнений.К коллективу привыкаете "гибко"
Здравствуйте Лав! Скажите пожалуйста за кого я выйду замуж и когда, устроюсь ли я на работу и долго ли там проработаю? И с учёбой всё ли хорошо будет?
Маришик,для вас...
Не стоит торопиться,а проявите максимум терпения,чтобы по полной дождаться положительного результата.Если же будете торопить события,то будете разочарованы и можете оказаться с разбитым корытом.
Ми,для вас...
В вашу жизнь вошло нечто важное и прекрасное.Гармоничные отношения,любовь и благодарность к партнёру,планирование детей...но это было.Сейчас время кризиса переживаете,я так думаю,что вы будете с ним вместе,просто идёт период "болезненного роста" ваших отношений
Здравствуйте, Лав! скажите пожалуйста, что мне нужно изменить в себе, чтобы наладилась личная жизнь, какой мужчина мне нужен? я достигну успеха в своей профессиональной деятельности? Спасибо=)
Мышка,для вас....
Странно,почему мышка?!Ведь вы скорее кошка,гуляющая сама по себе-ласкова,легка на подъём,открыта новому.Вы горделива,с внутренней силой,однако принимаете критику близко к сердцу.Отчего играете роль второго плана?Отчего ведёте пресмыкающе с парнёром?Вы намного сильнее его....вот только вроде он есть,а в то же время и нет...не понимаю....
Лав, добрый вечер. Вы меня заинтриговали, жду Ваш ответ, мой пост 181.
Флора,вы заждались,я к вам :)
Вы мне так нравитесь,уже.Столько хотели у меня спросить,но сдержали себя,боясь выдать о себе....:)
У вас тёмные волосы,с виду спокойная,уравновешенная,но это только с виду.На самом деле в душе вечный огонь.Согреете всех,кто решит поплакаться в жилетку..Вы надёжны,от того раздают подружки секреты и не только они...даже на работе.....Звёзд с неба хватать не лелеете,а даёте им самим упасть к вам.
Включили себя в режим ожидания.К сожалению не могу ответить вам:стоит ли сожалеть вам о содеянном,но результат до сих пор не пришёл,вот вы и выжидаете...подкрадываются сомнения,но гоните их прочь,как мух.Аааа, поняла,вы сами прекратили отношения с мч
Сообщение было удалено
Всё возможно....сложно было ....может и защита
Сообщение было удалено
В любом случае спасибо, для себя я много поняла!!!
Девочки,буду признательна за ответы.Для меня это важно.Минусы,плюсы-всё пишите.
Сообщение было удалено
Почему злюка?....со скалкой? :)
Почему не с метлой?...Чтобы гнать в шею неверных..А можно ещё....злюка с прынцем....
Ищите причины в себе-знайте,полдела уже сделали...
А меня пропустили:( дублирую:)
Лав, привет. а мне новую работу предложили. хорошую. ещё и с обучением. а вот с личным как-то не получается. только пока? видите почему?
Сообщение было удалено
Спасибо))А что-то еще можете сказать?
Лав, я очень жду ваш ответ
Лав, может быть тогда про что-то конкретное вас спросить. меня больше всего интересует карьера и лямур))) давайте опишите моего суженного, где познакомимся и при каких обстоятельствах, знаю ли я его и т.д.?)
хотя вам ведь нужно ответ написать, что совпало: ну может быть тогда опишите меня внешне, какие-то особенности в поведении, возраст, характер...?)))
Аня,я вас не пропустила...простите,что промолчала.Я попыталась вас "посмотреть",но отложила.Ваш папа,кто он?
Lily,я пытаюсь,но не идёт...Даже больше скажу,мне до сих пор не понятно,почему у вас всё так "плохо"...я вас по другому ощущаю.
Мой папа юрист, любит меня очень А что? Мне очень важно сейчас,чтоб вы мне сказали что-то.Я нахожусь немного в непонмиании.И личная жизнь, и работа....
Сообщение было удалено
Не забудьте про меня Лав!
Всё поняла,Аня.Кому не ответила,отложим до завтра.
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Лав, спасибо вам! Дело в том, что я уже очень очень долго ищу ((( не знаю ,получится ли еще тянуть или возьму первое попавшее предложение.
Лав, а можете пожалуйста обо мне что-то написать так интересно, может про характер, любовь)?
Мне ответ ждать завтра или там не выходит ничего?
Сообщение было удалено
Лав!))
все в точку - о заждалась:)) И вы мне импонируете очень
но √ я блондинка) с голубыми С виду да √ горделивая, даже. Но бывает веду себя как хулиган -чтоб поднять др. настроение. О жилетке √ в точку. И о секретах подруг - в точку. И о работе.
О звездах √ да √ верю в удачу.
Включила ожидание √ жду, но неясно чего) Да-результата нет. Хотя есть √порвала же. Просто не знаю √ правильно ли) Но √ вы в точку с порвали))) Интересно, что то еще подсказывает вам интуиция обо мне)
Сообщение было удалено
кто знает, может действительно меня ждёт счастливое будущее. и у меня не то, чтобы "плохо"... а просто всего того, что вы расписали нет. может вы карты Таро на меня разложите и посмотрите?)
Здравствуйте! я стану богатой и успешной? спасибо.
Сообщение было удалено
так и есть. Как вы думаете, Лав, в личной жизни у меня ничего пока не намечается?
Сообщение было удалено
Мышка - первое, что пришло в голову)
Лав, у меня нет слов!!! Вы правы на 1000000%, каждое слово в точку!
Второй план от того, что кажется не справлюсь с первым планом((( Много страхов... О партнере тоже верно - люблю его очень и хочу быть с ним - поэтому так... Да, я знаю, что сильнее, но мужчина ведь ОН.
"вот только вроде он есть,а в то же время и нет" - он уехал в другую страну, должен был вернуться, просил ждать... не вернулся, предлагал переехать к нему, но из-за мелочи мы не общаемся уже несколько месяцев( вот и получается, что он есть, но его нет...
Лав, может, Вы проясните? Я уже не знаю, как себя вести... ждать его или нет...
Сообщение было удалено
Лав. Про меня забыли? Ответьте, пожалуйста. Буду очень признательна.
И вот что характерно, ни одного мужика в теме, буду первопроходцем, Лав, а ну ка расскажите мне что-нибудь интересного про меня?
расскажите что- нибудь обо мне?про отношения с парнями?я собираюсь уезжать.в какой горд и зачем?
Лав,расскажите обо мне)
рост,цвет волос,цвет глаз...
что-нибудь о личном и ,если возможно,на ближайшее будущее-о планах)
Сообщение было удалено
Лав, даже и не знаю что сказать....Честно говоря таких отношений, вот чтобы были гармоничные и т.д. не было ни разу в жизни..Всегда все было плохо((В данный момент ни с кем не встречаюсь...(Поэтому в этом случае вы наверное ошиблись..Да, действительно сейчас у меня не самый хороший период в жизни....Скажите, а вообще можете сказать будут ли у меня отношения в ближ. время?Спасибо заранее)))
а меня попробуй.)
А про меня (характер, недостатки) так и не рассказали.. :(
Добрый вечер! Почему у меня не складывается дружба? Все мои близкие подруги предавали, хотя я всем сердцем вкладывалась в эти отношения. Благодарю за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
24-25.русый.серый.брюнет
Арнольд а мне скажи чего нибудь? пожалуйста
Страдаешь сейчас по кому-то.
Сообщение было удалено
ну не совсем) но страдаю! а можете про любовь в целом что-то сказать, пожаулйста??