Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Сообщение было удалено
т.е., как я поняла, вы счтаете что уходить мне пока не стоит? Творческий подъем будет на этой работе?
Всё поняла.Знакомитесь вы с людьми осторожно,"дружите" на расстоянии вытянутой руки.И если человек добился вашего расположения и доверия,то общение становится надолго.У вас математический склад ума.Вам подавай факты,всему должно быть логическое объяснение.И если что то не понимаете,то ваш пытливый ум разводит такую словомешалку,что это объяснение,ну просто вынужненно будет найтись.Не бывает у вас спонтанности,всё должно обдуматься и взвеситься.Даже вещь,которую намереваетесь одеть на следующий день,будет висеть наготове.Чтобы утром не бегать....
Пост 52-творческий подъём будет в связи с другой деятельностью (работой).Вы же подумываете об уходе...так ведь?Всё произойдёт само (ваш уход)Просто делайте свою работу и включите режим ожидания.....
Добрый вечер, Автор. Можно я тоже свой вопрос задам?
Изменяет ли он мне? Спасибо.
Автор, что со мной не так - почему на ту работу, которую я хочу меня никогда не берут?
Сообщение было удалено
21, темные волосы, работа не очень. но з.п. устраивает. остальное верно)
Пост 55-вы свои чувства подавляете разумом,от того негативизм преобладает в ваших отношениях.Огорчу вас-у вас несчастная любовь.Разочарование,обида,взаимные упрёки.Однако решение-наконец,покончить разрывом,несмотря на всю боль,с союзом ставшим для вас ловушкой,тупиком или пыткой.
Но потом вы ,будете изъедать себя сомнениями.Не включайте логику,думайте сердцем,прислушайтесь к внутреннему голосу.Вы сами себя изъедаете сомнениями,что приведёт к разрыву.
Даже если я скажу нет,вы всё равно будете искать обратные факты.Зачем вам эта "правда"?Для чего?Вы же такая умница!
Лав,здравствуйте,будьте добры,раскажите мне за мои отношения с любимым
Я-спасибо за ответ.Мне это важно.
Пост 56-это от того,что сначала хотели одно,потом передумали (вернее не передумали ,а согласились на меньшее,снизили планку).А вот делать этого не стоит.Цель благородная,мотивация сильная,а чего робеем-то в кресле на собеседовании?Прочь все сомнения!Ждите своё,просите...другое дело,что ждать не можете...
Сообщение было удалено
Интересно... Сейчас пораскинула немного мозгами, что же такое может быть, что мой уход произойдет сам собой. Неужели меня... уволят?? :))
Ну ладно, посмотрим))
А про меня что скажете? что я за человек, как выгляжу, какие у меня недостатки?
А про меня че-нить можно?:)
Девушка (чёрный котёнок),куда вы пропали?Хоть верно сказала?
Сообщение было удалено
ну так...рядом) Я человек открытый и сама иду на контакт часто прям влюбляюсь в людей),но частенько и обрубаю контакты,потому,что дружба дело тонкое и кого попало не приемлет.Друзей у меня много и дружу я годами(это да)Логика-это моя любима я игра,люблю,когда всё имеет смысл и правила.Но и спонтанностью грешу.как-то сорвалась и уехала автостопом по европе...Хотя обычно свои поездки (4 раза в году минимум)планирую за год,за пол года.
Сообщение было удалено
и ещё ваш плюсик ,про "вещи с вечера"-это тоже да))) рада за ваши успехи,дерзайте!)
Пост59-В ваших отношениях какие то барьеры.Вы лично скрываете какие то стороны своей личности,потому что боитесь предъявить их своему парнёру,т.к.боитесь неодобрения или иной негативной реакции со строны вашего мч.Даже можно сказать подавляете какую то часть вашего Я.Только понять не могу...вы что сами его оставите?Отчего всё отгорит в вашей душе?
Спасибо (чёрный котёнок).
Когда я уже буду с тем кого люблю?
Сообщение было удалено
может ещё чтоньть?...про мою личную жизнь например...я замужем?)
Пост 63-почему На Аве Вера брежнева?
Сообщение было удалено
Патаму шта она классную песню в этот момент поет ::))
Ой, Лав, а мне?
Работу никак достойную не найду! Устала уже, жутко! Единственный вопрос-когда?
Лааав, а миняяя?(
Вы молоды,активны,прямо-таки батарейка энерджайзер!Подружек много,парней знакомых ещё больше,но постоянного так и нет.Хотя есть зарождающиеся отношения ( по крайней мере вы возлагаете на эти отношения большие планы).Любите танцевать,есть кошка
Мы с мч расстались 3 мес назад,(отношения были сложные),но душа тянеться к нему,я бы сказала не скрываю,а не навязываю ему свои чувства и избегаю случайных встреч.Да чувство стараюсь подавить.Не знаю что делать и не понимаю его отношение к себе.Вы можете что-то еще добавить?
Львица снова в строю-пост 77 про вас
Сообщение было удалено
А ХЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока кошки нету!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
а как это вы так это7????
Мандаринка-это расставание и есть итог отношений.Примите,осознайте,ваш мч другой.Дайте мне время и я скажу дальше,сейчас что то происходит на вашем плане.....
Сообщение было удалено
а мне??? мне очень-очень важно и нужно!
Лав, а расскажите про меня, плиз!
Ну всмысле не про работы, а именно про меня как личность.
Сообщение было удалено
волосы темные, шубки не ношу... хотя, обожаю белых кошек =) мягкая и милая - временами =)) кто мне попадается сложно сказать, парня не было.
Гвоздичкина-отвечу позже,не обижайтесь,дорогая
Сообщение было удалено
да, кстати, про нехватку уверенности - прямо в точку..
Гость 86-мне по поводу вас вообще кролика" показали"...белого-белого :)
Лав, а интересно что обо мне скажете)? пожалуйста!
Сообщение было удалено
значит меня, как личность, характеризует белый кролик? =))
А по поводу работы, вы сказали что все обернется так, что мой уход случится сам собой. Если это все же не увольнение, то мне бы хотелось чтобы все как-то так и получилось (самом собой). Дело в том, что у меня не плохие отношение я начальницей, она очень хороший человек. Я знаю, что своим уходом я ее расстрою, а мне не хочется ее обижать, но и оставаться там тоже не хочется. Вот и получаюсь я сейчас как бы меж двух огней..
Лав, скажите пожалуйста что-нибудь и обо мне) Чем мне стоит заниматься по жизни, и что я делаю неправильно, раз результаты меня не радуют?
Сообщение было удалено
Может быть....
Лав, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, и для меня несколько строк. Как решаться те вопросы, которыми я сейчас обеспокоена, и, может, увидите что это за вопросы (конечно если я слишком абстрактно выразилась, могу переформулировать или конкретизировать, но будет здорово, если Вы и так поймете). Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо =) удачи в развитии Ваших способностей.
Сообщение было удалено
Вот от того и произойдёт всё само собой.Не нужно думать,что это кончится плохо,случится выгодно для вас,даже если и будет грустно.Эти изменения идут к вам сами,вы не прилагаете к этому руку.Так решено и не вами.Только не окунайтесь в "горе".Повторюсь-всё произойдёт на ваше благо!
Благодарю Гость пост 97
А как Вы развиваете интуицию? Мне интересно могу ли я тоже развить такие способности =)...
Гвоздичкина,скажите любое слово не задумываясь и не подбирая "правильные "слова
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отвечу позже,извините
Сообщение было удалено
Конечно можете,только это годы тренировок+желание.Я так думаю,мне всю жизнь учиться.Вот люди очень помогают.Много людей хороших..они повсюду.....их больше,чем "редисок"
Сообщение было удалено
На сколько я поняла, Вы придерживаетесь мнения, что необычные способности может развить любой человек, если очень постарается ;).
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы!Жду продолжения от Вас